ID работы: 11342007

Бархатная кровь

Гет
R
Заморожен
245
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 17: Победитель не всегда должен веселится

Настройки текста
Примечания:

***

      Поднимаясь наверх по ступенькам, Анастасия проматывала последний монолог в голове, хотя, можно это назвать и диалогом, но она же разговаривала сама с собой, ну почти с собой. Открыв двери, девушка услышала возглас Сущего Мика, что заявил о финальной битве между двумя её одноклассниками. Выйдя на волю из коридора, первое, что она увидела это очередную глыбу льда. - Да вы что… Издеваетесь…- Девушка прошла ближе к ограждению. - Настя?- Голос обеспокоенного одноклассника, кому принадлежала кличка «Кролик» раздался за её спиной. - И тебе нехвора- Девушка обернулась на одноклассника и тут же немного выпала из мира.- Тебя через какой комбайн пустили? С кем ты там должен был сражаться..а с Тодороки видимо, да? Это он тебя так? Вот же! - Нет, всё хорошо, в порядке, ты сама как? Ты же чуть не… - Цела, жива, бегать прыгать могу, и надрать задницу одному двухцветному психованному мальчику тоже - Заявление просто класс, мне нравится!- Эйджиро подошёл к ним.- Сок будешь? – парень протянул руку, в которой лежал гранатовый сок. - О, молодец, это мне сейчас нужно литрами, спасибо, вы идите, садитесь, я хочу всё увидеть настолько близко, чтобы знать, за что отчитывать Бомбочку. -Бом..То есть Каччана? - Ага,- Уголки губ слегка приподнялись при таком милом прозвище от Мидории, грело душу то, что, несмотря на все выходки этого глупенького подрывателя, тот не прекращает его так называть. - Ого, милая кличка, а у меня какая?- Киришима засветился от такой милой стороны одноклассницы. - А.. Не знаю, ты ..похож на ёжика, ну, то есть волосы- девушка приподнесла руку к своим волосам, показывая очертания его причёски.- Но по характеру ты.. Ну явно не ёжик, - Девушка продолжала вглядываться в одноклассника, придумывая ему прозвище, а после, резко стукнула в ладошки, когда наконец догадалась как его назвать- как насчет просто Кири? - Мне нравится, теперь только так меня и называй! - Ещё чего, губу закатай обратно.- Девушка отвернулась, обратив внимание на поле. - Вот ты вроде как Бакуго, только его более добрая сторона..       На поле происходила жестокая битва, Тодороки использовал причуду льда, с каждым разом стараясь уйти от атак противника, а Кацуки сражался из-за всех сил, всё шло к кульминации, и казалось, что Тодороки готов сдаться, но возглас сзади, кричал не сдаваться ему. - Не смей сдаваться!- Крикнул Изуку, смотря на сражение. «Это очень мило, но сейчас нужно не об этом думать..» Прошли секунды, и Тодороки уже был впечатан в стену со льдом без сознания. Кацуки встал с бетона и направился к бессознательному. - Придурок, где ты свои мозги растерял?- прошипела красноволосая. -Эй! Ты издеваешься! Такая победа мне не… Блондин упал в бессознательное состояние рядом с пострадавшим от его рук, а Полночь объявила про его победу.

***

       Мы вышли на поле, смотреть на вознаграждение, Бакуго в прямом смысле приковали к первому месту, надев на него железные кандалы, полностью покрывающие руки, и намордник. Все остальные стояли по стойке смирно. Второе место, как и ожидалось, занял Тодороки, а третье - Токоями, хотя там должен был быть Иида, но по семейным обстоятельствам отсутствовал.       Мидория заметно напрягся, когда речь зашла про его друга, видимо, случилось что-то серьёзное.       Медали вручал Всемогущий, что так эффектно появился, спрыгнув с крыши стадиона прямиком к ученикам. По очереди, подходя к каждому, он говорил сладкую речь, а после вешал медаль на плечи, вот только Бакуго, получил медалью в рот, за его громкие возгласы, когда с него сняли намордник.       После этого, все направились переодеваться, а вот победитель этих соревнований ушёл куда-то за стадион. Настя решила пойти за ним, говоря одноклассникам, что нужно поговорить с матерью.       Проследовав за ним, красноволосая увидела печальную картину, Бакуго смотрел в стену печальным взглядом, в зубах также медаль и руки были в кандалах.       Внутри у Каччана проходила буря, ведь он не самый лучший, по его мнению, он не самый сильный, он хочет быть сильным, и пытается им быть, но одиночество его обволакивает, ведь такая победа для него – ничто, просто статус, никакого уважения не будет. -К каждому человеку, когда ему нужна помощь, приходит герой.- Тихо начала Настя, медленно подходя к слегка отстраненному блондину, что весьма опешил её появлением.- но что делать, когда герою нужна помощь? Например, тебе. Сейчас ты явно нуждаешься в помощи, и физически, и морально, не отнекивайся. Блондин, молча, глядел на одноклассницу, глазами, наплоенными злыми слёзами. - Ты зол, но на кого? Я знаю, что не на Тодороки и не на Мидорию, ты зол на себя, ты не ценишь то, что заслужил, вот поэтому и зол.- Девушка аккуратно подошла к нему, и положила руку ему на плечо.- Как я и сказала, героям тоже нужна помощь, и на это есть у них друзья, близкие люди, любимые и родители. Сейчас я – твоя одноклассница, но, я могу тебе помочь, и я всегда буду готова помочь тебе..       Парень махнул головой в отрицательном жесте, на что получил небольшой подзатыльник, а после очутился на коленях, против собственной воли. - А я тебя и не спрашивала..- Девушка присела радом с ним, и аккуратно, бережно запустила руку ему за шею, приподнимая её чуть выше, впуская пальцы в столь мягкие волосы, какими они не казались, слегка надавливая, притягивает его к себе.        Бакуго не сопротивлялся, не было сил, он подался вперёд, утыкаясь лбом в плечо одноклассницы, позволяя себе такую маленькую слабость, как выпустить пару слёз, пока она не видит. Рука мягко поглаживает подрывателя по голове, вторая прижимала к себе за лопатки, это расслабляет, позволяет довериться этой девушке. - Ты большой молодец, ты сильный, ты умный, и хорошо, что пытаешься переступить свой порог. Ты стремишься к лучшему, и я надеюсь.. нет, я верю, что ты станешь превосходным героем, я в тебя верю..- Мягкий успокаивающий голос, словно пение материнской колыбели, просочился в тело юноши, и тот окончательно расслабился, просто уткнувшись в ямочку между шеей и ключицей девушки. Кацука размышлял над её словами, конечно, вопреки своему характеру, он потом будет злиться, но не сейчас. Сейчас ему хорошо, тепло, спокойно, в него верят, ему верят, ему помогают, его понимают… Это ли не счастье?       Блондин приподнял лицо, чтобы посмотреть на одноклассницу. Он не видел её целой и невредимой, только сквозь туман в глазах от слёз смог распознать её, и вообще, он думал, что это глюк. Но нет, девушка реальна, у неё нет крови, она не бледная как смерть, она цела, она стала ему.. кем? Человеком, которому можно довериться? Да, именно, возможно, она стала его самым близким человеком в окружении, ведь красноглазый верит, что та не будет, кому-то рассказывать, она не из тех, кто чешет языком, он ей верит. - У тебя очень красивые глаза..- Не к месту подмечает девушка, парень только недовольно фыркает и встает, гордо поднимая взгляд вверх.- Пошли, Номер один в нашей школе среди всех первокурсников, - Настя приподнялась, погладила его по голове.- Иди первый, мне ещё нужно подышать воздухом, да и одноклассники неправильно поймут, особенно Мина.       Парень недовольно хмыкнул и направился обратно в здание, а Настя осталась размышлять над своими словами и над ситуацией внутри неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.