ID работы: 11342007

Бархатная кровь

Гет
R
Заморожен
245
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 18: Бархат

Настройки текста
Примечания:

***

      Настя стояла на одном месте, пока не услышала шуршание за деревом. - Кто здесь.. – Красноволосая посмотрела в сторону, откуда шёл звук. Её голос будто резал сталь, при этом разрезал так легко, будто это не сталь, а растопленное масло. - Как всегда начеку,- Насмешливо произнес юношеский голос где-то из кустов.       К девушке вышел парень, ростом в одну с половиной головы выше, чем девушка, выбритые виски и волосы, собраны в высокий хвостик . Юноша был одет в чёрную водолазку и клетчатую рубашку, в красно-чёрных оттенках закатанную в рукавах, на шее серебряные цепи, в ухе серьга с крестиком на кольце, внизу чёрные джинсы карго, цепи и мощные ботинки на шнуровке. Волосы у парня были чёрные, а внешность была как у модели, под правым глазом татуировка в виде пустого треугольника, а глаза небесно-голубые. - Что.ты.тут.забыл.- Зеленоглазка очень напряглась, но продолжала смотреть с таким же выражением лица, как и прежде. - Хотел повстречать свою милую старую подругу или..- Юноша подходит ближе. - Стой на месте, и не произноси ничего, раздражаешь, что ты тут забыл.- Словно прыская ядом, девушка говорила всё твёрдо, с ненавистью. - Мы с отцом приехали по кое-каким делам, а также, я решил устроить концерт, хотел передать тебе билетик, но видимо ты не хочешь меня даже просто видеть, не то что слышать. - Верно думаешь, мне от тебя ничего не нужно, так что вали отсюда, пока не проткнула тебя чем-нибудь.- Девушка развернулась и направилась обратно в помещение, в то время как парень с едва заметной улыбкой наблюдал за уходом давней знакомой. - Вот за это я тебя и люблю.

***

      Прошёл день, все сидели на своих местах, ожидая классного руководителя, как и ожидалось, город обсуждал недавние соревнования, все твердили о том, какие первокурсники молодцы, что их будущее в надёжных руках.       Большая часть класса радовалась тому, что прославилась, крутились вокруг парт одноклассников и что-то яро обсуждали, но как только в класс зашёл учитель Айзава, все тут же угомонились. Учитель был без бинтов, и этому все были несказанно рады. - Теперь я скажу вам, чему будет посвящён наш классный час… Вы будете придумывать себе кодовые имена, то есть, по другому, геройские имена.- Как только эти слова произнёс их классный руководитель, все так обрадовались, что чуть ли не вскочили с мест.       После небольших разъяснений, классу показали рейтинг у кого сколько предложений, самым востребованным оказался Тодороки, потом идёт Брейнхард, что отставала на 1 приглашение, что показалось странным, ведь она вроде как не очень хорошо справилась на соревнованиях, после неё шёл Бакуго, в списке были не все из класса, а значит, не у всех были приглашения в компанию. Например, Мидория, видимо все забоялись его силовой причуды, при которой он сам страдает.        Учитель опять начал говорить про геройские имена, предупредив, что лучше сразу выбирать нормальные, чтобы потом не менять по несколько раз, под конец фразы к ним в класс зашла Полночь. - Госпожа Полночь будет заниматься оцениванием ваших имён. Ваше будущее должно отражать имя, которое вы придумаете. « Как корабль назовёшь, так он и поплывет». – Закончив всё цитатой, учитель поспешил скрыться в свой кокон, устроившись в углу класса.       Учительница раздала каждому по специальной маленькой табличке, где ученик должен написать своё геройское имя. Прошло минут пятнадцать, и первый, кто вышел, оказался Юга Аоямо. - Приготовьтесь к величию имени сверкающего героя « я не могу перестать подмигивать!»- С такой уверенностью заявил блондин, что можно было подавиться жизнью. -Это же целое предложение!       Учительница подошла и объяснила, как можно сделать лучше, и парень согласился. Пошёл поток учеников, и каждый предлагал свои имена, некоторые были вовсе смешные, а другие - даже красивые и интересные. В конечном итоге осталось три человека, которые не могли придумать себе имя, среди них затесалась Настя. - Брейнхард, Мидория, Иида, мы вас ждём и Бакуго с переименованием. После этого, вышел Тенья и представил своё имя, после него Деку, который взял свою кличку как геройское имя. - Бакуго и Брейнхард, вы остались..       Девушка думала, как себя назвать, ничего на ум не приходило. У матери имя Кровожадная, такое опасное, но по сути описывающее её во всех параметрах, ведь причуда не щадила никого. Рука сама дёрнулась и на табличке появилась надпись « Кровавая леди», после она её зачеркнула, написала « Кровавый рассвет» и опять зачеркнула. Рука написала « Бархат» и потом опять зачеркнула, стерев все имена, она написала одно, подходящее имя, «бархатная кровь» и вышла к классу. - Геройское имя, Бархатная кровь, можно просто Бархат в принципе.- Девушка оглядела класс и продолжила.- Бархат – плотная ткань, это относится к моему геройскому костюму, он очень плотный и его почти не пробить, только в определённых местах, и то, нужно постараться, да и к тому же, бархат- мой любимый вид ткани.. Кровь – основной элемент моей причуды.. - Красиво и со вкусом, зачёт!- Полночь хлопнула в ладошки. Прозвенел звонок. Всех распустили по домам давая ознакомиться со списком компаний, чтобы за два дня они определились к кому пойдут.       Среди списков компаний, у Насти оказался офис героя Старателя, а также офис Кровожадной леди, естественно она направится во вторую.       Придя домой и не найдя мать, девушка направилась в свою комнату, сначала переоделась в домашние футболку и шорты, а потом направилась готовить ужин. Как только мать приедет, она сразу сообщит о практике в её компании, а пока что, она готовит ужин и смотрит любимые гостбастеры от русского видеоблогера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.