ID работы: 11342007

Бархатная кровь

Гет
R
Заморожен
245
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 23: Экзамены?

Настройки текста
Примечания:

***

      После тренировки все пошли переодеваться. Красноволосая девушка с изумрудными глазами сняла с себя весь чёрный материал, что покрывал красную ткань. Нажав на кнопку около запястья, ткань, что облегало тело, превратилась в массивный мешок и само начало сползать . -А-А-А-А, мой глаз!- прозвучал из-за стены пронзительный вопль Минета. -Спасибо, Кьёка! - Какой мерзавец, давайте сами заделаем эту дырку. - Что случилось?- только в застёгнутой рубашке и чёрных повязках, Брейнхард вышла из-за угла со своим шкафчиком и подошла к Джиро. -Минори нашёл дыру для подглядывания за девочками..- в голосе Джиро промелькнули нотки раздражения. - Хм, - Девушка задумалась, а после подошла к своему шкафчику, достала какую-то бумажку, и подошла обратно.- Вытаскивай наушник, сейчас заделаем.       Девушка с фиолетовыми волосами отошла, вытащила разъем из дырки, Настя опустила голову на уровень дырки и аккуратно просунула туда бумажку. Листок плотно встал в отверстие, закрывая проём. - Ну вот и всё.- Красноволосая улыбнулась одноклассникам и пошла обратно переодеваться. - Спасибо, Настя.

***

      В кабинете был большой диван и табуретка напротив , между ними был столик со стаканом воды и гранатового сока . - Ого , у вас тут уютно- Девушка зашла сразу после того, как постучала. - Присаживайся, к нам должен будет присоединиться Мидория . - Хорошо, но тут один стул.. мне куда?- девушка оглядела наличие стульев в кабинете учителя, но их не оказалось. - На диван рядом, в этом ничего страшного нет - Тошинори пододвинулся чуть в сторону, освободив немного места. - Ну ладно.- Девушка села рядом, положила ногу на ногу и сложила ладони в замок. – Я хотела узнать кое-что о своих родственниках, вы ведь общались со своим наставником раньше, бывшим символом мира, она же должна была знать про мою семью. - Ты по этому поводу, ну, да, наставница хорошо общалась с твоей бабушкой, но я никогда не спрашивал про её напарницу, хотя, бывало, восхищался её стойкостью и даже жестокостью.. Я пару раз видел её, Кровавая леди, герой номер один в России , часто приезжала в Японию, также владела причудой крови, могла создавать всё что угодно из неё, в гневе была страшнее самого ужасного злодея, по ней складывали легенды , от которых по коже были мурашки- Мужчина поёжился и посмотрел на девушку.- в тот момент, как я её застал, она была очень похожа на тебя, красные волосы, утончённое тело, взгляд, будто сейчас же разделает тебя на куски, и такая же привычка, носить повязки на руках. -Ого, ладно, а что-то про причуду, были какие-то запинки или проблемы с ней?- девушка сидела и перебирала пальцами чёрную ткань на руках. - Не, знаю, что если она сильно разозлится, то в одиночку может уничтожить большую часть Токио.. Жаль, что она погибла .. - Всмысле погибла?! – Зеленоглазка в шоке уставилась на преподавателя,- Мне говорили, что она просто навсегда уехала доживать жизнь на какой-то остров в Японии и скончалась от старости..        Мужчина в удивлении уставился на ученицу, после, прочистил горло и сделал серьёзный вид. В дверь постучали.       К ним зашёл Мидория, слегка напряжённый присутствием одноклассницы, а также атмосферой в кабинете. - Закрывай дверь и присаживайся..- Всемогущий посмотрел на своего ученика и после взял в руки гранатовый сок и протянул его Брейнхард младшей. - Спасибо, мне идти? - Нет, эта история тебя тоже немного касается, мне нечего скрывать от семьи Брейнхард.- Тошинори прочистил горло и уставился на Изуку. - о чём вы хотели поговорить Всемогущий?- Мидория неловко сел на стул и взял в руки стакан. - Я расскажу вам двоим связь Все за одного и меня..

***

-И так посмотрим… о, скоро будут летние каникулы, но это не значит, что вы будете торчать дома весь месяц.. – Все в классе были в предвкушении чего-то необычного.- МЫ отправимся в летний лагерь на этих каникулах.       Все повеселели, начали обсуждать, как будут проводить время, Настя в то время думала о бабушке и случае ВЗО.       После того разговора прошло несколько дней, матери дома не было, это напрягало больше, почему она не рассказала про настоящую смерть своей матери? Может, для того, что бы её дочь с буйным характером не направилась на этого злодея с целью отомстить?       Может быть. Мысли крутились слишком быстро, информации за последние дни было слишком много. Раздумья по поводу бабушки, той, кто хранится в ней, собственной причуды, Все за одного, посещали голову юной Брейнхард в огромном количестве. - Тот, кто завалит годовой тест, тот застрянет в академии на пересдаче. -Давайте постараемся ребята! «Годовой тест? Как быстро летит время, надеюсь, он будет лёгким ..»

***

      Время шло, июльские экзамены, в классе все сходили с ума, каждый, кто мог, кричал о том, что будет сложно, и что они не готовы. Красноволосая сидела и всматривалась в окно , мать приехала домой только сегодня , вся измотанная и уставшая, вечером обещала поговорить с дочерью про всё, что её волновало .       Настя была второй по успеваемости, хотя это всех удивляло, ведь на уроках она сидела и смотрела в окно, либо рисовала в тетради. - Ребята, если хотите, я могу позаниматься с вами.- предложила Момо своим одноклассникам, которые немного отставали . Все как пчёлы на нектар потянулись к Девушке, которая была первой по успеваемости . - Йоу, Насть, слушай, а ты можешь меня подтянуть?- Эйджиро подошёл к девушке . - Да, конечно, но я не очень умею объяснять, лучше попроси Бакуго.- девушка посмотрела на блондина из-за спины Киришимы - А я могу позаниматься с вами двумя? – Киришима с надеждой посмотрел на своего друга. - Мне плевать, от неё толку то не будет, удивляюсь, что ты обгоняешь меня по успеваемости, хотя я на уроках слушаю, в отличие от некоторых. – Бомбочка посмотрел на девушку, засовывая руки в карман. - Ладно, жду вас у себя дома приблизительно в часов шесть, если кому-то далеко ехать, можете остаться с ночёвкой . После этих слов Каминари и Минета злобно уставились на Эйджиро и Бакуго. - Чего? Завидуете?- усмехнулся Кири. - Естественно! Вас на ночёвку пригласила девушка! Как тут не завидовать!- Минета рвало изнутри от несправедливости. - Что в этом такого? Если твой мозг может только и думать о том, как бы подсмотреть за девушкой и предаться плоским утехам своих фантазий, то, как ты вообще можешь называть себя человеком мужского пола, ты больше смахиваешь на животного.- Голос пал на тон ниже, а лицо выражало неприязнь, слова словно резали сталь. - Воу- воу, тихо-тихо, Насть, успокойся- Красноволосый загородил шокированного Минору.- Ты чего так вспылила? - Да, ничего, прости,- девушка провела рукой по лицу, превращая его в спокойное и умиротворённое.- Минета, коль так завидуешь, то тебя я приглашу отдельно ночевать ко мне, в подвале у меня мест много- девушка кровожадно улыбнулась и подошла к нему.- Шучу, у меня нет подвала, ты же восхищаешься героиней Кровожадной? Поговоришь с ней по душам, она очень любит разговаривать.- Похлопав его по плечу, она направилась на выход.- В шесть, не забудьте- махнув рукой на прощанье, Настя покинула класса после и школу.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.