ID работы: 11342007

Бархатная кровь

Гет
R
Заморожен
245
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 24: Ночёвка

Настройки текста
Примечания:

***

- Мам, ты же не против, если к нам придут мои одноклассники, и, возможно, останутся на ночь?- Девушка подошла к женщине и обняла её поперёк талии. - Нет конечно, у тебя в комнате порядок?- Ксения готовила ужин, и в то же время смотрела какой-то сериал на телевизоре. - Да, ещё постель в гостевой комнате постелила и прибралась.- Настя отошла от матери и принялась помогать ей с готовкой. - Молодец, а кто к тебе придёт? – Курица отправилась в духовку, а гарнир был закрыт крышкой и томился. - Бакуго и Киришима, я буду им помогать с годовым экзаменом.- Нарезав всё, и скинув в миску, Брейнхард младшая налила себе чай . - Хорошо, приготовишь лимонный чизкейк?. - Хорошо.

***

      В дверь позвонили, Брейнхард старшая пошла открывать, ведь дочь была занята готовкой десерта.       Женщина отворила дверь, а за ней оказались два молодых человека, одетые в лёгкую одежду. - Здравствуйте!- Киришима лучезарно улыбнулся, пока его друг стоял за его плечом и смотрел на женщину. - Привет, мальчики, проходите, голодные?- Ксения отступила в сторону, впуская мальчиков внутрь. - Было бы неплохо, спасибо, что разрешили остаться на ночь в вашем доме. - Не нужно благодарности, я рада, что вы есть у моей дочери - женщина поправила волосы и направилась на кухню накладывать детям еду. -Как тут круто, уютно так, приятненько - Киришима снял обувь и надел предоставленные тапочки. - Тут нет ничего необычного.- Брыкнул Кацуки и сделал так же, как и Киришима. - Ничего ты не понимаешь, пошли.- Кири направился на кухню.       Парни на пару мгновений опешили, увидев свою одноклассницу в длинной мужской футболке и в свободных шортах, чьи кроя были слегка видны из-под футболки. Верхняя часть волос была собрана в хвост и открывала гладкий лоб. Ксения посмотрела на парней и улыбнулась, после поставила тарелки на стол и пригласила их за стол.       Бакуго сел и стал дожидаться своего друга, параллельно наблюдая за девушкой, у которой лицо выражало сосредоточённость . Сделав последние штрихи, Настя отправила чизкейк в духовку и развернулась к одноклассникам. - Приятного аппетита – подойдя к холодильнику, она достала гранатовый сок . – пить будете? - Не отказался бы – сказал Эйджиро, отправляя в рот ложку с гарниром- О боже, это так вкусно! - Тебе сок, газировку, просто воду, чай, кофе? А ты чего молчишь?- девушка посмотрела на блондина.       Рукой она стянула резинку со своей головы и поправила волосы. Услышав ответ от двоих, она налила каждому сок, себе гранатовый, парням персиковый. - спасибо.- Киришима продолжил трапезу. - Ты есть собираешься?- Кацуки устремил взгляд на одноклассницу. -А что? Волнуешься, что я свалюсь в голодный обморок? - Ещё чего хочешь, мечтательница? Еда пропадёт, так что садись и ешь. - Ох, как пожелает мой господин- Включив актрису, красноволосая сделала небольшой поклон и присела между своими одноклассниками, принялась ужинать вместе с ними. После трапезы, девушка взяла тарелки и убрала их со стола. Мать, которая всё время сидела в гостиной и работала на ноуте, оповестила, что сама всё помоет. Настя в своём репертуаре недовольно пробурчала что-то под нос и вместе с одноклассниками поднялась к себе в комнату.       Парней встретила уютная комната светлых оттенков. Светлый диван ванильного оттенка с жёлтыми подушками стоял напротив белого книжного шкафчика, что располагался вдоль стены, также рядом с ним висело кресло-кокон белого цвета с красной подушкой. Справа от двери расположился шкаф-купе встроенный в стенку. Комната была разделана на две зоны деревянными перегородками, за ними располагалась двухместная кровать, а с другой стороны компьютерный стол. Подоконник был глубоким, и на нём лежали подушки красных оттенков и пледик ванильного цвета. - Ого, тут так красиво!- выразил своё восхищение Эйджиро. - Спасибо, садитесь , сейчас достану распечатки и будем готовиться.- Девушка отошла к рабочему столу и достала из ящика папку с бумагами. – По сути, это пробник . - Про..что?- Киришима посмотрел на одноклассницу. - Пробник, смотри, в России после девятого класса сдают ОГЭ, это почти также, если ты хорошо написал вступительный экзамен в нужную тебе школу, ты пишешь его, для того, чтобы поступить в эту школу, в России наоборот, чтобы выпуститься, или остаться до 11 класса, а потом ещё экзамен. - Ого, то есть мы сейчас, по сути напишем сам тест?- предположил Киришима, в то время как его друг достал тетрадь и учебник. - Вроде того, я попросила у Айзавы сенсея работы с прошлого года, что бы составить подобное для вас, сейчас мы напишем этот тест, а потом разберём то, что ты не понял или не знаешь. – девушка протянула тест парням и села напротив. – Он лёгкий, там нет чего-то сверхсмертельного, за час справишься, что-то не понимаешь или не знаешь, как решить, пропускаешь. - Хорошо, Учитель! - фх, и смысл тогда, если он даже не попробует..- пробубнил блондин. - Кто сказал, что не попробует, попробует, но в конце, час на решение всего, вперёд.       Поставив таймер, все начали решать так называемый пробник, после звонка, который оповещал о кончине, Настя взяла тест у одноклассника и начала проверять. - Ты была права насчёт лёгкости, но там было то, чего я вообще не помнил..- Киришима выпрямился и потянул руки к потолку, вытягиваясь в спине. - Ага, вижу, ну ты молодец, большая часть того, что ты решал-правильная. Сначала, я объясню тебе вообще нерешённые, потом посмотрим.

***

- Ух, я устал..- Красноволосый вытянулся в тонкий стручок и зевнул. - Ну, я тебе всё объяснила, думаю, с остальным ты справишься- Девушка встала из-за стола и , взяв все порешенные бумаги, некоторые отложила в сторону, вторую часть положила в папку и отдала в руки Эйджиро.- Повтори завтра с утра. - Спасибо, думаю, можно по кроватям и баиньки. - Да, но есть загвоздка, в комнате для гостей односпальная кровать и кресло, так что, выбирайте, кто спит там, а кто спит тут. - Я в гостевую!- Красноволосый посмотрел на своего одноклассника, который хотел возразить. Киришима игриво поиграл бровками, а потом встал с дивана. - Пошли, покажу, где там душ, дальше разберёшься, Бакуго, ты спишь со мной на кровати, потому что диван для тебя маловат, и он не раздвигается, не закатывай глаза, и нет, на полу ты спать точно не будешь, у меня нет матраса, всё, отказы не принимаются.- Девушка пошла с Киришимой в другую спальню и через пару минут вернулась. Неловкое молчание повисло между ними, но девушка взяла себя в руки и пошла показывать ванную. - Полотенце синее, всё что хочешь, можешь брать, только смотри, зеркало открывается, но туда тебе заглядывать нельзя, там всякие секретики женские, ещё, если хочешь, можешь помыть голову, мужские шампуни имеются . - Зачем тебе мужские шампуни? - Затем, что я половину перетащила из гостевой комнаты , там жил мамин брат, я сразу знала, что кто-то из вас будет спать со мной, всё, купайся, тебе вещи принести сменные? Или они у тебя в рюкзаке?- Девушка подошла к двери и повернула голову через плечо, но тут же отвернулась обратно, слегка краснея.- Я ещё не вышла, он уже стриптиз устроил.. _ какой стриптиз?! Ты совсем поехавшая, я думал, ты уже вышла, и да, вещи в рюкзаке, принеси его и поставь у двери!- Парень всполыхнул , но потом успокоился, как только девушка вышла из ванной комнаты. -Бе-бе-бе, я весь такой злой, пФ..       Поставив рюкзак около двери в ванную, девушка открыла шкаф и достала оттуда длинную футболку до колена и короткие шорты, аккуратно сложила на край стола. Через пару минут вышел Бакуго с полотенцем на шее и в чёрной футболке и таких же штанах, на футболке был знак какой-то группы, неизвестной Настии, футболка прилипла к телу, так как оно было слегка мокрое. -Всё? Отлично, если нужен фен, то я его тебе сейчас дам.- Девушка слегка залипла на тело одноклассника, но после встряхнула головой и подошла к ящику, где лежала вся техника. - Нет, нормально, иди.- Парень сел на диван и уткнулся в телефон. - Хорошо..       Взяв вещи, девушка скрылась за дверью, оставляя парня одного в комнате. Бакуго смотрел в телефон, но размышлял совсем не о сообщениях от Киришимы, а о содержимом зеркала, нет, он его не открывал, просто он понимал, что там есть что-то личное, вроде гигиены и тому подобное, но вдруг, там лежал ответ на повязки девушки. Кстати, он узнал какой шампунь у девушки самый любимый и также гель для душа, ему было приятен запах карамели на её теле. Как бы это пошло не звучало, но это чем-то связывало их, ведь он тоже пахнет карамелью. Услышав щелчок двери, парень обернулся на звук и слегка смутился. Девушка была одета так уютно и по-домашнему, ноги были прикрыты большой рубашкой, а ключица выглядывала из-под футболки, единственное, что было неизменно – повязки и ошейник. - Что? Что-то не так? – Красноволосая поправила мокрые волосы полотенцем и подошла к ящику с феном.- Иди сюда, с мокрыми волосами спать ужасно, простыть можно. - Не простыну.- Бакуго посмотрел на одноклассницу, но всё же подошёл. - Не перечь старшей! – девушка усадила парня за компьютерный стул и включила фен. - Ты старше? Не припомню твоего дня рождения.- Кацуки прикрыл глаза и начал наслаждаться тёплым ветерком от фена. - Я его не праздную, не люблю этот день..- Девушка мягко перебирала пряди одноклассника, находясь ближе, чем положено. - Почему же?- парень открыл глаза и посмотрел на одноклассницу. -Злым бомбочкам не разрешено это знать.- Настя мягко оттянула его голову назад, чтобы посмотреть в глаза.- Придёт время, и может быть, ты узнаешь, сейчас я не хочу даже вспоминать об этом.. - Остроухая, сколько в тебе тайн? Знаешь, чем секретней человек, тем больше хочешь его узнать. – Бакуго аккуратно взял запястье девушки и посмотрел на чёрную ткань.- событие, про которое не хочешь говорить, повязки, спокойно можешь раскусить чувства других.. Откуда ты взялась. - Россия, детка, - отдёрнув руку от одноклассника, она выключила фен. – Серьёзно, приедь на мою родину и ты поймёшь, почему мне так легко читать вас. Вы все очень искренние, радуетесь, грустите, хоть и стараетесь это скрывать, а там.. там ты даже не сможешь понять, вправду человек счастлив или только притворяется. - У нас тоже есть такие, но их не так много.- Бакуго резко дёрнул девушку на себя, усаживая на колени, от резкого движения, Настя издала что-то похожее на писк. – Что? Ты тоже с мокрой головой ходить не должна, дай сюда фен, ц, сам возьму.       Выхватив фен из рук одноклассницы, он принялся сушить её волосы, перебирая каждую прядь под пальцами, да удивление, волосы были похожи на шёлк, гладкие и мягкие, красный мягко переливался на свету, напоминая свежую кровь. Пока они молча сушили волосы, Эйджиро, засранец этакий, успел беспалевно сфотографировать это и отправить Каминари и Мине, а те уже остальным, прекрасно, просто превосходно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.