ID работы: 11342317

Лунные ночи

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты слышал о «Собачей мафии»? - Отец вызвал после задания меня к себе, слишком строгий, что-то случилось серьезное. - Ты ответишь на мой вопрос?! - Я знаю только, что там по слухам лучшие бойцы оборотни. - Наконец-то в твою голову пришли умные мысли. Они разваливаются, намечается бунт. Тебе нужно начать шпионаж, делай что хочешь, но вся информация про бунт и смену главаря должна быть у меня. Чтобы наша любимая proudeagles* осталась сильнейшей мафией. - Я не полезу в этот собачник! - После успеха, я все образую и ты займёшь моё место. Свободен. Не забудь о завтрашней встрече. - Он встал из-за стола и отвернулся к окну. «Почему именно я должен шпионить за этими собаками. Фу.». Подумал Америка, именно так зовут этого парня возрастом в шестнадцать лет, в солнечных очках на лбу и в деловом костюме, не переживайте он переоделся после того, как вернулся с очередной перестрелки. Он вошёл в большую комнату, там стоял огромный бежевый диван на котором… - О, как все прошло?! - Развалился Канада, брат Америки. - Не плохо. Новое задание, кажется не возможным. - А что? - Шпионаж за собачей мафией. - Канада присвистнул. - Я даже не знаю как это провернуть. - Я помогу, только сначала походим вокруг да около. Нам известно, что половина из них оборотни, а завтра полнолуние. - Нада, ты гений! - Редко позволяю эмоциям, но сейчас я подлетел к нему и обнял того. И заночевал со спокойной душой у себя. Итак, отец организовал встречу с главарем собачей мафии. Поэтому ровно в час, я, брат и отец в костюмах сидели за круглым столом у нас в здании. Немного времени и в кабинет заходят представители другой мафии. - Здравствуйте, мы рады вас видеть. - Папаша ловко владеет эмоциями, а ведь произносит это с отвращением. - Здравия желаю, Великобритания. - Парень старше меня года на два, голос стальной. Ничего себе. А флажок ещё детский, не изменился. У меня тоже такой же был. - СССР, вы можете предоставить документы. - Общались преимущественно отец, СССР и этот паренёк. - Да мой КХАКХА сын, Россия документы. - Он зашёлся кашлем, он не мог вздохнуть, да и на первый взгляд выглядел ужасно. - Выведи его. - Приказал раннее представленный еще одному парню, который тоже сопровождал их. - Ох, продолжим. Сами видите в каком состоянии наш главарь, поэтому документы о временном перемирии. - Конечно, садитесь. Минут пятнадцать они перечитывали договоры. Почему этот Россия даже не боится, что остался один, среди лучших из Орлов. Вдруг зазвонил телефон. Он извинился и ответил: - Да слушаю, повтори… - Его тряхнуло так, что он чуть не упал со стула, глаза на миг засветились желтым. Красно-голубой флаг кусками стал спадать с его лица. Это же чертовски больно, ни звука, даже хрипа не было. Тишина. Флаг стал бело-синим-красным триколором. - Да нормально, я понял. Обожди. - Убрал телефон в карман и тихонько пробурчал. - Даже ничего и устаивать не пришлось. - Он повернулся к Великобритании. - Ещё раз извините. Глаза перестали светится, а зрачок так и остался вертикальным. Он поставил несколько подписей, но я заметил как немного тряслась рука. - Отлично. Все подписано. С завтрашнего дня договор будет в силе. - Благодарю. До встречи. - Он немного пружинил на носках, ничего себе походка, дверь захлопнулась. - Вот видели, он родился оборотнем, именно такие обращают людей. Америка, вот это теперь твоя главная цель. - Подожди, а как же главарь? - Не выдержал Канада. - Он умер, только что. - Подсказал я. - Я пожалуй начну своё задание. Пока! - Я вышел из кабинета и тихонько стал присматривать за этим типом. - Украина! - Подозвал он, того кто вывел их главаря. - Ты все оформил? И сам как? - Они понемногу отдалялись к выходу из здания. Я не мог оставить их. Сейчас столько информации будет. Я проследовал за ними, как оказалось они приехали на такси. Поэтому я притворился, что просто совпало направление движение, когда они косо посмотрели на меня. Я вызвал такси и сказал, чтобы ехали на небольшом расстоянии от той машины, в которую сели оборотни. Как противно даже думать о них. Ехали мы где-то полтора-два часа и выехали за город. Там был огромный двухэтажный деревянный дом. Я попросил высадить меня неподалёку. - Ох, вы быстро. Давайте к столу. - На крыльцо выбежала девушка. - Привет. - Россия смягчился в лице и немного приподнял уголки губ. Они зашли в дом. Почему у них нет охраны? Это странно. Неужели сами все охраняют. Я обошёл дом вокруг и остановился рядом с окном. Там была столовая. Я забрался по выступающим брёвнам и сел на то, которое было вровень с окном. На столе стояла большая посудина с мясом и картошкой… в кожуре. Девушка была одета в майку и шорты. А парней так и нет. Окно было открыто, поэтому я мог слышать некоторые фразы. За стол уже сел, скорее всего Украина, в толстовке и спортивных штанах. Никакого разнообразия. Надо поискать на них информацию. - Россия быстрей! Все стынет! - Щас! Мда, разговаривают они громко, но мне это на руку. - Уф. - Он сел за стол и сразу потянулся к мясу. Девушка хотела осадить, оборотня, но тот резко дернул головой в ее сторону. Девушка вздрогнула. Он замер. - Я сейчас вернусь. - Он направился к выходу. Как только дверь захлопнулась, я впал в ступор, за кем следить. Я знаю, диктофон. Маленькое чёрное устройство полетело на мое сидячие место, настроив его на максимальную прослушку, оно замигало редким красным светом. Но в шелке, было почти незаметно. Я начал обходить дом, ко входу и услышал. Он сидел на лестнице и ворчал. - Пятый раз за день. Я все понимаю, что сегодня полнолуние. Стоп полнолуние?! - Он резко глянул на небосвод. - Я забыл. - Он дёрнулся и быстро побежал к окну, около которого я сидел. Ладно, прослушаем с телефона, опасно туда идти, точно услышат. - Сам справишься? - Это женский голос. - Справлюсь, дай поесть, а то ещё продохну и Украине будет силой мериться не с кем. - Эй. Я подойду. Так, он ест. Что-то как-то долго. Я час на улице стоял и слушал чавканье. А сейчас идёт на задний двор. Ничего у них логово. Даже какая-то заброшка есть. Я опять обошёл дом и пристроился за большим кустом какого-то плотного растения. Всё-таки уже темно, наверное именно поэтому меня до сих пор не заметили. Глухой удар о стену, тело опустилось на землю задрав голову кверху. Тут дверь открывается, оттуда выходит тот самый паренёк, который был на встрече, он направился к телу. - Живой? - Да, просто слабость. - А таблетки? - Ты знаешь, что их не пью! - Он завалился на бок. - Мазохист фигов. - Какой есть… Угрх Послышался хруст костей и крик, переходящий в вой. И ладно вой, но крик, был таким долгим, наполнен болью, гневом. Но через это, на земле уже лежал огромный волк, а рядом с ним сидел Украина и гладил оборотня между ушей. А чуть погодя, уже и он повалился на землю, все тот же хруст костей, и вот два больших волка один больше другой меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.