ID работы: 11342317

Лунные ночи

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я снова вдыхаю смеси прекрасных запахов: мокрая трава, июль, свобода… И именно из-за него, из-за чувства свободы, я люблю свою природу и готов терпеть абсолютно все ее тяготы. Сейчас я волк и мой брат рукой гладит меня между ушей, но эта нежность только сейчас, пройдёт несколько минут и он тоже обратится. Вот только завтра он опять начнёт заливать про таблетки для обезболивания превращений. Его рука соскользнула с моей головы. Минуты три спустя, рядом со мной уже сидел серенький волк. Как же хорошо. Под покровом темноты два волка, один серый как мелкий дождь с солнцем, а второй белый как луна. Тот что был младше, без кого-либо опасения за свою жизнь, прикусил брата за лапу. Старший добро оскалился. Он наскочил на младшего, повалив того на спину, клыки щелкали у самой морды, слышалось приглушённое рычание. Серый проиграл. Белый отвернулся и отошёл от проигравшего. А тот напал сзади. Теперь уже лунный пытался скинуть с себя тучного волка. Но тот схватил за холку и прокусил ее. Послышался скулёж. И оборотни откатились друг от друга. Началась погоня. Вдруг… лунный волк почуял какую-то знакомую нотку запаха, исходившего из куста дерена. Веселья от весёлой забавы драки тут же испарилось… Чужак на территории. Почувствовали оба волка. Две пары ярко-желтых, огромных глаз, с вертикальным зрачком посередине. Они подкрадывались к жертве, садившей за кустом. Пульс участился раз в десять, перед глазами стоят эти злые желтые глаза. Он судорожно пытается отползти подальше от глаз, что светились в темноте, прожигая всю душу. Америка сидевший в кустах почувствовал острые клыки в своей ноге и тепло от хлещущей крови. И отключился. Не знаю сколько времени я был в отключке, но когда я проснулся то понял, что на ноге у меня какое-то подобие гипса. Я удивлён, что жив остался, думал съедят. Я сидел на диване со связанными руками в какой-то закрытой комнате. На стене висели часы в форме круга и показывали четыре часа дня. В комнату зашли именно те, с которыми я вчера следил и ещё какой-то парень и девушка. Все были одеты в чёрные вещи, состоящие из брюк и футболок или кофт. — Значит так, сам расскажешь или выпытывать? — Этот парень хотел ещё что-то сказать, но на плечо ему опустилась рука России. — Спокойно, все решим — Он метнул взгляд, который попал мне в сердце. Я отключился от реальности. — Алло. — Девушка махала рукой у меня перед носом. — Наверное, шок ещё не спал. Вот зачем, а? — Она начала отчитывать оборотней. А затем повернулась ко мне и заговорила мягким и спокойным голосом. — Привет, ты кто будешь? — Шпион он, куриц недожаренных. — Съязвил Росс. — Украин, сходите прогуляйте на пару. Двое вышли, а остались: тот парень, который сразу преступил к допросу и девушка. — Я Америка. — Представился я. — Хорошо, смотри у тебя довольно сильный ушиб, почти перелом, поэтому немного перестрахуемся и поносишь шину. Мне рассказали, что да как. И что, пока не знают, что делать со мной. Все удивлены, я отделался укусом, а мог остаться без головы, но если он меня не убил, значит что-то было надо. Мне выдали костыли. И сказали идти за ними. Мы сидели за столом и пили чай. Умиротворенная картина, но кто-то сидел как на иголках. Выстрел. Окно разлетелось. Послышались крики. Тут я понял, за мной пришли, отец наверное заволновался, что мой телефон отключён. В комнату врываются люди, с пулеметами и пистолетами. Секунда стол падает на ребро, столешницей к забежавшим. — Руки вверх! Пули серебрянные! Минута молчания, и кто-то из сидящих за столом открыл огонь. Я оказался прижатым спиной к столу, рядом в боевой готовности с одним пистолетом в руках сидел Россия. — За тобой? — Быстро спросил он и тут же отвернулся и пару раз выстрелил. — Да. — Хочешь к ним? — Он опять бросил какой-то глядящий в душу взгляд. — Не хочу. — То что я не вернусь, может помочь мне стать самостоятельным. — Отлично, стрелять умеешь? — Конечно, ещё спрашиваешь. Он протянул мне руку с ещё один пистолетом, я даже не заметил, что у каждого оборотня была кобура с пистолетом или даже две. Мы стали отстреливаться. Через некоторое время, выстрелы противников прекратились. Ужас. Абсолютно каждый из них был убит, а одного, добили пулей в лоб с ближнего расстояния. Время тянется не заметно. Когда все трупы были сожжены, а кровь отёрта, оборотни сидели за столом, уже поставленным на месте и обсуждали, что делать. — Они нарушили договор первые! Я не буду с этим мирится! — У нас их сотрудник. — Спокойной возразил, как я узнал позже, Казахстан. — Или уже нет? — Все взглянули на меня. — Я не хочу к ним, я для них всего лишь ещё один солдат, даже отец меня таковым считает. — Что-то слишком откровенный я с врагами, или же нет. — Ещё раз повторяю, я буду давать им отпор. У нас нет другого выбора! — Россия показал клыки. Мда, все же повадки зверя присутствуют даже в человеческом обличии. Америку манили эти проскоки чего-то опасного и таинственного. — Итак, созываем всех, даже грифончиков. Беларусь, это за тобой, Герычу привет. Укроп, Казах с вас оружие. Ну а ты, давай превращайся в орла. — У меня нет способностей, они не передались. — Америка заметно погрустнел. — Разошлись, а мы с тобой пойдём воздухом подышим, на балкон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.