ID работы: 11342317

Лунные ночи

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На балконе открывался потрясающий вид на лес и недалекий город. Россия в наглую пошёл вперёд, я совсем не успевал за ним на этих костылях. Очень интересно, как они с грифонами начали контактировать и судя, по всему и хорошо ладят между собой. Когда я наконец добрался до балкона, который представлял с собой квадрат двое на двое, ограждённой чёрным извилистым заборчиком. Оборотень стоял облокотившись на перила, стоило мне зайти на балкончик, как он тут же развернулся ко мне. - Мог бы и подождать. - Пожаловался Американец, чуть не запнувшись об порог. - Извините, Ваше Благородие. - Россия ухмыльнулся и выпустил изо рта струйку табачного дыма. Немного помолчав, он заговорил ещё более спокойным голосом. - Я вынужден объявить войну твоему отцу. - За то, что он напал на вас? Так он меня вернуть хочет и… Его перебили. - Он напал на Грифонов, когда мы связывались с ними! Многие погибли. - Мне жаль. - Можешь вернутся к ним и уговорить этого старого петуха успокоится. - Меня убьют, я считаюсь предателем! Просвистела пуля и разбила балконную дверь. - Ложись. - Сказав это, оборотень кинулся на Америку повалив его на плитку. Пролетели ещё две пули и какая-то бумажка. Россия вытолкал Америку с балкона, кинув костыли отдельно. Забравшись в дом он развернул листок. - Меня опередили. - Он стал шарить по карманам брюк. - Выпали что-ли? - Много куришь? - А что, интересуешься или хочешь сигаретку? - Русский ухмыльнулся. Я решил промолчать. В комнату забежали Беларусь и Украина. - Что случилось? - Да… Нам войну обьявили. - Ожидаемо. Каков план. - Послезавтра попугаем их немного, а там посмотрим. - Распорядился Росс, и увидев как я долго мучился с костылями и попытками встать на ноги, решил помочь. - Ладно, я ещё хотел проверить кое-что, поэтому за ним глаз да глаз. Он удалился. А меня повели в гостиную, где совсем недавно мы отстреливались от английских солдат. Посадили на диван. Парни ушли на улицу, а Беларусь села рядом и начала разговор: - Ну чего вы там делали? - Просто разговаривали. - Я проговорил это с какой-то грустью, но понял это я поздно. - А что хотелось большего? - Засмеялась девушка. - Братец то мой горяч. - Что?! Нет! - Ой ладно тебе. В тебе что-то его зацепило. Если он запечатлелся. - Она пошла на кухню. Через некоторое время с кухни послышалось ворчание сковородки. Мне стало скучно, в гостиной было пусто, диван да стол с пулевым отверстием, пустынно у них как-то. Но диван мягкий и приятный на ощупь. Вытянувшись в полный рост, уютно устроившись. Мои глаза стали слипаться и я невольно уснул. Не знаю сколько я спал, наверное долго, но когда я стал просыпаться я почувствовал что-то тёплое рядом с собой. Открыв глаза, я повернул голову немного удивился. Нет, слабо сказано я обалдел. Ко мне спиной лежал Россия. Его грудная клетка медленно поднималась и опускалась, даже слышалось сопение. Интересно, что такое запечатление? Я вдохнул запах, и это был запах хвойного леса и дождя, со слабой ноткой шерсти, и блаженно закрыл глаза и прижался к нему. Я не хочу вспоминать тот вечер, знаю что не повторится. Выйдя на улицу, я почувствовал, что на днях будет полнолуние. Решил прогуляться в хвойник, где было прозрачное темно-синее озеро. Усевшись на берегу я стал раздумывать, что ж меня так угораздило запечатлеться именно на сыне своего врага. Теперь придётся его беречь, моя жизнь зависит от него. Отлично. Просидев так до вечера, я пошел обратно. На крыльце дома сидел Укроп и печально и задумчиво смотрел вдаль. - Чего нос повесил? - Брата потерял. Эх, заворожил его шпион куриц. - Укроп! - Что Укроп?! - Засмеялся он, грустное выражение лица как рукой сняло. - Завтра нападаем? - Ну да, где-то в 5-6 утра. - Я прошёл мимо, потрепав его по голове. В доме тихо, слышу как Беларусь опять сидит на скрипучем кресле с книгой в руках, а на диване слышится чей-то хороший сон. Так хочется быть рядом. Смешно получается вожак Волков будет связан с этим, я лёг рядом. Как собачёнка, ей Богу. Ладно, полежу. А то завтра рано выступаем в бой. Надеюсь, что получится план осуществить. Надо ему шину снять. Перед зданием стоят два отряда, английские и славянские войска. Тихо. Ждут приказа от глав, которые сейчас разговаривают на ножах в центре этих отрядов. Оружие в руках, однако Россия не спешит поднимать любимый револьвер, в то время как Великобритания уже целился в грудь врага. - Америка, закончи этот бред, вернись ко мне. - Завидев, сына Соединённое Королевство стал зазывать его обратно. Звал он его обратно сладким голосом, хищно улыбаясь. - Он сделал выбор, Америка останется с нами. - Немного порыкивая, револьвер был снят с предохранителя. Враги стали двигаться по кругу. Твёрдые уверенные шаги слышались на окраине города. Все было умиротворенно, но оставалось напряжённым. Этот момент длился бесконечно долго, мир завис за минута до ада. Вдруг раздался два выстрела вверх и в противника. - А может лучше на ножах? - Крикнул русский. - Древнее искусство, а ты щенок в него нагло и бездумно ввязываешься. - Произнеся эту реплику, из под длинного плаща англичанин вынул кинжал с гравировкой в виде ворона, глаза которого были выделены красными камнями. Холодное лезвие источало серебряный холод. Серебро. Вот тут то к оборотню закрались плохие мысли. Теперь драться будут до тех пор пока кто-то не встанет. А серебро грозит моментальным поражением. Росс скидывая с себя свою чёрную кожанку и выхватывая, оттуда свой кинжал, с рукояткой в виде раскрытой волчьей пасти. Лезвие было тоньше, но легче. Хотя и выглядело намного безобразнее кинжала Великобритании. Секунда и оба бросились друг на друга. Подбегая к России, англичанин нанёс резкий удар в голову. Но реакция русского не подвела, он присел и выпрямляясь крутанулся вокруг своей оси пытаясь сбить врага с ног. Великобритания подпрыгнул и уже заносил оружие над головой России. Но последний ловко заблокировал удар кинжала. Пока, русский был занят блокировкой ударов ножа, англичанин пнул защищающегося. Не удержавшись на ногах, он грохнулся на спину, но мигом стал вставать, зная, что чем больше секунд он лежит, тем больше вероятность того, что его ранят. Кроссы предательски скользят, по асфальту. Он слышит приближающейся шаги врага. Стоило ему обернутся, как прямо около горла пролетело лезвие. Он пригнулся и ударил по колену Королевству. Россия воспользовался моментом слабости и ударил ножом по правому плечу. Попав в неё, не сильно ранив ее. Англичанин упал, торжественная Улыбка пришла на лицо русского. В теле бушевал азарт вперемешку с адреналином, доставляя кайф. - В следущий раз, мы отвернём голову каждому, кто посмеет, хоть слово сказать про Волков. - Развернувшись на пятках он не спешно побрел к своей стае, в то время как другая мафия быстро убиралась с завоёванной территорией. Но, не все так просто, не все так радостно. В мире такого не бывает. А русский допустил глупость отвернувшись, от врага на поле битвы. Жгучее тепло, пролилось на левое плечо оборотня, войдя почти до середины. Боль нарастала, кипяток уже уж просто окутывал плечо, а начинало пульсировать. Великобритания улыбался, придерживая раненую руку, пнув ранивший его кинжал в сторону волку. - До встречи. - Кинув это, англичанин махнул плащом и поспешно удалился с улицы. - Так, стой на месте! - Крикнул Германия начиная бежать к другу. Но тот не послушал просьбы и начал падать. - Что происходит? - Заволновался Америка, подбегая к уже собравшейся толпе. - Что делать? - Кто-то паниковал. Только вот до Германии дошло, что надо делать. Он рванул нож на себя. Чуть выше ключицы, по ране быстро образовывались тяжелые ожоги, и из них же потянулись кровавые ручейки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.