ID работы: 11342317

Лунные ночи

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прохладный, спокойный воздух комнаты был разрезан хриплым, слегка раздражённым голосом. - Да слушаю. - Обладатель голоса пытался остаться наяву, однако мир грёз затягивал его обратно. - Секундочку. Вы чем на дежурстве занимаетесь?! - Его сожитель подскочил на кровати. - Да я вас серебром напичкаю! В каком смысле?! В самом прямом! Чтоб через два часа, чтобы все были в сборе в городе, на Темной! - Россия, что происходит? - Собирайся. - Кратко кинул тот, выходя из комнаты, по дороге натягивая какую-то футболку. - ВСТАЕМ!!! - Что за паника с утра. - Спросил, зевая, Украина. Надевая кофту. - Давай в машину, там и объясню. - Да, отдавать приказы любимое дело желтоглазого. Итак, из ворот выезжает чёрная «киа». - Так что случилось? - Поинтересовался Казахстан, которому было очень тесно на заднем сидении, поскольку там были ещё Германия, Украина и Америка, а на переднем сидении валялась огромная сумка. - Виктор случился. Он стал обращать всех кого не попадя, вернее пытаться. И это с переменным успехом. - Россия стукнул по рулю рукой, но скорость сбрасывать не собирался. - Так что плохого… - Что плохого?! У нас так весь этот никчемный городок будет обращён кое-как! Начнётся анархия, поэтому сейчас сиди и молчи, Америка! - Резко крутанули руль, хотя был резкий поворот, машина аккуратно попала в полосу. - Если, ещё что-нибудь пойдёт не по плану, я кого-нибудь загрызу. - Все, приехали. - Прошептал Украина, огорчённо зажмурившись. Ночной город-пуст. А автомобиль подъезжает к круглой площади, в середине которой был поставлен огромный дуб, из серебряных светодиодов. В ветвях, которого как бы случайно затерялась вывеска «Темная». - Сидите. - Здесь уже не сложно догадаться, кто вышел из машины, прихватив ту самую сумку. Фигура в чёрном удалялась в направлении этого дерева. - Кто вперёд сядет? А то как селедки в банке сидим. - Пожаловался Казахстан. - Укроп? - Не-не-не. Он взвинчен, придёт ещё откусит чего-нибудь. Гера? - Предпочту в тесноте посидеть. - О, Америка, давай ты. - Предложил Казах. - Тебя он точно не сожрет. - Почему вы так уверенны? - Спросил Америка, выходя из машины и садясь вперёд, после того как его буквально вытолкнули из машины. - Ты тот на кого запечатлелись. Теперь, если тебе нанести физический вред, то это тут же отразится на нем. Поэтому, тебя последнее время не отпускают далеко, да ты и сам не стремишься уходить. Молчание прервал звонок телефона. Рингтон был противный, как мигающая лампа при чтении. - Хорошо, будем. - Быстро ответил Украина. - Выходим. -… Пятерки, шестерки северная часть города. Семерки и восьмерки южную. - А центр? - Спросил подчиненный. - Мой. Держи. - Из сумки вытянули два пакета с каким-то коробочками. - Есть. - Человек в чёрной военной форме ушёл в другом направлении. - Каков план? - Тихонько спросил Германия. На что Россия, просто достал из сумки маленькие белые коробочки и отдал каждому по две. - Зарядите ими пистолеты с запасом. И разбейтесь, Америка со мной. Америка тут же поймал на себе три взгляда с явным намеком. Обходя очередную подворотню, Америка завязал разговор. - Сегодня полнолуние, вдруг мы не успеем поймать. - Сейчас только четыре часа утра, о полнолунии будем думать в одиннадцать вечера. Подворотня пуста, однако когда они почти вышли, Америку резко дернули за мусорный бак, что находился около выхода, слегка прижав к кирпичной стенке, закрыв рукой ему рот. - Плешивые псы, теперь их больше! Они специально этого нового выпустили, чтоб его было на поймать! - Слышал, что к ним присоединился Америка. - Это который в тройке шпионов? - Говорят, что он соблазнил главу мафии. В воздухе витал запах табака, да и разговор подчинённых Великобритании не утихал. Поэтому, когда Америка увидел, как его товарищ стал задерживать дыхание, а его тело начало слегка подергиваться, чтобы не рассмеяться во весь голос, приложил руку к его рту. Иногда становилось уж слишком смешно, и от ситуации, и от позы в которой они сидели, и место. Настолько смешно, что один, совершенно случайно прокусил руку, при чем не свою, а того бывшего шпиона. - Тихо, я что-то слышал. - Смотри, там тот оборотень. - Нам премию выдадут! Солдаты отправились в погоню за зеленоглазым. - Прошу прощения, но сейчас помочь могу только так. - Сказал он и стал зализывать раны, хотя у самого правая кисть истекала кровью. - Идём, надо его поймать. - Загнали!! - Радовались двое, уже ранее нам знакомых солдата, что сейчас держали на прицеле новообращённого. Они постепенно сужали круг. А эти товарищи «охотники» тихо переговаривались между собой. - И нам работы меньше, сейчас ты целишься в того, кто повыше, а я в того, кто посильнее. Раз… Два… Тут прижатый к стенке, завыл. - Три… Аууу! - Резко подхватил Россия, закинув голову вверх. - Звони нашим. - Сказал он, впихивая в руки американцу свой мобильный с номерами. - Виктор, ну что же ты бегаешь, родненький. - Заговорил тот, сладостным для слуха голосом. - Я не буду ограничивать твою свободу, только сегодняшнюю ночь проведёшь с нами, традиция. - Зачем ты обратил меня?! Был же человеком! - Новоиспечённый оборотень, совсем зажался в угол и оттуда явно начинал истерить. - Ты отличился среди своего отряда, стать обладателем способностей высший, это же престиж, каждый хочет стать похожим на нас. Ты посмотри, как ты бегаешь, тебя не смогли догнать руководители, в том числе и я. - Россия потихоньку приближался к этому кричащему комку. А сзади слышалось рычание… Других оборотней. Хорошо хоть Аме хватило соображалки залезть на пожарную лестницу, на доме, благодаря которому, появился этот тупик. На пистолете поставлен глушитель. Попадая, в тело эти пульки оглушали оборотней и те ложились на землю. Места ран, мигом заживали, покрываясь розовой пеной. - Витя, давай в себя приходить. Представь, как быстро мы станем ведущей мафией этого городка. С твоей скоростью это будет самая простая победа. - Росс подошёл и присел рядом с этим полу-оборотнем. - А может вы и правы. Вы же научите меня жить с этим? - Конечно, мог даже и не спрашивать. Подымайся. Оборотни встали. - Что вы с ними сделали?! - Испугался Виктор. - Мы их… - Договорить он не успел, получил кулаком в под дых. - На, получи. - Удар последовал в плечо. Однако, русский довольно увёртлив, и кулак рассек воздух. - А бы не стал бить своего начальника. - Как бы намекая, Россия все также пытался уворачиваться от ударов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.