ID работы: 11342317

Лунные ночи

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Заблокировав, один удар, следовало ожидать ещё один сзади. Два человека с ярко выраженными желтыми и зелёными глазами, два противостояния, скорость и инстинкты. Вправо. Удар. В сторону. - Как всегда чутьё руководило лидером. - Они уже пятнадцать минут дерутся, может будем что-то делать? - Заметил Германия. - А что делать?! Стрелять - нечем и можно не в того попасть. Отвлечь - те же грабли. - Вспылил Украина. - Ждать? - Неуверенно предложил Америка. - Это будет долго, дерутся до падения или до того, как кто-то сдастся. - Пояснил Казахстан. - Люди все по домам разошлись? - Да, все. - Ответил грифонец. Вся группа стояла около этого тупика. И не знала, что делать, один оборотень быстрее, но уже устаёт, другой профессиональней, но медленней. Они дрались не переставая, не уступая друг другу, но вдруг, на них падает сеть. Оборотни до сих пор дрались, ещё больше запутываясь в сеть, причиняя себе больший вред. - Мы псин не утащим, нас всего двое. - Слышалось с крыши здания напротив, относительно того места, где стояли наша мафия. - Сейчас вызовем подкреп… - Его перебила пуля, что попала ему в горло. Был красочный, кровавый фонтан, который забрызгивал все вокруг и окропляла дерущихся внизу. Второй, сразу достал пистолет и стал искать тех, кто пристрелил его коллегу. Но, никого не найдя, он выстрелил несколько раз в потасовку. В воздухе усилился запах металла, а этого тоже подстрелили, только он пал от верного друга Украины. В руке чувствовалась легкая отдача. Как только труп упал, все бросились к сети. - Ох, сеть на натерта серебром. Америка, твоя работа. - Вздохнул Укроп. - Я тебе горло перекушу! - Метался Виктор в сети. - Не двигайся, идиот, ещё больше проблем создашь себе. - После того как распутали узлы сетки. Оборотень вскочил на ноги и искренне порадовался, ни одна пуля, что пролетала мимо не задела его. - Бегать будешь? - Н-нет. - Отлично, пора уходить. Ещё раз, хоть гавкнешь в моей мафии, я тебя орлам сдам, они нас очень любят. - Вы окружены! - Послышался крик сзади. - Твою мать. - Закатил глаза Украина. - Что делать будем? - Пятясь ближе к своим спросил Казахстан. - Их пятнадцать с серебром. Агрх, твари, обложили. Впервые увидел, как Россия пытается судорожно придумать, что делать, находясь в тупике. - Нужно отвлечь. Я нападаю, а вы перебираетесь через стену и к машине, дальше разберётесь. - Я не пойду. - Я с тобой. Никому не понравилась эта идея. - Укроп, помнишь те светики? - Как ты… - Кидай все что у тебя есть и валим. Украина вынудил из маленькой, кожаной сумки через плечо, три круглых шарика. Ловко, кинув, их об землю, они развернулись и принялись бежать. Врагов ослепила вспышка, и они открыли огонь. Они бежали под ветром, в потоках которого свистели пули, что могли их убить. Как только полиция не заявилась, не понятно. Перемахнув через стену, ценой нескольких содранных пальцев и помятых мусорных баков, волки пытались нестись быстрее ветра, стоило добежать до машины и начать ехать обратно, поняли, что не обошлось без ранений. - Казах, ты руку чувствуешь? - Спросил Германия. - Есть аптечка? - Америка, убери ноги. - Скомандовал Россия и открыл бардачок, немного пошарив в нем, нащупал красную коробочку с белым крестом. Германия ловко и просто, перевязал запястье Казахстану, которое судя по всему было выбито, но не пробито и не сломано. - Виктор. - Позвали строгим голосом с водительского кресла. - Д-да? - Не бойся меня. Я с тобой ничего не сделаю, только постарайся сегодняшнюю ночь пережить, не убежав. - Он мельком посмотрел в зеркало заднего вида и как раз увидел того с кем вёл монолог. Послышался звук захлопнувшейся двери автомобиля. И толпа помотанных членов мафии зашла в дом, где вкусно пахло яблоками и какими-то пряностями. - Белка, мы дома! - Крикнул Казахстан проходя в гостиную, за ним шли и все остальные. - Так как ты узнал? - Шепотом спросил Украина у России. - Не досчитал трёх штук и ты ими интересовался. На будущее, можешь просить. Зайдя в гостиную, желтоглазый сразу плюхнулся на диван и быстро задремал. Собственно говоря, все сидели на диване и отдыхали, ну кроме Укропа, тот болтал с Белкой на кухне. А на улицу с небес спускается полная Луна. Она печально глядит на своих детей, оборотней, что обречены каждое ее появление встречать с болью, но при этом обретая новый облик и до безумства красивый ночной мир. Никто из них не может точно сказать проклятье это или дар. Некоторые страдают, некоторые испытывают кайф. - Что-то не так. - Заволновалась Беларусь, сидя на подоконнике кухонного окна. - Ему не перевоплотиться. - Горько заметила она. - Может я выйду? Помогу как-нибудь? - Америка спрыгнул с подоконника и отправился на свой страх и риск на улицу, где сидели волки. Он знал, окраску двух, белый - Россия, серый - Украина, Казахстан, судя по всему был рыжеватый. А Виктор застрял посередине между обликами. Тело было в одежде без единой шерстинки. Лысая вытянутая морда с заострёнными ушами. Ноги были выгнуты как у животного. Также был худой, костлявый хвост. Подходя к этой процессии, я слышал скулёж этого недоволка и рычание остальных, что сидели около России. Встретившись с жёлтыми глазами с вертикальным зрачком посередине, я услышал его голос: - Уходи! Опасность! Но я стоял как вкопанный, увидя весь ужас этой полянки. - Беги! Обратно! - Быстро и четко его слова появляются у меня в голове. Он стал подходить ко мне, и только сейчас я понял, что их головы наравне с моими плечами и перекусить мне шею, не составит им труда. Встав рядом со мной, волк положил свою голову мне на плечо, я стал опускаться на землю. Стоило мне опустится как в голове снова прозвучал его голос: - Сиди. Виктор припал к земле. Начал кататься по ней, обрастая светло-серой шерстью, иногда закатывая свои зелёные глаза. Минут через десять около меня сидели уже все оборотни, кроме Вити. Сейчас я с легкостью общался с Россией мыслями, он как-то пытался меня отчитать, за то что я вышел из дома. Но я перебил его монолог: - Ты не похож на остальных, кто ты? - Вожак, твой отец ведь говорил, что я родился оборотнем. Я сильнее и властнее остальных. - Проведёшь меня к какому-нибудь интересному месту? - Завтра. Сегодня надо за этим недоволком присмотреть. А Виктор уже воплотился в волка, окраска была серая, чуть темнее чем у его зеленоглазого сородича. Он явно не доверял своим четырём лапам, на которых стоял и покачивался. К нему подкрался Казахстан, и легонько пнул его лапой, затевая чехарду. Виктор, немного заплутал в своих ощущениях, но подбежал к Украине и прикус тому лапу. В моей голове прошелестел уже известный мне голос: - Я побежал. И как раз во время, Украина уже почти коснулся брата, однако тот рванул вперёд, и клыки серого громко клацнули в воздухе. Как я понял, они играли в догонялки или пятнашки. Казалось серьезные ребята, могут шею перекусить как зубочистку сломать.* Так они и играли, под Луной, что обливала полянку серебряным освящением, я тихо выслушивался в ночную тишину, что не была тихой. Это была тишина, что пела каплями росы, пела от того, что волчьи хвосты задевали травинки. Когда игра стала затихать, я откинулся на спину, утонув в росистой траве, лунной поляны, рядом мой покой охранял белый, такой же лунный как трава, волк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.