ID работы: 11342317

Лунные ночи

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро, никогда не знаешь какое оно будет. Это время суток может быть афигенным и в один момент стать худшим моментом в жизни. А может оно так и останется добрым? За окном щебечут птицы. На столе некоторые тарелки уже пусты. На мое мнение все волки были какие-то вялые после ночи. Беларусь увлечённо листала книжку, сидя на любимом подоконнике. Казахстан да Украина сидели рядом и клевали носом, но лица у обоих были умиротворенными и счастливыми. Я помешивал кофе, которое Беларусь любезно попросила допить, чтобы это не сделал Россия и не доставал всех своей энергией. А выше названый и Германия были в соседней комнате, которая вызывала сильный интерес. Она была закрыта на ключ и в ней не было окон. Но начало утра, выдалось на славу. Проснутся раним утречком, на восходе, рядом с уже обратившимся в человека, оборотнем, в траве, что блестела на солнце. Было довольно хорошо. Вдруг, слышится как бьется стекло в гостиной. Мы сидели на кухне, куда перенесли стол после обстрела. Все всполошились и выбежали в гостиную. - Если это опять разбили окно в моем доме, я отправлю им в мафию несколько недоделанных подарков. - Россия вышел из комнаты, за ним шёл Германия. - Не кипятись, братан. А то скоро чайник на тебе греть будем. - Рассмеялся Украина, смотря, как старший поднимает с пола камень с бумагой и развёртывает ту. Мельком пробежавшись глазами и переведя взгляд на Америку, что нервно стоял, облокотившись на стену. Из-за чего тот стал подходить ближе. - Прочитай, надумаешь писать ответ, обращайся, я тоже кое-что напишу. - А тебе то зачем? - Быстро прочитавший письмо, как оказалось позже от брата, поинтересовался американец. - Чек выпишу. Они нам два окна разбили пусть теперь платят. Гера, закончишь? - Он развернулся к своему другу. - Конечно. Сейчас пять часов вечера и я пишу ответ своему брату. «Нада, все в порядке. Меня не съели и в заложниках не держат. Слышал отец совсем свихнулся. Держись. Представляешь, а оборотни не такие уж и плохие. Один даже меня заинтересовал, думаю догадаешься в каком плане. Жду встречи, брат.» - Собрался? - В комнату зашёл Россия. - Куда? - Удивленно поднял брови Аме. - Здрасьте, приехали. Вчера, «а ты меня сводишь в интересное место». Вроде как, обращались мы, а такое ощущение, что ты. - Я готов. - Пойдём. - Так, здесь направо. Раз… Два… Три… Четыре… Пять… - Досчитав, он развернулся. За весь путь не получилось завязать ни один разговор. Они вышли на зелёный берег озера, что по краям тонул в сочной зелёной траве. Именно в этом месте, дно было идеально видно сквозь изумрудную воду. - Красиво. - Завороженно проговорил Америка. - Осмотрись, только далеко не заходи. - Посоветовал Россия, садясь у березки, ствол которой был в тени других деревьев. Аме же последовал совету оборотня. Он шёл по берегу этого чудного озерца, чём-то похожего на тарелку по форме. - А ты кто? - Ты не из наших. Две страны вышли из кустов, перебивая и подталкивая друг друга. Я заметил Ярко-янтарные глаза с вертикальным зрачком. Оборотни. - Кто ты такой? - Отвечай, иначе солдат вызовем. - Спокойно, там - Он показал на тропинку по которой пришёл - Сидит Россия, я с ним. - Чтоб сам Росс. С тобой? Оба рассмеялись. - Что за псевдо шишка?! - Да ладно, пойдём проверим. Собственно они и пошли, редко посмеиваясь с американской небылицы. - Ну и куда ты ушёл? - Железным голосом, спросил Россия вытянувшись в полный рост. - И кто… Прибалты, какая встреча! - Что ты тут делаешь? Ты ж покля… Стой. - До Литвы дошла идея, которую он должен был проверить. - Запечатлелся? Ты? - Прервал Латвия. - Не верю. - Прибалты одновременно закатили глаза и отвернули головы, они все делали вместе симметрично, часто перебивая друг друга. - Ну ладно, мы пойдём. Если, что на связи. - Отмазался Россия, чтоб тактично свалить от общительных знакомых, и стал тянуть Америку за рукав кофты. Обратно, они пошли абсолютно другой дорогой. Она была сложнее, лесная тропинка то спускалась, то поднималась, петляла и становилась ровной. - Передохнём? - Спросил оборотень, увидев, как его компаньон ели переставляет ноги. Америка тут же опустился на траву. - Хах, выдохся человечек. - Посмеялся он и присел рядом. Поскольку Аме сидел в позе лотоса, Россия достаточно нагло лёг тому на колени, головой. - Ты ещё замурчи. - Нахмурился Росс, увидя довольную рожу. - Отдохнул, пойдём дальше. Подходя, к выходу из ночного леса, парни почувствовали запах гари. Не придав этому никакого значения, они шли в дом. Но увидели как деревянный дом жалко догорает. Было тихо, слышалось лишь довольное потрескивания огня. Русский сорвался на бег и рванул к остаткам домика. - Никого нет, все разворовали! - Успокойся, смотри записка. - Будет так, пойдём со мной, придётся сдаваться. - Подожди, как вы и сдаваться? А люди, а другие? - Никто не полезет на твоего отца. - Слушай, я думаю можно сделать так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.