ID работы: 11342317

Лунные ночи

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Пустая дорога отличное доказательство того, что наступила ночь, и погоня пока, что тоже просто спит. За окном мелькнул указатель «Питор 10 км». В подстаканнике покоились, как бы глупо не звучало, бумажные стаканы из под кофе. Нужно сменить машину. Эту цель в полпятого утра и преследовали путники. Искали парковку, где можно угнать. Обычно такие парковки на каких-то пустырях, в промышленных частях города. Машина остановилась во дворах старых домов. В отличии, от Хадбурга Питор был серым, поникшим городом. Много домов с разбитыми окнами, мало народу на улицах. Идеальное место для не родимых для общества людей. После остановки, началось самое ответственное и важное, замести следы, хотя Италия уже в курсе, на чем разъезжают его дорогие ценности. - Да не трогай ты машину! Я не буду ещё раз перемывать! - Да я не трогаю. - Канада нарочно водил руками над ручкой двери, смотря на раздражение украинца. - Ух, все отмыли. - вытерев пот со лба, Америка оперся на ту самую двери, только чуть-чуть дальше Укропа. Он сомкнул зубы, сжал не в чем неповинную тряпку, из которой сразу начал капами какой-то моющий раствор, его плечи высоко приподнялись, за этим движением последовало горловое рычание. В глазах читалось как, если не растерзывая Америку голыми руками, так избиение его до смерти бедной тканью. - Ну чего ты, быстренько это смоешь. - попытался успокоить Казахстан брата. - Ты че думаешь, все можно?! Я вам не уборщик! - здесь уже вспыхнул конфликт. - Дай тряпку, сам протру, чем истерию твою слушать! - а здесь он уже разгорелся. - Истерию?! Сам-то кто, а?! - он резко изменил хмурость на спокойствие, будто уже выиграл и этот спор и эту жизнь, - Россия же не говорил почему мы уехали… Спроси как-нибудь. - на окончание разговора он все же швырнул тряпкой в оппонента. Тот фыркнул, но принялся вытирать злополучную дверь. Выбор тачки остановился на Ладе Веста серого цвета. Максимально неприметная машина. Но долго Россия возился с открытием машины да и с заводом тоже не все гладко было. - Ну. - машина завелась, - Отлично. - он набрал номер на телефоне, - Я закончил, парковка на Баклавском. Успокоишь их как-нибудь. До встречи. Поскольку несколько дней не особо давали поспать, Росс завалился спать на заднем сидении. - Вот псина, конечно. - угадайте кто сказал, правильно хохол*, он несильно постучал по стеклу. - Бесполезно. - Сейчас позвоню ему. Должен же он услышать. Пару гудков и машина сверкнула фарами, показывая долгожданное открытие. - Они выехали... Понял. Будет сделано! - слышалось с крыши рядом стоящего торгового центра. Что-то чутье опасности взяло отгул на сегодня. Несколько поговорив и даже решив совместными силами найти ночлег в другом конце города. В этот раз комната ночлега была старая квартира с потемневшими обоями, кое-где на потолке были какие-то пятна, а про владельца и говорить нечего. Пару раз в разговоре проскочили слова «антикваршики»**, да «гомики». На что Казахстан прилично выставил владельца сунув тому договоренные деньги. - Два дивана и одна односпальная кровать и надувной матрас. Прямо роскошь. - сказал Канада вырисовывая на шатком столе узоры. - Какой же ты душнила, и без тебя тошно. - закатил глаза Америка. - Укроп, сходите-ка в магазин. - Да ребят, пойдёмте пройдёмся. - словив намёк брата, согласился украинец, подзывая всех к выходу. Удивительно, но за Укропом пошли и Кан и Казах. Собственно троицей ходить будет безопасней, наверное. В который раз они убедились, что Питор угрюмый и жестокий город. Магазины были далеко от пристанища. Поэтому на улице появлялось резкое желание начать красться, прижимаясь к стене дома, чтоб никто не подошёл. Но хуже, когда ближайший путь до магазина лежит через длинный переулок. Пока все было хорошо. - И что ты смотришь?! - Это запрещено? - состроил глазки Росс, садясь на диван. Мда, кто-то явно плохо отходит от конфликтов. - А ну-ка. Щекотки не боишься? - Почему я должен ее бояться? - слегка прищурившись, он точно знал, что есть подвох, поэтому решил встать из дивана, но далеко уходить не стал. - Ты выглядишь слишком не серьезно, для сына крупной мафии. Чего добивался «подстрекатель»? Не имею никого представления. - Для простой псины ты слишком человечный. - с вызовом в глазах, ответил Америка, придумавший месть. На счёт мести существует много доводов, например, «месть - это блюдо, которое подают холодным» или «едят обжигая рот». Как гадать, может что-то среднее узнать, увидеть и понять, как нам сказку продолжать. Сев к русскому на колени, а свои ноги, согнутые в коленях, были расставлены по бокам от ног сидящего. - Ну смотри, на провокации ведёшься. - его за талию притянули к себе. Опа, а месть вышла из под американского контроля. Позади послышался свист, в районе двух шагов от троицы. Обернувшись, они увидели компанию людей из пяти человек, что выглядели ни слишком здравомысляще. - Деньги есть на проезд? - тонким и высмеивающим голосом отозвался, тот кто сильно качнувшись, приблизился к нашим добытчикам еды. Не сказать, что это сильные противники, но не особо хочется светиться. - Чё оглохли?! - взбаламутился второй, который качался меньше, но здравого смысла в глазах не читалось. Пока все соображали, что правильней, бежать иль морали читать, второй подобрался ближе. А из-за спины тоже послышались шаги… - Твою мать! Засада! - Черрртов неженка. - подставить к носу руку, которая тут же была испачкана кровью, бурчал «подстрекатель». - Прости, я… перестарался. - виновато, по-детски опустив глаза, переминаясь с ноги на ногу, стоял Америка. - Больше к тебе не полезу. - закинув голову вверх, чтоб кровь перестала идти, заявил Россия. Затем громко шмыгнув, произнёс: «Пойду умоюсь». - Ребят, что делать? - прошептал Казахстан, спиной прижимаясь к остальным своим попутчикам. - Выживать. С одной стороны алкаши, с другой итальянские солдаты с оружием. Выбор не велик. Может повезёт. - А эт чё за челики подъехали?! Хе. - Руки за голову! - итальянцы. - Это ты нашему другу? - к восклицавшему на плечи положили руки его собутыльники. Подталкивая друг друга пьяная компания двинулась сокращать расстояние. - Вопрос остаётся таким же. - шепнул Казах. - Пусть создадут живой щит, а мы удерём. - быстро изложил Укроп, не отворачиваясь смотря на оружие, гадая «серебро» или «фигня». В то время, первому из компании отвесили пинок в живот. - Эу, наших бьют! - алкаши накинулись на солдат. - Бежим! «Вот быстроногий брат достался!» - продумал Казахстан, убегая далеко не последним. Вот тут-то в квартиру теперь влетел Укроп, за ним Казах, и конечно, Канада. - Италия в городе! - Что?! Уже! - удивился, выскочивший в коридор американец. - Значит хвост все же был, черт! Собирайтесь! Мы уходим. - Едем из города? - спросил Укроп, протирая рули от несуществующей пыли. - Если Италия в городе, то вокруг точно засада. - рассуждал в слух Америка. - Может сможем отсидеться? - Убегать уже не выйдет, сдаться - не по чести, значит будем биться до последнего. Сделаем так... По плану, надо было отогнать машину в дальний район, отправились Украина и Казахстан. Остальные приводят в порядок оружие. В полтретьего стая должна была встретится в Крестанском парке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.