ID работы: 11342317

Лунные ночи

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Стоило путникам подняться по лестнице на второй этаж, где по стрелочкам-указателям должен был оказаться хостел, их встретила молодая девушка лет двадцати пяти: - Здравствуйте, мальчики. - брюнетка похлопала ресничками, - Чем могу помочь? - У нас бронь. - Россия протянул девушке банковскую карту. На компьютере что-то высветилось и Ульяна, как было написано на бейджике, отдавая карту обратно, как нарочно провела по руке русского: - Пойдёмте я вас провожу. - Спасибо, не надо. - с искреннем желанием врезать, этой прилипале, которая резко взяла его за локоть, да и вообще, открыто домогалась, прошипел он. - Сами найдём. - встрял Украина, перетягивая брата за другой локоть и уводя компанию в глубь коридора. - За тобой должок. - при этом он сдал руку и с силой отпустил, как будто говоря «Достало тебя всегда вытаскивать». - Нам сюда! - проворачивая ключ в расхлябанной скважине, Казахстан дернул за ручку, дверь ответила скрежетом. Им повезло, их количества вполне хватило, чтобы занять одну комнату. Кстати говоря, было две двухъярусных кровати и одна обычная. Мебель была деревянная. Кровати мягкие, жаль только стоят друг напротив друга, а одноярусная стояла напротив окна, но близко к двери. Светло-зеленые стены, ну а чего ещё можно было ожидать от пристанища на краю города, верно? Ну хоть окно большое и на том, спасибо. - Ладно… Мы ж тут не надолго? Я надеюсь… Россия? - оптимизма у Казаха сильно поубавилось, когда эти слова упали в пыльную комнату. - Надеюсь, нет. - даже как-то ревностно сказал Штаты. - До завтрашнего утра… - вздохнул ответчик. - Какие люди заговорили, вы посмотрите, перестали одаривать своим молчанием. А чего снизошёл до нас? - завёл шарманку Укроп. - А чего мне, - передразнивая интонацию украинца, что было как обычно, по-братски, - взяли перелаялись в машине ещё и меня виноватым сделали. - Росс поморщил нос. - Поэтому, если хотите есть вперёд, на первый этаж, там кафе было. - он плюхнулся на кровать у входа, сложив руки под голову, и та скрипнула. Назрел вопрос, в этой комнате что-то не скрипит. - Я есть хочу. Кто со мной? - все направились за Канадой, но почему американца толкнули обратно, и видимо, перестарались потому что тот шлепнулся на пол. Лежавший на кровати, громко фыркнул, и начал сотрясаться прямо как тогда, в подворотне. - Ты офигел? - уже на автомате ляпнул Америка, впитав пару слов из украинского лексикона, учитывая то, что тот вообще не затыкался. - Так, ты давай по нормальному говори, одного гопаря нам хватает. - Да, что ты. Ну, сейчас посмотрим, как ты у нас заговоришь. - превозмогая свою злобу, Аме резко подскочил к койке и дернул за ногу, стащив русского на пол. Мало было грохота, так ещё, от кровати что-то отвалилось, вроде как… - Блять… - тихо сказаное слово, было ярко окрашено «приятными» впечатлениями от встречи с грязным полом. - Вот ты как! - улыбнувшись, показав зубы, слегка посмеялся он. Но радость была не долго. Ему прилетело по ноге. Не ожидав такой подставы, он повалился на пол, на уже валявшегося. - Погоди-погоди. - блеснув глазами, Росс перевернул их позу и навис сверху, над ошалевшим и офигевшим американцем. Который чуть погодя пришёл в себя, грубо оттолкнул второго. - И куда? Стоять! - наглый, портящий весь момент, решил сбежать с пола. - Повыше. - спиной оперевшись на кровать и сидя на полу, Америка попытался встать. - Комплексуешь? - наигранно удивился Россия, приподняв брови и принявшись отряхиваться. Ох, как хотелось уж вломить, за такое фиговое времяпрепровождение. Поэтому, вскочив да подпрыгнув ближе, тот толкнув непосредственного чистюлю к стенке. - Чего это у тебя щелкнуло? - теперь уже по настоящему удивился прижатый. - А все просто. - дёрнув воротник кофты, Америка бесстыдно и даже через чур грубо коснулся чужих губ своими. - Р-ребят, мы вам не мешаем? - спросил Казахстан, которому подозрительно везло на такие ситуации. А про Канаду с Укропом можно и не говорить. Парни застыли с открытыми ртами в дверном проеме. - Рты закройте, мух ещё никто не отменял. - идя к двери, Россия закинул рюкзак за плечо. - Пойду пройдусь. Дверь скрипнула прощаясь и закрываясь, а потом послышался нахальный голос украинца: «Помирились?». Уголок рта слегка приподнялся на секунду. Как на счастье, администраторши не было на месте, поэтому слинять из здания оказалось довольно просто и без последователей. Бессмысленная ходьба по городу облегчает груз на голове. Идёшь себе и идёшь, в ногах усталостью отдаются шаги. Сколько плетёшься не знаешь, не считаешь нужным думать об этом. Иногда приятно разговорится с собой на чистоту, для понимания ситуаций. Городок был интересным, достаточно атмосферным, его пронизывала река Стрела. Красиво оформленные набережные, с высаженными деревцами по краям. Редкие фонари, которые служили больше для украшения, чем для освещения. Но проходя очередной переулочек, что-то заставило присесть и слегка заглянуть за угол. Как будто показалось, но нет… ничего не показалось. Америка сидел на подоконнике, разглядывая многолюдную улицу. Казахстан также мучал кроссворд. Украина без угрызений совести дрых на верхней полке. Канада сидел в телефоне, периодически отрываясь, чтоб вместе с Казахом разгадывать загадки. И тут всю эту спокойную жизнь прерывает Росс. Вламываясь в дверь, чуть не снеся ее с петель. Сердце бешено билось и в груди, и сильно отдавалось в висках, так что в глазах темнело. Мокрые пряди волос прилипли ко лбу. Сильная отдышка заставляла, если уж не лечь на пол, так согнутся пополам. А здравый смысл орал: «Валить!». Облокачиваясь на свои колени руками, он пытался что-то сказать, но: что шок сидящих, что отдышка не дающая говорить. На стойке администрации послышался голос Италии, что был слишком недовольным, оттого и громким. - Валим? - спросил американец, когда рус шарахнулся от двери в комнату. Тот лишь кивнул и подорвался к окну. Сейчас это был единственный путь к спасению, ведь другой уже был перекрыт. - Поспал, блин. - обиделся Укроп. - Что прямо прыгать будем? - и не доверчиво покосился на окно. - Есть другие варианты? - кое-как отдышавшись вспылил Росс. - Пристрелить Италию? - снимая пистолет с предохранителя и подходя к окну, закинул идейку Америка. - Идея хорошая, да времени во обрез. Казах, шкаф! Че встали, вперёд! Россия с Казахстаном навалившись на дряхлый шкаф, перекрыли им проход. В дверь долбились, казалось шкаф не заглушал звуки, а наоборот усиливал. - Это не разумно, так сигать… - Разумно подставится под серебро?! - уже стоя на подоконнике, Казах засомневался, - Бегом! Пошёл! И прыгнули… Завернув за угол дома, где была оставлена машина, встретившись со всеми взглядами, они погнали из города к чертям. - Что ж, куда направляемся? - спросил нынешний водила, почти герой любовных похождений, Америка. - В Питор. - Да ладно, Росс. Он же в трехстах километрах отсюда, если не больше. Ещё и на ночь глядя. - ворчал Укроп. - Вот и поспишь до заправки. Вон, бери пример с Казаха и Нады. Дрыхнут уже минут тридцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.