ID работы: 11342497

AU: Зови меня "Папочка"

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

А/К: Воровка

Настройки текста
Примечания:

Воровка

      После восемнадцатилетия, входа в «взрослую жизнь», у девчонки появилось желание и планы менять свою жизнь. Она занялась собой, пусть и чувствуя неуверенность в своих силах. Первое, что она сделала — устроилась на работу. Вернее, на подработку. Она устроилась в магазин, на выкладку товара. Единственное, в чём она более менее уверена. На кассу Катя не встанет — она плохо считает мелочь. А вот выкладывать товары… она сможет.       И, когда пришло время работать, Катя жутко волновалась. Она не знала, как и что будет, обучат ли её или кинут сразу-же в пекло работы. Пока девчонка ехала, она сжимала в руках пропускной бейджик. Катя не решилась надевать его, пока не дойдёт до Магнита, в котором она должна будет работать. Через час поездки девушка сошла с автобуса. Следуя налево, и пройдя через переход, Катя прошла ещё сотню метров, пока наконец-то не вышла на Магнит.       Глубоко вздохнув, девчонка достала бейджик и надела его на себя, снова проверив, взяла ли она перчатки и канцелярский нож. Только после этого девушка поднялась по ступенькам и вошла в автоматически открывшиеся двери. Поглядев по сторонам, Катя прошла к кассе. Там сидела женщина со светлыми волосами, принимала покупателей. Оглядываясь, Катя не увидела никого другого из сотрудников, и решила подождать, пока кассирша освободится. Как только последний покупатель ушёл, Катя подошла к женщине, с лёгким волнением произнеся — Здравствуйте, а где директор магазина? Женщина посмотрела на Катю, коротко оглядев её и, потянувшись, нажала на какую-то кнопку. Катя поняла, что она позвала директора. И, ожидая, Катя немного прошлась по магазину, пытаясь снять напряжение. Глазами она уже смотрела отделы и витрины, запоминая, где что лежит.       Через минутку подошёл мужчина, на которого Катя сразу обратила внимание. Это был мужчина лет сорока, в серой жилетке сотрудника, под которой была его чёрная рубашка. От его вида девчонке стало нехорошо — он выглядел не очень довольным. А как только он подошёл, он сразу глянул на Катю, заметив, что, кажется, она пришла к нему — Я на выкладку… — произнесла девушка, смотря ему прямо в серые глаза. Мужчина, вздохнув, сказал — Пойдём. — и они пошли, молча, через весь магазин к складу и раздевалкам. Катя смотрела ему в спину, чувствуя, что ей сегодня будет тяжело, ведь её директор, кажется, строгий и злой. Катя очень надеялась, что у неё будут добрые коллеги, чтобы не испытывать стресса…       Когда они вошли на склад, Катя огляделась. Она увидела несколько складских тележек с коробками, всякий хлам и покупательские тележки. Мужчина провёл её чуть дальше, и завёл девушку в раздевалку. Тут уже было поуютнее — стол, на котором были кружки и еда, а слева ящички. Открыв пару из них, мужчина сказал — Раздевайся пока. — обойдя девушку, директор вышел. Катя сглотнула, почувствовав себя неловко. Сняв с себя куртку, шарф и шапку, девушка открыла ящичек и оглядела его. Там висела такая же серая жилетка, и Катя не знала, стоит ли ей её надевать… Повесив куртку и свою сумку, девчонка неуверенно взяла жилетку, увидев надпись «Магнит». Надев её, Катя достала канцелярский нож и перчатки. И, оглядевшись, не знала, что ей делать. Куда ушёл директор?       Выйдя из комнаты, Катя прошла обратно, и увидела директора, оглядывающего стеллажи с коробками. Как только девчонка подошла, он указал на пару — Начни с этих двух. Нож есть? — он коротко глянул на Катю, и она кивнула. — Начинай. — мужчина прошёл мимо, а Катя почувствовала беспомощность. Она совершенно не знала, что ей делать. — А это… — сказала Катя, и директор остановился, посмотрев на неё. Чувство, что он словно куда-то торопился, от чего девчонке было ещё более неловко. — Я первый раз работаю… и не знаю ничего. Александр был готов недовольно вздохнуть, но на склад внезапно зашла девушка. На вид взрослая, лет тридцать, выглядит хорошо. Катя посмотрела на неё, и почувствовала некоторое облегчение после следующих слов директора — Рони, расскажи ей, что как. Она новенькая. — после этих слов он вышел, не оставляя Веронике выбора. Оглянувшись на него, девушка недовольно цокнула. — Негодник… — посмотрев на Катю, Вероника подошла к ней — Как тебя зовут? — Катя… — Катя надеялась, что хотя бы эта женщина будет доброй. — Катя, смотри. — девушка подошла к тележке — Так… алкоголь не выставляй, как и сигареты, это я сама. Также кофе не трогай. — она оглядывала коробки, смотря, что это — Тут кондитерка, молочка, это можешь выставлять. Самое главное, что тебе надо знать — старый товар выставляешь вперёд, новый назад. Если что-то не влезает, везёшь обратно на склад. Коробки разбираешь вот сюда — девушка указала на какой-то стеллаж с разобранными коробками. Катя улавливала информацию на лету, пока Вероника её объясняла. Пока-что всё было легко… — И открывай аккуратнее ножом, чтобы не повредить товар. Пока всё. — сказала напоследок девушка, снимая плёнку с стеллажа. После этого она ушла, сказав, что может задавать вопросы, если что непонятно. После этого Кате стало чуть легче, ведь она знала, что делать и как.       Разгружая стеллаж, Катя почувствовала усталость — некоторые коробки были тяжёлые. Но, в основном, они были довольно лёгкие, и это радовало, учитывая её силу. Нагрузив себе целую тележку, Катя оглядела её. Теперь предстояло расставить всё по полочкам…       Выкатив тележку со склада, Катя огляделась. Первое, что ей надо было доставить — бисквитные рулеты. Катя поняла, что ей стоит сначала оглядеться, чтобы знать, что к чему. Поэтому Катя оставила свою тележку на одном месте, отправившись гулять по магазину. Пройдя мимо чая, кофе, молочки и кондитерки, Катя вышла к алкоголю. Мимо неё проходили покупатели, но Катя не обращала на них внимания. Она вернулась назад, чтобы оглядеть кондитерку и понять, куда ей выкладывать рулеты. — Эй. — послышался сзади голос. Оглянувшись, Катя увидела директора. Он, подходя к ней, спросил — Чего ищешь? Катя снова почувствовала себя неловко. Этот мужчина теперь доёбываться будет? Кате не хотелось провести так целый день… того гляди заплачет. — Я… просто осматриваюсь. Чтобы знать что где. — сказала Катя, увидев в его руках пару бутылок вина. Он, отведя глаза, ушёл в другом направлении. Кажется, его устроил такой ответ, и Катя расслабилась. И сейчас поняла, что даже не знала его имя, хотя он в конце дня должен будет подписать ей листочек…       Решив разобраться с этим попозже, Катя оглядывала печенья и пряники. Она искала глазами красную, длинную упаковку с рулетами. Нашла она её быстро, что радовало. Рулетов на полке осталось две штуки. Прикатив тележку, Катя оглядела коробку. В ней было очень много рулетов, и Катя была рада, что места на них хватит.       Первую тележку девчонку уложила за двадцать минут. У неё возникли небольшие проблемы с местом на полке, и Катя не знала, как их решить, пока мимо не прошла Вероника и не объяснила ей, что нужно подвинуть соседние товары. И ещё Катя узнала, что стоит везти на склад, если места прям вообще нет.       Когда Катя заехала на склад заполнить вторую тележку, она столкнулась с Боссом. Он выкатывал куда-то стеллаж, новый. Глянув налево, Катя увидела, что дверь на улицу открыта. Пройдя к своей тележке, Катя начала набирать коробки, стараясь не обращать внимание на ходящего туда-сюда босса с складными тележками. Потом, когда он закончил, Босс сказал, коснувшись одной из тех, что стояла до этого — Это тоже выкладывай. — и сразу прошёл мимо. Катя, оглянувшись, кивнула. Она почувствовала облегчение, когда он ушёл. И спокойно продолжила брать коробки, смотря, что на них написано.

***

      Первые пару часов для Кати прошли тяжело в моральном плане. Она чувствовала на себе взгляд проходящего мимо директора, той девушки… Кате не нравилось, что они иногда подходят и говорят, где лежит тот или иной товар. Ей хотелось найти его самой, без посторонней помощи… но иногда, в безвыходной ситуации, она всё-таки подходила спросить.       Сейчас Катя выкладывала детские салфетки. Её раздражало, что они не влезают. Кате не хотелось возвращаться на склад с открытой коробкой полного товара… но пришлось. И, когда она это сделала, её остановил Босс, схватив тележку — Что это? — сказал он, посмотрев на открытую коробку салфеток, где-то между кучкой разобранных коробок и пакетов. — Оно не влезло… — сказала Катя, слегка неуверенно, поправляя прядь волос. Босс хмуро сказал — Идём. Катя покатила тележку обратно, чувствуя себя неловко. Он как будто сейчас отчитает её… пока она шла за ним, везя тележку, её Босс сказал — Если открыла коробку, будь добра выстави. — они дошли до полки с салфетками, и Босс пару секунд оглядывал её, смотря на то, как Катя небрежно запихала туда салфетки. Присев, мужчина вынул их и положил более аккуратно, двигая соседние товары, освобождая место. Когда он закончил, место оставалось ещё немного, но и этого не хватило на все салфетки. — Можешь сунуть назад, на полку выше. — сказал Босс, и ушёл. Катя с облегчением выдохнула, оставшись одна. Судя по его поведению, либо она его бесит, либо он всегда такой… Катя не понимала, в чём именно причина, но ей уже сейчас хотелось покинуть это сраное место из-за него…       Спустя ещё два часа, Катя таки узнала имя Босса, случайно услышав его в разговоре с той девушкой. Его звали Александром. Кате это ничего не дало, но она хотя бы узнала его имя. Сейчас она нагружала уже четвёртую тележку, и через час-два она пойдёт на обед. Катю это радовало — слишком уж тяжело ей было. А ведь ей здесь оставаться до шести вечера… Катю жутко пугала мысль, что она останется работать в этом магазине. Таким темпом она не выдержит. Особенно с таким Боссом… который хочет, кажется, довести её до слёз своими замечаниями. Он делал их каждый раз, когда проходил мимо — то она слишком медленная, то делает что-то не так… Катя уже сомневалась, что он отпустит её на обед.       Пока Катя выкладывала сок, она не заметила, как к ней подошёл какой-то мужчина, чтобы что-то спросить. Услышав его голос, Катя обернулась и её взгляд замер на человеке перед ней. Это был мужчина, причём необычайно красивый для неё — Катя не могла оторвать от него взгляд. Всё, как она любила: борода, седой, мордашка милая, вроде… и выглядел он потрясно. Оглядывая его, Катя заметила в его руках какую-то бутылку с алкоголем. Отходя от восхищения, Катя сосредоточилась на его вопросе — Здравствуйте, девушка, Вы не подскажите, здесь есть спички или зажигалки? Катя смущённо улыбнулась, увидев, как он ей улыбается. Но через маску, одетую на её лице, мужчина этого не заметил. — Не знаю… зажигалки на кассе есть точно. — Катя улыбалась, и теперь он видел это по её глазам. Оглядев девушку, он сказал — Ясно. Я Вас раньше тут не видел… — мужчина задумался, и понял, что видит эту девчонку впервые. Он даже удивился, что здесь работает такая молодая особа… ей 18 есть вообще? — Я новая… — ответила Катя, смущаясь тому, что он ей заинтересовался. Этот мужик нравился Кате всё больше и больше. — Ну, я могу Вам лишь посочувствовать. — сказал мужчина, усмехаясь без улыбки — Директор магазина говнюк каких повидать. У меня с ним небольшая перепалка была, не важно… — отмахнулся мужчина — И я как раз собираюсь пойти к нему на кассу. — он посмеялся, и Катя вместе с ним. Она ничего не ответила, не зная, что сказать. И когда мужчина глянул на неё, она спросила — А как Вас зовут? — Катя не знала, стоит ли задавать такой вопрос. Уместно ли это. — Густав. А ты Катя, да? — мужчина взял в руку её бейджик, прищурившись. Катя согласно кивнула, удивляясь его странному имени. — Ну, Катюша, удачи тебе с Боссом. — Густав похлопал девчонку по плечу, — А лучше устройся куда подальше отсюда. Давай, пока. — Густав обошёл девчонку и пошёл в сторону блондинистой девушки, которую увидел неподалёку, поправляя попутно рубашку и волосы. — Ахах, спасибо… — Катя оглянулась, прощаясь с ним. Этот мужик был забавный… Кате хотелось пообщаться с ним ещё. Но что-то ей подсказывало, что это никогда не произойдет, ведь у неё и правда появляются мысли свалить куда подальше от этого магазина. Погружаясь в мысли об этом мужике, Катя продолжила выкладывать товары. Даже не подозревая, что за ней, по камерам, следит Босс. Он видел, как девчонка общается с этим уебаном-кавалером*. И ему это совершенно не нравилось. Александр продолжал следить и за Катей, и за Густавом. А когда увидел его рядом с Вероникой, Александр злобно выдохнул, быстро поднимаясь со стула и направляясь в отдел с хлебом.       Катя же была далековато оттуда, и не слышала и не знала, что неподалёку от неё происходит что-то интересное. Она помогала девушке найти нужный товар, и когда сделала это, вернулась к своей тележке и продолжила выгружать сок. Катя считала минуты до обеда, и не могла уже терпеть напряг. Очень хотелось есть, спать, и пойти домой, наконец-то. Но, понимая, что до этого ещё долго, Катя продолжила работу.

***

      Когда начался обед, Катя не вынесла и ушла на улицу вместе с захваченной из дома едой. Она поселилась в парке неподалёку, на лавочке, достав телефон и роясь в соцсетях. Обед у неё был около получаса, так что Катя особо не торопилась жевать. И какое же было её удивление, когда неподалёку от парка она увидела того самого старикашку. Он шёл куда-то, и Катя могла видеть его только со спины. Густав был слишком далеко, и Катя не решилась побежать за ним, при всём желании. Она осталась, думая, пожалеет ли она об этом потом…       Чуть не прозевав конец обеда, Катя, расстроенная, пошла обратно в магазин. Ей оставалось пару часов до конца — хоть что-то радовало. Она и не думала, что будет так сложно работать в первый день. Ей хотелось разреветься уже несколько раз, и всё из-за непривычки и, как ни странно, её Босса. Который в очередной раз выделился, отругав её за «долгое» отсутствие, хотя она пришла даже раньше, чем положено. Ничего не ответив ему, Катя ушла на склад, снова набирать тележки.       И самое худшее, что было в её работе — выставлять конфеты. Кате приходилось постараться, ведь коробки тяжёлые, а их надо высыпать, при этом стараясь не обронить их все на пол. Получалось у неё плохо — они всё равно сыпались. Катя уже хотела класть их поштучно, горстками, но боялась, что её отругают. Поэтому, поднимая конфетки, Катя оглядела их. Это были леденцы «Lucky Days»… Кондитерских товаров этой фирмы было очень много, хотя Катя раньше о ней не слышала. Это уже начинало раздражать, и она не понимала, почему. Оглядевшись, и глянув незаметно в камеру, Катя задумалась о том, что, в принципе, ничто ей не мешает своровать… ведь на складе нет камер, так?       Отвернувшись от камеры, Катя незаметно пихнула конфетку в рукав, делая вид, что досыпает оставшиеся конфеты. Катя чувствовала себя смешано, ведь она никогда не воровала. Но почему-то сейчас ей казалось, что в этом нет ничего такого. Закончив с коробкой, Катя продолжила выкладывать товар. И даже не догадываясь, что за ней всё это время следил по камерам Босс. Он никак не мог оставить её одну, вечно подглядывая за девчонкой. Он никогда не доверял новеньким. Особенно после того случая, как дрянная девушка по имени Наташа чуть не спиздила сигареты. Александр не мог допустить, чтобы из его магазина что-то, блять, крали. И Александр не был удивлён, заметив, что эта сучка что-то сунула себе в рукав, забыв о других камерах. Александр злобно усмехнулся, чувствуя, как чешутся его кулаки. Глянув на Веронику, сидящую на соседней кассе, он выдохнул. Мужчина активно думал, что делать с девчонкой. Он хотел прямо сейчас вышвырнуть её из магазина, или даже подключить полицию. Но нет, ему было слишком скучно. Александру хотелось поразвлечься с ней.       Дождавшись, когда девчонка опустошит тележку, Александр встал из-за компьютера — Я отойду. — сказал он Веронике, сжимая кулаки. Девушка кивнула, продолжая принимать покупателей. Добираясь до склада, Александр тщательно думал, как ему расправиться с сучкой. Что заставить её делать? Как загнобить её? Он видел, что она трусиха, и как он влияет на неё. Этого было мало. Александру хотелось запугать её ещё больше.       Зайдя на склад, Александр увидел, как девчонка набирает коробки. — Иди со мной. — строго сказал мужчина, проходя мимо. Катя лишь оглянулась, с непониманием, и задумалась, что он хочет. Судя по его тону, Катя поняла, что сейчас что-то будет… или это его обычный тон? Пока она шла за ним, у девчонки пробежал холодок по телу от мысли, что он мог узнать о конфетке. Это ведь невозможно, да?.. Александр завёл девчонку в какое-то складское помещение. Оказавшись там, Катя огляделась. Тут были стеллажи, высотой в пару метров, и кучей коробок. Катя оглянулась на Босса, увидев, что он закрывает дверь на ключ. Она почувствовала неладное, и сглотнула, видя недобрый взгляд Александра. У Кати задрожали руки, и она сжала пальцы. Подойдя к девчонке, Александр неотрывно смотрел на неё, специально смущая её. Через пару секунд их гляделок, он сказал, смотря ей прямо в лицо — Что ты взяла? После этих слов Катя перестала даже дышать. Её тело заколотило от страха и волнения. Забегав глазами, она сказала — Н-ничего… — её голос выдавал её, от чего Катя ещё больше запаниковала. — Доставай, или это сделаю я. — оскалился Александр, злясь, что эта сука смеет ещё и врать ему в лицо. У Кати не было выбора: он уже узнал, а она не сможет обмануть его. Не в таком состоянии… Достав конфету из рукава, Катя протянула её мужчине, не смотря ему в лицо. Ей было стыдно, и слёзы просились наружу. Она думала, что теперь с ней будет? Уголовка? Точно. Что-то такое было в памятке, которую дали на работе…       Взглянув на жалкую конфету, размером с ноготь, Александр усмехнулся. И всё ради этой мелочи? Рисковать своей работой? Что за тупая сука? — И что ты хотела с ней сделать? — спросил Александр, не беря её в руки. Катя подняла глаза, не понимая его вопроса. — Делай. — сказал Александр. Катя слабо нахмурилась, совсем перестав понимать, о чём он говорит. И, видя, что девчонка тупит, Александр сказал — Я сказал суй её в рот. — Александр надавил на девчонку, и, вздрогнув, Катя начала раскрывать конфету. Она не понимала, чего хочет от неё Босс этим. Ей хотелось знать, вызовет ли он полицию?.. К чему эта хрень? Сделав, как он сказал, Катя чувствовала себя смущённо с леденцом во рту. Нервно сжимая фантик в руке, она посмотрела на Босса. Он хмуро, недовольно и с злостью смотрел на неё. Катя даже подумала, а не ударит ли он её?..       Но пока-что бить её он не собирался. Александр мучил девчонку своим острым взглядом, который блуждал по её испуганному лицу. Он был доволен тем, что она выполнила его приказ. — Теперь ты довольна? — спросил Александр, беря из её рук фантик и распрямляя его. — Ты украла её, и думала, что тебе ничего не будет? — Александр не смотрел на Катю, но она, выпучив глаза, со страхом смотрела на него, перестав даже сосать конфету. — Ты ошиблась. Я вызову копов, и они быстро сгребут тебя куда надо. Стоило ли она того? — Александр поднял строгие глаза на девчонку, и увидел, что она была готова заплакать. На какую-то долю секунды это его тронуло, но потом он быстро опомнился, вспомнив, что она сраная воровка.       Катя так и знала, что дело дойдёт до полиции. И, понимая, что этот злой Босс не даст ей шанса, Катя хотела выть от отчаяния. Ей было безумно страшно, ведь она никогда не сталкивалась с полицией. А вдруг её посадят? От осознания что скорее всего так и будет, Катя выронила слезу. Александр предполагал что-то такое, и ухмылялся, когда девчонка начала его умолять. Жалкое зрелище. Как будто она не знала, что так и будет. Думала, украдёт и никто не заметит… какая же наивная. А сейчас расплачивается, практически стоя перед ним на коленях.       К слову, о коленях… мужчине пришла в голову идея, как проучить девчонку. Но она была рискованная, и мужчина никогда до такого не опускался. Александр, раздумывая над этим, сомневался. Но видя её слёзы, Александр понимал, что хочет этого. — Иди за мной. — строго сказал мужчина, выходя со склада. Катя следовала за ним, в слезах и вся дрожа. Она не знала, что теперь с ней будет. Когда они вошли в какой-то кабинет, Катя решила, что здесь она будет ждать полицию. Девчонка продолжала хныкать и утирать слёзы, пока Александр закрывал дверь на ключ, наблюдая за ней. Когда он закончил, мужчина подошёл к девчонке и смотрел на неё, ожидая, когда она взглянет на него. Катя, утерев глаза, посмотрела на мужчину, что строго и безжалостно сверлил её глазами. Катя не поняла, что он хочет от неё. — Вставай на колени. — кивнул он, сказав это тихо, чтобы слышали только они, если бы в кабинете был кто-то ещё.       Катя с непониманием смотрела ему в глаза, пока до неё не дошло, чего он хочет. Глаза у Кати округлились, и она отступила назад. Заметив это, мужчина напрягся, будучи готовым к её попытке побега. — З-зачем… — спросила девчонка, подозревая худшее. Ей не верилось, что этот обмудок настолько обмудок. — Делай, что я сказал. — строго прорычал мужчина. Катя не хотела его слушаться, и, глубоко дыша, думала, что ей делать. Ответ пришёл почти сразу — она побежала к двери. Но как только она в неё врезалась, поняв, что дверь заперта, Катя попыталась закричать. У неё получилось издать лишь небольшой крик: в следующую секунду Александр закрыл ей рот, грубо прижимая её к двери. Катя вырывалась, но Александр был в несколько раз сильнее, и попытки не приносили плодов.       Александр улыбался, почти даже смеялся, чувствуя небольшое удовольствие от её сопротивления. Он впервые ощущал это так остро. В прошлые разы он чувствовал подобное только в постели с Вероникой, но она просто играла. А сейчас всё взаправду. Катя ревела, в ужасе и изо всех сил пытаясь вырваться, пока Александр расстёгивал свои штаны. Она не могла поверить, что это реальность. Что сейчас она будет изнасилована. Катя даже представить не могла, что первый рабочий день обернётся таким ужасом. Когда мужчина грубо развернул её и поставил на колени, он вновь услышал её мольбы, от которых у него бежали мурашки по коже. Он сильнее сжал её волосы, заставляя девочку раскрыть рот. Он терпел её ногти, что яростно царапали его кожу. И пусть сопротивление ему нравилось, оно начинало раздражать. Девчонка рыпалась всё сильнее, почти даже вырывалась, била его. Поэтому мужчина без церемоний засунул ей член в горло, на полную.       Ощутив боль и дискомфорт, девчонка напряглась всем телом и даже на какое-то время перестала сопротивляться, сжав со всей силы штаны мужчины. Она не ожидала такого напора и боли, и Кате казалось, что она не выдержит и потеряет сознание. Нехватка воздуха давала о себе знать, и через пару секунд девчонка снова забилась под мужчиной. Александр с удовольствием приоткрыл рот, выдыхая, когда ощутил её горло. Держа её пару секунд, мужчина наслаждался её мучениями и ухмылялся, после чего продолжил пытать её, потрахивая её рот с настойчивостью. Он не был нежен, и действовал грубо, как будто перед ним уже опытная девчонка, для которой это всё не впервые. Ему было плевать, что она, скорее всего, девственница. Ему хватало того, что она не умрёт.       Когда агрегат мужчины покинул рот Кати, девчонка закашляла и судорожно дышала, в слезах дрожа всем телом. Это было только начало, а малышка уже испытывала дикий ужас и боль. Кате было страшно представить, что будет дальше. Она осознавала, что попытки освободиться бесполезны, как и мольбы. Катя поняла, что ей не выжить, если не слушаться его. Малышка получила удар ладонью по щеке, причём очень жгучий — Не слушаешься Босса? — строго сказал мужчина, наклоняясь и всё ещё держа перепуганную до смерти девочку за волосы — Что за безответственность?       Катя не смотрела ему в глаза, боясь даже открыть их. Она крепко сжимала веки, отталкивая его, но это не помогало ничем. Ей было больно от его грубых касаний, а волосы жутко болели от его пальцев.       Задрав голову девочки, Александр нагнулся к лицу девочки, проведя пальцами по её щеке и любуясь её слезами. Он тихо прошептал — Я покажу тебе, что делают с девочками в тюрьме. — он улыбнулся, и увидел, как Катя от страха приоткрыла глаза. Ужас на её лице заставлял Александра трепетать от предстоящих мучений над ней. Катя снова забилась, умоляя его не делать ничего, но он был непробиваем. Александр потащил девчонку к столу, и посадив её на кресло, вновь подошёл вплотную и схватил её голову, со злостью смотря на неё. — Сначала я помогу тебе, а потом ты сама продолжишь. — Александр снова вставил член в её рот, но уже не так грубо и резко. Катя снова ощутила мерзкий орган в своём рту, и едва подавляла рвотные позывы и кашель. Катя зажмурилась, чувствуя его скользящую плоть внутри. Она скулила, мычала, пытаясь отчаянно вырваться, но не выходило. Девчонка слышала его сладкие стоны наслаждения, от которых ей становилось ещё хуже. Каждую секунду она надеялась, что он высунет член, но мужчина этого не делал. А если и делал, то ненадолго, чтобы дать ей отдышаться, либо сделать пару мерзких и грязных вещей. От слёз Катя не видела ничего, и ориентировалась только на ощущения.       Александр трахал малышку минут пять, наслаждаясь её горлом. Ощущения были совсем иными, чем с Вероникой. Он был готов продолжать так вечно, но ему хотелось поразвлечься. Высунув член, Александр отпустил волосы Кати и выдохнул, с отдышкой смотря, как она кашляет и трясётся в ужасе. — Ну что ты? — спросил мужчина, поправляя её волосы — Тебе не нравится отсасывать? Катя не ответила ему, а ведь ему так хотелось услышать её рваный голос, полный боли. Но при всём желании Катя бы не смогла ему ответить, из-за боли в горле. Она могла лишь реветь, и неконтролируемо трястись. Кате хотелось, чтобы это всё закончилось. Но Катя понимала, что пока на ней штаны, до конца ещё далеко. — Тебе понравится, ты просто не вошла во вкус. — улыбнулся Александр, поглаживая её дрожащую челюсть. — Давай, как я показывал тебе. — мужчина убрал руку, ожидая действий от малышки. Но она не подавала признаков жизни, смотря вниз и молча. Александр ждал, но Катя игнорировала его. И в следствии чего получила сильный удар по щеке. Катя дёрнулась, с ужасом вскрикнув и снова заревев, хватаясь за щёку. — Я сказал сосать. — прорычал мужчина, хватая её за волосы и подставляя к члену. Катя сразу же взяла его в рот, боясь получить ещё больше ударов. Малышка не знала, что ей делать, и плакала, с органом во рту. Александр надавил на её голову, подсказывая, что делать.       Прогресс шёл медленно: девчонка сосала очень неуверенно, не доставляя ему удовольствия. Мужчина подгонял её, раздражаясь медлительности и её вечным скулениям. Он старался как мог терпеть это, но вскоре не выдержал, снова начав её грубо трахать в рот. Мужчина понял, что бесполезно ждать от неё то, чего он хочет. А Катя чувствовала отвращение и стыд, пока двигала ртом. Ей было безумно мерзко и страшно, Катя не могла справиться с болью и слезами. Она понимала, что её действия не нравятся насильнику, и чувствовала себя от этого отвратительно. А когда он продолжил грубость, Катя снова ощутила боль в горле. Она терпела до последнего, пока не начала видеть звёздочки перед глазами. Катя не поняла как, но когда она более менее пришла в себя, она обнаружила себя лёжа спиной на столу.       Оглядевшись, Катя с ужасом увидела, что мужчина спустил с неё штаны и рассматривал её промежность. Он не трогал её трусы, но всё было ещё впереди. Катя задвигалась, хотя противостоять этому. Но сил у неё не было, она даже дышать с трудом могла. Всё тело трясло от напряжения, и, когда Александр касался пальцами её кожи, Катя заметила, что едва чувствует прикосновения.       Заглядевшись на худые бёдра девочки, мужчина совсем забыл о её лице. Его очень привлекал этот расплывчатый взгляд, как будто малышка накурилась. Поглаживая её пальцами, он представлял, как будет брать её на этом столе. От этого у мужчины набухал член ещё больше. Готовясь нагнуться и стянуть трусы, Александр внезапно услышал звон. Он вздрогнул, повернув голову в сторону двери. Кажется, Вероника позвала его. Но у него совсем нет времени на это дерьмо… глянув на свою жертву под собой, мужчина увидел более осознанный взгляд. Кажется, этот звон пробудил и её. Схватив её за шею, Александр впечатал её в стол и, нагнувшись, прорычал — Если ты хоть с места сдвинешься, когда я уйду, я так тебя оттрахаю, что ты месяц вставать не будешь. Надеюсь, ты не настолько глупая. — Александр отпустил девочку, взяв со стола ключи. Он предварительно связал малышке руки и ноги, закинув ей в рот какую-то тряпку. Выключив свет, Александр запер кабинет на ключ и вышел со склада, поправляя себя и свои штаны. Он чувствовал себя странно, вот так уходя из кабинета. Было опасно оставлять малышку, но с другой стороны… кроме него и Вероники в магазине работников нет. Никто не найдёт её, Катя не докричится. Главное, чтобы Рони не полезла в его кабинет, и тогда всё пройдёт успешно.

***

      После ухода насильника Катя отчаянно пыталась выпутаться из верёвок, попутно думая, стоит ли ей это делать. Она была уверена, что из кабинета ей не выбраться — в нём даже окон нет. А попытка приведёт лишь к ужасным последствиям. Катя и так испытала безумный стресс, и ей не хотелось дальнейшего ужаса. Девчонка предприняла единственное логичное, по её мнению, решение — подчиняться Боссу. Так она сохранит себя в более менее целом состоянии. Осталось дождаться, когда этот хренов ублюдок вернётся. Его нет уже пятнадцать минут — Катя разглядела это по висящим на стене часам. Лежать в одной позе было мучительно, и она старалась менять её, рискуя упасть со стола к чертям. За всё то время, что Катя ждала Александра, она смогла чуточку успокоиться. Но страх всё ещё висел над ней, сковывал её тело до онемения. Она осознавала, что мужчина рано или поздно вернётся. Катя просто хотела, чтобы это всё закончилось поскорее.       Спустя ещё двадцать минут Катя вздрогнула, снова ощутив, как быстро забилось её сердце от звука открывающейся двери. Напрягаясь всем телом, Катя смотрела в сторону двери, ожидая, когда войдёт мужчина. Мурашки страха снова окутали тело девочки, когда она увидела Босса. Он снова закрыл дверь и, не торопясь, подошёл к столу, махом кинув ключи на него. Катя вздрогнула от звонкого звука в паре сантиметров от её ушей. Лицо Босса было недовольным, и Катя боялась перемены его настроения.       Александр коротко оглядел девчонку. Она была всё так же связана, что его слегка удивило. Он не ожидал, что она его послушается. Александр рассчитывал на сопротивление, но Катенька его удивила. — Значит, решила быть хорошей девочкой?.. — усмехнулся мужчина, снова раздвигая её ноги, пальцем касаясь её оголённого колена. На этот раз девчонка ощутила его касание, и это вызвало в ней отвращение. Ещё большее отвращение вызывал взгляд Александра, направленный на её промежность. В прошлый раз его отвлекли, но сейчас он был свободен, и сможет насладиться желаемым. Катя глубоко задышала, снова начав дрожать, когда мужчина провёл пальцами по её бёдрам к ягодицам и коснулся лямки её трусов. Он стянул их, медленно, слушая тихий скулёж девочки. Он знал, что она всё понимала. Понимала, что с ней сейчас сделают. И это возбуждало его до чёртиков. Александр облизнулся, увидев половые губы девочки и клитор. Подняв глаза на лицо Кати, он вновь увидел слёзы и страх. — Я сделаю тебе приятно. — сказал мужчина, поправляя девчонку на столе. Он придвинул её к краю, а сам присел на стул, придвигаясь ближе. Катя в ужасе вздрагивала, ощущая его мерзкие пальцы между ног. Он гладил её, а Катя старалась не дёргаться, чтобы его не провоцировать. Но она не могла подавлять плач и стоны. Они говорили мужчине, что сейчас чувствует Катя. И ему безумно вставляло, что физически она послушна. — Хорошая девочка… — шептал Александр, заворожённо смотря на клитор, слегка оттягивая половые губы пальцем. Она была невинна, и ему хотелось лишить Катю этого. Мужчина был рад, что оказался у неё первым.       Спустя минуту ласк и любований, Александр таки примкнул губами к её киске. Он прикрыл глаза, в удовольствии, почувствовав нежную кожу горячим языком. Он сдержал порыв Кати, которая тут же застонала от отвращения и забилась в протесте. Напоминая ей, как себя следует вести, Александр сжал её кожу на бёдрах до боли, и это утихомирило её. Кате оставалось лишь скулить и терпеть склизкий язык меж ног. Александр был беспощаден, не оставляя ни одного нетронутого места. Другой рукой он натирал свой член, чувствуя, как начинает сходить с ума от возбуждения. Мягкая и нежная кожа девчонки пьянила его. И Александр пустил в ход пальцы, начав ласкать её. Он делал это аккуратно, зная, что она девственна. Мужчина постепенно давал малышке привыкать, слушая её сладкие стоны, полные боли и горя. Он подливал масла в огонь, произнося грязные словечки в её адрес, заставляя её смущаться и чувствовать стыд. В какой-то момент он перестарался, и Катя снова забилась, пытаясь высвободиться. Она не могла терпеть этот ужас, отчаянно желая прекратить его.       Александр быстро поставил её на место. Всего лишь поднялся, приставил член к её промежности и нагнулся к ней, с угрозой и злостью смотря в её лицо. Почувствовав его орган, Катя замерла, в ужасе подумав, что сейчас мужчина войдёт в неё. Но он этот не делал — лишь коснулся её, и Катя поняла, зачем, когда увидела его злую рожу над собой. Замолкнув и перестав рыпаться, Катя скулила и дрожала, изо всех сил пытаясь терпеть отвращение и боль. — Хочешь, чтобы я тебя грубо трахнул? — спросил Александр, смотря в её глаза. Катя ничего не ответила, боясь даже моргнуть. — Или хочешь нежно? — мужчина поднял руку, убирая тряпку из её рта. Катя наконец-то смогла дышать ртом, чего ей безумно не хватало. Нос давно заложило, ещё в начале всего этого ужаса. Александр снял тряпку, чтобы она смогла ему ответить. Но, как он и предполагал, Катя молчала, проливая беззвучные слёзы. Александр наклонился, не в силах терпеть, и мягко поцеловал её в губы. Это слегка вскружило ему голову, и он принялся тереться членом и её вагину. — М-м… — Александр в удовольствии застонал, целуя Катю. Она думала, что хуже быть не может, но когда он её поцеловал, Катя осознала, что ошибалась. Чувствовать его губы было до тошноты отвратно. Его дыхание, стоны. Его член… Кате хотелось умереть в этот момент. Она отвернула голову, зарыдав с новой силой. Александр усмехнулся, когда девчонка отказала ему в поцелуе. Он знал, что ей отвратно, и продолжал целовать её, настойчиво трясь об неё. — Какая ты сладкая… — шептал мужчина, возбуждённо покусывая её шею. — Хочу тебя… — Александр начал лапать малышку, залезая рукой ей под одежду и касаясь груди. Он был слегка расстроен её формами, но это не помешало ему изучить их досконально. Пройтись по её груди языком, зубами, руками. Александр крепко сдерживал рывки Кати, не желая отвлекаться на агрессию в её сторону. Он попозже напомнит ей, как надо себя вести. А сейчас он хотел лишь одного — войти в неё.       И Катя издала протяжный стон, когда он сделал это. Как и обещал — нежно, стараясь не причинить боли. Но ей всё равно было больно, и Катя в безумном ужасе пыталась выбраться из-под Александра. У девчонки началась новая истерика, и если бы не верёвки, Александру пришлось бы приложить больше усилий для её успокоения. Сквозь отчаянные стоны мужчина рвался внутрь девушки, всё больше и больше утопая в безумном желании.       Когда он более менее разработал девочку, его действия стали уверенными и резкими. Александр брал её на столе, меняя позы и характер действий, иногда действуя достаточно грубо с ней. Он делал всё, чтобы она чувствовала себя именно жертвой: указывал ей на её недостатки, чтобы она ненавидела своё тело, унижал её, душил. Ему нравилось причинять ей боль, и мужчина был рад наконец-то перестать сдерживать себя хоть с кем-то. Он устал это делать. И сегодня ему посчастливилось столкнуться с этой сучкой, которая к его удаче решила своровать конфету… и жёстко поплатилась за это.

***

      Спустя час от Кати осталось лишь обмякшее тело, не способное даже шевельнуться. Насильник высосал из неё всю душу, оставив тело израненным в синяках и кровоподтеках. Больше всего их было на её заднице, которую он обработал ремнём. Александр, закончив с девчонкой, откровенно пожалел: она выглядела хреново, и о том, чтобы куда-то ей уйти, речи быть не могло. Дýша у него в магазине, естественно, не было. Александр не знал, куда деть девчонку, которая к тому же была почти без сознания. Она едва дышала, слабо отзываясь на слова. Александр решил подождать, пока-что обработав её промежность, чтобы стереть его следы. Мужчина был уверен, что Катя не осмелится пойти в полицию, но подстраховаться стоило.       Одев девчонку и дав ей воды, Александр оставил её в кабинете на какое-то время. Он увернулся от ожидаемого вопроса Вероники, сказав, что девчонка ушла домой. Александр также взял её вещи в свой кабинет, чтобы они не вызвали подозрений у неё. Посидев за кассой с час, Александр надеялся, что за это время Катя уже пришла в себя. Когда он вернулся в кабинет, с пирожком в руках, он обнаружил Катю в том же положении, но теперь девушка глубоко дышала, плача и скуля от боли. Александр подошёл к ней, и, присев на колено, без всякой жалости сказал — Мне стоит говорить, что с тобой будет, если ты хоть слово обо мне пискнешь? — Александр смотрел на спрятанное в руках лицо девчонки, что хныкала. Она не ответила ему, не в силах произнести ни слова. Тело разрывало болью. Голова раскалывалась. Кате хотелось умереть, а не слушать угрозы. — Поешь и свалишь к чертям. Чтобы я тебя здесь не видел больше. — с отвращением сказал мужчина, кладя пирожок рядом с Катей. — У тебя двадцать минут, иначе я снова тебя выебу. — Александр встал, и вышел из кабинета, оставляя его открытым. Когда он снова вернётся в кабинет, он не застанет там девчонку. Она уже давно будет очень далеко от магазина, настолько, насколько ей хватит сил дойти на своих измученных двоих. Девчонка остановится неподалёку в парке, свалившись на лавку, надеясь, что кто-то заметит её хуёвое состояние. Благо, что была весна, и Кате не грозит смерть от холода. Боль уже не чувствовалась так остро, да и вообще Катя уже слабо что чувствовала. Она могла лишь думать о том, что произошло. Задавать себе вопросы, как ей жить дальше, после случившегося. Что ей делать? Это был последний вопрос, который Катя себе задала, прежде чем кто-то вызвал скорую, увидев пострадавшую.       Единственное, что Катя знала точно — она больше никогда не вернётся в этот проклятый магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.