ID работы: 11342497

AU: Зови меня "Папочка"

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

А/К: Онлайн знакомства

Настройки текста
Примечания:

Онлайн знакомства

      Катя всегда очень скептически относилась к онлайн чатам, ведь сколько бы она не искала, она не находила себе никого подходящего. Ни Badoo, ни Tinder ей не помогали в выборе партнёра. Даже в группах вконтакте её ждала неудача. Несколько раз Катя бросала это дело, но вечно возвращалась к нему, с новой надеждой, что сможет кого-нибудь себе найти. Девчонка очень страдала от одиночества, не веря, что её судьба — остаться одной. Ведь её запросы слишком велики. От этого понимания ей становилось хуже, и она вечно тянулась к этим проклятым сайтам.       И сегодняшний день не исключение, а точнее, ночь. Открыв какой-то левый сайт знакомств, Катя вновь листала списки мужчин старше её на несколько десятков лет, в надежде найти кого-то красивого. Она смотрела именно на внешность, ведь она была важна Кате. Это самый первый пункт, и самый важный при её выборе партнёра. Пусть она и понимала, что внешности мало и она ничего не гарантирует. Но ей хотелось красивенького. С парой морщин, сединой… может, даже, бородой? Катя не знала, на кого упадёт её взгляд. Все фото, что были на этом сайте, её не привлекали. Кате казалось, что все красивые мужчины давно вымерли, либо явно живут не в её стране. Не в её городе уж точно.       Через полчаса девчонка устала листать ленту, и отошла сделать чай. Она вновь поняла, что очередная попытка кого-нибудь себе найти провалилась. Катя и не ждала ничего другого, но зачем-то постоянно заходила на этот сайт. Когда девчонка вернулась, с кружкой чая в руках, она не сразу обратила внимание на сообщения. Только когда она закрыла сайт, краем глаза увидела, что ей пришло сообщение. Катя зажала на компьютере пару кнопок*, и вкладка сайта вернулась. Открыв сообщения, Катя увидела, что ей написал какой-то мужчина без фотографии в профиле. Он был подписал как «Александр». — «Привет.» Катя выдохнула. Она совсем не хотела обращать внимание на какого то левого чувака без фото. Полазав по его профилю, она обнаружила, что он совсем не вписал о себе информации. Только имя и возраст — 42 года. — «Ку» — ответила Катя, переключив вкладку и включив на фоне музыку. Она почти забыла о незнакомце, увлекаясь новостной лентой. Открыв снова вкладку с сайтом, она увидела ответ — «Не спишь?» — «Нет» — ответила Катя. Ей уже было скучно отвечать ему. — «Познакомимся?» — предложил мужчина, и Катя усмехнулась, решив поставить все точки над i, закончив их диалог — «Мне 17, отстань. А еще я не видела твоей фотки, так чтто ты мне не интересен.» — Катя посмеялась, написав это сообщение. Включив обратно вкладку с ютубом, она отпила чаю с печеньем. А когда вернулась на сайт, у неё чуть не отпала челюсть: мужик прислал ей пару своих фото, и Катя просто ошалела. Он был невероятно красивым. Катя завороженно смотрела на фотографии, уже пожалев, что решила отказать ему. — «Я люблю помладше. Держи фото.» Катя заулыбалась. Она почувствовала лёгкий прилив возбуждения, но вместе с этим испуг. Так далеко она в знакомствах не заходила. Ей ни разу не попадались красивые мужчины, которые, к тому же, хотят отношений с подростками… — «Ладно, может и интересен.» — ответила Катя, продолжая любоваться его внешностью. Серые глаза, аристократичная внешность… этот серьёзный взгляд. Он был явно не простым смертным. Кате стало интересно, кто он. Охотник на педофилов, что ли? — «Рад слышать. Твои фотографии мне тоже понравились. Где ты живёшь?» Катю смутил этот вопрос. Город был поставлен в её профиле. А вот его нет. — «В Ярославле же, ну.» — ответила Катя. — «Я в Москве. Жаль.» На этом Катя с отчаянием выдохнула. Это было ужасно — между ними такое большое расстояние… Кате показалось, что мужик разочаровался, но он продолжил печатать — «Ничего страшного. Я приеду к тебе, если повезёт.» Катя усмехнулась. Она не совсем поняла, что значит его «повезёт»… — «Ну ладно. А зачем?)» — спросила Катя, улыбаясь. Ей всё больше становился интересен их диалог, а следующее сообщение Александра снова дало ей ощутить укол возбуждения — «Всмысле? Трахаться. За чем ещё здесь знакомиться?» Катя закатила глаза. Очевидно, он думает только об одном. После этого сообщения Кате стало неловко с ним разговаривать. Он показался ей каким-то странным. Его совсем не смущал её возраст, и он так в открытую говорил о своём желании. Катя почувствовала, что от него стоит держаться подальше, но интерес был сильнее. — «У меня никогда не было. С чего ты взял что я тебе дам?» — «Я буду первым. Никогда не поздно начать)» Катя усмехнулась. Посмотрев на время, она поняла, что уже глубокая ночь, и ей пора ложиться спать. С этим пониманием девчонка решила попрощаться с мужчиной — «Лан, я спатт. Завтра тебе напишу ок???» Катя ждала ответа, допивая свой чай и зевая — «Спокойной, сладкая.»       Катя усмехнулась. Он вёл себя очень странно. Закрыв сайт, Катя ещё долго думала над их диалогом. Ей казалось, что её кто-то разыгрывает. Либо она имеет дело с каким-то психом. В любом случае, ей было интересно общаться с ним, и интересно, к чему это приведёт. Катя пообещала себе снова написать этому мужчине. Он заинтересовал её не только внешностью. Кате хотелось узнать его получше, узнать, что он скрывает. Чего хочет. Главное, чтобы это не оказался какой-то пранк. И чтобы это были его настоящие фотографии, а не подделки в интернете. У Кати была такая мысль. И ей пришла в голову идея найти его по фото, в интернете. Но сейчас девчонка уже идёт спать, ведь завтра ей идти на рутинную учёбу.

***

      Во время учёбы в колледже Катя, вместо занятий, думала о новом собеседнике. Её всё ещё интересовало, к чему приведёт их общение. С большой вероятностью они разойдутся, по её мнению, ведь так всегда и бывает. Катя была уверена, что он просто её разыгрывает. Достав телефон на литературе, Катя зашла на сайт, в свой профиль и проверила сообщения. Мужчина не писал ей… Катю это слегка расстроило. Ей хотелось привлечь его внимание, и девчонка написала — «Привки» Ответ Катя ждала долго. Где-то в конце пар Катя получила ответ. Он поздоровался с ней, сказав, что рад её приходу. Катя покраснела, улыбнувшись. Она просматривала его фото вновь и вновь, и ей до сих пор казалось, что мужчина очень красивый. Пока он молчал, Катя старалась найти о нём информацию в интернете, но не удалось. Да и времени не было, ведь препод вечно шпынял её за то, что она лазает в телефоне. Так что Кате пришлось отложить свои попытки, радуясь только пришедшему ответу. — «Расскажи о себе» — написала Катя, уже надумывая себе какого-нибудь бизнесмена. И Катя оказалась права — Александр подтвердил её мысли — «Ничего особенного. Работаю. Свой бизнес есть. Лучше ты расскажи о себе. Чем занимаешься?» Катя усмехнулась. Он либо действительно такой скучный, либо просто скрывается… Сама она решила быть откровенной с ним — «Щас учусь. Рисую немного, и все. Я тоже не интересная........» Кате даже стало неловко от того, что ей нечего рассказать о себе. Как бы не отпугнуть интересного мужчину… но врать она точно не будет. — «Хм. Покажешь, что рисуешь?» Катя ожидала этот вопрос. Его постоянно задают, когда она упоминает своё хобби. Поэтому она уже заранее подготовила рисунки, полазав у себя в группе, чтобы показать их ему. Катя отправила Александру пару диджитал работ, на которые можно смотреть без крови в глазах. Ну и парочку работ карандашом… Мужчине понравились её работы, и он похвалил её, сказав, что у неё ещё всё впереди. Катя немножко засмущалась, и почувствовала себя чуть уверенней в своих начинаниях.       Когда Катя вернулась домой, она быстро разделась, поела и привела себя в порядок, прежде чем снова зайти на сайт. К её удивлению, мужчина оставил ей сообщение, над которым Катя крепко задумалась — «Знаю, что могу торопить события, но мне бы хотелось пообщаться с тобой. Может, увидимся в выходные? Или созвонимся? Можешь говорить?» Катя долго не отвечала, кусая губы и ходя по комнате, размышляя над его предложением. Он и правда всё торопил, но Кате хотелось пообщаться с ним поближе… телефон был как вариант. Но встреча? Катя не была уверена, что готова к ней. Учитывая его странное поведение. Девчонка решила начать с телефона, чтобы по общению понять хоть, какой он. Катя согласилась, оставив ему свой номер. И с трепетом и волнением ждала звонка.       Александр позвонил только через десять минут, как освободился. Вдохнув, Катя взяла трубку, снова с волнением ходя по комнате и трогая себя — Ало? — сказала Катя, и тут же услышала его голос — Привет. Как ты? Кате, на удивление, понравился его голос. Спокойный, без какого либо тона или эмоций. В какой-то степени он даже отпугивал… — Нормально. — усмехнулась Катя, улыбаясь. Она не знала, что ей говорить, и замолчала. Мужчина взял инициативу на себя — Что делаешь? Уже дома? — Да… я домашку скоро буду делать. — Катя глянула на стол, с горой тетрадок и учебников. Она сглотнула. Ей надо совсем не о мужиках думать… — Интересно. А ты одна дома? Кате на секунду показались странными его расспросы. Он как будто что-то выпытывал из неё… зачем ему это? Или у неё паранойя, и всё в порядке? — Да, пока что. А что? — Катя улыбалась, надеясь, что её вопрос не был подозрительным. Мужчина вздохнул, кажется, с усталостью — Да просто. Ты с родителями? — Да. И брат есть, но он щас в армии. — Во как. — сказал Александр — Да, армия дело серьёзное. Ты работаешь? — Не. Некогда… я учусь. Катя услышала усмешку со стороны мужчины. — Некогда… подработка в помощь. Устройся в доставку, или на трассу. — Александр улыбнулся, и Катя посмеялась с последней фразы. — Не… мне пока что нормально… — Катю забавляли слова Александра. Он что, считает её проституткой?.. Кого он себе напредставлял? — Ну хорошо. Учись пока что. А взрослые поработают. — сказал мужчина, и Катя тут же, зачем-то, возразила — Я тоже взрослая! — Да ну? — сказал Александр. — Сколько тебе, семнадцать? — И что… — нахмурилась Катя. — Не. Маленькая. — мужчина посмеялся, и Катя усмехнулась, но в душе ей стало как-то обидно. Ей хотелось тоже как-то задеть мужчину — Ну и чего Вам тогда надо от меня, если я маленькая… Вы педофил что ли? Девчонка услышала лёгкую усмешку в ответ. Александр, кажется, курил, и не сразу ответил ей — Встретимся и узнаешь. — ответил Александр. Катю удивляла его смелость и самоуверенность. — Когда? Вы не знаете, куда ехать, и я не выйду. Александр улыбался, судя по его тёплому голосу, в котором можно было расслышать лёгкую угрозу — Я сам тебя найду. И достану из твоей норы. Можешь сидеть ровно. Катя посмеялась. Она не знала, говорит ли он правду, и шутит ли вообще. Но от разговора ей стало уже не комфортно. Катя почувствовала себя неприятно, и ей захотелось прервать с ним общение. Может, даже, навсегда. Она чувствовала что-то нехорошее от него, угрозу? Катя надеялась, что просто выдумала это себе. — Ну ладно. Оч смешно. Мне пора, дела делать… извините. — Ничего, всё хорошо. Удачи в делах. — сказал Александр, и попрощавшись, Катя скинула трубку. Она сидела на одном месте ещё минут пять, размышляя над произошедшим. Её не покидало странное чувство, что с ним что-то не так. Что этот мужик какой-то ненормальный… Кате хотелось держаться от него подальше.       Но также он её и привлекал. И Катя не знала, что ей делать. Кинуть его в чс, и забыть об этом сайте, или продолжать общение? Её пугало то, что она была готова отказаться от кого-то безумно красивого и готового с ней общаться. Ей не хотелось упускать шанс. Однако этот мужик был очень странным и отпугивающим, и инстинкты подсказывали Кате держаться от него подальше. Катя решила послушаться их, ведь в душе всё ещё верила, что всё равно с этим мужиком ей ничего не светит.       Кинув его в чс, удалив аккаунт и заблокировав номер, Катя пообещала себе никогда больше не думать о незнакомце. Ведь мысли о нём угнетали с двух сторон: сожаления и необъяснимого страха за свою жизнь.

***

      Прошла почти неделя с тех пор, как Катя закончила общение с Александром. Мужчина больше, практически, не появлялся в её мыслях. Катя успокоилась, и продолжила жить дальше, стараясь забыть о навязчивой идее найти себе партнёра. Она пришла к выводу, что всё-таки не готова к отношениям. Она поняла, что мало что может дать второй взрослой половинке, кроме своего инфантилизма. Ей самой стоит подрасти, и только потом думать об отношениях. Да и, в конце концов, это не самое главное в её жизни. Катя сосредоточилась на своей учёбе, на подготовке к поступлению. И сейчас шла покупать товары для предстоящих курсов. Катя знала список того, что ей потребуется, и отправилась в ближайший художественный. Она предполагала, что всё это выйдет ей дорого, но Катя не жалела денег ради своей мечты.       Зайдя в магазин, в котором она была первый раз, у Кати разбегались глаза. Из-за плохого зрения она мало что видела, и ей пришлось разглядывать каждый товар отдельно, пробегаясь глазами по витрине. Она искала кисточки, и когда нашла их, рассматривала и читала названия, выискивая синтетику. Она упрямо игнорировала помощь продавца, решив попытать удачу самой. И Катя простояла долго, над кисточками, не зная, какую ей выбрать.       Она остановила свой выбор на трёх круглых кистях, под номерами 8, 10 и 14. Катя решила, что этого на первых парах хватит. А дальше докупит, если понадобится. Докупив остальных материалов, Катя вышла из магазина. Она обнаружила, что потратила даже меньше, чем планировала. Это несказанно её обрадовало. Катя отправилась домой, чувствуя радость и лёгкость на душе после удачной покупки. Выйдя из художественного, Катя пошла домой. Ей хотелось как можно скорее придти и испытать всё то, что она купила. Она знала, что ей придётся очень долго стараться, чтобы минимально научится рисовать купленной акварелью. Катя никогда не рисовала красками, причём профессиональными. Она надеялась, что ей хватит сил и мотивированности чтобы восполнить пробелы в знаниях.       Пройдя пару метров вдоль здания, Катя глянула в бок. Её внимание привлёк мужчина, с которым она встретилась взглядом. Из-за плохого зрения она не сразу узнала его, но как только приблизилась, поняла, что он ей знаком. А потом её осенило. Катя резко остановилась, продолжая смотреть на Александра. Несколько секунд она пыталась осознать, что это взаправду, и что он здесь. На мгновение она даже подумала, что ошиблась, но усмешка мужчины и шаг к ней развеяли сомнения. — Привет, сладкая. — сказал Александр, подойдя к ней. В левой руке он держал дымящуюся сигарету, а правая покоилась в кармане брюк. Одет он был в белую рубашку. Катя огляделась, надеясь, что неподалёку кто-то есть. Но, как назло, не было. — Э… — смогла лишь выдавить из себя Катя, снова посмотрев на мужчину. Ей сейчас было страшно, она не знала, что делать. Вопросы крутились в её голове, она не понимала, зачем он приехал. Но одно Катя поняла точно: он припомнит ей за чс. — Что? — спросил Александр — Не ждала? — Нет… вообще-то. — ответила Катя, потихоньку приходя в себя. Перестав оглядываться, она посмотрела на Александра и снова оценила его внешность. Он и правда красивый, как и на фото… хоть это оказалось правдой в нём. А в остальном Катя не была уверена, слишком он мутный тип. — Жаль. Я думал, ты ждёшь меня. — Александр выдохнул, посмотрев в сторону. У него было тоже много вопросов к Кате, начиная с того, почему она кинула его в чс. Катя не нашла, что ему ответить, и просто смотрела на него, растерянно молча. Она чувствовала себя в лёгкой опасности, не зная, куда деться и что делать. Она пыталась понять, угрожает ли он ей.       Александр понял, что девчонка растеряна и напугана, раз молчит. Оглядев её, он заметил в её руке пакет, в котором была чертёжная бумага. — Зачем тебе бумага? — улыбнулся Александр, чтобы она чуток расслабилась. Катя глянула на пакет, и ответила — Рисовать… Александр кивнул. Он догадывался, что бумага ей для этого. Посмотрев на её рюкзак, ему стало интересно, что Катя там прячет. Но до этого он доберётся попозже. — Пойдем, прогуляемся. — сказал Александр, кивнув головой и пошёл вперёд. Он вёл её, причём не в ту сторону, куда ей надо было. И, кажется, он совсем не оставлял ей выбора. Катя не могла противиться, и она решила идти за ним, не зная, куда и зачем.       Александр повёл девчонку в парк неподалёку. Оглядываясь, Катя с опаской понимала, что рядом никого нет. Он специально ведёт её сюда? Кате стало страшно. Она смотрела в затылок Александра, стараясь держаться на расстоянии и в случае чего попытаться убежать. — Садись. — сказал мужчина, присаживаясь на лавку. Катя неуверенно посмотрела на него, и села справа от него. Она держала в руках пакет, положив его на свои колени, и смотрела на свои руки. Катя молчала, чувствуя неловкость от этого. Ей хотелось что-то сказать, но она не находила слов. Александр тоже не выносил тишины, и решил задать вопрос, который их обоих волновал — Признаюсь, я расстроился, когда ты меня заблокировала. Ничего не сказав. — сказал мужчина, расстроенно опустив глаза. Катя почувствовала стыд за себя ещё больше. Ей и так было неловко, что она вот так его чс-нула… — Объяснишь? — предложил Александр, посмотрев ей в глаза. Он не был злым, скорее спокойным. Он всегда такой спокойный? Катю это пугало… — Не знаю… — неуверенно ответила девчонка, отведя глаза. А потом добавила, когда не услышала ответа — Я просто не хотела продолжать общение… Александр усмехнулся. Он не ожидал, что она так легко признается в этом. Думал, будет увиливать. Разглядывая её виноватое лицо, мужчина ответил — Я не злюсь. Скажешь, что я сделал не так? На будущее. — Александр улыбнулся, и Катя глянула на него. Она размышляла над его вопросом, пока не сказала, решив быть честной — Ну… ты странный. Пугаешь. И я не готова к отношениям… — Катя сжимала пакет, волнуясь перед его реакцией. Она удивлялась, что отвечает так прямо, да и не она одна. Александр даже немного растерялся и не знал, что ответить от такой честности. Кое чего он не понял, и решил уточнить — А чем я тебя пугаю? — он чутка посмеялся. Александр знал, что может отталкивать, но не настолько же? — Не знаю. Не могу объяснить. — Катя снова вспомнила то неприятное чувство, что ей угрожает опасность. Но сейчас его не было, пусть и было напряжно с ним находиться рядом. Катя потёрла затылок, стараясь унять волнение. — Ну хорошо. — сказал Александр, отведя голову и думая над её словами. Катя молчала, иногда поглядывая на задумавшегося мужчину. Она засматривалась на его профиль, ловя себя на мысли, что любуется им. Катя ругала себя, чутка краснея.       Александр вздохнул, оглядев парк, а потом снова посмотрел на Катю, слегка хмурясь — Так ты не хочешь в отношения со мной? — Александр так и не понял, хочет ли она опробовать себя в этом. Катя сама не знала, колеблясь. Но ведь Александр уже приехал, он здесь, и не поймёт, если Катя откажется. — Чего… — неуверенно и тихо спросила Катя, с удивлением посмотрев на Александра. Она покраснела, услышав такой резкий вопрос. Мужчина улыбнулся, положив руку на её колено — Хочешь быть со мной? — он разглядывал лицо Кати, слегка наклонившись к ней. Катя невольно отвела ногу, убирая с себя его руку, и отклонилась, прижимая к себе пакет теснее — Э-э… я не знаю… зачем? — Катя терялась, не зная, что делать и отвечать. Мужчина совсем завёл её в тупик, и Катя уже не была уверена, что уйдет от него целой хотя бы морально. — Ну, как «зачем»? — усмехнулся Александр — О чём ты думала, когда искала себе мужика? Наверняка что-то было в твоей голове. — Александр подсаживался ближе, и Кате стало совсем неловко. Он как будто заигрывал с ней, пытаясь сблизиться и поглаживая её бедро. Малышка хотела сбежать, но с другой стороны её манило к нему. А когда он приблизился, Катя ощутила его запах, и он на удивление ей понравился. Катя посмотрела в глаза Александру, пока он говорил, увидев в его лице лёгкую страсть. Он был настроен серьёзно… — Я не знаю… — снова сказала Катя — Я не умею. Это мои первые… ну, то есть… у меня никогда не было отношений. — Катя отвела глаза вниз, покраснев. Она и правда не знала, как себя вести, если вступаешь в отношения с человеком. С тем, кого даже не знаешь. Для неё это было всё так неправильно, ей хотелось постепенно, но мужчина торопил события. — Всё хорошо. Первый раз у тебя должен когда-нибудь быть. — сказал Александр — Будет сейчас. Опыт тебе понадобится, согласись. — Александр погладил волосы малышки, зачёсывая их за ухо и улыбаясь тому, как она смущённо поджала плечи. Катю завораживало то, что сейчас происходит, но неуверенность и страх всё ещё присутствовали в ней. Она посмотрела в лицо Александра, и ей стало кое что интересно — Ты искал себе на постоянку кого-то? Или на один раз… Александр посмеялся — На постоянку… ну и слова ты выбираешь. — мужчина отклонился, положив ногу на ногу четвёркой, и ответил на вопрос — Я не ставил себе рамки времени. Как получится. И тебе не советую надеяться, особенно если это твои первые отношения. — Александр тепло улыбался, располагая этим Катю к себе. Она села ближе к нему, спиной упираясь в лавку, и сказала — А я хотела на постоянно… я просто не хочу встречаться с кем-то, если мы расстанемся… Александр поджал губы, и кивнул — Ну, я могу понять твоё желание. Все так хотели бы. Но, к сожалению, это невозможно. — Александр слегка помрачнел, смотря куда-то в сторону — Даже спустя двадцать лет ты можешь расстаться с человеком. Считай, что постоянного партнёра у тебя никогда не будет. Так что не забивай себе этим голову и не бойся отношений. — Александр посмотрел на Катю, увидев, как она хмуро думает над его словами. Мужчина положил девчонке на плечо руку, притянув её к себе и приобнял — Хорошо? — спросил Александр, и Катя улыбнулась, покраснев — Ладно… — Катя смущённо опустила глаза. Сейчас ей было, на удивление, приятно с ним (когда он не пугал её). Катя никогда не чувствовала себя так с людьми. Девчонка задумалась о том, чтобы дать ему шанс. Или им обоим… — Ну, так что ты решила? Мне уйти, или остаться? — Александр смотрел на Катю, ожидая её ответа, но Катя снова неуверенно что-то промычала, бегая глазами. Мужчина понял, что так это не сработает. Он вздохнул — Ясно. Тогда я сделаю по-другому. — Александр убрал плечо с руки Кати и поднялся с лавки. Девчонка смотрела на мужчину, который встал, и куда-то пошёл — Я ухожу. Навсегда. И если не хочешь отношений, значит не останавливай меня. Но тогда мы никогда больше не пересечёмся, сладкая. Тебе решать. — Александр пошёл, не оборачиваясь, и идя довольно уверенным шагом. Кажется, он со всей серьёзностью решил уйти… Катя поднялась, запаниковав. Ей не хотелось, чтобы мужчина уходил. Ей хотелось побыть с ним ещё немного. Но Катя чего-то боялась, что не давало ей дать ему положительный ответ.       Быстро думая, Катя видела, как мужчина удаляется всё дальше от неё. Катя подумала о том, что возможно он единственный, кто вообще ответит на её чувства, и потерять его будет провалом. И он прав: ведь не надо бояться отношений, даже если они могут быть ненадёжны? Девчонка рванула с места, побежав за Александром. Она бежала метров двадцать, пока не догнала его и не врезалась прямо в его грудь. Александр услышал, как она бежит, и с улыбкой развернулся. Он не ожидал, что девчонка врежется в него со всей скорости и собьёт с ног, обронив их обоих на землю. Удар пришёлся на спину мужчины, и он застонал, крепко сжав зубы. Катя крепко обнимала его, прижимаясь щекой к его груди, и жмурясь, кажется, не заботясь о его целостности. Мужчина не видел, но малышка плакала. — Засранка… — ругнулся Александр, злобно глянув на девчонку. Он положил руки на её плечи и глубоко выдохнул, положив голову на асфальт. — Это, наверное, значит «да»? — спросил Александр, прикрыв глаза и пытаясь пропустить через себя всю возникшую в теле боль. — Да… — проскулила малышка. Ей не верилось, что она согласилась на это. Но вместе с этим она ощутила облегчение. Как будто сейчас всё стало хорошо, и она пережила что-то тяжелое для неё. — Отлично. — Александр улыбнулся, погладив девчонку по волосам. Ему было приятно осознавать, что эта маленькая красавица теперь принадлежит ему, и он сможет делать с ней, что захочет. Но перед этим он должен обучить её, показать, что такое отношения. Дать ей время на освоение нового для неё. Может, ей и вовсе не понравится? Александр не знал, что будет дальше с ними*, и решил не торопиться, отложив секс на потом. Эта малышка ещё не готова. Да и он тоже, после такого неожиданного удара по своей спине…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.