ID работы: 11342497

AU: Зови меня "Папочка"

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

А/К: Новый дом: Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло двадцать дней, как девушка бежала из собственного дома. Она скиталась по домам своих друзей, просто гуляла, ввязывалась в неприятности с незнакомцами. Её жизнь теперь была однотонной, опасной и непредсказуемой. Утром она шла на подработку, днём, после неё, убегала в ближайшую кафешку и набивала желудок едой на заработанные деньги. Дома, у своих друзей, Катя лишь пользовалась душем и, бывало, ночевала. Но чаще всего девушка ночевала в парке, на какой-нибудь детской площадке, где остановится. За этот месяц Катя наизусть выучила свой город, не пользуясь даже картой.       Почему девушка бежала? Ей не нравился её дом. Она хотела чувствовать себя свободно, не завися от обязательств и родителей. Она хотела быть самостоятельной, но выбрала очень странный способ доказать это себе. С родителями она связь не поддерживала — её считали пропавшей, девушку искала полиция. Но Катя ловко пряталась, и друзья ей в этом помогали. Что до прохожих — им насрать, они вряд ли запомнят её лицо, тем более, с маской на лице.       Привыкнув к подобной жизни, Катя стала смелее и наглее. Она упала в воровство. Всё начиналось с продуктовых, лёгкое и незаметное воровство. У неё отлично получалось, ведь Катя знала, как расположены камеры, следила за продавцами, которые часто забывали про камеры, занимаясь своими обязанностями. Дальше Катя стала жаднее — она решила воровать на улице. У людей, из-под носа. Это было очень тяжело, ведь надо было придумать стратегию, не попасться. Легче всего было обдурить стариков, которым вечно нужна помощь. Катя по-началу чувствовала себя неловко от этого, но с опытом ей стало плевать. Суровая жизнь успела потрепать её и лишила эмпатии. И Катя без совести воровала у людей деньги, вещи, всё, что сможет.       На этот раз судьба привела её на парковку. Она хотела вскрыть машину, и обчистить её ночью. Катя научилась этому благодаря интернету, и несколько раз у неё получалось. Сейчас Катя, обходя машины и заглядывая внутрь, старалась найти что-нибудь интересное. Она добралась до чёрной машины, и узнала в ней Ауди. Пожалуй, это единственная марка, которую знала Катя. Она от слова совсем не разбиралась в машинах. — Ну, приветик… — Катя хотела заглянуть в окна, но они были затонированы. Девушка фыркнула. Что там может быть такого, что владелец затонировал окна? Катю взяло любопытство. Достав инструменты, девушка принялась взламывать дверцу.       Около десяти минут она копалась, пока её не ожидал провал: девушка услышала быстрые, резкие шаги, и не успев оглянуться, её уже за шкирку подняли с колен и со всей дури ударили головой о капот. Катя вскрикнула, пытаясь отбиться от напавшего. Она сразу поняла, что это владелец машины. А кто ещё… только вот, какого хрена он не спит ночью? Грубо дёрнув её, мужчина прижал вора к машине, лицом к себе, и снял с неё шапку и маску. Они оба замерли, смотря друг на друга, и тяжело дышали. Александр был агрессивен, а Катя до усрачки напугана. Она думала, как ей сбежать от него, пока тот не вызвал полицию.       Увидев перед собой девушку, да ещё и молодую, Александр опешил. Он слабо нахмурился, оглядывая её, и сказал — Какого хуя ты здесь делаешь? — Ничего… — ответила Катя, пытаясь оттолкнуть его. Её голос дрожал. Глянув вниз, мужчина увидел инструменты для взлома, и кивнул на них — Ты хотела залезть в мою тачку. — сказал он, как факт. Девушка вновь отрицательно замотала головой, пытаясь придумать оправдание. Александр грубо потянул её на себя, а другой рукой достал ключи и открыл дверь. Катя с страхом смотрела на его действия, всё ещё пытаясь отбиться. — Залезай. Ты же хотела. — Александр толкнул девушку ко входу, а она пыталась уйти. Тогда ему пришлось вновь применить силу, насильно запихнув девушку на переднее сидение. Сев прямо к ней, Александр закрыл дверь и нажал на кнопку, блокируя выход. — Ну, как тебе? — спросил он, коротко оглядев свою машину и остановив глаза на Кате. Девушка вжималась в дверь, которую не удалось открыть, и молчала. Ей было страшно, и она понимала, что её поймали. — Я н-ничего не хотела… — Что бы ты взяла отсюда? — Александр открыл бардачок, и Катя посмотрела туда. Там лежал кошелёк, сигареты, бумажки и… пистолет? Александр ударил Катю по руке, заметив её попытку схватить его. Мужчина взял пистолет в руку, и направил его на Катю, держа в левой руке. — Не так быстро, девчонка. Назови себя. — приказным тоном сказал он, смотря в глаза Кате. Девушка молчала, не собираясь отвечать ему. — Не хочешь? — улыбнулся мужчина. — А чего ты хочешь? — Уйти. — Ты никуда не уйдёшь, — сразу же ответил Александр. — пока не скажешь, зачем лезла в мою машину. — Ни за чем! — рявкнула Катя. Ей уже хотелось накинуться на него, расцарапать ему лицо и сбежать. Желательно с пистолетом… — Не пизди. Я знаю, что ты сраная воровка. Я хочу услышать это от тебя. Поверь, так будет лучше. — Нет. — отрезала Катя. Через пару мгновений она увидела, как тот достаёт телефон — Тогда я позвоню полиции, и они заберут тебя. — Александр стал копаться в телефоне, и услышал испуганный голос справа — Не надо! — Тогда скажи правду. — Александр посмотрел на Катю, готовую заплакать. Она дрожала, в страхе сжимая свою шапку. Александру даже стало жалко её, но всего лишь на мгновение. — Я-я хотела взять что-то… — Украсть. Ты хотела украсть что-то. — поправил её мужчина, строго смотря на неё. Катя опустила глаза. Она чувствовала себя ужасно, и даже непонятно, почему. Снова совесть проснулась? Или стыдно, что попалась? — Почему ты воруешь? — поинтересовался Александр. — Живётся плохо? Катя сглотнула. Она вкратце сказала ему, что живёт на улице и вынуждена воровать. Пришлось наврать, что родители умерли, а квартиру она не смогла обеспечивать, и её лишили жилья. Узнав всё это, Александр нахмурился. Этой девчонке нелегко, но это её не оправдывало. Мужчина молчал какое-то время, пока не сказал, немного подумав — Я могу тебе кое-что предложить. — Александр убрал пистолет, будучи увереным, что девушка не потянется за ним в бардачок. Катя испуганно посмотрела на его руку, закрывающую дверцу, а после и на его лицо. — Я могу приютить тебя, если ты откажешься от воровства. Будешь помогать мне по дому, пока я буду работать. А я взамен тебя обеспечу и накормлю. Поставлю на ноги, если хочешь. Что скажешь? Александр мило улыбнулся. Он был вполне серьёзен, и девушка не сомневалась, что он не шутит. Но зачем ему это? Что он задумал? Катя напряглась, и с сомнением забегала глазами. — Или я звоню в полицию. — добавил Александр. Теперь он и вовсе не оставил ей выбора. Катя с ужасом посмотрела на него, и сказала — Но у меня нет выбора… — Есть. Либо сядешь в тюрьму, либо будешь жить со мной. Что выберешь? — он ехидно улыбнулся, видя, что Катя состроила недовольное лицо. Она пробормотала — Второе… — Славно. — Александр достал ключи и завёл машину. Пока они молчали, Катя в панике думала, что натворила. Она что, будет жить с левым мужиком? Работать на него? Кате было страшно. Она не верила, что такое возможно. Её пугала неизвестность. Вдруг он маньяк, а она попалась? Катя косилась на мужчину, что вёл машину. Он подозрительно молчал, как будто её и не было здесь. Девушка не решалась открыть рот и заговорить с ним. Ей просто поскорее хотелось узнать, куда он её привезет.

***

      Ехали они долго. Катя не понимала, где они, а через какое-то время до неё дошло, что мужчина везёт её в другой город. Москву? Скорее всего. Катя боялась спрашивать, и молчала. Девушка была благодарна, что и он молчит. Но тишина тоже была неловкой спутницей в дороге, так что Катя делала вид, что спит. А через время и правда уснула, ведь была глубокая ночь. Когда мужчина доехал, он не стал будить девчонку. Он отнёс её в квартиру, на руках, и аккуратно положил её на постель. Мужчина тихонько снял с неё одежду и ботинки, оставив в свитере и штанах. Александр не хотел будить её, поэтому оставил девушку в комнате, уйдя к себе. Лишь утром мужчина вновь проведал её, прежде чем сходить на кухню и сделать ей завтрак. Он сомневался, что с таким образом жизни Катя хорошо питалась, и желал порадовать малышку, поэтому сделал ей славную кашу и добавил туда фруктов.       Пока мужчина готовил, Катя успела проснуться. Она была растеряна, обнаружив себя в неизвестной ей комнате. А потом вспомнила о ночном знакомстве… значит, мужчина уже притащил её к себе. Катя оглядела себя, заметив, что верхней одежды и ботинок на ней нет. На секунду Катя даже испугалась, что её могли использовать, но девушка не чувствовала недомоганий. Лишь жуткий голод и жажду сходить в туалет. Поднявшись с кровати, Катя оглядела небольшую комнату. Она явно никому не принадлежала — была пустой. Лишь мебель, никаких личных вещей. Катя была рада, что у неё хотя-бы своя комната будет. А то в старом доме её не было… Выйдя, Катя с опаской огляделась. Длинный коридор, с одного конца входная дверь, а на другой проход на кухню. Катя услышала, как из кухни доносятся звуки. Девушка быстро поняла, что мужчина готовит… Достав телефон, девчонка посмотрела на время. Семь утра. — Чёрт… — девушка тихо ругнулась. Она чувствовала себя немного напуганной, ведь она в чужом доме, у человека, которого хотела обокрасть. Катя медленно пошла на кухню, с опаской смотря вперёд. Дойдя до неё, Катя сжала пальцы в кулак, от страха. Мужчина стоял у плиты, спиной к девушке, и что-то делал. Катя прошла внутрь, и внезапно услышала — Доброе утро. Катя вздрогнула. Она испугалась, ведь думала, что она шла тихо. Но он как-то заметил её… девушка не ответила, сжато стоя в стороне и смотря ему в затылок. Мужчина оглянулся, коротко оглядев девушку — Я сказал с добрым утром. — Доброе… — пришлось ответить Кате. Александр взял тарелку, и повернулся, поставив её на стол. — Ты вовремя. Садись, поешь. Катя неуверенно взглянула на тарелку. Она не видела, в паре метрах от стола, что в ней было. Но наверное, что-то отстойное. — Ты чистила зубы? — спросил Александр, а увидев, что девчонка отрицательно помотала головой, он выдохнул. — Иди в ванную и почисти зубы. Щётку я тебе приобрёл. Катя нахмурилась. Уйдя из кухни, она неуверенно зашагала по коридору, не зная, где ванная. Но дверей было всего две, и зайдя в ближайшую, Катя не ошиблась. Она нашла раковину, и действительно там была вторая щётка. Розовая… наверное, чтобы она отличила. Катя взяла её, и принялась чистить зубы. Мужчина использовал разные пасты, и Катя взяла знакомую ей — Colgate. Девушка оглядывала ванную, знакомясь с её новым местом. Квартира выглядела ухоженно, чисто и комфортно. Кате здесь даже понравилось, на первый взгляд. Девушка будет надеяться, что так будет и дальше.       Вернувшись на кухню, Катя снова обнаружила там мужчину. Но теперь он сидел за столом, и завтракал. Девушка молча села на своё место, стараясь не смотреть на мужчину. Увидев тарелку, в которой была каша и фрукты, девушка сглотнула. Она была готова съесть всё, что угодно… а каша, вроде-бы, ничего так. — Приятного. — сказал Александр, и Катя ответила ему тем же, подозревая, что в случае игнора он будет недоволен.       Каша была чудесная. Сладкая, таяла во рту. А фрукты как будто казались в сто раз вкуснее, чем Катя их помнит. Девушка с удовольствием завтракала, лишь изредка смотря на мужчину. Он, кажется, думал о чём-то своём. Катя была рада, что он так много молчал, но с другой стороны это её пугало. Значит, что потом будет долгий разговор… а общаться с ним ей не хотелось. Как только Катя докушала, довольно быстро, она встала из-за стола, и тут же услышала — Помой за собой. — Александр даже не глянул на неё. Катя прошла к раковине, думая, что он очень странный. Этот мужчина пугал её, и Катя не знала, насколько он ещё может быть страннее. Но она ещё успеет это узнать, наверняка… Помыв тарелку, Катя оглянулась. Она не знала, что ей делать, и решила просто уйти в комнату. Желудок набила, можно и опять поспать. Катя молча ушла, под взгляд мужчины, и закрылась в комнате. Она выходила на балкон, так что девушка с интересом оглядела город. На её удивление, квартира была в многоэтажке. Девушка не смогла сосчитать, на каком она этаже, но насчитала под собой больше двенадцати. Москва была интересным городом… Кате сразу пришла мысль, сколько богатых людей здесь можно обокрасть. Выйти бы на улицу…       Зайдя обратно в комнату, Катя с ужасом обнаружила, что Александр зашёл в неё и явно потерял её. Увидев девчонку, он нахмурился — Ты на балкон вышла? — спросил мужчина с лёгким возмущением. Катя не могла не ответить — Нельзя? — она стояла в паре метров от него, смотря на его ухмылку. — Можно. Просто не делай глупостей. — Каких? — девушка хмуро скрестила руки, смотря, как он приближается к ней. — Не прыгай. — он улыбнулся, коснувшись пальцем её челюсти, но Катя ударила его по руке, недовольно обходя — Я и не хотела. — Ну извини. — сказал Александр, оглянувшись на неё — Я не знаю, о чём может думать бездомная девушка, подавшаяся в воришки. Катя промолчала, сев на край кровати. Ей не хотелось обсуждать это, и она просто играла с рукавом своего бордового свитера. Через десяток секунд мужчина подсел к ней, и Катя поняла, что сейчас будет тот самый «долгий разговор», которого она не хотела. Как только Александр подсел, Катя не поднимала на него глаз. Мужчина молчал, какое-то время, а потом сказал ей — Будешь убираться для начала. И готовить. Тебя это устраивает? — он посмотрел на неё, заметив, что она слегка недовольна — Что значит «для начала»? Что ещё можно делать по дому… — Ну… я хотел устроить тебя на работу, или учёбу. Прежде этого тебе надо привыкнуть к дому. Катя вскинула таки удивлённые глаза на Александра. Работу? Учёбу? Он что, серьёзно? — А потом скинешь меня с хаты, когда я заработаю себе? Александр посмеялся. Он отвёл голову, сказав — Настолько далеко я не думал. Но скорее всего. Катю это слегка обрадовало. Значит, она здесь не на всю жизнь… это очень хорошо. Но бродячая жизнь была более привлекательна, а уже сейчас Катя оказалась в небольшом рабстве. — Я не умею готовить. — решила сказать Катя. Это не было проблемой для Александра — Я научу тебя. — сказал он — Всему, что сам умею. Так что не парься. — Александр поднялся, и посмотрел на свои часы на руке — Мне пора на работу. Сходи помойся и осмотри новое жильё. Только не смей сбегать и воровать что-то. Поняла? — Александр глянул на Катю, стоя у двери, и та кивнула — Ладно…       Александр вышел из комнаты. Катю радовало, что она теперь останется наедине с собой. И квартирой… которая была очень ей любопытна. Как только мужчина ушел, девчонка оглядела каждый её уголок, залезла в каждый ящик Александра и перечитала кучу его документов. Так она узнала его имя, где они сейчас находятся, и где он работает. Девчонка не знала, как ей это поможет, но ей хотелось знать больше о незнакомце и её новом доме. После осмотра довольно скучной квартиры, Катя решила принять ванную. Впервые за долгое время она смогла насладиться горячей водой вдоволь, а не в спешке, как раньше. Девушка пролежала там, наверное, полтора часа, чуть-ли не уснув в воде, пока осматривала обои и шторы в ванной. Она вышла оттуда лишь когда ощутила голод. Одежду девушка надела свою старую, ведь Александр вовсе не дал ей ничего. Не купил. Может, позже купит…       Зайдя на кухню, радуясь свежему и чистому телу, девушка оглядела кухню, и открыла холодильник. Она решила чувствовать себя, как дома, и без страха взяла парочку ингредиентов из холодильника мужчины. Ей захотелось бутербродов, и она с удовольствием сделала их, а также и чай. Катя несколько минут стояла, размышляя, какой чай взять, ведь у мужчины выбор был богатый. Ещё и кофе… Катя не знала, куда ему столько, но была рада, что было, из чего выбирать.       Всё было довольно хорошо: Катя была одна, кушала, смотрела телевизор в его комнате, и была довольна ситуацией. Пока она не услышала, как входная дверь открылась. Катя посмотрела на время — шесть вечера. Она и не заметила, как пролетело время… девушка расстроилась приходу мужчины. Девушка не стала его встречать, продолжая смотреть телевизор и есть с непринуждённым видом. Она ждала худшего — когда мужчина зайдёт к ней. Терпеливо ждать ей пришлось минут десять, ведь Александр раздевался и тоже ел.       Увидав девчонку в своей комнате, мужчина хмыкнул, и молча присел рядом с ней. Он заметил, что девушка смотрит какой-то фильм, но Александра мало волновало, какой. Больше его интересовало, когда девушка успела почувствовать себя настолько уверенно, как будто у себя дома. — Я так и не спросил, как тебя зовут. Катя усмехнулась, продолжая отдирать от курицы по кусочку — Не скажу. Мужчина фыркнул. Он решил согласиться на игры девушки, и сказал — Мм. Ксюша? — Не. — Настя? Алёна? Диана? Катя то и дело отвечала ему «нет». Ей казалось, что он перечисляет имена своих бывших. Через несколько попыток он таки сказал правильный ответ. — Нет. — ответила Катя, решив поиздеваться над ним. Александр раздражённо выдохнул. Казалось, что он перечислил все имена. — Тогда я дам тебе новое имя. От этих слов Катя нахмурилась, удивлённо посмотрев на него. Она встретилась с ним взглядом, и глянула на губы, которые расплылись в улыбке — Будешь малышкой. Катя покраснела. Это было вообще не имя, да и тем более, так унизительно звучит… Катя отвела глаза, не зная, игнорировать ей или отвечать ему. Но всё-таки сообразила — Тупое имя. — Идеальное для тебя. Хочешь знать моё имя? — Саша. — Катя нахмурилась, не желая играть с ним. Она услышала тишину в ответ, а потом напряглась, ведь он молчал слишком долго. Катя посмотрела на него, увидев его недовольный взгляд — Рылась в моих документах, да? — тихо спросил он. Девушке стало не по себе. Она его разозлила? Ей будет что-то за это?.. — Ну… я немного. Просто хотела узнать чем ты живёшь… — Катя отвела глаза, чувствуя неловкость и стыд. Ситуация стала напряжённой.       Безусловно, мужчина злился на неё за этот поступок. Ему не нравилось, что девчонка читает его документы. Но ему было приятно, что она хотела узнать его получше, если не соврала. Александр долго молчал, размышляя, стоит ли ему злиться на неё. — Могла бы спросить у меня напрямую, что интересует. — Я не хочу с тобой говорить… — сразу ответила Катя, не подумав… но это было правдой. — Что? Почему? — мужчина нахмурился, посмотрев на девчонку. Кате уже было некуда сбегать, и пришлось отвечать — Напрягаешь… не знаю. Стрёмный ты. Нормальные люди не тащат к себе домой воровок. Катя ожидала услышать что угодно, но не смешок с его стороны. Александра повеселили её слова. Он забрал у девушки тарелку и решил ей помочь с раздроблением куска мяса. — Нормальные люди не воруют. Так что мы оба ненормальные. — ответил мужчина, а Катя наблюдала, как он дербанит курицу. Ну да, так полегче… — Круто. — Катя поджала губы. А через некоторое молчание, когда Александр вернул ей тарелку, она ответила — Я Катя… Александр посмотрел на жующую девушку. Он снова был недоволен, ведь был уверен, что называл это имя… она его обдурила. — Приятно познакомиться, Катя. Девушка сдержала улыбку, просто продолжая кушать и смотреть фильм. А было ведь даже неплохо… дом, уют… еда и фильм. И странный мужчина, которого она знала всего один день. Но он ей определённо начинал симпатизировать, начиная с внешности. Уже ночью, когда оба спали, Катя думала о нём, и созналась, что он очень красив. Раньше девушка не обращала на это внимания, но сейчас приспичило. Девчонка улыбнулась своим глупым мыслям, а после уснула, пытаясь выкинуть из головы лицо Александра.

***

      Через неделю девушка освоилась в новом доме, и особых проблем с хозяином не возникало. Он наоборот научил её небольшой бытовой самостоятельности, и теперь Катя спокойно оставалась одна дома даже на пару дней. Теперь она считала часы до прихода мужчины, ведь он начал всерьёз интересовать её. Кате нравилось общаться с ним, узнавать от него новое и поддразнивать, получая за это веселящую ругань. Кате не нравилось то, что мужчина хочет найти ей место для учёбы. Он не был вкурсе её побега, и документы будут проблемой, ведь они остались дома, с родителями. И новые никак не сделать. Она понимала, что придётся рассказать Александру правду, но подозревала, что он захочет вернуть её домой. А ей этого не хотелось. Ей нравилось с ним, в его доме, и возвращаться обратно она не желала. Кате надо было что-то придумать, чтобы отговорить мужчину, либо сознаться. Катя знала, что второй вариант плачевный, поэтому решилась на первый.       Когда мужчина пришёл с работы и поел, готовясь снова заниматься своими делами, Катя активно ходила по своей комнате и размышляла над предстоящим враньём. Что придумать? Девушка не была сильна в этом, и ей пришлось импровизировать. Зайдя в его комнату, Катя заметила мужчину наклонённым к столу. Он, очевидно, услышал её и повернулся, выпрямляя спину — Привет. Чего не встречаешь? — он с усмешкой подошёл к девушке, смотря на неё, глупо пялящуюся на него. У Кати пропала вся фантазия, когда она его увидела. Сердечко забилось быстрее, и девушка забегала глазами — Ну… я занята наверное была… — она слабо улыбнулась. Мужчине это оправдание показалось слабым — Занята… приму к сведению. — Александр вернулся к столу, продолжая работу. Девушка выдохнула, закрывая дверь. Она прошла вглубь комнаты и уселась на кровать, рядом с столом мужчины. Он, не смотря на неё, работал — Что-то нужно? Катя улыбнулась, радуясь его вниманию. — Ты обещал купить мне одежды… Мужчина глянул на девушку — Я помню. На выходных сходим. Катю обрадовали эти слова. Главное, чтобы он покупал то, что она сама выберет… а то вдруг любитель совать своё мнение, куда не надо? Впрочем, Кате казалось, что так и есть. Продолжая наблюдать за мужчиной, Катя замечала всё больше деталей. Например, его движения… они были аккуратными, ничего лишнего или неосознанного. Александр был очень сосредоточен, сдержан, и это удивляло Катю. Он как будто робот… даже спина была прямая, и его взгляд, быстрый и резкий, с лёгким поворотом головы, напугал Катю. — Что? — Ничего… — Катя опустила глаза, почувствовав себя глупо. Она ведь рассматривает его даже не стесняясь. Александр усмехнулся, сказав — Иди в свою комнату. Ты мешаешь мне. Катя немного расстроилась этим словам. Она хотела побыть с ним подольше, но он прогнал её. И чем она мешает? Он же пялится в экран…       Слезая с кровати, Катя выдохнула и пошла к себе. Она так и не смогла поговорить с мужчиной, что-то соврать. Придётся в другой раз… а пока-что можно ещё раз попытаться придумать какую-нибудь историю.

***

На удивление девушки, под вечер мужчина сам зашёл к ней. Кате было приятно, что он уделяет ей внимание. Впрочем, почему не должен… если она живёт с ним. Катя уже была в постели, и сидела в телефоне, под одеялом, когда он зашёл. Александр не стал включать свет, и подсел на край, забирая у неё телефон. — Эй… — начала возмущаться Катя, но мужчина её прервал — Никакого телефона после одиннадцати. Даже раньше. — Александр выключил его, перед этим увидев в экране картинки с каким-то мужчиной. Он не стал спрашивать, кто это. — Что за дурацкие правила? — нахмурилась Катя, поднимаясь, но Александр повалил её за плечо обратно, не позволяя ей встать — Детское время. Тебе пора баиньки. — он слабо улыбнулся, но Катя это не увидела. Её возмутило действие Александра… и вместе с этим она почувствовала что-то ещё, что заставило её затаить дыхание. — Я не ребенок… — неуверенно сказала Катя, сжимая одеяло в пальцах. — Нет, ребенок. Пока я это не исправлю. — И как? — поинтересовалась Катя. Александр усмехнулся — Устрою тебя на работу. Найду тебе колледж. Тогда быстро узнаешь, что такое взрослый. Катя нервно сглотнула. Он снова заговорил про это… Катя должна была что-то сказать, но мысли вылетели из головы, когда мужчина нагнулся к ней и поцеловал её в лоб — Спокойной ночи. — после этого он поднялся, положил телефон на стол и неторопливо вышел. А Катя долго лежала, краснея и слушая стук своего сердца. Она не понимала, к чему он это сделал. Они же всего неделю знакомы!       Но вместе с этим Катя поняла ещё кое что — она, кажется, влюбилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.