ID работы: 11342497

AU: Зови меня "Папочка"

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

А/К: Новый дом, часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Спустя ещё пару недель отношения между этими двумя всё больше налаживались. Они не ругались, проводили время вместе, когда Александр не был занят работой. Мужчина лучше узнал девушку, радуясь, что она не закрывается от него. Он же в свою очередь тоже старался говорить о себе больше, и Катя с огромным интересом слушала его.       И всё из-за того, что она влюбилась. Девушке было трудно принять это, и поначалу она отрицала свои чувства, но вскоре смирилась с ними. Она была не в силах бороться, ведь видела Александра каждый день. И с каждым их диалогом она всё сильнее влюблялась. Катя старалась проявлять знаки внимания, заботу, но видела, что Александр не реагирует на это. Катя чувствовала себя глупой, ведь понимала, что её романтические чувства для него ничего не значат. Но она продолжала уделять ему внимание, зная, что это бессмысленно.       Да и это хороший способ привязать его — если он таки и узнает правду, может, из-за чувств не станет отправлять её обратно домой? Катя надеялась, что всё обойдётся. Ведь Александр всерьёз искал ей колледж и работу. Девушке вовсе не хотелось раскрывать правду. Но ей и не пришлось, ведь Александр сделал это сам. Пока девушка гуляла, а он был на работе, он навёл справки о юной девице. И узнал, что она в списке пропавших, что у неё вполне есть дом и семья. Александр был удивлён, озадачен, а главное — зол. Он понял, что девушка его попросту обманула. Зачем? Но ещё больше он не понимал, зачем она сбежала, или это была ложь? Александр ощутил лёгкий холодок по телу от мысли, что от её похищения у него будут проблемы. Мужчина хотел срочно всё выяснить, но надо было вернуться домой и дождаться с прогулки девчонку.

***

      Девушка отлично провела время на улице: купила себе вкусняшек и познакомилась с какими-то забавными ребятами со двора. Она опасалась незнакомцев, даже подростков, но общение как-то случайно началось, и в процессе она поняла, что не все подростки так уж и плохи. Катя была рада, что наконец-то находит себе приятелей. И, нагулявшись, Катя пошла домой. Время было довольно вечернее, и мужчина уже должен был вернуться с работы. Так что Катя поспешила — она ведь никогда так долго не задерживалась, а Александр наверное волнуется. Ну, Кате бы хотелось этого.       Добравшись до квартиры, Катя достала запасные ключи и открыла дверь. Она не стала кричать, что пришла, и просто раздевалась. По запаху девушка поняла, что ужин уже готов, и живот приятно скрутило от предвкушения чего-то вкусного. Пройдя на кухню, Катя увидела на плите кастрюлю, а в ней ещё горячий суп. Девушка облизнулась, и стала накладывать себе порцию. Она не заметила, как зашёл Александр. — Давай я. — мужчина перехватил у неё инструменты и сделал всё сам. Катя молча согласилась с ним, сев за стол. Она наблюдала за его действиями и даже любовалась мужчиной… хорошо, что он этого не видел. Катя почувствовала лёгкое тепло, когда он повернулся, и поставив тарелку, глянул на неё долгим взглядом. На его лице не было никаких эмоций, но девушке было приятно, что он так долго смотрел на неё… казалось, глупость, но такая мелочь её радовала. — Спасибо… — сказала Катя, беря в руки ложку. Она приняла предложенный хлеб и наконец-то стала есть. Мужчина сел рядом, налив и себе супа. Они молча ели, наслаждаясь вкусом еды, и думали каждый о своём. Только вот девушку смущало то, что Александр постоянно на неё смотрел. И встречаясь с ней взглядом, он не отводил его. Девушка почувствовала снова то чувство, как в тот раз, когда Александр прижал её рукой к кровати. Катя с ужасом и отрицанием понимала, что это… возбуждение? Катя отводила глаза, когда Александр смотрел на неё. Было неловко, и девушка не понимала, чего он смотрит. Может, тоже что-то чувствует? Катя напряглась, и кушать рядом с мужчиной стало тяжело.       Через пару минут тишина прекратилась, Александр начал диалог — Расскажешь о своей бандитской жизни? Или что было до неё? — Я уже рассказывала… — Катя слабо нахмурилась. Ей не то чтобы нравилась тема разговора. Но, наверное, он просто хочет узнать её больше… — Я хочу услышать подробнее. Мне интересно — он слабо улыбнулся, отведя глаза в свою тарелку. Катя выдохнула, и снова пересказала то, что сказала ему в машине. Но ей пришлось врать, придумывая детали. Александр слушал, и чем больше слушал, тем больше замечал, что девушка врёт. Он улыбался, даже хотелось смеяться. Ему надоедало слушать вранье, и он сказал — Ладно, хватит. — Александр взял свою, и её тарелку, и положил их в раковину. Катя смотрела на него, заметив, что он сказал это как-то раздражённо. Девушка облизнула губы, и поднялась — Ну, ладно. — Катя решила пойти в комнату, чтобы ещё больше не раздражать его. Катя не понимала причину, и просто ушла, но мужчина догнал её в коридоре и грубовато взял за локоть — Я не отпускал тебя. — Александр остановил её, смотря довольно строго, и заставил девушку прижаться к стене. Она с лёгким испугом смотрела на него, не понимая его поведения. — А что? — Что? — он слабо нахмурился, а после усмехнулся. Его переполняла злость. Она наврала ему, а теперь живёт за его счёт… Александру было обидно. Настолько, что хотелось даже ударить. Но он сдерживал себя физически. Александр грубо, держа за локоть, потащил девчонку в комнату. Там он посадил её на кровать, и стоя перед ней, злобно сказал — Ты наебывала меня. Я знаю, что твои родители живы, и что у тебя есть дом! — мужчина кричал на неё, и девчонка от неожиданности вздрогнула. А от его слов она испугалась, растерялась и не знала, что сказать. Он как то узнал? Катя сама хотела ему сказать, но… девушка молчала ему в ответ. — Что? Думала, меня так легко обмануть? — Александр нагнулся, злобно смотря на неё. Девушка отвела глаза, понимая, что надо что-то ответить, но слова не лезли наружу.       Александр схватил девушку за щёки и заставил смотреть на себя. Катя взяла его за руку, почувствовав дискомфорт, и сжала её. — Надо было сдать тебя сраной полиции. И проблем бы не было. — Александр отпустил её, и пошёл к выходу из комнаты, видя, что Катя так и будет молчать — Займусь этим прямо сейчас. — Нет! — девушка вскочила, кинувшись за ним. Александр так и знал, что это подействует, но он не остановился. Не успев дойти до двери, девчонка начала дёргать его и хватать за руку, умоляя его остановиться. — Хватит! Стой… — Кате пришлось обойти его и встать прямо между ним и дверью. Глаза у неё слезились, а голос подрагивал — П-прости… я не хотела обманывать… — девушка сжималась, при виде его недовольного лица. Ей было больно, что она всё испортила. Надо было сознаться раньше… вот дура! — Да, конечно. — Александр попытался оттолкнуть её, но Катя очень настойчиво стояла у двери — Нет! Пожалуйста… — девушка кинулась прямо к нему, и обняла его, прижимаясь к мужчине всем телом. — Пр-рости… не сдавай м-меня… м-мне там было плохо… — Это не моё дело. Иди на улицу, или домой, но не здесь. — безразлично и холодно сказал Александр. Он ощутил, как хватка девушки ослабла, а через пару секунд она отстранилась от него, подняв голову, и с удивлением и шоком смотрела на его безразличное лицо. Он, кажется, говорил серьёзно. И так легко… он что, правда ничего к ней не чувствует? — Т-ты прогоняешь меня?.. — у Кати выкатились слезы из глаз. Александр даже не шелохнулся — Да. Собирай вещи. — он спокойно обошёл девушку и удалился, оставляя её в комнате. Катя стояла, не веря в происходящее. Как он может… почему? Да, она обманула его, но выгнать из дома? Катя не понимала, что происходит. Почему он так легко отказывается от неё? Девушка знала, что ей надо что-то делать. Обхитрить его, лишь бы он позволил ей остаться. И Кате пришла в голову одна идея.

***

      Через полчаса девушка уже выходила из комнаты, одетая, и с небольшим чемоданом в руках. Она собрала все самое необходимое для житья на улице. Прочие вещи Александр запретил ей брать, но Катя не особо этому расстроилась. Проходя к двери, она видела, что около неё стоит мужчина и ждёт её. Катя вздохнула, слегка нервно, и пошла к нему. Остановившись рядом, Катя прям таки чувствовала на себе его тяжелый взгляд. Встретившись с ним глазами, она сдвинула брови домиком, но это не вызвало никаких эмоций у мужчины. Он спокойно открыл дверь, позволяя ей свалить из его квартиры. Катя грустно посмотрела на открывшуюся дверь. Он выгонял её… заслуженно, но так жестоко. Она и не верила, что он так может. Катя думала, что он отвезёт её домой, а не выкинет, как собаку… ну, уже узнаёт его чуть лучше.       Посмотрев на Александра, Катя сжала в руках чемодан и сделала пару шагов к двери, сказав — Ты правда выгоняешь? — Да. — ответил мужчина, скрещивая руки. Он без эмоций или сожаления, сочувствия, смотрел на неё. Это делало ей больно… — Жаль… — сказала Катя, грустно опуская глаза. Она должна была сейчас сказать что-то искреннее и волнующее, и девушка собралась с силами, иначе она и правда останется бездомной собакой. — П-прости меня… — начала Катя, повернувшись к нему. — Я соврала тебе. Ты поступил круто, когда решил приютить меня… дал мне многое. Хотел помочь с учёбой и работой… а я так и не созналась тебе. И пользовалась… — девушка почувствовала, как слёзы накатываются на её глаза. — Я не заслуживаю такой доброты… и наверное правильно, что ты меня выгоняешь. Спасибо за всё… извини. — Катя не смогла больше выдерживать слёз. Ей не хотелось стоять и плакать, и чтобы Александр это видел. Катя развернулась и поспешно вышла из квартиры. Она и правда ощутила стыд и сожаление за свой поступок. Может, и правда ей не стоит быть здесь? Она этого не заслуживает… Александр прав. Катя убежала вниз, подальше от этого места, который хотела называть своим домом. Выбежав на улицу, девушка даже не смотрела, куда идёт. Ей это больше не понадобится, ведь так? Она теперь будет снова воровать, ночевать под лестницами и кочевать с места на место…       Когда девушка убежала, мужчина ещё минуты две стоял, хмуро раздумывая над её словами. Он не ожидал такого номера. Что девушка расплачется и будет раскаиваться. Александр понял, что слегка ошибался в ней. Она не такая уж и мразота, не эгоистка. Извинилась ведь… Александр вздохнул, когда закрывал дверь. Он старался не думать об этом больше, но не мог. В голову лез образ Кати, скитающийся по чужим машинам ночью. Без дома, денег, и нормальной еды. Это не давало ему покоя. Александр ругал себя за эти чувства. Он не хотел такой участи для девчонки. Она не заслуживает этого, ведь так? Раз искренне прощалась с ним… — Блять… — мужчина потёр переносицу. Спустя несколько часов он понял, что зуд в мозгу так и не пройдёт, пока он не вернёт девочку. Он уже чувствовал себя прикованным к ней, ощущал ответственность. Александр, почти под ночь, захватил свою куртку и поспешно удалился из квартиры, чтобы найти Катю, и вернуть её обратно домой. Он был готов простить девчонку, но после всего этого он пообещал себе быть ещё строже с ней.

***

      Когда девушка остановилась, чтобы перевести дыхание и стереть слёзы, она огляделась, утирая глаза рукавом. Она недалеко забрела, ноги как будто сами несли её в парк неподалёку, где она гуляла со своими друзьями. Катя выдохнула, оглядывая его. Он был пустоват. И её это радовало, ведь ей не хотелось привлекать внимание слезами. Присев на лавку, Катя поставила чемодан на асфальт. Она не знала, сработал ли её план. Но сейчас думать об этом не особо хотелось, ведь её беспокоили слова, сказанные мужчине. Она не ожидала, что заплачет. Кажется, сказав всё это, девушка осознала, как глупо она поступила. Соврала человеку, который был добр к ней… после этого ей не особо хотелось, чтобы мужчина за ней возвращался. Она этого не заслуживает.       После десяти минут раздумываний Кате стало непонятно, что ей делать дальше. Она не хотела возвращаться домой, тем более, в другой город. Денег Александр ей не дал — ничего не дал, кроме чемодана с одеждой и бесполезными вещами. Она понимала, что ей снова придётся упасть в воровство. Но на этот раз быть более осторожной, ведь соизволила попасться. Через ещё пару часов девушка уже скиталась по улицам, выискивая место ночлега. Ей хотелось найти безлюдное, тёплое место. И чистое. Но таковых она не находила. В столице было многолюдных уголков, а если и заброшенных, то в таких местах обычно обитали не самые хорошие люди. Катя начинала уставать, блуждая непонятно где. И решила остановиться в какой-то заброшке. Вид её заставлял желать лучшего. Старое здание то и дело норовило разрушиться, даже ей не хотелось суваться туда. Да и выглядел дом не особо тёплым… но выбора у Кати не было. Ступая по разбитым стёклам и доскам, Катя пробралась внутрь, стараясь ничего не трогать.       Внутри было чертовски темно. Катя включила фонарь, но теперь вместо холода она ощутила другое чувство — страх. Ей не нравилось это место, а блуждать здесь с фонариком… напоминало хоррор фильмы и игры. Девушка хотела вернуться обратно, но через пару минут хождений поняла, что потерялась. Катя в панике ходила туда сюда, с шумом ступая по стеклу на полу. В старом здании окон не было, а если и были, то высоко, и заглянуть в них Катя не могла. Остановившись, девушка решила подумать. Может, не стоит сейчас торопиться? Ночь, в конце концов. Девушка решила отдохнуть, поспать в какой-то из комнат, чтобы утром продолжить поиски выхода. Сейчас ей ни к чему паниковать, так ведь?       Обосновавшись в какой-то тёмной комнате, и убедившись, что она закрыла дверь, Катя положила одеяло из чемодана на пол, легла на него, и свернулась клубком. Девушка ощутила жуткий голод и жажду, но у неё ничего не было на руках. Мужчина был безумно жесток к ней, когда выгонял. Кате хотелось кричать и рвать волосы от отчаяния и безысходности. Она точно не протянет здесь… ведь у неё нет здесь никакой работы, друзей, ничего. Даже воровать проблемно. Катя не знала, как будет выкручиваться из всего этого. С этими гнусными мыслями девушка уснула, а ночью ей снились довольно неприятные сны, от которых уж точно не стало лучше.

***

      Чего девчонка ожидала меньше всего, так это то, что она проснётся от шума. Она, конечно, подозревала, что ей могут попасться какие-нибудь бомжи или наркоманы, но не сейчас же… Девушка прислушивалась к звукам. Она отчётливо слышала шаги, и это её пугало. Она слышала, куда направляется человек, и он был всё ближе. Кате стало страшно. Она поднялась, схватила одеяло и быстро запихала его в чемодан, стараясь не шуметь. После этого она забилась в угол, слушая своё сердцебиение и шаги за дверью. Незнакомый прошёл мимо двери, даже не заглянув в комнату. Тогда Катя поняла, что ей прямо сейчас стоит бежать, если она не хочет, чтобы он заглянул сюда. Подойдя к двери, Катя убедилась, что незнакомец отошёл на безопасное расстояние, и хотела было выйти, но поняла, что она не знает, где выход. Это заставило её остановиться при открытии двери, но она уже открылась и издала скрежет. Катя вздрогнула, отпрянув назад с испугом. Мужчина наверняка услышал это, и Катя с ужасом начала отходить, слыша, как он направляется к двери.       Почти в этот же момент что-то заставило девушку дёрнуться с места и рвануть в дверь. Она почти с размаху выбила её, и не глядя на незнакомца позади, побежала в противоположную от него сторону. Она услышала «Эй!» позади, но не остановилась, продолжая бежать куда глаза глядят. Катя чуть ли не запиналась, постоянно натыкалась на тупики но кое-как нашла выход. Она с облегчением побежала на выход, но услышала, как мужчина выкрикнул её имя. Катя остановилась у самых дверей, с удивлением оглянувшись. Ей послышалось? Девушка обернулась, ожидая, когда мужчина догонит её. Катя сразу догадалась, кто это, ведь в этом городе её знал только Александр… Он показался спустя пару секунд, запыхавшийся и недовольный. Увидев, что девчонка стоит и ждёт его, он ослабил шаг, но не стал приближаться. Катя сжала зубы, увидев его, и выпучила глаза. Что он здесь делает?.. — Быстро ты бегаешь… — Александр переводил дыхание, оглядывая её. Он чувствовал себя недовольным, разыскивая её, но ещё больше стал недовольным из-за нужды за ней бегать… — Что тебе надо? Как ты нашел меня? — с претензией спросила Катя, поворачиваясь к нему. Мужчина не ожидал такой реакции, и усмехнулся на её наглость. Он стал более уверен, и подошёл к ней, и к его удивлению девушка не сдвинулась с места. Она неотрывно смотрела на его лицо, и недовольство сменялось неуверенностью в чувствах. Она была рада его видеть, но вместе с этим и нет — ведь он выгнал её. — Я тебя везде найду. — мужчина не стал раскрывать подробностей, и глянул на её чемодан, кинув и переводя тему — Домик себе нашла? Снова воровать хочешь? — А что мне ещё делать? — огрызнулась Катя, отворачиваясь и выходя из здания, ступая по битому стеклу. Мужчина следовал за ней — Не знаю, может, ехать домой? — Александр улыбнулся, а Катя фыркнула, начиная злиться. Он побесить её пришел? — У меня нет дома. — Катя опустила глаза вниз, смотря, куда ступает. Неожиданно мужчина схватил её за локоть и развернул к себе. Катя слегка испугалась, не ожидая этого — У тебя есть дом. — хмуро сказал мужчина, оглядывая лицо девушки. — Или ты забыла, где жила эти недели? Катя раскрыла глаза в удивлении, услышав эти слова. Что он имеет ввиду? Он про свою квартиру? Девушка смотрела на него, видя, как он медленно усмехается. Запоздало Катя осознала, что её недавняя уловка, кажется, сработала… — Идем в машину. Я не позволю тебе продолжать этот дерьмовый образ жизни. — он отпустил её, обошел и куда-то направился. Катя смотрела ему в спину, анализируя его слова. Почему он передумал? Девушка гадала, пока следовала за ним, молча, и только один ответ был логичным — ему стало её жалко. Впрочем, ей тоже себя жалко… Кате стало неуютно от этого. — Но я ведь обманула тебя… зачем? — Не поднимай эту тему больше. — злобно сказал мужчина, не оглядываясь на неё. Катя замолкла, не провоцируя его дальше. Ей пришлось думать самой, искать ответы на вопросы… Что будет дальше? Они будут жить вместе? Обо всём забудут? Катя ощутила тепло в груди, поняв, что она будет жить с ним. Она слабо улыбнулась, смотря ему в затылок. Она уже успела привязаться к мужчине, причём очень тесно, и ей грело душу то, что он вернулся за ней… Значит, она ему не так уж и безразлична. Поравнявшись с Александром, она сказала — Спасиба… — За что? — мужчина глянул на неё, они уже подходили к его припаркованной Ауди. — Ну… что пришел. Не бросил… и всё такое. — смущенно сказала Катя, пряча глазки. Александр усмехнулся, видя, как она краснеет. Он решил промолчать, и когда они оба дошли до Ауди, сели в машину и уехали. Всю дорогу мужчина и девчонка молчали, не зная, что говорить. А они оба чувствовали необходимость в диалоге… Александр слабо хмурился, раздумывая над этим. Он начинал понимать, что Катя становится ему небезразлична. Но не понимал причины. Эти мысли напрягали его, даже пугали, ведь он давно ничего не чувствовал к кому-либо. Чтобы заглушить мысли, мужчина включил радио, и оно помогло ему отвлечься от навязчивых размышлений.       По приходу девушка потратила полчаса, чтобы разложить по местам вещи из чемодана. После этого она пошла в душ, пока Александр готовил ей завтрак. Было так странно возвращаться сюда на следующий день после ухода… но Катя была рада, что ей не пришлось жить на улице. Она вновь подумала о том, насколько мужчина добр… Катя не знала, как его благодарить. Хорошим поведением? Да она, вроде бы, и не шалила. Наверное, ей стоило послушаться его и пойти на работу… ведь это единственное, о чём он мечтает по её поводу.       Выйдя из ванной, Катя приоделась и пошла на кухню, на запах еды. Она была жутко голодна, и увидеть тарелку блинов было тем, чего она хотела больше всего. — Я ещё не сделал, но можешь есть. — сказал Александр, пыхтя у плиты. Катя взяла тарелку с готовыми, горячими блинами и с улыбкой пошла к столу. Она взяла всевозможные начинки и фрукты, по совету мужчины, и принялась завтракать. Когда она заканчивала с первым блином, Александр давал ей следующий. Казалось, что он хочет откормить её до отвала… — Очень вкусно! — отозвалась Катя, пробуя на вкус очень нежные блины. Александр знал толк в готовке… ей стоило у него поучиться. — Рад, что тебе нравится. — улыбнулся мужчина. Он глянул на девчонку, и краем глаза заметил, что она полураздета. Сидит лишь в одной майке и трусах… Александр слабо нахмурился, отвернулся, и сказал — Оденься, пожалуйста. Катя, услышав это, глянула на свои ноги. Она не смогла ответить из-за блинов во рту, но что-то промычала. Она не хотела его смущать, но была удивлена, что он вообще обратил на это внимание. После этих слов Кате стало интересно, что он подумал… просто замечание, или что-то большее… Поняв, что в голову начинают лезть глупые мысли, Катя по быстрому уплела оставшиеся блины и помыла тарелку. Она замечала, что Александр поглядывает на неё, но старалась не смотреть ему в глаза. Ей было неловко, и интересно, почему он на неё пялится… может, тоже что-то чувствует к ней?       Катя устала тешить себя глупыми надеждами, и после завтрака поспешила одеться. Нечего смущать и себя, и его… а то мало ли.

***

      Весь день девчонка сидела в комнате, ожидая, когда мужчина заглянет к ней. Ей очень хотелось провести с ним время, но он не заходил. Катя не слышала, чтобы он уходил из квартиры. А значит, очень занят. Только чем? Может, он всё ещё в обиде? Катя не хотела, чтобы он держал зло на неё. Ей хотелось снова объясниться, но ведь он просил не поднимать эту тему. Катя не знала, что ей делать. Наверное, подумала она, для начала надо просто поговорить с ним. Понять, что делать им дальше. А потом всё прояснится. Девушка решила так и поступить, и ближе к вечеру она бесшумно вышла из своей комнаты, где уже успела разобрать вещи. Оглядываясь и прислушиваясь, Катя прикрыла за собой дверь и пошла в сторону комнаты Александра. Дверь туда была чуть приоткрыта, и Катя подошла, заглядывая в неё и прислушиваясь. Через небольшую щель она увидела мужчину. Он сидел за столом, спиной к ней, и смотрел что-то в ноутбуке. Катя хотела было зайти, но вовремя заметила, что Александр слегка подрагивает. Приглядевшись, и поняв, что он делает, девушка чуть едва не вскрикнула от удивления.       Прикрыв рот, Катя поспешно отошла от двери. Она жутко покраснела. Было очень неловко застать Александра за дрочкой… девушка стояла несколько секунд, размышляя над увиденным. Это слегка выбило её из колеи. Она знала, что нарушает его личное пространство, но девушке хотелось подглядеть ещё. Это внезапное желание ударило по ней. Её возбудило увиденное, и поэтому Катя снова подошла к двери. Александр продолжал заниматься делом, не замечая девчонку. Катя прикусила губу, ощущая прилив чувств снизу. Девушка на секунду пожалела, что не видит всей картины, а только со спины. Долго пялиться Катя не могла себе позволить: очень боялась спалиться. Поэтому через минуту другую она ушла в свою комнату, захватив с собой салфетки и залезая под кровать. Её фантазия разыгралась, а всё тело горело от желания. Кате тоже хотелось поразвлечься, и она с удовольствием предалась своим фантазиям, в которые не постыдилась засунуть Александра. Девушка давно призналась в своих чувствах к нему, и поэтому думать о нём не казалось ей теперь чем-то смущающим и постыдным. Только вот Кате очень хотелось всего этого вживую, с ним… В процессе Катя резко раскрыла глаза, поняв, что они сейчас в квартире одни, оба обдроченные и под возбуждением. Может, у неё есть шанс?.. Катя очень хотела испытать судьбу. Поднявшись на кровати, девушка утёрлась и умылась в ванной, заметая следы. Она попшикалась дезодорантом, привела себя в порядок, чтобы как-то быть приятнее для мужчины. Даже сняла с себя штаны, которые он просил надеть… девушка осталась в одних лишь трусах. Это должно было помочь.       Направляясь в комнату мужчины, Катя поправляла свою майку. Сердце бешено билось, Катя не знала, что ей делать, это буквально её первая попытка флирта. Чтобы не смущать Александра, Катя из коридора выкрикнула его имя, давая знать, что она сейчас придёт. Заглядывая в комнату, уже заходя в неё с лёгкой опаской, она обнаружила что Александр поднялся, расхаживая по комнате, а крышка ноутбука была закрыта. — Что? — Александр поглаживал свой затылок, смотря куда-то в пол. Катя сглотнула, проходя и садясь на его кровать. — Мне скучно. — она улыбнулась, смотря на его лицо. Он был задумчив, даже чем-то озадачен. Смотря на Катю, и стоя в паре метрах от неё, он спросил — И что? — Ну поговори со мной. Садись. — она похлопала рядом с собой, приглашая его сесть. Она коротко глянула на его пах, всего на секунду, о ничего особенного там не увидела. Александр колебался пару секунд, а потом выдохнул и подсел к ней. Катя всё это время оглядывала его рабочее место, думая о том, что он здесь делал. Сев на кровать, Александр не мог не заметить, что девушка полуголая. Её худые ноги были обнажены, а майка была тесновата, и он видел очертания её груди… Александр старался не смотреть на её тело, как и Катя на его пах, и сказал — Я вроде-бы сказал тебе одеться. — Мне жарко — нахмурилась Катя, гладя свои руки. На самом деле ей было даже прохладно. Александр положил ладонь на её колено. От этого у девушки пробежали мурашки — Ты холодная. Холодная пиздаболка. — сделал вывод мужчина, а после усмехнулся. Катя улыбнулась, увидев его улыбку — Я не… я не вру. Просто ты горячее меня… — Горячее? — он посмеялся, отводя голову вниз. — Ну да. — девушка смущённо опустила голову. Она думала, как бы завлечь его в постель… — А можно с тобой спать? — спросила Катя спустя какое-то время молчания. Этот вопрос ввёл Александра в размышления. Он слабо нахмурился — Чего? Зачем? — Ну мне холодно одной. И одиноко. А с тобой тепло наверное… — Катя покраснела. Её слова казались ей глупыми. Так и было, впрочем. Александр хотел промолчать, как то избежать ответа, но понимал, что не получится — Хочешь спать со мной? — переспросил он. Девушке ответ показался двусмысленным. Александр смотрел пристально, на неё, и девушка случайно кинула взгляд на его губы, подумав не о том. Глаза её задержались на его губах, а ответ казался на тон ниже — Да… — после этого девушка быстро поняла, что думает не о том, и поморгала, чутка улыбнувшись, и добавила — если можно. Александр не мог не заметить того, что сейчас произошло. Но он убеждал себя, что внушил себе это. Из-за взгляда девчонки это было трудно внушить себе, и Александр даже задумался, а не этого ли ей надо? Отведя голову, Александр тяжело вздохнул. Он не хотел думать о подобном, хотя эти мысли его манили, причём давно. — Я думаю, нам не стоит спать вместе. Тебе надо спать одной, да и мне тоже. — ответил мужчина, не смотря ей в глаза. Катя видела, что он напряжён, и не знает, куда себя деть. Девушка напряглась. Окей, это что-то хорошее? Катя думала, как ей действовать дальше. Что сделать?       Она поднялась, и решила пройтись к окну, чтобы посветить жопкой. Пока она шла, очень надеялась, что Александр смотрит на неё. И он смотрел. Пусть девушка была далека от хорошей фигуры, но ему нравилось её худое тело. Мужчина опустил глаза, с выдохом, стараясь успокоить своё глупое желание. Катя опёрлась о подоконник и слегка нагнулась, заглядывая в окно. Там было темно, прохладно, и Катя видела огоньки фар и свет из окон. Было довольно атмосферно… но сейчас это не было ей нужно. Ей хотелось другой атмосферы. — А почему у тебя никого нет? — спросила Катя, смотря в окно. Она ожидала ответ, но Александр молчал. Тогда девушка обернулась, и вздрогнула, увидев Александра почти вплотную к ней. Она не услышала, как он подошёл. — Что? — спросил он, смотря на её слегка удивлённые глаза. Девушка быстро пришла в себя, и поправила прядь волос — Ну… девушки, или жены. Ты же уже взрослый. — Катя улыбнулась. Она никогда не спрашивала его об этом, а ведь ей было интересно. Она заметила, как лицо Александра стало чуть серьёзнее. Она не то спросила? — Просто никого нет. — мужчина предался воспоминаниям о прошлом, и это заставило его слегка взгрустнуть. Он совсем забыл о своём желании оттрахать девчонку, и развернулся, желая забыться за сном или алкоголем. — Стой — Катя взяла его за локоть, останавливая. Она не хотела, чтобы этот ответ остался вот таким. Увидев, что он повернулся, Катя сказала — Извини. Я не хотела задеть или что ты там почувствовал… — девушка с сожалением обняла его, прижимаясь к мужчине. Он ощутил лёгкое тепло от её объятий, и даже невольно улыбнулся. Коснувшись ее волос, мужчина слабо зарылся в них, путаясь в её прядях. — Ты не задела. Всё хорошо. — Ладно. — улыбнулась девушка, поднимая на него глаза, и смотря как-то даже влюблённо. Для них обоих эта ситуация должна была казаться странной, что она вот так его обнимает, но им, кажется, это не казалось странным. Александр смотрел на девушку, думая о чём-то, а она любовалась его красотой. Хотелось его поцеловать, но она не достанет до него. — Так можно с тобой? — спросила Катя, надеясь, что мужчина изменит свой ответ — Нет. — он выпустил её из своих объятий, решив, что пора ужинать. Предупредив об этом девчонку, он покинул комнату, удалившись готовить. Катя осталась одна, слегка расстроенная его ответом. Ну, ладно… ничего не вышло. Может, стоит быть прямолинейней? Глянув на его стол, девушка остановила взгляд на его ноутбуке. Ей стало интересно, что же там смотрел мужчина… убедившись, что Александр ушёл, Катя подошла к ноутбуку и подняла его крышку. На экране был какой-то вордовский документ… Катя нахмурилась. Открыв свёрнутый браузер, девушка раскрыла глаза. Две вкладки были с порнухой… остальные явно рабочие. На экране красовалось какое-то видео, остановленное на пятой минуте. Катя прикусила губу, заглядевшись. Она вернула всё так, как было, и закрыла крышку, как будто ничего и не было. После этого девушка удалилась из комнаты, размышляя над увиденным. Её возбуждало всё это, но она не знала, как заставить мужчину переспать с ней. Может, и правда стоило просто попросить…

***

      Спустя пару дней Катя возобновляла попытки флиртовать. Она продолжала ходить голышом, заглядываться на губы Александра. Вставала в вызывающие позы, делая вид, что чем-то занята. И мужчина не был глуп — он видел, что происходит. Не потому что внимательный, а потому что сам этого хотел. И это пугало его. Он не узнавал сам себя. Мысли о сексе с малолетними его никогда не посещали. Александр уже начал подозревать, что всё дело в его голоде. Ведь он давно ни с кем не спал. Так, может, стоит это исправить? Но, разумеется, не с Катей. Мужчина был уверен, что это настойчивое желание спадёт, когда он переспит с другой женщиной. И поэтому Александр решил отлучиться ближе к ночи, заверив Катю, что вернётся следующим днём.       А Катя времени не теряла — она весь день рисовала и предавалась фантазиям о любви с мужчиной. Ей очень хотелось его близости и ласки. Пока что он просто игнорировал её. И её это раздражало. Девушка хотела быть настойчивой, ведь подозревала, что её чувства взаимны. Катя и не догадывалась, что сейчас Александр находится в баре, где ловит какую-нибудь жаждущую ощущений женщину. У него получилось довольно быстро, он нашёл партнёршу и быстро отправился с ней в снятую им комнату. Эта девушка была довольно симпатична, чуть младше его. Александра завлекли её тёмные волосы и худое тело. Только вот в процессе он понял, что не получает никакого удовольствия, а все мысли были направлены на Катю. И когда он о ней думал, ему становилось лучше. Он возбуждался. И мужчина позволил себе вольность — представил девчонку на месте его новой знакомой. И после этого дело шло всё лучше и лучше. Его партнёрша была наконец-то довольна, спустя час траханий. И он тоже, пусть и чувствовал себя немного мерзотно.       После того, как всё закончилось, Александр предпочёл переночевать не дома. Он не хотел видеться с Катей, даже быть за стеной от неё. Ему было стыдно. Его план не сработал, пусть он и получил удовлетворение. Александр ощущал, что его всё ещё влечёт к Кате. — Ей хотя бы есть восемнадцать… — утешал себя мужчина. Он окончательно смирился с тем, что хочет девчонку. И не сомневался, что получит её. Но не сейчас. Он не готов. Александр лежал на диване, в расслабленном состоянии смотря куда-то вперёд. В правой руке у него был стакан с алкоголем, а в зубах сигарета. Мужчина долго размышлял, смотря в окно, прежде чем уснуть. Настроение у него было паршивое.

***

      Как и обещал, мужчина вернулся на следующий день. И не застал девчонку в комнате. Александр сообразил, что она, наверное, гуляет. И расслабившись, принялся раздеваться. Мужчина снял куртку, повесил её и хотел было пойти на кухню, только вот остановился, ведь из ванной неожиданно вышла Катя. И в одном лишь полотенце, мокрая. Увидев мужчину, девушка с раскрытыми и удивлёнными глазами уставилась на него, ойкнув. Он тоже знатно растерялся, хмуро разглядывая девушку. — Ой… я не услышала как ты вошёл… извини. — она поджала губы, и хотела была пройти в комнату, но Александр сказал — Иди в ванную. — Но моя одежда там… — Катя указала на комнату, слабо хмурясь. Она увидела, что Александр был серьёзен — Я сказал иди в ванную. — он проследил за тем, чтобы девушка зашла туда. Катя несколько секунд смотрела на него, не понимая, что с ним. Что ей там делать, блин? Но девушка не стала играть с огнём, и зашла обратно, напряжённо выдыхая. Кажется, у неё сработало, и у неё получилось смутить этим мужчину. Девушка слабо улыбнулась, чувствуя, что её план становится всё успешней. Но Катя пока-что не представляла, насколько. Ведь Александр зашёл вслед за ней, и она заметила это, когда он закрыл за собой дверь. Девушка обернулась, увидев, что он продолжает сверлить её взглядом. — Что? — сразу спросила девушка. Ей не было понятно, что он хочет. Наказать? А что она сделала не так?       Александр молча и не торопясь подошёл к Кате. Ему нравилось видеть на её лице непонимание и смущение. Он продолжал смотреть на неё, и спустя короткое молчание сказал — Снимай. Дрожь пробила тело Кати после этих слов. Она удивлённо раскрыла глаза, рот приоткрылся. Что он сейчас сказал? Катя быстро прокрутила в голове его приказ, убеждая себя, что услышала всё правильно — Что… — Сбрось полотенце. — строже сказал мужчина, хмурясь. Он был уверен в своих действиях, и хотел этого. Александр даже удивился себе — куда пропала его неуверенность и стыд? Хочет отыметь её прямо здесь и сейчас. — Я… — девушка коснулась полотенца, прикрывая себя. Она опешила, и засомневалась. Катя не ожидала, что всё обернётся вот так. Мужчина видел, что она растеряна, и едва подавлял улыбку. — Зачем? — спросила Катя, подняв на него глаза. — Хочу увидеть твоё тело. — сказал мужчина. Он ждал, когда полотенце наконец упадёт вниз. И оно упало, спустя полминуты колебаний девчонки. Александру открылся удивительный и возбуждающий вид. Она и правда была очень худа… Александр приоткрыл рот, смотря на её небольшую грудь и соски. Вместе с смущённым лицом этот вид был очарователен. Мужчина не сдержался и поднял руку, касаясь пальцами её груди и сосков. Девушка застыла, прикусила губу и задержала дыхание, ощутив его касание. Волна возбуждения прошлась по телу, и Катя тяжело задышала, смотря на его лицо. Она пыталась понять, что он чувствует… и свои чувства тоже. Девушке не верилось, что всё взаправду. Встретившись глазами с Александром, Катя увидела в них огонь. Страсть и желание. Девушка никогда не видела его таким, и это очень возбудило её. Настолько, что она с резкостью, и неожиданной для Александра страстью, поддалась вперёд и впилась в его губы, обхватывая его щёки ладонями. Александр попятился, и ударился спиной в стенку, с неменьшей страстью отвечая на поцелуи девушки. Она прижималась к нему своим голым телом, и Катя ощущала теперь его всего.       Поцелуи были очень неопытными, и Александра это забавляло. Отстранив девушку, схватив её за волосы, он сказал — А ты очень грязная девчонка. — тихо отозвался мужчина, с возбуждением оглядывая её покрасневшие щёки. Катя прикусила губы, не желая с ним спорить. Её смутило его замечание, но Катя предпочла согласиться, отдаться своим чувствам. Она посмотрела на его губы, желая вновь поцеловать его. Александр держал её, и девушка не могла себе этого позволить. Он решил действовать сам: начал гладить её тело руками, целовать её шею, всё больше заводя её. Катя тихо стонала от удовольствия, трясь об него телом. Ей хотелось, чтобы он завладел ей, прямо сейчас. Взаимно гладя его, девушка покусывала его шею, хотела расстегнуть ремень, но Александр ей не позволил — Тебе рано. — Что… — нахмурилась Катя. Что значит рано? Ей уже восемнадцать… Отстранившись от шеи девушки, он с ехидной улыбкой сказал — Ты должна заслужить это.       Этого Катя никак не могла предсказать. Что ещё за херня? С удивлением смотря на лицо мужчины, Катя ждала объяснений, но он не торопился разговаривать, изучая её тело руками — Что… всмысле? — Заслужи меня. — тихо сказал Александр, улыбаясь. Он дышал ей в щёку, дразня поцелуями — Ты пока-что не справляешься с этим. — Да пошёл ты… — оскалилась Катя, отталкивая его. Под смех Александра девушка быстро подняла полотенце и, прикрываясь, выбежала из ванны. Она была возмущена. Катя думала, что у них будет всё серьёзно и по-настоящему, но он захотел поиграть с ней… что за бред? На эмоциях девушка швырнула полотенце на кровать, когда зашла в комнату. Она была голой, но это её мало заботило. Катя прикрыла лицо руками, чувствуя себя дурой. Она не хотела играться. Она хотела просто сделать это… Девушка не хотела унижаться перед каким-то мужчиной, чтобы он дал ей. Это было слишком. Катя не сразу заметила, что в комнату зашёл мужчина. Только когда опустила руки вниз и увидела, что он подходит к ней, и довольно быстро.       Схватив девушку, Александр швырнул её на кровать и прижал животом вниз, а сам навис сверху, не обращая внимание на её сопротивления. Наклонившись к её уху, мужчина сказал — Ты же не думала, что в жизни всё так легко получить? Это твой первый раз, и ты должна быть к нему готова. Ты не готова. — Александр шлёпнул девушку по заду, и та издала стон. — Перестань! — крикнула Катя, пытаясь вырваться, но Александр лишь укрепил хватку, причинив ей небольшую боль — Ты меня плохо слушаешь? Я сказал, что не буду тебя трахать, потому что ты не доросла до этого. Ты всё ещё девчонка. Маленькая, глупая и наивная. — он усмехнулся, целуя её плечи и поглаживая взъерошенные волосы — Максимум, на что ты можешь рассчитывать — это поцелуи. Займись собой, тогда поговорим. — с этими словами мужчина слез с Кати, и покинул комнату. Девушка так и осталась в кровати, плача и прикрываясь одеялом. Она была унижена. Александр заставил её чувствовать себя мерзко — и зачем? Что он хотел сказать ей этим? Катя не понимала. И сейчас не очень то и хотелось — её маленькое сердечко было разбито.

***

      Ещё долго девушка лежала под кроватью без дела. Большую часть времени она спала, но какую-то размышляла. Эти бесконечные размышления сводили её с ума. Кате становилось жарко под одеялом, голова болела, глаза высохли от слёз. Выбравшись из укрытия, Катя приоделась и аккуратно пошла в ванную, надеясь не привлечь внимание мужчины. Ей не хотелось сталкиваться с ним даже взглядом… Зайдя в комнату, Катя заперлась. Она была рада, что удалось пробраться незаметно. И что его не было тут. Подойдя к раковине, девушка включила воду и умыла лицо. После чего утёрла его полотенцем и взглянула на себя в зеркало. Вид был стрёмный: она выглядела побито. Девушка оглядывала себя и размышляла о словах мужчины. Чем она не достойна? Что в ней не так? Это сильно задело Катю, и она оттянула майку, чтобы оглядеть своё тело. Подойдя к другому, большому зеркалу, девушка задрала майку и оглядела себя. Вроде бы всё нормально… что ему не понравилось? Что она очень худая? Или мелкие прыщи… Оттянув трусы, девушка нахмурилась. Ну конечно… может, дело в лишней растительности? Катя прикусила губу. Вряд ли это ему понравилось… девушка поняла, что возможно он имел ввиду это. — «Займись собой» — что еще же это может значить…       Катя нашла бритву, которую мужчина приобрёл ей. Девушка управилась где-то за час — убрала волосы со всех интимных зон, намазала себя кремом от прыщей и после душа попрыскала себя дезодорантом, подстригла ногти и привела в порядок покусанные губы. Катя очень надеялась, что Александра не волнует, есть ли у неё косметика на лице… Желание понравиться ему было слишком велико. После всех процедур, девушка хотела попытать удачу снова. Она пробралась в комнату к мужчине, не обращая внимания на то, что сейчас уже ночь. Катя немного расстроилась, что он уже спал. Но это не помешало ей. Она бесшумно пробралась к нему, залезла на кровать. Ей было на руку, что мужчина спал на спине. Девушка стянула одеяло и села прямо на него. Она старалась быть аккуратной, но это не отменило его пробуждения. Александр понял, что девчонка снова планирует баловаться, и выдохнул — Свали, пожалуйста. — сказал он, сонно толкая её бёдра. Катя положила свои руки на его, не позволяя ему прогонять себя — Я уже готова. Правда… — тихо сказала Катя, и наклонилась, начиная целовать шею мужчины. Александр недовольно прорычал ругательство, и сильно шлёпнул девушку по заднице — Я сказал нет! — Александр отодвинул от себя Катю, и даже в темень заметил, что на ней нет трусов. Лишь одна майка. И она не особо прикрывала её промежность: мужчина заметил, что девушка побрилась. Он слабо нахмурился, и встретился глазами с Катей, которая, прикусив губу, смотрела на него. — Хм. — сказал мужчина, и залез рукой под её майку. Он гладил её тело, дразня её вновь, а Катя поддавалась. Она ёрзала на нём, натирая ему между ног. Мужчина возбуждался, несмотря на то, что ему хотелось спать. Это желание как рукой сняло, когда Катя медленно стянула с себя майку, и он увидел её грудь.       Поднявшись, мужчина не думая впился губами в её сосок. Катя охнула, не ожидая этого. Гладя его затылок, девушка завлекла мужчину в поцелуй, на который он соизволил ответить. Увлекаясь его ласками, Катя и не заметила, что мужчина пробрался к её промежности. Александр был очень доволен, ощутив там гладкость. Девушка тяжело дышала ему в шею, а он лишь наслаждался возбуждённой сучкой на его кровати. — Так-то лучше. — шепнул Александр, покусывая её ухо. — Возьми меня… — с умалением скулила девушка, прижимаясь лбом к его плечу и жмурясь. Она никогда раньше не чувствовала чужие пальцы между ног, и это было нечто. — Возьму, но не сейчас. — с улыбкой сказал мужчина, и грубо повалил Катю на кровать. Она вскрикнула, и пыталась вырваться, но Александр крепко обнял её, прижимая к себе. — Спокойной ночи, красавица. — мужчина чмокнул девушку, и та замолкла, растекаясь в смущении. Она чувствовала его объятия, запах и ласку. То, чего она так хотела… пусть он снова и обломал её. Катя с удовольствием прикрыла глаза, прижимаясь к нему теснее. — Кажется, я влюбилась в тебя… — со стеснением призналась девушка, жмуря глазки. Она никогда так не признавалась в чувствах, и говорить это было страшно. Александр слабо улыбнулся. Ему было приятны чувства девушки, но сам он пока не до конца разобрался, чего хочет. Но, как минимум, что-то он к ней чувствовал, и это точно было не желание. — Спасибо. — сказал Александр, а после они оба лежали, пока не провалились в приятный сон в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.