ID работы: 11342497

AU: Зови меня "Папочка"

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Канон: Наташа

Настройки текста
Примечания:

***

      2015 год, июнь. Где-то в подмосковье.       Пустая улица впереди не внушала ничего хорошего. По обе стороны дороги стояли давно заброшеные дома, в которых наверняка поселились собаки или бомжи. Такой вид светловолосая девушка привыкла видеть — она гуляла здесь каждый день. Каждый день, в восемь утра, когда пьяный отчим отправлял её в колледж. Только вот он не знал, что она не ходила в него. Он не интересовался её учёбой, письмами и звонками оттуда. Так что, скорее всего, её давно исключили. Ей было плевать, абсолютно. Она курила, чувствуя удовлетворение от свободы. Её раздражало то, что ей пытались командовать в колледже. Указывать, что зубрить. Ей это не нравилось.       Утешение девушка нашла на улицах. В уличных драках, фальшивых татуировках. Она очень бы хотела настоящую, но отчим её просто убьёт. Он следил за ней, за её внешностью, но ему было плевать, кто она по жизни и чем занимается. Ему было важно то, насколько она будет привлекательна. И это заставляло девушку ненавидеть себя и своё тело, которое этот ублюдок лапал по ночам. Она пыталась проводить всё своё время на улицах, блуждая с оборванцами, такими же ненужными и потерянными, как она. Веселье с ними было её отдушиной. Воровство — заработок. Она любила воровать. У неё плохо получалось, но девушка и не хотела скрываться. Она любила нападать, побеждать, и в честно выигранном бою забирать своё. Она буквально выживала. А побеги от полиции только веселили её… это всё казалось ей забавным. Комендантский час у неё также был — девушка должна была быть дома уже в девять вечера. С продуктами, красивая, всё как положено. И поэтому девушка ближе к вечеру закупилась в магазине, раздумывая, что приготовить ублюдку на ужин. Она тысячу раз хотела отравить его, но боялась последствий. Ей не хотелось возиться с его жирным трупом. Но и терпеть его было невозможно…       По глупости девушка опоздала. Она пришла домой на пять минут позже. Зная, чем ей это грозит, девушка вообще не хотела возвращаться домой. Но если не вернется, будет только хуже… Достав ключи и открыв дверь, девушка скользнула внутрь. Она сразу ощутила запах сигарет и алкоголя, но не сморщилась. Она привыкла к этому запаху. Что больше её удивляло — тишина. Закрыв дверь, девушка осторожно прошла по квартире, обходя лежащий мусор и бутылки пива. Пройдя мимо комнаты, девушка поняла, почему всё ещё дышит — мудила спал. Выдохнув, она с облегчением прошла на кухню, чтобы начать готовить.       Она старалась быть бесшумной, но это было невозможно во время готовки. Чайник, вода, всё давало о себе знать. И она не удивилась, что её ебучий отчим проснулся от шума. Она сжала зубы от злости, слыша, как он идёт на кухню. Она уже приготовилась к очередному выпаду говна в её сторону. Не смотря на него, девушка продолжала готовить. — Хули ещё не сделано? — время было позднее, а еда уже должна быть на столе. Девушка это понимала, и не знала, какое оправдание придумать. — Я делаю. — коротко ответила она, и услышала злобное фырканье — Хуёво делаешь. Давай быстрее, жрать хочу. — он достал из холодильника пиво, и ушёл. Девушка сморщенно продолжила готовить, преодолевая желание подсыпать в кастрюлю крысиный яд. Она была рада, что этот уебан ушёл, не заставляя её слушать оскорбления в свой адрес. Каждый раз ей хотелось пырнуть его, оскорбить в ответ, но она была значительно слабее его во всех смыслах. У неё нет шансов. Она зависит от него. Живёт у него, питается за его счёт, пусть он и получает сраное пособие, не работая. Этого не хватало ни на что, и они жили ужасно. Девушка уставала от этого. Этот дом был для неё просто ночлегом, а основное время она проводила снаружи. Там был её дом, всю жизнь. За исключением холодных зим. Зимой приходилось общаться с этим говноедом, который был вечно недоволен всем. И виновата была она.       После скудного ужина, который состоял из вареной картошки и сосисок, девушка понадеялась, что этот вечер пройдёт спокойно. Они жили в однушке, их кровати были в одной комнате. Девушка спала одна, за исключением пары случаев, когда он набухивался настолько, что не понимал, где его кровать. И, кажется, сегодня был один из таких дней. — Наташа! — послышался девушке голос из коридора. Она нервно посмотрела в сторону открывшейся двери, увидев своего бухого отчима. — Это что, блядь? — он подошёл к ней, и кинул какое-то письмо на кровать. Девушка не успела даже взглянуть на него, как получила по щеке кулаком. — Ты че, блядина, прогуливаешь учебу? — кажется, этот долбаеб додумался прочитать почту. Девушка попыталась что-то ответить, но не успела, ведь на неё начали сыпаться удары. Отчим матерился, обвинял её и был в полном бешенстве. Ведь считал, что эта дура будет учиться, хоть что-то полезное делать в жизни. И какое разочарование он получил, когда узнал о её исключении. Наташа не смогла отделаться простым избиением — тот сломал ей руку в порыве гнева. Девушка начала кричать от боли, хватать первые попавшиеся предметы и пыталась отбиться. Всё было бестолку.       Через какое-то время это закончилось. Она слышала мат, оскорбления и ругань, но уже где-то далеко от неё. Девушка лежала на полу, истекая кровью, и со сломанной в локте рукой. Единственное, о чём она думала — это убийство. Как ни странно, не о самоубийстве. Она ненавидела отчима сильнее, чем себя. И единственный, кого она убьет — это будет лишь он.

***

      Через несколько недель девушка поняла, что кое-что изменилось. Отчим стал гораздо злее, недовольнее, и не стеснялся в попытках навредить ей. Даже просто так. Он специально травмировал ей руку, которую сам же и сломал, и это затягивало восстановление. Угрожал ей сломать пальцы, выбить зубы. Девушка поняла, что оставаться с ним просто нереально, и она сбежала. Ну, то есть, не приходила домой. Не возвращалась. Она ночевала на улице, со своими друзьями, которые помогли ей с рукой и ночлегом. Девушка была рада, что у неё есть хоть кто-то. Парочки друзей ей было более, чем достаточно. Самое главное, что они заботились о ней. Кто еще о ней так позаботиться?       В один из дней она с друзьями решили поспорить: кто украдёт ценнее. Это было их любимое занятие на досуге. Разбегаться на час, и возвращаться в убежище. Кто притащил самое ценное — тот победил. Наташе очень хотелось хоть разок победить, но со сломанной рукой это будет трудно. Девушка не отчаивалась — она в себя верила. И сейчас, когда они разошлись, девушка решила рискнуть, и выйти в людные места. Там у неё было больше шансов нажиться.       В запасе оставалось около сорока пяти минут, и девушка принялась на поиски. Ей повезло родиться среди богатого города. Здесь почти каждый имел айфон, а ведь именно это было для Наташи роскошью. Проходя мимо уличного кафе, девушка озлобленно смотрела по сторонам — она никак не могла найти цель. У неё не было ни гроша в кармане, а ведь надо украсть хотя-бы крупную сумму… Взгляд девушки уткнулся в одинокую сумку. Она лежала на одном из стульев, а рядом, на столе, была чашка. Оглядев кафе, девушка не увидела потенциального хозяина. А сумка была довольно… богатая? Она не могла понять, что там может быть. Но она хотела узнать. И поэтому Наташа быстро скользнула мимо столика, оглядываясь и хватая сумку. Она понесла её с собой, быстро уходя, и надеясь, что не привлекла внимание. Да и похуй, если привлекла. Никто не вздумает за ней сунуться — лишь неуверенно посмотрят по сторонам и забудут.       Девушка отошла довольно далеко, и завернула за угол, чтобы оглядеть свою добычу. С одной рукой это было пиздец трудно, поэтому девушка хотела присесть. Но услышала стальной голос — Эй, ты. — обернувшись, она увидела мужчину, который грозно смотрел на неё. Девушка испугалась, и рванула с места с сумкой в руках. Она не ожидала, что за ней следили… это хозяин? Побег был недолгим — девушка хромала от постоянный избиений отчимом, а мужчина был быстр. Он догнал её, и ловко вжал дурочку в стену, держа её за шею. У неё сразу перехватило дыхание, она выронила сумку из рук, чтобы высвободить шею. Наташа смотрела на злого мужчину перед собой, который был готов её задушить. — Ты, сука, думаешь, что сможешь обокрасть меня? — он усмехнулся, оглядев её. — Ты слишком тупа и неопытна. — он отпустил её, и девушка с кашлем упала на ноги, хватая ртом воздух. Мужчина нагнулся, взял свою сумку и повесил её на плечо за лямку. — Думаю, что тебе не сдались мои документы. Найди кого-нибудь тупого. — мужчина едко усмехнулся, и хотел уйти. Но у него не вышло, ведь своими словами он разозлил девушку. Она поднялась, чтобы кинуться на него со злостью, но была безнадёжно опрокинула на землю снова. — А ты неугомонная. Что за собаку я словил? — он усмехнулся. Девушка посмотрела на него снизу вверх. Он насмехался над ней… как же это её бесило. Его серые, холодные глаза пронзали её насквозь. Он был явно ей не по зубам… Наташа не нашла, что ответить ему, и осталась лежать, побеждённая.       Ещё пару секунд мужчина смотрел на неё, и его околдовал интерес. Он и правда не встречал настолько диких девчонок, и ему было интересно, откуда она. На вид она была потрёпанной собакой. Избита… очень странно. Сняв с плеча сумку, мужчина положил её на землю и встал на одно колено, смотря на лежащую и тяжело дышащую девушку, оценивая её. — Как тебя зовут? Он увидел её недоумённый взгляд. Наташа была удивлена, что он проявил ей лишнее внимание. Зачем? — Отвали… — огрызнулась девушка. Она попыталась подняться, но тщетно. Всё тело болело. — Хм. — мужчина усмехнулся, — Ты забавная. У тебя есть дом? Работа? — Нет… — с какой-то даже горечью ответила девушка, смотря в землю. Она опиралась локтём, пытаясь подняться, скрипя зубами. Мужчине нравилась её упёртость. — Откуда ты? — Тебя ебёт? — не в силах сдерживать злость, ответила девушка. Она посмотрела на него с ненавистью. Александр перестал улыбаться. Он смотрел на неё, размышляя над её вопросом. — Нет. Мне просто интересно, откуда такое уёбище вылезло. — сказал он с презрением. Девушка даже застыла от такого ответа. Он был… жутким. Злым. Высокомерным. Это пугало. Поднявшись, он продолжал смотреть на неё с презрением. Наташе стало не по себе… — Я просто хотел предложить тебе кое-что. Но если ты хочешь жрать землю дальше, дело твоё. — сказал мужчина, и прошёл мимо её избитого тела. Девушка смотрела ему вслед, тяжело дыша. Ей не давала покоя эта ситуация. Пока он не ушёл, Наташа рискнула — С-стой! — воскликнула она, и села на колени. С её счастью, мужчина остановился. И даже слегка повернул голову в её сторону — Я… Наташа… Мужчина усмехнулся. Оглянувшись, он сказал — А ты можешь быть паинькой. — он сжалился, и вернулся к ней. — Вставай. — приказал мужчина, увидев её жалкие глаза. Это бесило его. Ему пришлось помочь ей встать, ведь девушка стояла с трудом. — Не будь такой жалкой, — сказал он — я всё ещё здесь, потому-что у тебя есть оскал. — он вёл её куда-то, помогая идти. Девушка молчала, думая о его словах. Оскал? Что он хочет от неё? Девушка посмотрела на мужчину, и была удивлена им. Такой ублюдок, но такой… славный ублюдок. Он ей явно понравился. И девушке захотелось быть с ним чуть подольше, узнать, что же он хочет от неё.

***

      Незнакомый мужчина завёл её в машину. А чего она ещё ожидала… но приятно было увидеть, что он состоятелен, богат, пусть девушка и не понимала, что это для неё значит. Она ожидала каких-то знаков, слов, но пока-что мужчина просто усадил её на переднее сидение и сам сел в машину. Девушка покашляла, ей стало внезапно больно в районе груди. Хорошо, что не кровью, иначе бы он не простил ей испачканную машину… Когда он сел в машину, девушка смотрела на него, ожидая, когда он с ней заговорит. Он пока-что просто заводил машину, даже не смотря на неё. Только когда машина поехала, он спросил — Расскажешь о себе? Девушка вздохнула, отведя глаза. Ей вовсе не хотелось делиться ничем личным, особенно хрен знает с кем… но надо было поддерживать диалог — Да ну, я никто. Живу на улице… то есть, раньше с отчимом. Но он бьёт меня, бухает и вечно недоволен… И я сбежала. Всё. — девушка не знала, что ещё рассказать. Это был краткий пересказ её жизни, которая давно скатилась к чертям. — И что дальше? Ты подалась в воровки? — Да. Чтобы выжить. — твёрдо сказала девушка. Мужчина усмехнулся. Она называет это выживанием? — Отчим, значит. Где твои родители? — спросил мужчина, впервые взглянув на неё — Не знаю. — тихо ответила девушка. Ей не нравились эти расспросы. — Тебе не придётся видеться с ним. Я отвезу тебя в одно место, где ты пригодишься. — наконец-то он заговорил о деле. Девушка с интересом посмотрела на него — Что за место? И чем я пригожусь? — Умеешь драться? — он улыбнулся — Немного… а что? — Мне нужны новобранцы. Ты отлично сойдешь, главное тебя подкачать — он оглядел её, видя множественные синяки и сломанную руку. — А можешь нормально сказать, что это за дело? — девушка теряла терпение. Не хотелось грубить ему, но он увиливал. Мужчина посмотрел на Наташу, и сказал — Преступное дело. Научу тебя обращаться с оружием и выбивать дурь из людей. — он улыбнулся, представляя её в деле. Девчонка многообещающая. — Ух ты… — девушка смотрела на нового «Босса», не веря своим ушам. Звучит и правда интересно! Ей не терпелось приступить к делу. Она улыбнулась, прикусив губу — Ну хорошо… а как тебя зовут? — Александр. Для тебя Босс. — мужчина протянул бутылку воды девушке, и та с радостью приняла её. Пока они ехали, девушка мечтательно представляла себя с оружием в руках… она держала его лишь один раз, когда хотела застрелиться. Ей тогда было шестнадцать… глупое время. — И, кстати, — забыл сказать мужчина, — тебе нужно новое имя. Когда ты войдешь на базу, ты становишься другим человеком. Так у нас положено. — Оу… — девушка нахмурилась. К чему такая серьезность? Новое имя? И какое? — Выбери его. — мужчина не особо торопил её, но хотелось бы запомнить его, прежде чем он забудет ей напомнить.       Девушка не размышляла. Она давно знала своё имя, и не то, которое дали ей при рождении. Она выбрала себе новое имя, и представлялась так всем. За исключением тупорылого отчима… если-бы он узнал, он просто бы избил её, назвав идиоткой. — Рейчел. — уверенно, с улыбкой сказала девушка. Теперь она точно будет зваться только так. Никакой Наташи. Можно отбросить это стрёмное имя, забыть, закопать вместе с прошлым. Александр улыбнулся. На удивление легко запомнить. Посмотрев на девушку, он забрал у неё воду, и сказал — Хорошо, Рейчел. Тебе лучше поспать, пока мы в дороге. Потом подлатаем, и решим, что с тобой делать. — Ладно… — сказала девушка, желая поблагодарить, но быстро передумала. Она постаралась расположиться поудобнее, не обращая внимания на боль в теле, и уснуть. Правда от нервяка это удавалось тяжело…

***

      По прибытию Рейчел была удивлена. Это была почти что самая настоящая база… столько оружия она ещё не видела. Столько людей, на вид грозных, она не встречала. И, когда она шла вместе с Александром мимо них, ей было даже страшно. Она не поняла, куда попала, что будет дальше. Девушка старалась держаться рядом с Александром, не обращая внимания на других. Однако кое-что она заметила: на их шеях были точки. Сначала она подумала, что это грязь, или что-то ещё, но быстро поняла, что нет, ведь точки были у всех. А когда девушка взглянула на шею Босса с левой стороны, вовсе увидела там три точки. Она задумалась, что же это может значит, и быстро догнала, что статус.       Мужчина завёл девушку в какой-то кабинет. Это оказался медкабинет, и быстро усадив Рейчел в кресло, он сказал — Док тебя подлатает. Я подготовлю комнату и вещи. Пришлю кого-нибудь, он расскажет что как. — Я…ясно. — девушка едва успела согласиться, как мужчина быстро вышел. Она осталась одна, ожидая, когда же к ней придёт врач. Она услышала про какого-то мужчину, и это ей не понравилось. Откуда она знает, что это за пидор окажется?       Около минуты девушка ждала врача. После его прихода она ещё полчаса сидела в его кабинете, пока он обследовал её и лечил наружные ранения. Девушку это напрягало, но ещё больше напрягала боль. А врач точно знает, что делать, так что она старалась не жаловаться. Когда всё было почти готово, в кабинет зашёл мужчина. Рейчел сразу поняла, что его послал Александр. Она быстро оглядела его: худой, высокий, взрослый, как и все здесь. Увидев девушку, мужчина усмехнулся и подошёл к ней с кучкой одежды в руках — Ну охуеть, я давно не видел девушек… — сказал он, протянув ей одежду. — Извини, просто здесь у нас все мужики, а я здесь постоянно. Меня Чак зовут. — он пожал ей руку, а Рейчел просто молча смотрела на него, знакомясь — Рейчел… — Классное имя. Вот твоя одежда. Когда закончишь тут, я проведу экскурсию. Чтобы не потерялась. — он подмигнул, и девушка фыркнула, слабо нахмурившись, и ничего не ответила. Чак вышел, чтобы дождаться её прихода. Босс не соврал — и правда девчонка. Он даже не понял, что она здесь забыла. Это место явно не для слабого пола… так что Чак был настроен скептически.       Рейчел переоделась за ширмой. Ей дали какие-то джинсы, ботинки и чёрную жилетку. Одежда была поношенной, так что она сразу поняла, что это чужая. Было мерзковато надевать чужую майку, но ничего не поделать. Может, потом ей дадут денег, если здесь вообще реальная «работа»… Как только девушка вышла, принюхиваясь к себе и чувствуя явного мужчину в одежде, она наткнулась на Чака. Он лазал в телефоне. Девушку он заметил сразу, ведь стоял у кабинета. — Так… — он хотел что-то сказать, но усмехнулся. — А тебе идёт. Только синяки убрать… — Чьё это? — девушка нахмурилась, ей было противно в этой одежде. — А, хуй знает. — отмахнулся Чак — но жилетка точно Босса. Он сказал дать её тебе. Он её редко носит, так что отдал считай. — Чак махнул рукой, давая понять, чтобы шла за ним. Рейчел нахмурилась — Босс? Это который… — Который тебя привёл. Александр. Девушка охнула. Ей было приятно, что он уделил ей свою жилетку… очень мило. Она подавила улыбку, но скромно покраснела, надеясь, что Чак этого не заметит. Но он не заметил, был слишком занят инструктажем — Короче, тут пару этажей. На первом склад и кухня, на втором, (мы на втором), медкаб, зал совета, столовая, кабинет Босса, в общем прочая деловая хуйня, на третьем комнаты. Туалет тоже на третьем, женский и мужской. Женский используют как курилку. Но ты лучше туда ходи. Душ общий, у каждого своя… в общем, из дома тащи личные вещи. — Чак нахмурился, и Рейчел добавила — У меня… нет дома. И вещей. Глянув на девчонку, Чак нахмурился. — Ясно… — он уже задумался нал тем, что Босс решил сделать из них приют, а не преступную организацию. — В столовой можешь поесть, что-то платно, что-то бесплатно, смотря когда придёшь. Так что не опаздывай, я потом дам тебе памятку по всей этой херне. — Чак и Рейчел поднялись на этаж выше. Девушка видела в коридорах людей, на вид очень грозных. С Чаком она не особо чувствовала себя защищённой. Что, если к ней приставать начнут? — Я единственная девушка? — переспросила Рейчел. Чак кивнул, и добавил — Это, конечно, не тюрьма, но лучше будь жёсткой. Потому что здесь много долбаебов, и только Денис и Саня способствуют спокойствию здесь. А то перегрызли бы друг друга. А за тебя они будут рвать всех подряд… ну, те, у кого нет женщин. Извини. — Чак улыбнулся, стараясь не выглядеть диким — Просто не давай себя в обиду. — Это я умею. — она усмехнулась, но внутренне чувствовала сомнения. Избегая чужих взглядов, они с Чаком вошли в её новую комнату. Как и ожидалось, она была пустой. Лишь мебель. Очень скромно. — Запомни свою комнату и не теряйся. У тебя нет с собой вещей, так что если тебе не надо посидеть, мы пойдём дальше. — Да… ладно. — Рейчел не хотелось прерывать инструктаж, пока она в ясном сознании. Надо запомнить всё сразу. А то потом будет взрыв башки. — Здесь у нас общая комната, но ты пока туда не заходи. Там основная масса тусуется. Когда будешь готова зайдешь. — Чак провёл девушку к туалетам, и открыл дверь в женский. Запах стоял стрёмный — внутри были двое мужчин, они курили. — Ебать, это женщина? — нахмурился первый. Чак и Рейчел вошли, и девушка с отвращением осмотрела туалет. Он весь был в окурках, мусоре… страшно было заглядывать в кабинки. — Да, женщина, они существуют. — Чак усмехнулся, стрельнув у одного сигаретку — Это Рейчел. Рейчел, это Глеб и Никита. Тут у всех свои обязанности, но об этом потом. — Ясно… — девушка хмуро оглядывалась, скрестив руки. Глеб, который недавно отозвался, поинтересовался — А ты эскортница? — Что? — Рейчел не знала этого слова, и нахмурилась. Чак усмехнулся, подумав из-за её выражения, что она оскорблена — Ладно, пойдём, а то яйца ему оторвёшь ещё. — посмеявшись, он вывел девушку из туалета. — Что такое эскортница? — Рейчел посмотрела на Чака, и тот удивлённо поднял брови — Так ты не поняла? Это значит шлю… проститутка. — Что?! — Рейчел с возмущением посмотрела на дверь туалета, будучи готова реально оторвать мужчине хер. Но Чак её придержал за плечо — Забей, я же сказал, что здесь много уебанов. Пойдём в столовую, думаю ты голодна. — Пиздецки. — призналась Рейчел, скрещивая руки. Чак усмехнулся. Наконец-то начал проникаться её натурой, а то она всё это время молчала…

***

      В столовой Чак любезно оплатил девушке обед. Она была неимоверно рада поесть супа и второе блюдо. Рейчел и не помнила, когда нормально ела последний раз. Как и ожидалось, в столовой тоже было много народа, и многие оглядывались на неё. Рейчел было неловко. Неужели ни одной женщины? — Почему женщин нет? — спросила девушка, доедая суп. Чак пожал плечами, уплетая бургер — Правило такое. Никаких баб. Ещё прошлый Босс придумал… не знаю, что Саня думает на этот счёт. Думаю, он не против, если баба взрывная, или боевая… извини, не баба, а девушка. — он усмехнулся, снова извиняясь. Рейчел пожала плечами — Но в тебе он что-то разглядел, так что тебе тут место. Поздравляю. — Чак улыбнулся, и Рейчел спросила то, что её интересовало — А тут платят за работу? — Да, но не всем. Те, кто нихуя не делает, ничего не получает. Бухгалтерия тоже на втором. — А сколько? — Зависит от объема работы. Но минималка есть. — Ух ты… — Рейчел подняла брови, и Чак усмехнулся, — Это неофициальная работа. В идеале мы должны быть невидимыми, и за пределами этого здания ни о чём не пиздеть. Так что не пизди. — Чак сказал серьёзно, и добавил — У нас дохуя врагов, и лучше не трепаться, быть осторожным. Но ты это усвоишь со временем.       Рейчел молча слушала его, пытаясь всё это уложить в голове. Жизнь изменилась так быстро, её как холодной водой облили. Надо было ко всему привыкнуть… — Что за точки на шее? — А, бля, точно. — Чак утёр рот салфеткой и отпил колу — Тебе надо татуху сделать. Доедай и пойдем. — Какую? — Точку. Твоё звание тут. Одна, две, три максимум. Тут много пушечного мяса и обычных работяг, то есть одна точка. Есть ребята покруче, две точки, которые решают более насущные вопросы, и разумеется, их надо уважать и слушать. — Чак говорил с сарказмом, но так и было. — А есть три точки. Жёсткие ребята, им не перечь. Их мало, это самая верхушка, но всё же. — Жесть… — Рейчел нахмурилась. Думая над всем этим, она поняла, что ей точно нужно всё обдумать. А пока-что она доела свой обед. Пока они шли делать татуировку, Рейчел была взволнована. Ей хотелось сделать очень много татуировок, но она не знала, можно ли. Хотя она видела много мужчин, у которых они были, даже на лице. Как только они дошли до кабинета, их окликнули — Эй, новенькая. — оглянувшись, Рейчел увидела Босса. Он, как обычно, был серьёзным и хмурым. Девушка застыла, даже с волнением. — Я сам. — сказал Босс, обращаясь к Чаку, и тот пожал плечами — Увидимся. — он похлопал девчонку, и пошёл по своим делам. Александр и Рейчел остались наедине, смотря друг на друга. Девушка едва подавляла улыбку, ведь была странно рада его видеть. — Я бы не торопился с этим. — мужчину кивнул в сторону тату-кабинета. Девушка сделала вопросительное выражение лица, и мужчина пояснил — Вдруг передумаешь. А если на тебе точка — это уже навсегда. И другие будут это знать. — Александр говорил серьёзно, и девушка насторожилась. — Ладно, и… что тогда? Александр усмехнулся, оглядывая её — Он всё тебе сказал? — Эм… — девушка отвела глаза, понимая, что ей надо перечислить услышанное — Про этажи, комнаты, туалет, работу, столовую… ещё что-то. Но я помню. — сказала она уверенно, и увидела улыбку Босса. Рейчел невольно улыбнулась ему в ответ. — Пойдём во двор, я вкратце скажу оставшееся. — Александр повёл её к двору, и заметил, как на неё смотрят другие ребята. — Надеюсь у тебя не возникнет проблем с ними. Я не смогу быть рядом в какой-то момент, и ты должна себя защищать. Улица тебя этому обучила? — Александр глянул на Рейчел, и та сказала — Я немного умею драться. Но не думаю, что на громил этого хватит… — она недовольно нахмурилась, увидев как странно на неё смотрит один долбаеб. Александр тоже это заметил, и решил преподать девушке урок. — Наблюдай. — он коснулся её плеча, останавливая её. Как ему и надо было, вокруг было довольно людно. Подойдя к этому самому «долбаебу», Александр с размаху ударил его кулаком в лицо. Тот с охом отпрянул, но Босс не остановился на этом — он повалил его и пару раз пнул в живот. Короче говоря, избил. Рейчел не ожидала этого, и испуганно охнула, наблюдая за происходящим.       Когда Александр закончил, он обратился к остальным, кто видел это и удивлённо разинули рты — Кто тронет эту девчонку, получит гораздо больше пиздюлей, чем он. — Александр указал на валяющегося одноточечного, из носа которого текла кровь. Он хватался за рёбра и кряхтел от боли. Александр подошёл к девушке, и разминая пальцы, сказал — Как я показал. Бей первой, тогда к тебе не будет вопросов. Девушка с лёгким возмущением оглядывалась, удивлённая. Остальные даже слова не сказали… они так сильно его бояться? Может, и ей стоит? — Но… я же просто девчонка. А ты Босс… они мне ответят. — Рейчел не верила, что он и правда не видит разницы. — Теперь нет. — он ухмыльнулся, и снова повёл девушку во двор. Рейчел последний раз оглянулась на долбаеба, откинув жалость, вспомнив его взгляд в её сторону. Он изменился, но теперь этот уебан смотрел на неё с ненавистью.       Двор напоминал тренажерную площадку. Здесь были груши, турники, даже мишени. И одиноко стоящее дерево, окруженное окурками. Александр огляделся, выдохнув — Что-то уборщик совсем обленился. Надо дать ему пизды. — мужчина прошёл вперёд, к дереву, смотря на кучу бычков у ствола. — Ты всем даешь пизды? — с улыбкой спросила девушка. Александр хмуро посмотрел на неё, и ответил — Только тем, кто заслужил. — А если я заслужу? Ударишь? — она ухмыльнулась. Александр долго смотрел на неё, не понимая, она всерьез спрашивает или нет? — Забыла, как я тебе накостылял утром? Я тебя не пожалею. — он улыбнулся, подходя к мишени. Рейчел смотрела ему в спину с лёгкой обидой. А она-то уже наивно начала во что-то верить между ними… хотя, может это был флирт? Девушка нихуя не понимала в этом. Увидев, что Босс достал пистолет, девушка заинтересованно подошла — Я дам тебе пистолет и пару ножей. Не теряй и не используй их на каждом встречном. Умеешь стрелять? — Александр глянул на девушку, и та отрицательно покачала головой. Он усмехнулся, не ожидая ничего другого. — На хуёвой улице ты выросла. — он протянул ей пистолет, и показал, как его держать. Рейчел волновалась, ведь никогда не стреляла из пистолета. Да ещё и он стоит вплотную почти… Около пяти минут мужчина объяснял ей самое важное, и позволил ей сделать первый выстрел. Он был не самым удачным, но Александр верил в неё. И после десяти выстрелов успехи были — она стала чуть точнее. — Представь того, кого ненавидишь, и что он стоит перед тобой. — сказал Александр. Послушавшись его, Рейчел застыла от гнева. Она без раздумий представила ублюдка-отчима, который пиздил её всю жизнь, обращался с ней, как с вещью. Этот выстрел был безупречен, и сделал легче девушке на душе. Она опустила пистолет, тяжело дыша. — Молодец. — улыбнулся Александр, и спросил — О ком думала? — Об отчиме… — зачем-то ответила она. Девушка протянула пистолет мужчине, и тот взял его, показывая, как его перезаряжать. Девушка с трудом запомнила, думая совсем о другом. — Оставь его себе. Пусть он будет твоим. — Александр отдал его девушке, и та слабо улыбнулась — Класс… — она чувствовала себя круто. И крутой. Ведь теперь была опасной! С пистолетом… с бандой. Это внушало ей уверенность. — Хочешь отомстить отчиму? — спросил мужчина. Девушка подняла на него глаза, увидев в глазах Босса искорку веселья. Она закивала, чувствуя кипящую внутри ненависть. — Да… очень. — Отлично. Завтра навестим уебка. — он похлопал Рейчел по плечу, и пошёл к входу в здание. Рейчел замялась, и в смятении сказала — Ты хотел что-то ещё рассказать ведь… — Завтра. Сейчас у меня дела. — бросил мужчина, не оглядываясь, и не спеша ушёл. Рейчел выдохнула. Ну, как обычно, её бросили… девушка взглянула на пистолет, покрутив его в руках. Отомстить отчиму? Это её мечта. И если завтра она исполнится — девушка будет просто на седьмом небе.

***

      Босс не соврал — на следующий день, после обеда, он повёз девушку к отчиму. Прошлый вечер и утро она отсиделась в своей комнате, не желая никуда выходить. Ей хотелось привыкнуть и собраться с мыслями, прежде чем устраиваться в базе. И небольшой выезд за пределы тоже дал ей передохнуть. Было приятно прокатиться на машине и дышать свежим воздухом, а не сплошными сигаретами… Сейчас они ехали на адрес, который девушка назвала Боссу. Она немного волновалась предстоящей встрече. Как это будет? Рейчел не понимала, что Александр имел ввиду под местью. Посмотрев на Босса, она спросила — А что мы будем делать с ним? — Что захочешь. — коротко сказал Александр. Девушка фыркнула. Она бы очень много чего хотела сделать с отчимом. Но не знала, насколько Босс это одобрит. Есть ли какие границы? Когда они доехали, Рейчел взглянула на дом, в котором она жила двадцать лет. Ей сразу стало тошно на душе. Она снова вспомнила всё, что пережила здесь. И это было ужасное чувство. — Вылезай. — сказал мужчина, выводя девушку из тревожных мыслей. Отстегнувшись, она вышла из машины и протянула Александру ключи. Он планировал пойти вперёд, чтобы ей было безопасней и уверенней. Рейчел следовала за мужчиной, и, когда они наконец добрались до квартиры, Александр обернулся и спросил — Ты готова? Она неуверенно кивнула. Ей было страшновато, на самом деле. Не хотелось видеть отчима. Ей даже расхотелось вообще быть здесь. Девушка не успела сказать об этом Александру, ведь он уже открыл дверь и вошёл, держа в руках тяжелую биту. Рейчел шла за ним, прикрывая дверь.       Оглядывая квартиру, Александр сморщился. Запах отвратный. Везде мусор и бутылки из-под пива. Одежда, всё разбросано. Рейчел с ужасом узнала в вещах свои вещи… что он сделал? Зайдя в комнату, Александр увидел, что её мудотчим спит на кровати. Он не ожидал увидеть ничего другого, лишь жирного и пьяного ублюдка, каким он и был. Обстановка в доме была ужасна, и Александру стало жаль девчонку. Рейчел зашла следом за Александром, и увидев отчима, у неё похолодело всё внутри. Она сделала шаг назад, прячась за мужчину, но потом поняла, что ублюдок спит. — Разбудим его? — спросил мужчина, поворачивая к девушке голову. Она испуганно повертела головой. Александр цокнул. Ему не нравилось, что девчонка дрожала от страха. Она вела себя не так, как он рассчитывал. Александр нагнулся, чтобы взять бутылку, и с размаху бросил её в стену, над телом мудотчима. Тот, вздрогнув, захрипел и проснулся. Рейчел с удивлением посмотрела на Босса, не понимая, зачем он это сделал. Но теперь говноед проснулся, и увидев этих двоих, сначала опешил. Когда разглядел в девушке Наташу — заговорил — Наташа? Че за хуепутало? Ты где была, блядина? — он гневно поднялся с кровати, едва держась на ногах. Александр сделал шаг вперёд, смотря на этого человека, как на свинью, грушу для битья, как на мусор. — Ты че блять? — мудотчим не мог проигнорировать незваного гостя, и начал на него наезжать — Тебе въебать? Съебался нахуй! Наташа, блядь! Он явно был в гневе от того, что девушка привела незнакомца. А увидев в его руках биту, совсем обезумел. Он хотел кинуться на Александра с кулаками, но он был слишком медленным и неуклюжим — Александр замахнулся битой и ударил его прямо в висок. Тот грохнулся на пол, без сознания, и девушка вскрикнула. — Что? — спросил Александр, смотря на Рейчел — Тебе его жалко? — он указал битой на отчима. Его начинало раздражать, что она ведёт себя как девчонка. Мужчина сделал к ней пару шагов — Хочешь, я оставлю вас? Уйду, и ты будешь жить с этим ебланом? — он говорил злобно, и Рейчел испуганно смотрела на Босса. Она отрицательно помотала головой, и тот злобно прорычал — Тогда не жалей его, блять. Он испортил твою жизнь и тебя, ты должна злиться и ненавидеть его. Пока что я вижу обратное. — Александр с отвращением смотрел на Рейчел, а после перевёл глаза на её отчима. — Надо вытащить его. — сказал Александр, и девушка нахмурилась — Что? — Отвезти на базу и дать пиздюлей. Или ты хочешь здесь? — он посмотрел на девушку. — Соседи могут вызвать полицию, а нам этого не нужно. — Но… нам его не дотащить. — Рейчел сомневалась, что даже вместе они потянут этого жирдяя. Александр усмехнулся, соглашаясь с ней. — Да, ты права. Тогда принеси какой-нибудь скотч или верёвку. И что-нибудь вроде кляпа. — Александр подошёл к телу и пнул его, убеждаясь, что мудила без сознания. Рейчел послушалась его, и вышла из комнаты, собираясь найти названное Боссом. Она поняла, что сейчас они будут пытать ублюдка, и ей не терпелось сделать ему парочку ударов по лицу.

***

      Через полчаса всё было готово. Мудотчим был привязан верёвками к стулу, с тряпкой во рту. Он был в сознании, пытался вырваться на свободу, и жутко стонал от гнева. Рейчел было хорошо, она чувствовала гнев, видя его беспомощным. Теперь её очередь издеваться над ним. Она ухмылялась, смотря на него, и понимая, что теперь его ждёт. — Держи. — сказал Александр, протягивая нож-бабочку. Девушка взяла её в здоровую руку, и неуверенно нахмурилась — Зачем? Александр недоумённо посмотрел на неё. — Блядь… — прошептал мужчина. Вырвав у неё из рук нож, он подошёл к мудотчиму и сделал ему глубокий надрез на плече. Он замычал от боли, принявшись снова дёргаться на стуле, что едва его удерживал. Рейчел раскрыла глаза, увидев, как из него течёт кровь. — Думала, мы просто побьём его? Нет. Мы убьём его. В прямом смысле. — Александр протянул ей нож обратно, смотря на неё с серьёзностью. Девушка в шоке взяла нож, лезвие которого было в крови. Убьём? — Я… думала… — Рейчел хотела что-то сказать, но быстро одумалась. Она поняла, что это не шутки. И что Александр рассчитывал на неё. Девушка не хотела показаться слабой, поэтому взяла себя в руки (руку) и вздохнула. — Я никогда этого не делала. Вдруг я случайно убью его? — Рейчел неуверенно смотрела на отчима, который был в ужасе от того, что услышал. Не обращая внимание на его вопль, Александр ответил ей — Он настолько жирный, что вряд ли сдохнет даже от удара в шею. В любом случае он будет долго умирать. Порежь его на кусочки, как свинью. Давай. — Александр скрестил руки. Девушка поняла, что это теперь какой-то тест. И она очень хотела пройти его. Впечатлить Босса… сжав нож-бабочку в руках, девушка подошла к мудотчиму, смотря ему прямо в глаза с ненавистью. Первый надрез она сделала быстро, но он был неглубоким. Рейчел нервно смотрела, как из раны вытекает кровь. Сначала она чувствовала тревогу, но через пару таких надрезов она вошла во вкус. Девушка с улыбкой мучала отчима лезвием, как будто он и правда был куском мяса. Он истекал струйками крови, в каких то местах девушка резала глубже. Спустя десять минут Александр, не узнавая Рейчел, смотрел, как она злобно и безжалостно режет его, втыкая в него нож, и крича что-то со злости и обиды. Кажется, девушке было плевать, что она уже запачкала руку в крови. А кровь, брызгающая из шеи, куда она вонзила нож, запачкала её лицо. В один из моментов нож просто выскользнул из её рук, будучи в крови. Рейчел не стала поднимать его — она метнулась к бите. И, взяв её покрепче здоровой рукой, начала агрессивно бить ею по голове отчима. Уже с третьего удара он был без сознания, а девушка сломала ему шею, и, наверное, даже череп. Александр видел, что она конкретно вышла из себя, но не очень хотел её останавливать. Ей надо было выпустить пар.       Понимая, что отчим уже без сознания, девушка выпустила из руки биту. Она была в истерике, смеялась, как ненормальная и говорила что-то очень грубое и мстительное в адрес отчима. Девушка была просто счастлива, ненормально счастлива. Он наконец-то получил то, что заслужил. За всё, что он сделал с ней. Девушка была на седьмом небе, но почему-то, вместе со всем этим, она плакала. Александр вздохнул: больше нельзя её так оставлять. Подойдя к девушке, он взял её за плечо, но она резко развернулась, пытаясь его ударить. Рейчел не сразу поняла, что мужчина просто перехватил её руку и сжал её. Увидев его лицо так близко к себе, девушка замерла. Её возбуждал его суровый взгляд. Такой властный. Злой…       Поддавшись вперёд, она поцеловала его прямо в губы. С страстью и желанием. И была безумно рада, что он ответил ей тем же. Александру было мерзко, ведь он запачкался в чужой крови, тем более в крови какого то уебка. Но он потерпит, ведь сейчас для него было важно другое. Мужчина увёл девушку в более уединённое место, и занялся с ней сексом, который она долго не забудет. Страсть окутала обоих, и им было плевать на жуткую обстановку вокруг. Труп в паре метрах от них, грязь, бутылки. Для них этого не существовало. Только то, чем они сейчас занимались. Для Рейчел это был первый раз, и он получился очень неприятным. Боль в руке давала о себе знать. Боль в промежности тоже. Но она была готова это терпеть, ведь это особенный момент. О чём она не думала, так это предохранение. Александр тоже не особо задумался об этом, и просто делал то, что делал. Все его мысли были о том, чтобы поиметь эту ненормальную. А её мысли о том, что она, кажется, влюбилась. И очень надеялась, что это будет взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.