ID работы: 11342497

AU: Зови меня "Папочка"

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

К/Г: Доверие

Настройки текста
Примечания:

***

      Очередная встреча состоялась в вторник, когда у мужчины и у девочки было свободное время. Они встречались в парке, где общались и гуляли по разным местам города. В основном это была инициатива девчонки, ведь ей постоянно хотелось провести время с мужчиной. Он ей жутко нравился, во всех смыслах, но признаваться она не хотела. Сам же он, конечно, догадывался о её симпатии, но понятия не имел, насколько она сильная. Да и как-то не задумывался об этом. Ему просто нравилось проводить с ней время, и всё.       Когда девчонка пришла, мужчина уже был на месте. Они соревновались в том, кто придёт раньше, и постоянно побеждал мужчина. Недовольно подойдя, девчонка выругалась, слегка ударив его по колену — Да ты задрал. Ты ночуешь тут что ли? Густав усмехнулся, погладив себя по ударенному месту — Да нет, просто я пунктуален. — Да всмысле. — Катя села рядом, всё ещё хмуро смотря на него — Мы приходим на пол часа раньше, это не пунктуальность. — Забудь. — он отмахнулся, доставая сигареты. — Весело же. — Очень. — Катя усмехнулась, отводя глаза вниз. Повисла короткая тишина, после чего Густав спросил — Как у тебя с парнем? Катю слегка удивил его вопрос. Он никогда не интересовался её отношениями, а ведь она уже как полгода встречается с одним мальчиком, ровесником. Катя считала, что ей жутко повезло с ним, ведь он был чудесный человек: заботливый, умный, всегда её поддерживал. Она давно мечтала о таком парне… — Ну… нормально… наверное. — Катя засомневалась в ответе, и Густав отчётливо увидел в этом вранье — Что-то не так? Он тебя обижает? — он ухмыльнулся, затягиваясь. Катя ответила, нервно потирая руки — Да не. Просто хрень одна есть. — И что, не можешь с этим справиться? Катя посмотрела Густаву в глаза. Она улыбнулась, чувствуя абсурдность ситуации — Ну… в общем ему не нравятся девственницы. И он не хочет со мной спать… ну, то есть… входить в меня. — девочка покраснела. Она никогда не обсуждала интимные темы с Густавом, и это было неловко. — Ух ты. — мужчина сдержал смех. Ситуация и правда была странной. Чего ожидал этот парень? Сам, небось, девственник. — И что вы делаете? — Всмысле? — Катя достала из рюкзака воду, чтобы попить — В постели. — уточнил Густав — А… — девочка хмыкнула. — Ну, мы лапаем друг друга… и всё. — Дети. — сделал вывод Густав, усмехнувшись. Катя нахмурилась — Я не… мы уже не дети. Нам по двадцать… — Ну, а ведёте себя как дети. — Густав смотрел куда-то вперёд, куря. — Ну и что ты предлагаешь? Раз такой умный. — Катя отпила воды. Её раздражала надменность мужчины… подумаешь, такая дикая ситуация. — Я? Ну… — он слабо нахмурился, удивляясь, что должен говорить такую очевидную вещь. — Лишись девственности с другим человеком. И не один раз переспи, тебе надо привыкнуть будет. — Густав посмотрел на Катю. Его идея явно была ей не по душе, и он впринципе понимал, почему, и решил дополнить — Это не измена, если он не против. Ты же должна как-то лишиться этого. — Он предлагал игрушками… — Катя нахмурилась. Она не решалась ни на что из этого, слишком было страшновато. — Не, это хрень. Тебе нужен мужчина, который знает, что делать. Игрушкой ты себе можешь только испортить момент. — Густав затушил сигарету и откинул бычок, покашляв. Он наклонился вперёд, посмотрев на девчонку — Ты же не будешь тянуть с этим? А то он уйдет от девственницы. — он улыбнулся. Катя перепугалась, услышав это. Она и правда боялась этого, но внутри понимала, что скорее всего это не будет правдой. Он так не поступит… — Ну… я не знаю с кем. И мне страшно. Я же не могу с каким-то левым, которого не знаю… — девушка забегала глазами по парку. Всё казалось так безысходно. И всё из-за тупых комплексов её парня…       Густав посмеялся, а потом отвёл голову и слабо нахмурился. Ему пришла одна идея, но он не знал, как девчонка на неё отреагирует. Решив быть прямолинейным, он снова повернул к Кате голову и сказал — Ну, я могу помочь с этим. Встретившись с мужчиной взглядом, Катя слабо нахмурилась. — Как? Найдешь чела? — Нет. — сказал Густав — Я помогу тебе с девственностью. Я. — он сделал акцент, чтобы она точно поняла его идею. И, кажется, поняла, судя по тому, как изменилось её лицо. Она была смущена и удивлена его предложением. — Эм… это… — она даже не знала, что сказать. Густав улыбнулся, забавляясь её реакцией — Я довольно опытный и отлично помогу с этим. Тем более, я не какой-то левый для тебя, так ведь? — Густав положил руку на колено девчонки. Ему хотелось помочь ей в этом вопросе, и не видел ничего такого в его предложении. Девочка с сомнением посмотрела на Густава, размышляя. Переспать с ним? Это так дико… он ей, конечно, нравится, но не настолько?.. Или да? Катя попыталась представить эту сцену. Себя и Густава, и слегка сморщилась. Но вместе с этим она почувствовала что-то большее. Неужели её это возбуждало? Катя никогда не думала, что может испытать это к нему. — Мне кажется, это испортит нашу дружбу… я же не смогу тебя воспринимать нормально потом… — девочка отвела взгляд вниз. Мужчина похлопал её по колену и убрал руку — Не нуди. Всё будет нормально. Я просто помогу тебе с этим, это одолжение. Не секс. — То есть ты просто войдешь да? — Катя слабо улыбнулась, и Густав кивнул — Ну, не просто. Там много нюансов, и ты должна быть готова к этому. Ты готова? — он слегка наклонился, улыбаясь. — Не знаю… — девочка смущённо отвела глаза. Густав выдохнул — Ну, выбора у тебя особо нет. Тебе в любом случае придётся лишаться девственности с кем-то. Я предлагаю себя, хороший и безопасный вариант. Но решать тебе. Катя немного подумала. Он был прав, она вряд ли доверится какому-то незнакомцу. А с Густавом спокойнее… если он, тем более, знает, что делать. — Ну… ладно. Давай. Только мне страшно. — девочка дала своё согласие. Густав не ожидал, что она так быстро согласится. Или что вообще согласится… он глянул на девчонку, и снова достал сигареты — Приходи ко мне в девять. И подготовься. — он улыбнулся, суя в рот сигарету. Катя улыбнулась, а потом обняла мужчину и ушла. До встречи оставалось шесть часов, и Кате стоило морально к этому подготовиться. Да и физически тоже…

***

      Весь остальной день девочка убила на свою внешность: помылась, побрилась, и посмотрела порнуху. Её дико смущали эти сцены. Не сами сцены, а понимание того, что она должна будет испытывать это с Густавом. Она даже не представляла, какой у него хер. Вместе со всеми переживаниями девочка совсем загонялась. Ей стало страшно, она была не уверенна в себе. Она слышала, что при девственности девушке больно. Или, что хлещет кровь… ну, не в прямом смысле, конечно. Катя боялась всего этого, и даже засомневалась, хочет ли она. Может, стоит отказаться? Неожиданно девушке пришло сообщение. От её парня. Он писал, что любит её и хочет поскорее встретиться, погулять. Катя сглотнула. Ей хотелось полноценного секса с ним, её возбуждали мысли об этом. Но она не сможет, пока не лишится невинности. И Густав хочет в этом помочь… Катя решила, что откладывать не стоит, и ближе к девяти вечера набрала Густава и сказала, что скоро придёт. Пока девочка шла, она прям чувствовала, как её разжирает изнутри страх. Чем ближе она подходила к дому, тем больше страх был. Загоняться она умела, это да… но утешала только опытность Густава.       Когда она наконец оказалась возле квартиры друга, она нажала на кнопку. И через секунд десять дверь открылась. Девушка увидела Густава, и он ни капли не изменился за шесть часов. — Проходи. — он впустил малышку, и закрыл за ней дверь. В квартире пахло сигаретами, и девочка морщилась. Она сняла куртку и кеды, повернувшись к мужчине, что держал в руке бутылку вина. — Будешь? — он протянул её, и девочка отрицательно покачала головой. Он что, пьян? — Будешь. Это расслабит тебя. — Густав явно был слегка пьян. Катя сомневалась, что он в состоянии для секса… — Ты пьян? — с опаской спросила Катя, и услышала насмешку Густава — Немного. Не волнуйся, я всё ещё трезв. — он прошел с девочкой на кухню и налил вина в бокалы. — Звучит логично. — Катя усмехнулась, беря свой бокал. В нём была красная жидкость, и девочка с сомнением разглядывала в нём своё отражение. — Я в порядке. Я часто в таком состоянии. — Густав отпил, и сказал Кате — Попробуй. Девочка отпила. И сморщилась. На вкус было неприятно… Катя хотела отложить бокал, но Густав не позволил ей и подошёл ближе — Как раз тебе и нужно слегка опьянеть. Ты не пьёшь алкоголь, но сейчас тебе это нужно. Давай. — он ждал, и Катя не могла отказать. Она выпила вино, отвращённо морщась. Густав слегка усмехнулся. Было славно спаивать её. Допив своё вино, мужчина поставил бокал на стол и пошёл в комнату — Пойдем. Катя последовала за ним. Ей было страшно и неловко, она боялась и хоела развернуться и уйти. Но понимала, что мужчина вряд ли станет её удерживать, а ей это нужно. Ведь она должна как-то пережить это. Густав сел на край кровати, потирая бёдра. Катя села на диван, напротив, в паре метрах. — Расскажешь, как у тебя с ним проходит ночь? — Густав нагнулся, упираясь локтями в колени, и смотрел на девчонку. Она слабо хмурилась, и поза у неё была зажатая. — Зачем? — Ну, чтобы я знал, что делать. Как он тебя возбуждает? Может, что-то особенное? — Густав слабо улыбнулся, и девочка почувствовала напряжение внизу. Она отвела глаза, вспоминая её ночи с парнем. — Да ничего особенного… он меня гладит, целует. Ласкает вот. Густав закатил глаза. Что за девственник ей попался… — Ладно. Иди сюда. — мужчина выпрямился и похлопал себя по бедру. Катя встала, и подойдя к мужчине, была очень смущена тем, что он посадил её на себя. Радовало то, что они оба были в одежде. Густав смотрел Кате в лицо, которое было довольно близко. Руки он завёл назад, положив их на её ягодицы. — Расскажи о своих фантазиях. — тихо сказал мужчина. Его глаза были полуприкрыты, как будто он дремал. И ещё он шептал… девочка сглотнула, положив руки на его плечи. — Эм… — она чувствовала, как мужчина мнёт ей зад, поглаживает бёдра. Это слегка завело малышку. — Меня… возбуждает строгость. Ну, когда человек доминирует вот… ласково называет как-то. — она смущённо улыбнулась. Густав в ответ, и поднял руки, чтобы нежно снять с неё рубашку. Катя этому смутилась, и спросила — Что делаешь? — Хочу тебя возбудить. Это важно перед первым разом. — Ладно… — девочка с сомнением осталась в майке и штанах. Густав начал поднимать свои ладони с её бёдер на талию, а после на грудь. Девочка сжалась, явно не радуясь этому. Густав сказал, посмотрев ей в глаза — Расслабься. Можешь закрыть глаза, представить своего мальчика. Девочка попыталась так сделать, но не выходило. Она слышала, как мужчина дышит, и это явно не было дыханием её парня. И руки, довольно жестко сжимавшие её грудь… Катя прикусила губу, не в силах отрицать того, что это Густав. Она открыла глаза, увидев его лицо. Она знала, что он безумно красив, но сейчас разглядывала его внимательней. Эти морщины, белые волосы, борода… Катя почувствовала возбуждение. Она нервно выдохнула. — Может не стоит… — Катя попыталась убрать его руки, но Густав сильно шлёпнул её, заставив прискочить на нём — Тише. — приказал он, нахмурившись — Ты же хочешь понравиться своему парню? Тебе надо это пройти. Девочка нервно сглотнула. Ей не нравилась эта ситуация. Она чувствовала себя так, как будто изменяет своему парню. Чувствует возбуждение к другому мужчине. Это было неправильно. Но было уже поздно сдавать назад. Густав наклонился, чтобы поцеловать девочку в шею. Она выдохнула, чувствуя очередной прилив. Она завела пальцы за его затылок, поглаживая его белые волосы. — Да, вот так. — он хвалил её шёпотом, продолжая активно гладить её. — Хочешь поцеловать меня? — спросил Густав, посмотрев ей в глаза. Она смущенно улыбнулась — Зачем… — Если тебя это возбудит. — он улыбнулся, разглядывая её лицо. Оно было милым. Детским. Она выглядела на пятнадцать, и от этого ему было даже некомфортно. Но он знал, что девочка уже взрослая. И готова к сексу физически. — А это нормально, что меня возбудит поцелуй с тобой? — Катя поджала губы, глянув на его. Да, это определённо её возбудит. И Катю это всё больше пугало. — Нормально. Губы довольно чувствительная зона, слышала наверное. Катя прикусила губу. Она хотела поцеловать его, но не решалась. Поэтому Густав взял эту ответственность на себя. Всё таки он её гид сегодня. Наклонившись вперёд, мужчина поцеловал её в губы. Катя ответила ему, сжав сильнее его волосы. Это дало ему толчок, и мужчина продолжил поцелуй, но уже более настойчиво, слабо покусывая девочку.       Это нереально подействовало на Катю. Она выгнулась, сжав его плечи. И, что его удивило, она начала двигаться тазом на нём. — Умница. — похвалил мужчина, продолжая целовать её. Он слабо шлёпнул её, и стал помогать двигаться. Через штаны было трудно что-то ощутить, но главное, чтобы девчонка заводилась. Густав отклонился назад, левой рукой держа девочку за таз, а правой упирался в кровать. Катя кусала губы, двигаясь на нём и сжимая его плечи. Мужчина встретился с ней взглядом, и увидел в них похоть. Ухмыльнувшись, он поднял руку к её челюсти и приоткрыл её ротик. Девочка не была против. Пару секунд насладившись её губами, мужчина лёг на спину, и Катя продолжала двигаться, сидя на нём. Она нагнулась к нему, целуя вновь его губы. Её волосы падали ему на лицо, и он прикрыл глаза, начав уже и сам двигаться тазом. — Чувствуешь внизу что? — спросил мужчина — Да… — с выдохом сказала Катя. Она, наверное, уже сильно текла. — С членом внутри ты будешь чувствовать это в разы сильнее. — Густав улыбнулся, и перевернул их. Катя оказалась снизу, а он сверху. Девочка убрала волосы с лица и посмотрела на мужчину, что нависал над ней. Она поджимала ноги, чувствуя нарастающий страх. Было хорошо, пока Густав не стал расстёгивать её штаны. — Ты молодец. — сказал мужчина, рывками снимая с неё одежду. Через какие то мгновения она осталась полностью голой снизу, и прикрывалась. Густав улыбнулся, увидев её худые ножки. И напрягся, вспомнив, что она девственна. Будет тяжело. — Всё хорошо. — он медленно гладил её бёдра, нагнувшись к ней и поцеловав в щеку. Катя прикрыла глаза, почувствовав тепло его руки. Ей снова стало страшно, и мужчина видел это. — Посмотри на меня. — Густав повернул её голову на себя, подождав, когда девочка откроет глаза. — Тебе будет больно, если ты не расслабишься. Просто постарайся думать об удовольствии. Хорошо? — он улыбнулся, гладя её живот. Катя слабо кивнула, а потом ощутила его пальцы между ног. Он коснулся ими клитора. Девочка тихо охнула, и Густав поцеловал её в шею. — Ах… — Катя тяжело дышала, ёрзая под ним. Он медленно поглаживал её, слабо надавливая. Густав чувствовал, что киска её возбуждена, но этого было мало. Надо было снять напряжение с малышки. — Хорошо… ты мокрая. — продолжал говорить с ней мужчина, чувствуя, как она сжимает его волосы на затылке. Он углубился пальцами дальше, желая разработать её внутри. Но потом он передумал, решив попробовать кое-что другое. — Хочешь я отлижу тебе? — он слабо лизнул её шею, заставив малышку почувствовать мурашки. Она была так возбуждена, что быстро согласилась, даже не открыв глаза. Но потом поняла, что сказала, когда он начал спускаться. Катя нервно сглотнула. Чувствовать его язык это, наверное, ещё хуже, чем член. Её это безумно смутило. Катя закрыла глаза, чувствуя, как он целует её в живот, всё ниже и ниже. Вскоре он оказался там, и приступил к делу. Катя выгнулась, с лёгким стоном, и закатила глаза. Она зажмурилась, чувствуя его язык и губы. Он доставлял ей удовольствие, но ей было очень неловко. Тогда Катя вспомнила, что он говорил ей. Просто получать удовольствие…       Катя попробовала это сделать. Она постаралась принять тот факт, что всё это делает Густав. Она решила принять его, и расслабила тело, сосредоточившись на удовольствии. И это помогло. Малышка стала стонать сильнее, а Густаву стало проще. Он почувствовал, что девочка перестала сопротивляться. Вместе с куни он поглаживал её руки и живот, слыша её наслаждение из уст. Он не стал доводить девочку до оргазма, и когда они подошли к этому, мужчина просто оторвался, и снова поднялся к уровню её лица, увлекая малышку в поцелуй. Она была так увлечена, что не заметила, как мужчина расстегнул ширинку и достал член. Густав раздвинул ноги Кати, придвинувшись к ней, и тогда она поняла, что уже пора. Она посмотрела на лицо Густава, снова начиная нервничать. Мужчина понял, что ей легче, когда он вблизи, и тот снова нагнулся. — Я пока что не войду. Расслабься. — он взял член, и медленно начал тереться о Катю. Она напряглась, с лёгким отвращением выгнувшись, и Густав сказал — Ш-ш, все хорошо. Привыкни. — он целовал её, ожидая, когда она вновь расслабиться. Кате было неприятно чувствовать между ног его член, но вскоре это стало привычным. Она даже получала от этого удовольствие, так что она снова расслабила ноги и тело. — Хорошая девочка. — он гладил её челюсть пальцем, и опустил руку вниз, снова гладя её промежность. Катя сладко застонала, а мужчина чувствовал, как сильно она течёт. Это было здорово и облегчало задачу.       Густав стал вводить в неё палец, медленно, ожидая реакции малышки. Сначала она нахмурилась, понимая, что он делает, и вскоре он встретился с её сопротивлением. Катя напряглась внутри. — Ну что ты… это приятно. — он улыбнулся, а Катя нервно сглотнула. Она снова попыталась расслабиться, и мужчина продолжил вводить палец. Но как только он двинулся глубже, Катя ощутила боль и слабо вскрикнула. Густав слегка сдал назад, погладив девочку по волосам — Всё хорошо. Что чувствуешь? — Больно… — Катя нахмурилась. — Да, я знаю. Тебе надо расслабиться. — мужчина гладил её внутри, насколько она позволяла быть там. Он вновь поцеловал её в шею и сделал попытку войти. Катя снова запротестовала, но на этот раз мужчина не сдавал назад, а просто остановился. — Ай… стой. — Катя сжала его плечо. Густав не откликался, и ждал, когда она привыкнет. Она хмуро смотрела вниз, и тяжело дышала. Неужели всё так плохо? Это же просто палец… что же будет с членом… у Кати пробежали мурашки по коже от стрёма. — Мне больно даже от пальца… и как ты всунешь в меня… — девочка выразила свои сомнения, и Густав усмехнулся — Постепенно, малышка. Мы тебя разработаем. Как ты? — Больно. — ответила она. Густав продолжил двигаться вперёд, и Катя вздрогнула от боли. — Ай! Хватит! — ей стало ещё больнее, а мужчина не слушал её. Но на этот раз он сделал поблажку и чутка вышел, но только чтобы объяснить ей — Тебе надо перетерпеть это. И будет легче. — Но это слишком больно… — Катя состроила страдающее лицо. Густав усмехнулся, гладя её талию — В этом и смысл. Терпи. — он продолжил двигаться, невзирая на сопротивления Кати. Когда ей стало очень больно, она задёргалась, так что мужчине пришлось прижать её к кровати. — Всё хорошо. Ты умница. — шептал он, наклоняясь и целуя её в лоб. Катя сжимала его одежду, уже чувствуя, что это всё была ошибка. Но через какое-то время боль притупилась, и стала терпеливее. Катя тяжело дышала. — Расслабься. Посмотри на меня. — Густав встретился с ней взглядом и поцеловал к губы — Всё хорошо, девочка. Так нужно было. Теперь понимаешь почему? Катя слабо кивнула. Густав постарался двигаться назад и вперёд, разрабатывая влагалище. Катя тихо стонала от напряжения, пока Густав целовал её в шею и щёку. — Ты молодец. Уже хорошо. — сказал Густав, и через пару минут вновь двигался дальше. Девочка снова ощутила боль, но старалась её терпеть. Заныв от боли, она прижала Густава к себе. Он шептал ей успокаивающие слова, и это вроде действовало. Они вновь продвинулись чуть дальше. Когда Густав сунул весь палец, он немного поласкал малышку, а после высунул его. — Очень хорошо. — Густав потёр свой член, уже готовя и его ко входу. Краем глаза она увидела его орган, и покраснела. Её смутил один момент — У тебя большой… — Спасибо. — мужчина улыбнулся, но девочка закончила мысль — Мне же будет больно… На это Густав вздохнул, и наклонился к девочке, поцеловав её в губы долгим поцелуем. Катя покраснела, гладя его волосы и отвечая на этот милый поцелуй. Когда он прервал его, он взглянул ей в глаза и спросил — Ты доверяешь мне? Девочка пару секунд разглядывала его лицо, и недолго раздумывала над ответом — Доверяю… — всё-таки он был опытен, и сделал как надо, немного разработав её. Да и в целом она не сомневалась, что он справится… надо просто слушаться его. — Хорошо. — он подставил член ко входу, и Катя невольно напряглась. Она постаралась расслабиться, и ждать, когда он начнёт входить. Густав положил подушку под её поясницу, но Катя не очень поняла, зачем. Мужчина входил медленно, почти сразу найдя вход. И как только он попытался, Катя ощутила боль — Ай! — она сжала его руки, и Густав остановился — Все хорошо. Расслабься. — Как… — Катя старалась, но не понимала, как. Она подсознательно боялась боли, и это не давало ей расслабиться. — Позволь мне войти. Хоти этого. — Густав достал сигарету, и пока зажигал её, малышка возбудилась. Это выглядело сексуально. Она подумала о том, как он будет её трахать, в каких позах, и ей захотелось этого. Прикусив губу, Катя прикрыла глаза, и как раз в этот момент Густав продолжил входить. Он делал это постепенно и медленно, и без вздрагиваний не обходилось, конечно. Но было уже лучше. — Умница, вот так… — Густав выдохнул дым, стараясь делать это в сторону, а не на Катю. Он гладил её тело, стараясь помочь ей. Девочка стонала от боли, и на секунду она подумала о том, что чувствуют девушки, которых сразу и рывком лишают. Это же пиздец, как больно… ей стало жалко жертв подобного зверства.       Даже в расслабленном состоянии было трудно проникнуть в Катю, но Густав не останавливался. Они зашли слишком далеко, и стоило просто сделать это. Мужчина постоянно подбадривал малышку и говорил, что всё хорошо. Ей было больно, она хотела прекратить, но Густав заставлял её передумать и продолжить. — Дальше будет лучше, девочка. — он целовал её, и только поэтому Катя соглашалась, терпела боль. Было сложно терпеть это всё, но она старалась, сжимая его пиджак в пальцах. — А-ах! — через какое-то время Густав просто начал двигаться в Кате. Сначала ей было неприятно, но проскальзывали моменты возбуждения, и девушка постанывала. Густав чувствовал это, как сужались её стенки. Он продолжал, подогревая девочку поцелуями и шёпотом. Катя прикусила губу, чувствуя всё больше удовольствия… — Ах… — девочка сдвинула брови домиком и зажмурилась. Густав замедлился, а через пару секунд вышел из малышки. — Сменим позу. — он перевернул её, и девочка оказалась животом вниз. Густав поставил её раком, надавив на шею, чтобы она опустила тело. Катя сжала одеяло, чувствуя, как возбуждается. Ей нравилась эта поза. Она ощутила, как Густав снова входит в неё — А-ах! — девочка с сопротивлением пыталась отодвинуться, но мужчина не позволил, удерживая её таз. Он вошёл до конца, снова, и продолжил тихонько трахать её. Она стонала всё громче, и Густав был вполне доволен. Но вход всё ещё был труден. Мужчина специально выходил и входил каждый раз, но это не отменяло того, что ей потребуется куча других раз. Чтобы её мышцы свыклись. Мужчина не стал долго томить малышку: он довольно быстро и ловко довёл её до оргазма, и с удовлетворением аккуратно вышел. — Хорошая девочка. — он шлёпнул её по заднице, и легонько повалил девочку на бок. Мужчина устроился сзади, просто обняв её и прижимая к себе. Девочка тихо постанывала, всё ещё чувствуя пульсацию — Ты умница. — Густав поцеловал её в макушку, заставив Катю улыбнуться. — Как себя чувствуешь? — спросил мужчина — Не знаю… напряжно снизу. — Катя пыталась понять, но мысли путались от поступившего оргазма. — Через время тебе будет больно. Но это пройдет. И мы попробуем снова. Услышав эти слова, Катя улыбнулась. Значит, у них ещё будет… это не могло её не радовать. Ведь он был невероятен. Катя жалела, что не могла насладиться им, и что это всего лишь для того, чтобы лишить её. Все эти мысли также пугали девочку, ведь это была почти что измена… Катя старалась не думать об этом. Она убеждала себя, что ей просто нравился сам процесс, а не мужчина. И что он просто лишил её того, что ей мешало. И ничего больше. — Хорошо… спасибо. — Катя развернулась, и обняла мужчину, прижимаясь к нему теснее. Они лежали так некоторое время, прежде чем пойти в ванную по отдельности. Кате стоило придти в себя, прежде чем выйти из его квартиры, полную странных ощущений и даже боли. Но самое главное, что теперь она не девственна, и её парень точно будет доволен их будущей половой жизнью, о которой Катя мечтала с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.