ID работы: 11342526

любовь или ненависть???

Слэш
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.пролог

Настройки текста
Примечания:
Дисклеймер                         1.моя АУ        2.ВОЗМОЖНЫ сцены насилия                         3.алкоголь ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ШИПЫ ТОМ/ТОРД И МЭТТ/ЭД ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ! ______________________________________ Том:20 лет парень ниже Эда но выше Торда. Торд:20 лет самый низкий из друзей. Мэтт:21 год самый высокий мужик в компании. Едд:20 лет ниже Метта но выше Тома и Торда. ______________________________________   СОБЫТИЯ ПРОИСХОДЯТ ПОСЛЕ          БИТВЫ С РОБОТОМ! Прошёл ровно год с того момента как Торд был побеждён и вдруг происходит то, чего ни кто не ожидал: Pov:автор Кто то постучался в дверь не сильно громко но всё смогли это услышать. Мэтт:да кто там? Ед открой! Эдд:океей Эдд открывает дверь и смотрит кто там стучался. ? :Привет эд Эд:ч-что? Эд:Торд как ты выжил?!?! Торд:не знаю я просто поломал руку но не умер. Эд:ладно зачем ты пришёл? Торд: просить у вас прощения, я понял, что это было глупо... Иии я хотел извинится 😕 Эд:ладно я прощаю тебя! За то что ты пытался разрушить город но за то что причинил вред нам и соседям я подумаю. Торд:спасибо хоть за это...! Эд:ну чтож проходи! Торд:спасибо... Мэтт:дак кто там? Эд:вы удивитесь!      К Эду подошли Том и Метт Мэтт:кто там? Торд выходит из-за спины кололюба. Торд:п-привет ребята? Том подавился своим алкоголем. Том:КАКОГО ХРЕНА!?!? КАК ТЫ ВЫЖИЛ?!?! Торд:я не знаю но я пришёл просить прощения! Мэтт:я не прощу тебя за моё лицо! Торд:я купио тебе колекцию игрушек в знак ивенений. Мэтт:я ошибся я прощаю тебя). Торд:и тебе Эд я купил коробку с колой(•ᴗ•). Эд:спасибочки! Том:серьёзно вы купитесь на этот трюк? Торд:ах да ...Том "прости", я тоже купил тебе подарок. Я взял коробку  алкоголя для тебя... (С злостью в голосе сказал Торд) Том:ладно хоть на этом " спасибо" Эд:ладно С этим разобрались а где ты будешь спать? Торд:могу на диване... Эд:нет! Это священное место! Диван у телика и ты не будешь спать ночью!!! Торд:тогда могу спать в своей комнате или в бывшей комнате Тома Эд:нет бывшая комната Тома затоплена! Так, что пока что ты будешь спать в этой комнате Тома на ещё одной кровати пока мы не сделаем ремонт в бывшей комнате Тома. Том, Торд:ЧТО!? Эд: у меня нет выбора скажите спасибо что у нас хотя-бы есть ещё одна кровать, АТО спали бы вместе. (Ладно) сказали в унисон два врага. Торд начал загружать свой чемодан с вещами в комнату Тома. Друзья поставили кровать Торда и пошли вниз в зал. ______________________________________ 393 слова Да я создала ещё один фанфик но только из за того что хочу создать идеальный для себя фф. (◍•ᴗ•◍) Ладно продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.