ID работы: 11342526

любовь или ненависть???

Слэш
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.вечер

Настройки текста
Примечания:
Имеется нецензурная брань! *Друзья поставили кровать Торда и пошли вниз в зал.* Ед:что будем смотреть? Мэтт:не знаю. Том:всё равно... Торд:извините, но по телику в данное время ничего не идёт нормальново, так-что я пойду в комнату.(с улыбкой сказал Торд) Ед:ну ладно! ~в комнате Торда(Тома) ~ Pov:автор Торд зашёл в комнату лёг на свою кровать и начал смотреть хентай который давно хотел увидеть        (❁´◡'❁) End Pov:автор Pov:Эд Мы сидели на диване, нууу кроме Торда👍 и смотрели телик. Эд:ничего интиресного не идёёёёт(  Торд был прав╥﹏╥. Мэтт:агаಥ_ಥ Том:Вообще-то по вечерам вторника никогда не идёт что то нормальное( •̀_•́ ) Эд:Ладно ничего интересного давайте в правду или действие что-ли? Мэтт:давай! Том:нет в чём-то смысл этой тупой игры? Эд, Мэтт:ну даваааай!🥺 Том:ладно ладно только не делайте этот тупой взгляд и тон! Эд,Мэтт:ладненько! Эд:только нужно позвать Торда, я сейчас! Я пошёл на верх за Тордом. Эд:приветик! Торд:аааа чо так вламываешься? Эд:упс извини, и да пойдёшь в п или д? Торд:ну ладно всё равно занятся нечем.😐 End Pov:Ед Pov:автор Торд и Эд пошли в низ. Эд:ладно давай я начинаю! Так Мэтт п или д? 🗿 Мэтт:д! Эд:р... Так они играли долгое время ничего яойного не произошло, правда Торд был немного пьяный из за действия которое загадал Мэтт, а Эдд грустил так-как выкинул в мусорку 5 банок кока-колы 😭. Ну а дальше все пожелали друг-другу спокойной ночи🍻 и пошли по своим комнатам. »»——>на следующий день<——«« Первым проснулся Торд ну как проснулся он не спал всю ночь он смотрел ХЕНТАЙ👀🌠🌃🌙⏰ , потом проснулся Эд и пошёл готовить завтрак🍳☕🍞, ну а позже проснулись Том с Мэттом. Эдд:выглядишь помято🗿 Торд:да нее всё нормально я ещё успею поспать❁ Эдд:ладно Том и позже Мэтт пришли на кухню и все позавтракали👍🗿 *** Все сидели на диване, ну кроме Тома, он сидел на кресле ладно сейчас не об этом. Эдду стало как то скучно и он решил предложить ребятам сходить куда-нибудь. Эдд:ребяяят давайте куда-нибудь сходим? А то как то скууууучнооо. Мэтт:я не против. Том:пофиг. Торд сидел в телефоне и во что то играл. Торд:クソッ! (クソッ!-ЧЁРТ возьми или же блядь) Эдд:эм.. Что ты сказал? Торд:да так, и да я не против✅ Эд:вот и славненько!(◍^∇^◍) Значит всё решено! Пошли в кино? Или в кафе ну или же в парк! Торд:я за кино! Мэтт:я не знаю везде интересно. Том:я за кафе. Эд:хм А я хочу в кино... Ладно давайте так! Сегодня пойдём в кино, завтра в парк, А послезавтра в кафе! (≧∇≦)/ (И все хором сказали хорошо, окей и ладно) Ну а дальше Эдд заказал билеты на страшилку и пошёл всем сообщать. Эдд:ребята!!! Все:что!? Эдд:собирайтесь! Все:окей! Том собрался и вышел из комнаты, в неё зашёл Торд и после этого тоже собрался и всё. Эдд:выходите! Всё вышли и просто шли за Эддом. И вот они зашли в кинотеатр, Боже как давно они тут не были. Всё пахло поп-корном сладким газировкой, огромная толпа людей, которые стоят за едой или билетами. Это просто прекрасное место для любителей людей, и просто ад для Социофобов. Эдд:ладно давай те сходим за поп-корном? Только надо разделиться а-то долго надо будет ждать в одной очереди, кто первый купит поп-корн тому 10$. *Это конечно не такая уж и большая цена но всё равно спорить не хочется. * Эдд:я беру Мэтта. Том:я не хочу идти туда с этим Комунистом! Торд:прийдётся алкаш я тоже не хочу но я не хочу потерять деньги так, что давай шевели своей задницей! Том:агрх... Ладно... Ты прав.💢 Ну они дошли до поп-корна раньше Эдда с Мэттом и получили по 5$ каждому. ༶•⛧┈♛после фильма дома♛┈⛧•༶ Торд:вауу А этот фильм правда неплох! Эдд:согласен! Том:ну неплохой. Мэтт:мне понравился фильм! Все кроме Торда с Томом пошли к телеку. Том пошёл в свою комнату, А Торд пошёл прибираться в своей(старой комнате Тома), ведь ещё день. Торд:фух... Наконец-то я разобрал все эти вещи, осталось только покрасить стены и принести свою дивизию из комнаты в эту комнату, но этим я Займусь завтра. Том всё это время пил смирнофф и уже был пьяным в стельку. Торд зашёл в комнату и видит алкаша. Торд:алкаш грёбаный! Том:ты *ик* кого алк*ик*ашом назвал грёбан*ик*ный комунтст!? Торд:тебя долбоёб! Уши промой! Торд вышел из комнаты и пошёл вниз к ребятам. Торд:Эдд там Том напился! Можно я сегодня посплю на диване? Эдд:... Ладно тебе с пьяным Томом лучше не связываться. Торд:спасибо Эдд. Торд сел на кресло Тома и начал читать хентай. А в скоре уснул. ~на следующий день~ Яркое солнце слепило в глаза оптимиста он еле как открыл свои глаза, и в скором времени переоделся в зелёную худи. End Pov:автор Pov:Эдд Это было обычное утро я встал, переоделся и пошёл готовить завтрак. Позже ко мне подошёл Торд, он позавтракал и сказал, что уйдёт по делам. Торд:Эдд спасибо я наелся, и да меня какое то время не будет пока! Он как будто испарился, хотя он просто ушёл за дверь. Я и сам позавтракал и пошёл смотреть телик. Позже проснулся Мэтт, он позавтракал, поблагодарил меня и тоже сёл рядом со мной. Незнаю почему но я и он немного покраснкли. Вдруг главная дверь открывается и в неё заходит Торд. Торд:дарова я вернулся! Доброе утро тем кто проснулся. Я заметил, что у него в руках есть пакет. Эдд:привет, о и да, что в пакете? Мэтт:доброе утро. Торд:да так там краска, ну для комнаты. Я хочу покрасить бывшую комнату Тома в красный. Эдд:аааааа ясноооо. Торд:ну ладно я пойду заниматься ремонтом. Эдд:мы с тобой! Торд:оу спасибо! Эдд:только нужно позвать Тома. Торд:ладно... Я позову, вы и так много для меня делаете, даже после того случая. Мне всегда было приятно слышать комплименты в мою сторону, особенно от моих друзей. End Pov:Эдд Pov:Торд Я пошёл наверх к комнате Тома. Я ворвался в дверь и кричал Торд:РОСТА ПОДЪЁЁЁЁМ!!! ТОМ:АЙ блядь! *Том упал на пол. Торд:апхапхапхппхахпахахапха!!!! Том:не смешно! *Том набросился на меня и начал щекотать. Торд:хапхахпха пер-пхаааха-естань! Том:а ты заставь! Я знаю что ты боишься щекотки! Это моя месть! *Том взял меня на руки и швырнул меня из комнаты. Я не слишком сильно ударился но немного больно. Торд:ладно! Я пришёл сюда не ради ругани! Я пришёл позвать тебя помоч мне, Эдду и Мэтту с комнатой. Том:с чего бы мне помогать тебе? Торд:да クソッ! Я дам тебе ещё пол коробки "смирнофф" и 5 гарпунов. Том:ладно! Я иду. Мы пошли в комнату напротив, открыли дверь, взяли инструменты и начали красить стены. End Pov:Торд Pov:автор Эдд и Мэтт, Том и Торд спокойно красили стены в красный цвет... И вот дело дошло до потолка.... Эдд:В какой цвет будем красить потолок? Торд:в белый! Вон там краска есть. *они хотели покрасить потолок, но Эдд забыл что у них нет лестницы. Эдд:ребят у нас ведь нет лестницы... Мэтт:не проблема я подсажу! *Мэтт посадил Эдда на плечи, но этого было не достаточно до потолка. Дальше Том залез на Эдда, и на верхушку залез Торд. Да дорогой читатель так они и красили потолок😄 странно, но эфективно! ______________________________________ 1142 слова Фух.. Ну как вам? .... Даааа я хотела сделать часть побольше... Но у меня просто закончились идеи, да ииии...сейчас ночь, так что надеюсь что вам понравилась эта часть! Я старалась! (≧∇≦)/(◍•ᴗ•◍)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.