ID работы: 11342526

любовь или ненависть???

Слэш
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.кафе, но бар(логига 100%)

Настройки текста
Торд ушёл наверх, а ребята продолжили игру... ... ☆♬♪на следующий день♪♬☆ Pov:автор Все жители этого домика проснулись. Эдд приготовил завтрак🍳 и все поели. Том:кстати Эдд ты обещал что мы сходим в кафе или бар Эдд:о точно, я совсем забыл. Блин Том сходи с Тордом просто мы с Мэттом сегоднязапланировали сидеть у телика. Том:ну хорошо я пойду в бар но бес комми. Эдд:я дам тебе денег, если ты пойдёш с ним, а ещё тебе надо купить ему вещи из аниме магазина. Том:ну хорошо. Эдд дал деньги Тому, а тот в свою очередь пошёл за коммунистом. Том: Хей рогатик быстро вылезай из своей норы!!! Торд:зачем? Том:мы идём с тобой в бар а после в аниме магаз. Торд:ладно, но сначала в аниме магазин ведь после бара тебя будет не поднять. Том:лаадно. Том с Тордом пошли вниз сказали Эдду об уходе и утопали. ❃.✮:▹чуть позже◃:✮.❃ Pov:автор Том с Тордом уже были у того магазинчика с аниме вещами.Торд забежал туда и у него чуть глаза не отводились, там было просто прекрасно. Там дакимакуру, сям хентай, спереди косплей, а по бокам костюмчики горничной и типо таково. Торд:просто прекрасно! Том:не забывай тебе можно выбрать только 8 вещей! Торд:ладно... Так ну я точно знаю что возьму эту дакимакуру, хентай, ну можно и костюм горничной взять для нашей игры в п или д! Это всего лишь 3 вещи, осталось 5. Торд думал и взял ещё хентай, косплей и 3 брелка. Торд:всё! Том:ладно Том оплатил заказ и они пошли в бар (а Торд шёл с пакетами) Том:всё.мы на месте Торд:ага, через полчаса я уйду от сюда. Том:окей. Они зашли в бар. Том:привет Стенли Стенли:привет Том! И дня не прошло, а ты уже тут, опять безалкогольное? Том:не можно мне смирнофф, сегодня мне можно быть пьяным. Стенли:хорошо жди.... (Мне лень описывать события, но кратко говоря ничего не произошло Том бухал а Торд пил безалкогольное, так и прошли пол часа) Торд:всё покеда алкоголик, пол часа прошли я домой. Том:окей.(Том был ещё не слишком пьяный чтобы заикаться🍻) Торд пришёл домой, показал вещи которые купил его враг и решил предложить сыграть в карты на желание(3 раунда) . Эдд:отличная идея! Мэтт:я не против Торд разрешал колоду и раздал игрокам карты. Козырем в 1 игре была бубновая масть, во 2 игре червовоя масть, а в 3 трефовоя масть. В первом раунде победил Торд, проиграл Мэтт;во втором раунде победил Эдд, проиграл Торд. Торд:так последний раунд! Если я не выйграю, то прийдётся исполнять желание обоих(подразумевается желание которое придумают они оба)! В последнем раунде Торд проиграл, выйграл Эдд. Торд:ДА КАК ТАК!? Эдд:просто нужно уметь играть. И я с Мэттом придумываем тебе желания! Торд:нееет Эдд:хм... Что бы тебе загадать..... О! Придумал (๑•̀▽•́๑) Эдд с ухмылкой посмотрел на Торда. Эдд:Торд, одень тот косплей и не снимай его до завтрашнего вечера! Торд:Хей! Это я хотел загадать тебе это! Эдд:ну значит не получилось! (๑•̀▽•́๑) Торд:あなたの疲れ!  Ладно я сделаю это. End Pov:автор Pov:Торд Я пошёл на верх что бы переодется. Я думал только о том что это была глупая затея, и о том что зря я предложил сыграть именно в карты. Но делать уже нечего, правила, есть правила. ❃.✮:▹чуть позже◃:✮.❃ Эдд:Торд! Быстро топай сюда! Торд:а можно я буду сидеть в этой хрени до завтрашнего вечера, но только в своей комнате? (С надеждой спросил Торд) Эдд:нет Торд! Ты должен будеш 0одить в этом по дому! Торд:ладно.... Выхожу Я вышел из своей комнаты, на мне было бело чёрное платье горничной, хорошо что я хотя-бы в боксёрах, а не как в некоторых яой мангах. Эдд:хпхп... Хпххххпхпхп... АХАЗХАПХАЗХПАХПА! (Эдд буквально не мог сдерживать смех) Торд:это не смешно! o(///°^°///)o Эдд:это..ха..очень мило, я никогда не видел тебя... Пхапхааха... Таким(он говорил сквозь смех) Эдд:ладно, ложись спать. Завтра походишь в этом по дому. Я послушался Эдда, ведь просто не очень хотел ходить в этом. Ну правда я не собирался спать, я решил прочитать тот хентай. End Pov:Торд Pov:автор Торд пошёл в свою комнату, а тем временем Том во всю гулял в баре. ❃.✮:▹через 3 часа◃:✮.❃ Было уже 3 часа ночи, в Том только подошёл к двери. Торд услышал щелчок двери и сказал про себя:ох вернулся всё таки. Торд услышал приближающиеся шаги, а позже то, что кто то как будто упал на его дверь. Торд(шёпотом) :ладно открою Торд открывает дверь и на него падает тяжёлая туша. Рогатый стукнулся головоц об пол. Торд:ай! Больно же! А ну быстро встань с меня Чёртов алкоголик! Том:... Торд:чо? Как он смог так быстро уснуть? Торд:ЭДД!!! ПОМОГИ! ЭЭЭЭЭДД!!! Эдд:да чего ты разорлся то? Сказал Эдд выходя из комнаты. Торд:да вот, меня сейчас раздавит этот алкоголик! Эдд:хпхапха... Это смешно выглядит! Эдд достал свой телефон и сфотографировал их. Торд:а ну живо удали! Эдд:а ты возьми и сам удали. Торд попытался выбраться из под Тома, но алкоголик лишь обнял его крепкой хваткой. Торд:аааа спасите! Эдд:пожалуй это будет милее! Эдд сново сфотографировал их, и пошёл обратно в свою комнату. Торд:отлично, я застрял сдесь. Торд всё же сново попытался выбраться, но Том повернул его и обнял его ногами и руками. Торд:(//////) ещё хуже! ╥﹏╥ Торд не заметил как уснул. ☆♬♪на следующий день♪♬☆ Торд проснулся самым первым, и пытался разбудить Тома. Торд:ТОМ! ТОМ! ПРОСНИСЬ! ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ АЛКОГОЛИКА! Том:чо кричишь коммунист хренов? Торд:глаза разуй долбоёб! (/////) Том открыл глаза и понял, что обнимает Тогда за талию, а ногами придерживает его ноги;а самое интересное он заметил, что рогатик в костюме горничной. Том:ты чо платье то напялил? Торд:тебя только это волнует? Ну я играл с Эддом и Мэттом в карты на желание и я проиграл. Том:ясно. Торд:может уже слезешь с меня? Том:а точно. Том слез с Торда, отряхнулся и хотел было уже уйти,но решил спросить что вчера произошло. Том:а что вчера произошло🗿? Ну ты где то в 3 часа ночи вернулся домой из бара, потом пошёл наверх, видимо отключился когда хотел открыть дверь и упал на мою дверь. Ну я решил открыть, а тут на меня падаешь ты, я пытался выбраться но ты слишком жирный. Я позвал Эдда на помощь, а он лишь пару раз нас сфоткал. Я попытался выбраться сново но ты лишь обнял меня, Эдд сного сфоткал это и ушёл в комнату. Ну а дальше я сного пытался выбраться но ты повернул меня боком и обнял руками и ногами, я пытался тебя разбудить но не получилось. А дальше сам знаешь. Том:воу.. Ясно. Том еле заметно покраснел. Том:ладно я пошёл. Торд:ага. Том пошёл в свою комнату, ведь до конца он ещё не разобрался в сложившейся ситуации. А Торд просто читал хентай с невольно Красной рожей... ______________________________________ 1068 слов Приветики лисятки, как ваши дела? (◍•ᴗ•◍) надеюсь вам понравилась эта часть, пока пока! До встречи милашки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.