ID работы: 11342526

любовь или ненависть???

Слэш
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.идея Эдда и кино.

Настройки текста
Том пошёл в свою комнату, ведь до конца он ещё не разобрался в сложившейся ситуации. А Торд просто читал хентай с невольно Красной рожей... ... Сегодня уже четверг(снова)! А завтра будет весёлый день!!! Знаете почему? Потому, что завтра пятница! А в пятницу У них день смешных футболок! (≡^∇^≡)(๑•̀▽•́๑) Pov:автор Эдд с Мэттом тоже проснулись и первым делом Эдд показал всё фотки которые он успел сделать🤣(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Мэтт:оуу, голубки Эдд:не то слово! Мэтт:может как нибудь помирим их? Эдд:можно, но только на выходных Мэтт:без проблем Эдд! Колалюб пошёл готовить завтрак, А нарцисс остался в гостиной. ❃.✮:▹чуть позже◃:✮.❃ Эдд:ребят! Идите есть! Мэтт:окей Рыжик отправился на кухню, а с лестницы спускается Торд. Торд:"доброе" утро😕 Эдд:что такое ГОЛУБОК? (Эдд сделал повышенную интонацию на слове голубок) Торд:во 1 я не го лубок! А во 2 меня чуть не раздавил этот свидетель Иеговы! Эдд:хаха, я не могу воспринимать тебя в серьёз в этом платье! 🤣 Торд уже и забыл, что прямо сейчас, в костюме горничной. Рогатый немного покраснел, но виду подавать не решил. Торд:я уже забыл об этом... Эдд:ну желательно не забывать, тебе в этом костюме ещё до вечера сидеть! Торд:в следующий раз я загадаю тебе такое желание, которое ты не сможешь выполнить! (Со злостью выговорил Торд) А в это время вниз спускался Том. Том:доброе утро... Торд:ага😒 очень "доброе" Том:я чо виноват, в том что ты открыл мне дверь? Торд:А не надо было так напиваться! 凸(๑•̀д•́๑)凸 Торд показал Тому фак и направился есть Том:я не виноват, что не могу остановиться от выпивки... (Сказал Том в след Торду, но тот не услышал его) Эдд:Том! Дак ты идёшь есть? Том:а, да да иду Они всё сидели за столом. Торд всё ещё злился на Тома, но не мог показать это за едой. Рогатый хотел достать своё огнестрельное оружие из кармана худи, но решил всё же не делать этого, ведь он нарвётся на проблемы... Торд:спасибо я наелся... (Сказал Торд уходя со стола) Эдд:не за что, и да помой за собой посуду. Торд:окей. Торд помыл посуду и пошёл в свою комнату. ❃.✮:▹чуть позже◃:✮.❃ Ваууу, Торд правда выбрал не плохой хентай. Хорошие персонажи, и сюжетная линия до порно🙃. Ой извините засмотрелась😅. End Pov:автор Pov:Торд Я сидел и читал свой хентай, но меня что то не устраивало в этом доме, чего то не хватает🤔... Торд:а точно! Ринго! Я помчался вниз. Торд:ЭЭЭДД! Эдд:что такое Торд? Торд:а где Ринго? Эдд:ой, точно! Я же дал его бабушке на месяца 2 чтобы он там погулял! Торд:дак Ринго у твоей бабушки? И сколько он там уже находится? Эдд:2,5месяца!😩 Как я мог забыть о нём? о (i Д i) о Торд:ясно. Тебе лучше за ним съездить, но в выходные. Эдд:ну и то правда! Только я поеду с Мэттом и не на выходные, а на неделю! Начиная с выходных! Торд:что?! Но я не хто имел в виду! Эдд:а я это😂! Торд:ладно, только ты должен будешь купить мне бекон! Эдд:лаадноо... Кстати ты же не забыл что прямо сейчас ты одет в платье? 🗿 Торд:ой блять! Совсем забыл! Я побежал в свою комнату, лёг на кровать и решил поговорить с Полом и Патриком. ❀✿❁✾в телефоне(смс)✾❁✿❀ (×...×-сообщение) Торд:×привет ребят! × Пол:×привет Торд× Патрик:×привет× Торд:×как дела? × Патрик:×нормально× Пол:×а у тебя как?× Торд:×ну всё нормально, Эдд разрешил остаться. Вот только он скоро уедет, где-то на неделю(у него кот у бабушки)🗿 и я останусь дома с Томом😢× Пол, Патрик:×ахахпхапхаахпа!× Торд:×это не смешно! Ладно ребят пока! Поговорим как нибудь потом× End Pov:Торд Pov:автор А пока Торд страдал хренью Эдд пошёл рассказывать Мэтту о новости. Эдд:Мэтт! Мэтт:что такое Эдд? Эдд:у меня хорошие новости! Идея как помирить Тома с Тордом пришла сама ко мне! В прямом смысле слова! (((o(*゚▽゚*)о))) Мэтт:ну дак что за план? Эдд:так как я забыл съездить к бабушке за котом, мы с тобой поедем туда, А голубки останутся дома ОДНИ! Мэтт:А чем им хто поможет? Эдд:они проживут целую неделю без нас, и скорее всего помирятся! Мэтт:мне кажется это хорошая идея, но всё же нужно точно знать, что Том не убьёт Торда🗿. Эдд:и то верно... Ну ладно разберёмся завтра! А пока нам можно отдохнуть! Мэтт:может сходим с тобой в кино? Эдд:я не против! Только давай в этот раз комедию! Мэтт:окей(〃^ω^〃) Мэтт пошёл заказывать билеты на комедию а Эдд пошёл собираться. ❃.✮:▹чуть позже◃:✮.❃ Мэтт:Эдд выходим! Эдд:окей! Том сидел в кресле. Том:вы куда? Эдд:в кино Торд:голубки(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) (сказал Торд с лестницы) Эдд:вы сами такие! У меня есть фото! Том:какие фото? А.... Точно те самые фото... Дак чо тогда было то?🗿 Эдд:потом покажу, А теперь пока. Том:ладно пока. ☆♬♪уже в кино♪♬☆ Эдд:пошли за поп-корном! (^ω^) Мэтт:пошли. Нарцисс и шатен(сорри если не так называю😅) пошли за поп-корном. Мэтт:какой поп-корн будешь? Есть карамельный, солёный, сладкий и со вкусом фруктов. Эдд:давай карамельный поп-корн и кока-колу Мэтт:хорошо! ^^ После покупки еды они направились в кино зал, сели на свои места и ждали фильм. (*...*- шёпот) Эдд:*всё начинается!* Фильм уже начался, парни хотели засмеяться на весь зал, но не хотели чтобы на них смотрели как на дебилов. Парочка просто сидела на местах посмеивалась и ела поп-корн. Да, Эдд один раз до коснулся до руки Мэтта, и даже чуток покраснел (как и рыжик). Но всё же было не видно, ведь они в темноте, и только с одним "лучом" света. Эдд:*хпхахпха!* Мэтт:*хпхапхапзапхаапх! Эдд:*я пха скоро не выдержу🤣* Мэтт:*я тоже🤣* Ну короче фильм ужезакончился, наши голубки🕊😏 уже пришли домой и начали ржать во всю голосину. Эдд:АХПХАПХААПХАПХА! Мэтт:АХАПХАПХАПХАХАХАХПХАХПАХАХАХАХПХААХА! Том:чо ржёте? Эдд:очень смешной фильм! Том:ясно. Торд:ну что, не поцеловались там? Эдд:это что твоя типо месть? Торд:да! Мэтт:может не будем сорится? Давайте лучше сыграем в П или Д? Все:оокей Всё сели на пол кружёчком и начали игру. Торд:в этот раз начинаю игру я! Мэтт П или Д? Мэтт:д? Торд:ну чтож... (В этот раз не Эдд посмотрел шиперским взглядом, а Торд) Торд:ты сегодня спишь с Эддом! (๑•̀▽•́๑) Эдд:что?! Мэтт:зачем!? Торд:так надо! Мэтт, Эдд:мы не будем хто делать! Торд:ну если не сделаете это задание то тогда я придумаю новое и у вас будет выбор между 2 заданиями. Эдд:ладно... Торд:тогда Мэтт поцелуй Эдда! Мэтт:ЧТО!? Эдд:НЕТ! Это я должен был тебе это загадывать! Торд:ну вот не судьба! (☞ ᐛ )☞ Эдд, Мэтт:ладно мы выбираем 1 предложенное задание... Торд:ладненько! Я вам напомню об этом! (U∀U) Мэтт:Том п или д? Том:п... Мэтт:почему ты не хочешь помирится с Тодом? Торд:Я ТОРД! Мэтт:я так и сказал Торд. Том:потому, что этот коммунист меня раздражает, бесит и я его ненавижу... Мэтт:всё равно ничего не понял Том:ну и ладно, Эдд п или д? Эдд:п! Том:почему ты любишь кока-колу? Эдд:а как её не любить!? Она обалденная на вкус! Том:ну вот! А меня ещё спрашиваешь почему я люблю алкоголь! Эдд:ладно! Торд п или д? Торд:п. Эдд:*да блин* Эдд:ладно Торд почему ты так любишь хентай и сигареты? Торд:что за у нас сейчас распрос происходит? Ну ладно я люблю хентай потому, что он смешной и интересный🗿. А сигареты я просто к ним привык. 🤣 Эдд:лааадно... Том:А может уже закончим игру? Мэтт:но почему мы постоянно так мало играем? Торд:А кстати правда. Ну да фиг с ним, пойдём спать уже? Эдд:окей. Торд:не забывай ты идёшь в комнату к Мэтту! Эдд:точно... Торд затолкал Эдда в комнату с Мэттом, закрыл дверь и пошёл к себе. Торд:дело сделано! Том:если чесно то это был тупой план... Крч они пошли по своим комнатам и спокойно пошли спать... ______________________________________ 1237 слов Фух... Я старалась надеюсь вам понравилась эта часть(´∧ω∧`*)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.