ID работы: 11342526

любовь или ненависть???

Слэш
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.выходные

Настройки текста
Том пошёл к себе в комнату и уснул там же... ...☆♬♪на следующий день♪♬☆ Pov:автор Торд проснулся по будильнику и сразу побежал в комнату к Эдду и Мэтту. End Pov:автор Pov:Торд Я тихонько открыл дверь в комнату голубых и увидел, что Мэтт также обнял Эдда, как его когда-то Том. Торд:*аав🤗🥺* Я достал телефон из кармана, сфоткал их и уже собирался уйти, как Эдд открывает глаза. Эдд:(зевнул) Эдд:а что ты здесь делаешь? Торд:упси.... Я побежал со всей своей скорости. Эдд:А НУ УДАЛИ! Торд:НЕТ! СНАЧАЛА ТЫ УДАЛИ ТЕ ФОТО! 🤣 Эдд:(\\•̀^•́\\) Я бегал от Эдда минут 5,пока хрен знает каким образом, смог залезть на шкаф. Эдд:а ну слезай! Торд:нет! Эдд:да! Торд:нет! Вскоре пришёл алкаш Том:вы чо сдесь творите?.... И О святой смирнофф,Торд! Как ты туда залез? Торд:не знаю. Том:а ну слезай! Шкаф раздавишь! Торд:хэй! Позже пришёл Мэтт. Мэтт:что вы кричите? Эдд:да вот! Торд залез на шкаф! Мэтт:как? Эдд, Том:не знаем! Торд:мне надоело тут сидеть ( Том:дак слезай, чёртов коммунист! Торд:не могу! Эдд:почему? Торд:вы внизу! Эдд:и что?! Торд:а то! Что ты убьёшь меня за фотки! А Том, за то, что я его бешу! Эдд:ладно, ладно я обещаю не убивать тебя. Торд:ладно. Теперь Том. Том:я обещаю не убивать тебя... Сегодня. Торд:ладно!... Я попытался слезть, но в итоге упал. Торд:АЙ! БЛЯДЬ! Том:ха! Лох! Эдд:Том! Не надо так! Том:ладно. End Pov:Торд Pov:автор Торд поднялся, отряхнулся и показал Томасу фак. Эдд:вы вынуждаете меня принять крайние меры... Том:какие? Эдд:чуть позже узнаешь, а пока идите есть. Хлопья над холодильником. Всё пошли есть. ❃.✮:▹через 2,5 часа(2 часа дня) ◃:✮.❃ Эдд:Тооооом~ Том:что? Том в недоумении сидел на диване, как и Торд. Эдд:поцелуешь Торда за 30$? Том:что? Нет! Эдд:а за 50? (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Том:НЕТ! Эдд:а за 70? Том:😓😥😶........ Ладно! Но только за 100! Эдд:ладно! Но ты выкручиваешь мне руки! Том:Хей! Я думал ты не согласишься! 😤 Эдд:А я это сделал! Том:нет я не буду это делать! Эдд:тогда мне прийдётся вмешаться. (๑•̀▽•́๑) Эдд толкает Тома в его комнату, А с другой стороны Мэтт толкает Торда. Эдд:вот! Развлекайтесь! Эдд запирает дверь в их комнату на ключ. Том:НУ ВОТ ПОЧЕМУ!? ПОЧЕМУ НАМ НАДО ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРЬ НА КЛЮЧ, А НЕ НА С ПОМОЩЬЮ ЗАМКА СО ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ!? БЫСТРО ВЫПУСТИТЕ НАС! Торд:да! Выпустите нас! Эдд:нет! По будете здесь пока не подружитесь! Торд:ДАК ВАС НЕ БУДЕТ ГРЁБАННУЮ НЕДЕЛЮ! МЫ И ТАК БУДЕМ ОДНИ! Мэтт:да, но не в одной комнате! Эдд:именно! В точку Мэтт! Эдд с Мэттом пошли вниз, а голуби номер 2 в это время бесились. Том:да как он мог?! Торд:кажеться я понял. Он же говорил с утра про то, что примет крайние меры! Том:он пытался подкупить меня, чтобы я поцеловал тебя... Торд:('˵;д;˵') ч-что!? Лицо Торда на этот момент было похоже на удивлённого котика. Торд:ладно,ты как хочешь а я сваливаю. Торд открыл окно и собирался вылезти. Том:Торд ты щас грохнешся, тут нет пожарной лестницы. Торд:ну и чо? И так слезу. Том:ты скорее сдохнешь, А отвечать за это мне! Торд:и что с того? Мне то какая разница!? Том:ты скорее сдохнешь лучше не надо рисковать. Торд:ладно!... 😡 Том решил достать из под кровати своё бухло.((блин пить захотелось)) ( ((...))-мысли автора) Торд:серьёзно? Я должен буду сидеть тут с пьяным тобой? Том:ну зачем сидеть? Можно лежать, но не на моей кровати. Торд:"замечательно!😒" С сарказмом проговорил Торд. Торд:слава коммунизму, что у меня есть телефон. ✧༺у Эдда и Мэтта༻✧ Мэтт:интересно чем они сейчас занимаются? Эдд:не знаю🤣. Эдд:может сходим куда-нибудь? Мэтт:не, мы завтра поедем к твоей бабушке. Эдд:и то верно. О! А может мы дадим им платье? Мэтт:какое платье? Эдд:ну то, которое Торд в прошлый раз надевал. Мэтт:а-а-а-а-а понятно. ((Читайте с правильной интонацией!)) Мэтт с Эддом направились в комнату рогатого. Эдд:ищи то платье в шкафу. Мэтт:океей. Через время они нашли платье и потопали к комнате Тома. Они открыли дверь, кинули платье и снова закрыли дверь. Эдд:ЕСЛИ ТОРД ОДЕНЕТ ЭТО ПЛАТЬЕ, Я ДАМ ЕМУ 100$! ТОРД:А КАК ТЫ УЗНАЕШЬ ЧТО Я ОДЕЛ ЭТО!? Эдд:ТЫ СФОТКАЕШЬСЯ! И ОТПРАВИШЬ МНЕ! Торд:ЛАДНО! Кричали они через дверь, Эдд чтобы они услышали, А Торд кричал от злобы. Торд согласился, но как ему переодеваться при Томе? Торд:отвернись алкаш! Том:ага. Том был немного пьяным, ведь он выпил уже 3 бутылки. ((Хрен знает как он успел)) Том отвернулся. А Торд в это время начал переодеваться. Торд:готово... Можешь поворачиваться. Сказав это Торд достал свой телефон и сфоткался. Торд:×доволен?!× Эдд:×да!UwU× Торд:×переведи мне на карту× Эдд:×ладно× Торд убрал телефон, а Том просто бухает и смотрит на Торда. Тот же в свою очередь замечает взгляд старшего. Торд:чо пялишься? Том:... Том просто продолжает пить. ❃.✮:▹через 1,5 час◃:✮.❃ Вскоре Том напился окончательно. Торд:ЭДД! ВЫПУСТИ МЕНЯ! ТУТ ТОМ ПЬЯНЫЙ! Эдд:НЕТ! Торд:блядь... Торд не выдержал и всё таки выбежал через окно. Он немного испугался, ведь Том смотрел на него как на бабу. Мало ли что может сделать этот пьяница. Коммунист обежал дом. ((Интересно, о чом думали люди, которые видели что какой-то поц выбежал из окна в костюме горничной😂😂😂)) Торд открывает дверь и говорит. Торд:ЗДАРОВА! НЕ ЖДАЛИ!? А Я ВЕРНУЛСЯ! Эдд:как? А, точно окно... Торд:беги... Эдд:что? Торд:беги! Эдд:АААААААААА😫 И так Торд бегал за Эддом. ((Мне даже жаль, что Том не поцеловал Торда╥﹏╥ )) Мэтт:остановитесь! Ну естественно они не остановились. Эти ребята бегали по дому целый час! Потом собрались ложиться спать и открыли дверь Тома... ______________________________________ 876 слов Дааа... Это меньше чем обычно, но я немного приболела и у меня проблемы с идеями😅(´༎ຶ ͜ʖ ༎ຶ ')♡ Ладно, пока пока милашки (((o(*゚▽゚*)o))) до встреечи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.