ID работы: 11342526

любовь или ненависть???

Слэш
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.ПЯТНИЦА!(((o(≧∇≦)o)))

Настройки текста
Крч они пошли по своим комнатам и спокойно пошли спать... ...Pov:автор Зазвенел будильник и все в доме помнили о дне смешных футболок. Торд одел футболку с надписью "я люблю хентай", Том с надписью "я всё равно никогда не любил торда", Эдд с надписью "вы двое должны быть ближе" ну а Мэтт с надписью на "только не лицо!" все вышли из комнат, Том с Тордом встретились глазами а потом произошло вот что:  Тут ниоткуда появляется Эдд  И пишет маркером на их футболках   У Тома "я всё равно всегда любил Торда" а у Торда "я люблю Тома"  Они побежали за Эддом всё красные. Торд:ТЫ ЧТО СУМА СОШЁЛ!? Том:ТЫ ЗА КОГО НАС ПРИНИМАЕШЬ!? Том, Торд:ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО!? МЫ ТЕБЯ ДОГОНИМ! Эдд:🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😅🤣 Эдд бежал со всех ног но силы покидали его ведь они бегали так уже минут 20 по всему дому. М этт:О НЕТ! ТОЛЬКО НЕ МОЁ ЛИЦО! Эдд не заметил Мэтта и чуть не набежал на него. Мэтт:фух... Что тут происходит!? И почему вы оба красные? Мэтт показал пальцем на коммуниста и алкоголика, но потом заметил надписи на их футболках. Мэтт:а почему у вас написано то что вы любите друг друга? (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Торд:а вот! Твой парень испортил нам футболки!!! p(╬ •̀д•́)q Мэтт:но он не мой парень! Торд:значит скоро станет им! Эдд:ч-что? (/////) Торд:А ВОТ ЧТО! Торд толкнул Мэтта не Эдда так чтобы они как минимум встали не в удобную позу. Торд:хехе! (๑•̀▽•́๑) Эдд:а-а-а-а-а! (////////) Мэтт:а-а-а-а-а! (///////) Мэтт прижал Эдда к стене и они чуть ли не поцеловались. Том:воу воу ещё поебитесь тут🤣 Эдд:ТОМ! ТОРД! ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ! Торд:говорит тот кто буквально пытался напоить Тома чтобы тот поцеловал меня! Думаешь я не помню тот раз!? Эдд:ой да ладно тебе! ~FLASHBACK~ Торд просто сидел в своей комнате, а Эдд тем временем напоил Тома до стельки и отправил Тома в комнату с Тордом. Эдд:на! Лови подарочек! Торд:что? а-а-а-а-а! Том упал прямо на Торда. Торд:СЛЕЗЬ С МЕНЯ АЛКАШ! Том:не*ик*т~мне и так удо*ик*бно... Торд:а мне не удобно! СЛЕЗЬ С МЕНЯ! Том:~нееет! ~ Том привстал перевернул Торда взял его руки и крепко их держал. Торд:а это зачем?! (/////) Том:на*ик*до...! Эдд:вы там уже поцеловались? Торд:ЭДД! БЫСТРО ЗАБЕРИ ЕГО ОТ СЮДА! ПОМОГИ! Том:ти*ик*ше... Я хочу спать... Том просто уснул рядом с Тордом, но всё ещё держал его руки крепкой хваткой а потом ещё и обнял... ~the end FLASHBACK~ Том:А ТАКОЕ РАЗВЕ БЫЛО!? Торд:ДА!!! И НЕ РАЗ! ТЫ НАПИВАЛСЯ И ХОДИЛ В МОЮ КОМНАТУ ПЕДИК! Том:ЭТО ТЫ ПЕДИК! Торд:СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ! НАМ НУЖНО ПРОУЧИТЬ ЭДДА! Том:ЛАДНО! Эдд побежал в свою комнату и закрылся там. Т ом:ОТКРЫВАЙ! Торд:ДАВАЙ ЖИВО! Эдд:нет! (๑•̀▽•́๑) Мэтт:отстаньте вы от него помидоры! В итоге они побежали за Мэттом. Мэтт:только не моё лицо! Моё прекрасное лицо! Том с Тордом всё таки догнали Мэтта и связали его. Том:что будем с ним делать? Торд:отправим к Эдду! Том:окей но нам нужен ключ. Торд:он должен быть в комнате Мэтта, я видел как Эдд давал его ему! Том:окей пойду поищу. Том зашёл в комнату Мэтта. Там в основном были только его барахло и его фотки. Том:Наконец-то! Том подошёл к Торд с ключом. Торд:круто а теперь пошли! Торд и Том понесли Мэтта в комнату Эдда. Открыли дверь. Торд, Том:ЛОВИ! И с этими словами они бросили в комнату к Эдду Мэтта. Эдд:а-а-а-а-а! Том:всё! Я в свою комнату! Торд:я тоже! Не хочу весь день сидеть в этой футболке! Торд зашёл в свою комнату и переоделся. Так же поступил Том. End Pov:автор Pov:Эдд Мэтта закинули в мою комнату. Эдд:привет... Ладно я открою дверь. Мэтт:не надо! Они и тебя свяжут! Эдд:надо им как то отомстить! Мэтт:нет... Мы и так уедем от них на неделю! Эдд:точно! Они ведь думают что остаются одни только на выходные! Я открыл дверь и крикнул. Эдд:ТОМ ТОРД! ИДИТЕ СЮДА! Том:что такое? Ещё получить хочешь? Торд:да что? Эдд:я ведь ещё не сказал мы завтро едем к моей бабушке за Ринго! Торд:я знаю Эдд:я не сказал вам на сколько! Я с Мэттом уедем на неделю, возможно больше! Том:ЧТО!? Я НЕ ПРОЖИВУ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ С ЭТИМ КОММУНИСТОМ! Торд:ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ НА ВЫХОДНЫЕ! Эдд:планы поменялись! И обещайте не сломать этот дом и не убить друг друга! Том:не могу обещать что не убью Торда... Эдд:а ты пообещай! Торд:ладно я постараюсь не убить Тома... Эдд:вот и хорошо! Я надеюсь они правда не убьют друг друга! Но было бы неплохо если бы они подружились. End Pov:Эдд Pov:автор Эдд сёл на диван А Торд куда то пошёл. Эдд:ты куда? Торд:по делам! На самом деле Торд просто договорился встретится с Полом и Патриком. ❃.✮:▹чуть позже◃:✮.❃ Торд уже зашёл в кафе, где была назначена встреча. Он стал глазами искать своих друзей и в каком то смысле подчинённых. Пол:о привет сэр! Патрик:привет! Торд:о привет ребята. Торд сел за стол к ребятам, они воодушевлённо о чём-то говорили. Позже они заказали еду. Торд:представляете мне правда прийдётся остаться с этим дурнем на целую неделю! Патрик:лох! Торд:ты как это с командиром разговариваешь!?😂 Шутя сказал Ларсон. Торд:ладно ребят. Спасибо было очень вкусно но мне пора домой. Пока! Пол:Пока! Патрик:пока!!! Торд направился домой. ❃.✮:▹через 2км◃:✮.❃ По дороге Торд встретил пьяного Тома. Торд:ты чо тут делаешь алкаш? Том:ид*ик*у домой. Торд:ну и иди дальше! Ток ты не в ту сторону. Том:а я зна*ик*ю Торд:дак тогда как ты идёшь домой если идёшь не в ту сторону? 🗿 Том:а я *ик* искал тебя... Торд:зачем? Том:Эдд поп*ик*росил Торд:тогда зачем ты напился? 😂 Том:я *ик*не пьяный! Торд:ладно идём домой! Том и коммунист пошли домой. ✧༺уже дома༻✧ Дверь распахнулась и в дом зашли два парня. Эдд:о привет! Торд:алкаш сказал что ты искал меня Эдд:а да! Мы хотели сыграть в бутылочку. Торд:тогда зачем Том напился? Эдд:веселее будет! Торд:ага! Знаю я ваше веселее! Ты 100% загадаешь ему что то сделать связанное со мной! Мэтт:да ладно! Давай сыграем! Торд:нет! Торд ушёл в свою комнату. Эдд:облом( Мэтт:ага( Эдд:всё! Том можешь идти в свою комнату. Том:ок*ик*ей Том пошёл к себе в комнату и уснул там же. ______________________________________ 1009 слов Ребят простите в этом приложении у меня не загружаются файлы png ну и я не смогу показать вам комикс, но в wattpad есть это всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.