ID работы: 11342623

Ночь с тобой спокойна…

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Диппер и глазом моргнуть не успел как «проявился» в огромной комнате. Яркие огни пламени померцали еще несколько секунд, после пропали, слившись с фоном. После того, как паренек немного пришел в себя, он смог мельком глянуть на обстановку вокруг. Это были королевские, даже царские покои. В его центре находился огромный, целковный стол, на котором расположились несколько фужеров, заполненных красной жидкостью, и небольшие куски мяса, которые лежали на мраморных тарелках. В комнате больше нечего такого интересного не находилось, помимо чудных обоев. Они были угольного оттенка, на котором изображались ярко кровавые глаза. Смотрелось даже немного смешно. - Вау, безумная красота! - проговаривал тот, продолжая удивляться масштабом этой комнаты. - Я конечно врать не буду, это все и вправду изысканно сделано, но наш "ритуал" мы начнем осуществлять немного в другом местечке, пройдем - сказал Билл, показывая рукой на крупную дверь, являющаяся проходом к другим комнатам. - А зачем тогда...? - Но Сайфер, видимо не желая продолжать ненужный разговор направился к двери. Диппер не хотел экспериментировать со своей судьбой и поэтому последовал примеру Билла. Демон открыл дверь и перед Дипером появился длинный коридор, ведущий в никуда. Тот покинул помещение и последовал вдоль стен, идущих в темноту. Пайнс, проследовал за ведомым. «Возлюбленные» спокойно шагали по коридору, а паренек вновь разглядывал различные двери, удивлялся безумием сего дворца. Спустя уже 2 минуты они подошли к черной двери. Ее, как прошлую, украшали лишь небольшого размера треугольники. Демон со скрипом приоткрыл дверцу, за которой появилась далеко не маленькая комната. В ней было много разных вещей. В одном из углов расположилась исполинская кровать, стоявшая на белоснежном ковре и украшенная различными рисунками. В другом черный стол со стулом. Двое шкафов были расположены около кровати. Парень, заходя в комнатушку, и продолжая оглядывать покои не упускал возможности параллельно следить за эмоциями хозяина дворца. - Прошу, проходи на кровать, а я сейчас подойду - произнес мужчина, покидая помещение. Паренек же послушался своего драгово демона и, минуя все интересующие его предметы, проследовал к ложе. Он спокойно уселся на кровать и послушно стал ждать Сайфера. Билл же не смел заставлять гостя ожидать его, явиться уже через пол-минуты. Что, кстати, для его семейки достаточно странно. Его родня была одними из самых богатых в округе, а Шифр был самым придурковатым демоном из всех... - Прости, если заставил тебя загрустить - подался голос за дверью и в проёме показался силует Демона, несущего в руках различные зелья и препараты. Диппер не различал их и поэтому не знал для чего каждый из них нужен. Паренек не стал трепать Билла, и решился полностью посвятить себя своему "сатане" всецело.

***

Церемониальный обряд, по словам Сайфера, обязан пройти спокойно. " — Я просто должен убедиться в подлинности твоих существ, сосенка» — повторял тот на протяжении всего разговора — "будем считать что я твой личный сомнолог, хорошо, мой милый мальчик" — я лишь безотлагательно кивнул головой, хоть и сам не понимал что это такое.

***

Демон присел на прикроватную тумбочку, и начал рассматривать юношу. Аккуратные, болезные черты лица Велиар мог рассматривать неизмеримо долго. Но задача на сегодня была, увы другая… - Прошу, выслушай меня, сосенка — пропевал Билл, беря в когтистые руки одно из принесенных им зелий. Диппер, не смея перебивать "врача", с тревогой осматривал каждое его движение - это поможет тебе впасть в глубокий сон, сразу проходя все твои кошмарики, а там я уже решу - Билл разговаривал с юношей как с маленьким ребенком, но того по видимому это не волновало. - Да, я тебя понял.

***

Как я и думал, в голове этого мальчугана нечего особенного я не смог узреть. Обыкновенные монстры, демоны и мифические существа. Каждый день в этом мирке их вижу. — «Хотя на что я надеялся» — задавал я сам себе вопрос, безразлично покидая тело юноши. Это получается как в сказках, но только слегка наоборот. Представши в своих покоях, и стремглав накрыв тельце паренька акуратно сложенным на краю кровати пледом, я покинул комнату. Идя по длинному, широкому коридору я вновь осматривает картины, стараясь разглядеть что то специфическое, но каждый холст был идентичный. Пройдя еще метров 20 передо мной представилась уже давно знакомая мне дверь, которая, казалась была больше всего вокруг. Я, протянув руку, и принажав на дверцу, со скрипом открыл ее. Передо мной смогли узреть огромные апартаменты. Ярко красные обои, в некоторых местах порванные чьими-то когтистыми лапами, очень ярко выражались среди остальной мебели.Хоть еще было и не так много, чтобы она заполняла комнату полностью. Я прошел внутрь, ожидая чего-то чудного, но все осталось на своих местах. Я присел на стул с письменный столом и стал ожидать гостя.

***

Время проведения Диппера в своем "кошмаре" шло медленно, несмотря на помощь "сатаны". Конечно,сегодня эти ужасы не заставили юноша проснуться в холодном поту, но легкий страх парень все-же смог испытать и поначалу, после сна, тому понадобилось секунд 5 чтобы тот понял где он и что с ним происходит. Но, отойдя от шока, юноша все припомнил и пытался понять что ему стоит делать дальше. Позвать Сайфера - было бы очень... Тот и сам не знает, просто не хочет беспокоить Демона. Но а что же еще остается. Правильно - вариантов больше нет. Но он все же отложил эту мысль на более позднее время и принялся раздумывать над своим следующими действиями. Мальчишка не решился покидать "клетку" и остался дожидаться Сайфера. Мальчик думает что сон был достаточно спокойный, по сравнению с другим. Мальчик понимает что Билл справился со своей задачей. Мальчик сторожиться будущих указаний Велиара. Проходит минут 30. Диппер продолжается греть матрас своим весом и послушно дожидаться хозяина. Юноша своими беглыми глазками успел рассмотреть каждый угол комнатушки, и она его больше не интересовало. Продолжая глупо вглядываться в стену он смог услышать громкие шаги за дверью комнаты. Неужто о нем вспомнили? Пайнс старался усесться на кровать более халатно, дабы стараясь показать на то, что сам недавно проснулся. И вот, долгожданное открытие двери. И за ней появляется фигура... женщины. Даже наверное девушки. Молодая красавица появилась в дверях. Одета она была достаточно открыто и даже вульгарно, но как принцесса точно не выглядела. Бежевое, холщовое платье интересно смотрелось с черным, кружевным фартуком, который был повязан чуть выше пояса. На тонких ножках можно было увидеть гольфы с полоску, серых тонов. И алые, даже наверное кровавые ботинки портили всю эту эстетичную атмосферу. Прическа оставляла желать лучшего. Темно-шоколадные волосы были неаккуратно заплетены в пучок, видимо делающийся в спешке. Но если не учитывать все эти нюансы, то Дипперу эта девушка сразу показалась привлекательной и даже очень милой. Дама прошла в покои гостя, и, остановившись по середине комнаты, бархатисто и чувственно завела с юношей диалог. - Молодой господин, прошу одеться и проследовать за мной в покои Господина Сайфера - с этими словами она покинула комнату, вновь оставляя юношу одного. Да еще и в раздумиях. Господина? Диппера и в правду начал этот вопрос волновать, но и заставлять себя ожидать он не хотел, и, накинув на себя вещи, лежавшие на прикроватном столике рядом с остатками зелий. Видимо Билл на него много потратил. Он и покинул комнату с этими мыслями. Они с юной дамой проходили наверное уже седьмую дверь, и никто из них не пытался прервать немую тишину. Девушке наверное это было не нужно, а Диппер попросту не умел общаться с новыми, незнакомыми людьми. Все же путь не оказался бесконечным и спустя часть времени они подошли к огромной двери. Юница слегка нажала на дверь своей тонкой ручкой и пред ним престала чудная комната. Диппер прошел во внутрь за дворянкой и смог узреть Демона, который сидел рядом с Биллом. Эти двоя мило беседовали, пока их диалоги не прервала дворница. - Прошу прощения, господин, но я привела мальчишку, как вы и назначили - почему-то "мальчишке" стало грустно от этого прозвища. - На сегодня ты свободна - безразлично ответил Сайфер, даже не удосужившись взглянуть на нее. Та спойно прошла к выходу. А Диппер так и остался стоять на середине комнаты и продолжая разглядывать незнакомый ему силуэт - прошу проходи, присаживайся - показывая на стул рядом с собой проговорил Билл, уже благополучно повернув голову в сторону юноши и прожигая в нем дыру. Диппер тихо проследовал к Сайферу и присел на освобожденное ему место. Но все же не решался начать диалог с обычного "спасибо". Вместо этого тот положил руки под ноги и уставился в пол, будто там и находятся его силы для диалога. - Сосенка, как спалось? - начал Сайфер, стараясь не сразу затрагивать сложные темы. И у него получилось. Юноша приподнял голову и из-под длинной челки с улыбкой смотрел на Билла. - Все хорошо, спасибо тебе, - Диппера наполняет неким чувством что раньше не испытывал. Не уж то его "врач" смог растопить социофобное эго? - Это хорошо, значит лекарства помогли, - проговорил Билл тут же переключаясь на мужчину - так что насчет тех лекарств, когда сможешь достать? - Диппер думает что эти лекарства - это зелья. - 3 дня и султан* у тебя. Но я могу тебе посоветовать еще получше, у меня есть хороший поставщик - голос мужчины звучал мило, будто боясь, что Велиар может сказать его секрет, как ребенок вел себя. - Я все сказал. У тебя 17 часов, а теперь проваливай - мужчина с грохотом поднялся и быстро покинул покои господина. И теперь весь взгляд был направлен на юношу. Мальчик старался скрывать свое внутреннее стеснение, но к сожалению его выдавал бледно розовый румянец на щеках. Демон же постарался не заострять на этом внимание и поскорее начать простой разговор. - Сны снились? - будто пропевал Билл, поднимаясь со стула и подходя к парню со спины как можно ближе. Облокотившись на того, Сайфер продолжил свои пояснения - это конечно было не сложно, в ближайшее время кошмары не смогут тебя мучать. Я надеюсь что и ты свое обещание выполнишь, мой милый мальчик. - Да выполню, и огромное тебе спасибо, я вправду спал намного лучше, - мямлил юноша, смущаясь близости с мужчиной. Больше парень продолжать не мог, уж очень ему за этот момент было стыдно. д Да и Сайферу больше не надо было. Тот, отойдя от мальчишки, проследовал к рабочему столу, который почему то Диппер с самого начала не заметил. Билл взял со стола бумагу, покрытым небольшой горской пыли. Сядя на стуле, не маленьких размеров, тот принялся расписывать бумаги, оставляя паренька одного на себя. Диппер, решая больше во дворце не задерживаться в замке, наводившем на него страх с самого появления, первым прерывая тишину. - Могу ли я покинуть это место и вернуться к себе? - Билл отвлекся от дела, с улыбкой глянул на юношу. - Конечно, сосенка, идем ко мне, - эти слова звучали... как от педофила? Это парня пугало и тот все же остался сидеть на месте, начиная побаиваться демона. Билл слегка рассмеялся - Прости сосенка, прозвучало не очень - Диппера тоже подал небольшой смешок.

***

Мальчик, вновь прогуливается по давно знакомым ему улочкам маленького и странного городка "Гравити Фолз". Прошло не мало времени с их последнего приезда, но так особо нечего не поменялось. Эти улочки ему так и напоминают лето, приключения которые происходили с ними, и различные мифические существа. Как же он скучает по ним. Диппер думает что эти времена больше не вернуть. Диппер понимает что они очень взрослые для этого. Диппер очень ошибается. Юноша уже четвертый час продолжает гулять по городку, нехотя перебирает ногами по грязным и сырым тропинкам. Тот не хочет идти обратно в Хижину. Ну не любит тот вечеринки, которые его сестричка с точностью уже устроила. Да, хоть они и близнецы, но характеры довольно разные - экстраверт и интроверт уж очень разные люди. Но все же они прижились и более менее нашли общий язык. Спустя еще немного времени Диппер почувствовал что холодок начинает наполнять его тело, и юноша начинает замерзать. К сожалению тому не остается ничего, как направиться к зданию. Путь предстоял небольшой, так как парень наматывал круги по всему городу и сейчас оказался недалеко от "дома".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.