ID работы: 11342623

Ночь с тобой спокойна…

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночное время в городке одиноко и безлюдно. Лишь несколько машин могут развести шум на дороге. В этом городке ты спокойно можешь спрятаться от чужих глаз, можешь порадовать себя несколькими граммами наркотиков, можешь попить со своими несовершенными друзьями, ведь этот город может порадовать тебя своей незаконностью. Для некоторых жителей это будет огромной радостью, ну а для остальных - долгие мучения. Как жаль... Юноша уже давно добрался до хижины, к счастью под конец всей тусовки. Диппер смог без труда пройти в комнату и мирно погрузиться в мир снов. Ведь как и обещал Сайфер - кошмары в ближайшее время его не побеспокоят. И вправду, ночь прошла спокойно и и без приключений. Паренек видовал милые сны, даже чувствовал покой и свободу, что уж очень редко посещали того. К сожалению утро прошло относительно ужасно. На часах можно было видеть время "15:40", все же тот пришёл домой только под утро, раз так долго проспал. Спросонья того настигла ужасная головная боль, да еще и тошнота. - "Последствие зелий Билл" - думал про себя мальчишка, пытаясь маленькими шажками доползти до ванной комнаты, что находилась в другой части дома. Но тот все же сумел дойти до места, и принялся за водные процедуры. Сбросив с себя легкую майку и трусы, Диппер ступил на плитку душа, и по его телу мигом пролетели мурашки. Полностью отдав себя холодному кафелю,юноша включил прохладную воду и принялся смывать с себя все прожитые мысли за этот день, все ситуации с Сайфером, диалоги. Вспоминал его глаза, его волосы, его одежду, пропахнувшую кровью. Все эти вещи слегка завлекали парня, что показывала нижняя часть тела юноши. Половой орган начал потихоньку наполняться кровью и подниматься. Первые секунды Диппер не почувствовал возбуждения, но мгновенный прилив сил смог отвлечь юношу от своих мыслей. Глянув вниз парень удивился своим же эмоциям, и тому что демон заставил случиться такому. Юноша, закончив все свои процедуры проследовал на кухню, дабы хоть чем- то наполнить свой желудок. Зайдя в комнату, тот увидел свою сестренку, сидевшую на одном из стульев и попивавшая "Великий Сок Мейбл". - О, Диппер, наконец ты проснулся! - радостно воскликнула девчушка. - Да,да - промямлил парень, беря в руки стакан и наполняя его холодной водичкой из под крана. Наполнив свой желудок, юноша вновь проследовал в комнату. Почти каждое утро парня посещали мысли, о которых он хотел бы не думать. И это не было исключением. Дипперу в голову начали поступать мысли о том " кто он и каков смысл его существования". Да, в этом городишке наверное никто об этом не собирается думать, ведь почти некому это не надо, да и времени особого нет. Но юноша был иным. Тот много думает об вещах, которые людей не интересуют. Но Диппер тоже не заострял все своё внимание на этих мыслях, и с некой тревожностью принялся одеваться. Мальчишка не был тем человеком, кому куча времени надо на одевание, нет, ведь уже за 5 минут был готов к прогулке с другом. Его дружок обещал погулять за помощь в домашке, хоть Диппер и пытался тому отказать. Тщетно. И вот, готовый юноша, спускается с лестнице, вновь встречаясь глазами со всей родней. Выйдя на улицу тот почувствовал запах дождика, хоть и на небе туч не было. Его друг не заставился себя долго ждать. И вот в далеке начал видится силуэт мальчишки, бегущего к нашему юноше. И 7 секунд не прошло как хлопец уже находился рядом с Диппером. Познакомились те в школе, и только спустя время узнали, что оба проводят каникулы в этом городишке. Но что говорить про Микки- с самого начала их дружбы юноша посчитал Микки привлекательным. "За ним наверное каждая девчонка бегает" - сразу пронеслось в голове паренька. Какого же было его удивление, когда оказалось что он - гей. Это однозначно шокировало парня, но к таким людям Диппер плохо не относился, поэтому с радостью продолжил общение. И только спустя время начал замечать красоту в этом парне. Озерного цвета глаза до безумия мило смотрелись с длинными волосами, покрашенными в белый цвет. Микки был очень интересным и веселым парнем, что сразу задело Диппера. - Даров епта, че грустим, - раздался голос, что заставил парня покинуть мир воображений - парень бросил что-ли? - Очень смешно. Ты же знаешь что у меня никого нет, а теперь пошли - говорил Диппер, начиная шагать куда-то вперед. - Ну лан, погнали - не задавая лишних вопросов ответил Микки следуя за юношей. Эти двоя гуляли не мало времени, заходя почти в каждый магазинчик, нашли кафешку со старыми напитками, которые в наше время почти не найти. Вкус странный, но вполне съедобно. В этом городишке ночь наступает невероятно быстро и вот, прогулявши 3 часа от силы луна уже старалась появиться из-за горизонта, и вовсю освещать улочки, и вывески магазинчиков. Друзья прогуливались по тропинке и попивали кофе из ларька "Фьюна". - О, Диппер, слушай, - отпивая из своего стаканчика начал Микки - я тут видел интересный магазинчик, часовня, как насчет идеи туда сходить? - Ну давай, почему бы нет - проговорил Диппер, нежно смотря в глаза Микки и улыбаясь. - Тогда погнали - сказал парень, и эти двоя сразу же направились к магазинчику. Он, по словам Микки находился неподалеку. И это оказалось правдой, уже спустя недолгое время они оказались напротив входа. Сам магазинчик был небольшой, угольного цвета, что почти не выделяло его среди других. Только одна большая красивая надпись "Часовня" могла разбавлять вечернюю атмосферу. Парни медленно начали заходить внутрь здания. Как и предполагалось там все было увешено часами разных размеров и эскизов, но все от одного производителя. Диппер поднял взгляд на стойку, и за ней находился мужчина, высокий, но достаточно худой. По возрасту было трудно понять, но внешность была до жути привлекательный. Темно-русые волосы были заплетены в небольшой хвост, остальная часть волос - распущена, и можно было разглядеть небольшие кудряшки. Цвет глаз был непонятен. С одной стороны смотришь - темно-каштановые, а с другой - бледно голубые. Мужчина чем-то был схож с человеком из тех кошмаров Диппера, но лишь взглядом отличался. Тот был злой и убийственный, а этот - настолько милосердный, что словами не передать. Глянув в сторону парень не увидел рядом с собой Микки, тот уже бегал по магазину, и что-то яростно высматривал. - Ну и зачем тебе надо было меня сюда тащить? - юноша и сам не заметил как медленно начал подходить к центру комнаты, а потом и к стойке. Но все же успевая оглядывать почти каждую вещичку. Магазинчик был небольшой, и даже с плохим зрением как у Пайнса можно все рассмотреть. Юноша почти вплотную подошёл к стойке, и повернув голову обратно, встретился глазами с мужчиной. Тот же не упустил возможности, и начал вести диалог с парнишкой. - У тебя очень знакомые глаза, мы раньше не встречались? - вопрос заставил парня задуматься. Не может же он просто сказать о том, что этот человек - точная копия монстра из его кошмаров. - Н…не думаю - это все, что смог промямлить юноша.

***

Микки все же купил часы, что выбирал казалось час. На вопрос Диппера для кого они, нервно отвечал то для сестры то для подруги. Ну а вскоре эти двое разошлись. Диппер, уже подходя к хижине надеялся тихо пройти в комнату и вновь погрузиться в мир Морфея. Но видимо судьба решила по-другому. Подходя к домику парень сразу учуял неладное. Слишком тихо. Пройдя чуть дальше, вглубь, краем глаза юноша взглянул на кухню, где виднелся силуэт одного из дедушек, и, казалось вещи, очень похожие на его. Зайдя в помещение тот сразу уловил на себе взгляд Дяди Стена, и тот был раздражён. А вещи все же оказались не чужими. Зря наверное сюда проследовал он. Дядя Стен же незамедлительно начал разговор, в очень грубой форме. - И так, мне хотелось бы узнать, что эти педики делают у меня дома. Почему это здесь?! - переходя на крик спросил Стен. - Всмысле? Тут же не ничего такого, это тоже обычные люди, разве нет? - парень отвечал очень тихо, и старался проговаривать каждую буковку. - Это ошибка природы, Диппер! - впервые Дядя назвал его по имени, жаль что это было лишь в порыве гнева - только не говори мне, что ты тоже… Проваливай - юноше не дали и вздоха на ответ. Диппер ведь даже не являлся гомосексуалом, и не понимал, за что же дядюшка так их ненавидит - собирай вещи и проваливай, в ближайшее время в своём доме я тебя видеть не желаю. Вон! - юноша даже не пытался что-то отвечать, ведь у дяди бывают такие перепады настроения, поэтому тот принялся собирать все свои вещи в шоппер, который тоже оказался в этом месте. Но тут в его адрес вдруг прилетает фраза - Какая ебланка вырастила такого сына!? - вот та самая фраза, что мальчик боялся услышать больше всего. Собирая все вещи тот со слезами на глазах проследовал из комнаты, а вскоре и из Хижины. Фраза эта была более ранима лишь тем, что родной человек "так" назвал своего, как он говорил одного из единственных внуков. Юноша не считал нужным показывать свои слёзы, а решил свою грусть перекрыть другим. Сигаретами. Он не являлся их любителями, но употреблял их достаточно часто. Наверное год, а может даже и побольше. Диппер шел по уже потемневшем улочкам к своему любимому ларьку, который тот посещал во время последнего время-провождения в Гравити Фолз. Киоск был как раз недалеко от его "домишка". Минута и тот уже видеть надпись "Миндаль". С первого виденья этого магазинчика тот думал что название странное, а сейчас наоборот, юноша считает что это очень даже миленько. Зайдя внутрь, как на удачу там стояла его любимая продавщица, которая со времени почти не поменялась. Редкие светлые волосы были неаккуратно разбросаны по плечам. Обычная чёрная футболка и их фирменный красный фартук. Та даже не сразу смогла разглядеть свою давнюю "любовь". - Диппер, ты ли это?! - воскликнула женщина, видя знакомую фигуру. Голосок ее хоть и был с хрипотцой, но все же звучал молодо - как исхудал, миленький. Совсем не кушаешь? - Здравствуйте, Тёть Даш. Да, это я. Мы и вправду давно не виделись - вопрос про пищу тот упустил, ведь и вправду последнее время ему еда, как ни глянь, со всех сторон ужасна. Но юноша все с той же улыбкой подошёл к продавщице, и хотел было начать диалог, как та успела его прервать. - По какому празднику зашёл? И чего у тебя, милый, глазёнки то красные? - Да все в порядке. Тут такое дело, - парню было стыдно просить у своей знакомой такое - если ли у вас сигареты? Просто жизнь сейчас идёт чисто по пизде - после таких слов улыбка так и расплылась на лице парня. Дарья была напугана, но ответ дала. - Ух, бедный мой - она и вправду пережевала за того, даже очень - конечно есть, тебе какие? - хоть диппер и не являлся совершеннолетним, о чем говорить, тому даже 15 не было, подруга не подвела - Спасибо. Мне "LD 100" и "Winston с двумя кнопками" - Ах ты мелкий озорник - отвечала та, попутно доставая сигареты. Положив вещи перед парнем та полезла ещё за чем-то. Это оказалась зажигалка - с тебя 300. - Ещё раз спасибо - парень в одну руку брал все вещи, а другой отдавал уже приготовленные деньги. Закончив, тот проследовал к выхожу - и ещё раз спасибо - с этими словами юноша покинул магазинчик. На улице стояла полнейшая темень, и, смотря на незаконность этого городишки не стоило бы парню гулять по улицам, но тот беспокоился об этом в последнюю очередь. Диппер достал из пачки с надписью "LD" одну сигарету, начал ее поджигать. Секунда, и его легкие наполнились домой с приятной горчинкой. "Теперь будет одежда пахнуть" - пронеслось в голове мальчишки, продолжая наслаждаться приятным и давно забытым вкусом. Диппер разгуливало по улицам минут 30. Ночь была не слишком холодной, но и тёплой ее было назвать трудновато. Кофта со штанишками на нем были легкие, ведь тот не надеялся на выгон из Хижины. Парень все же замерзал, но обращать на это внимание не было смысла. Юноша в этом просто не нуждался. В наушника играет песня любимого исполнителя "Где Фантом? - Это так архаично". Эта мелодия уж очень подходит под его настроение. В одной из рук он скуривает, наверное, 7 сигарету. Вся его одежда, все волосы пропахли этим запахом, что казалось любой его может почуять. А юноша просто продолжал прогуливаться по улочкам. Он уже успел пообещать себе, что когда вернётся в Калифорнию бросит курить и начнет жизнь с чистого листа. Но так ли это будет? И вот юноша подходит к столбу с приветствием в Гравити Фолз. Лишь тут мальчика решил остановиться, и присесть. Трава была влажной - неужто уже рассвет? Просидел парень недолго. Чужое дыхание заставило юношу снять наушники, с его обожаемой музыкой. Рядом с ним находился какой-то мужчина. Лица тот не видел, лишь то, что он был достаточно полным. Парень не успел опомниться, как над ним уже нависал незнакомец. - Что вы творите?! - прокричал парень, как только этот мужчина начал залазить рукой в его трусы и стараться трогать его половой орган. Сразу было понятно -мужчина не трезвый, видимо ещё и больной. Юноша хотел было кричать, но почувствовал легкое поглаживание его члена, чувствовал как по всей его длине водят рукой. Как же в этот момент было противно мальчику, и как же это напомнило его бывалые случаи. Винить кого-то в этом было бы странно - сам виноват, что потерял бдительность. Диппер уже смирился со своей судьбой, как тут все вокруг начало становиться серым, и приобретать хоть какой то цвет. Он увидел как птицы, летающие вокруг них начали замедлять, а вскоре и остановились. Рядом с их телами разогрелось яркое пламя то ли синего то ли жёлтого цвета. И последнее что увидел парень - как незнакомец отлетает от чей то ноги, и приземляется куда-то в сторону. Юноша зажмурил глаза так, что в темноте начали мерцать звездочки. Мальчик не желал больше ничего, лишь чтобы сейчас все стало резко хорошо. Может он был особенным, ведь молитвы его были услышаны. Открыв один из глаз и повернув голову в сторону звуков тот узрел валяющего на земле мужчина и возлюбленную фигуру его спасителя. Он узнал её из тысячи. Велиар - вот его спаситель. Сайфер держал ногу на лице уебка, и говорил что-то тому. Но из-за большого расстояния Диппер не мог услышать что именно. Весь цирк с "пытками" закончился быстро. Билл направлялся в сторону юноши, а виновник всего этого так и остался валяться на земле. Демон подходил к мальчику медленно, дабы не напугать того ещё сильнее. Билл подошёл к фигуре парня, с садясь на корточки с сочувствием взглянул тому в покрасневшие глазки. - Прости, что так поздно - тихо проговаривал тот, кладя свою ладонь на щечку Пайна и нежно поглаживая ту. Юноша же резко отпрянул от прикосновений и с неким страхом смотрел тому в глаза, но единственное что тот заметил - расширенный зрачок. Нет, он был не как обычный, а… Парень даже не знал как на это реагировать. Для великого Демона употребление наркотиков, странно. Или даже низко. Билл не стал противоречить действиям парня, неспешно привстал и протянул руку по направлению юноши. Диппер почти сразу ответил на вежливость Сайфера и закрепил свою руку на руке демона. Билл помог мальчишке встать, и не теряя секунды, завёл с тем разговор. - Диппер, ты мне нужен. Сможешь помочь? - это был вопрос, который не требовал никакого ответа. Диппер лишь подал кивок головой. Их тела вновь окружило синие пламя. Наверное парень ещё долго будет к этому привыкать.

***

Не успели те появиться в знакомой пареньком комнате, как Диппер был прижат к стенке. Шею юноши яростно обжигали дыханием, будто хотя того-же и с его стороны. Недолгое время понадобилось Дипперу, что-бы осознать еще кое-что. Что его тельце яростно обследовала чья-то рука, огибая каждый угол. Диппер не чувствовал отвращение, лишь некий страх. Он не знал будущего, и хотел было остановить это. Уже пытаясь начинать говорить, тот встретился глазами с Сайфером. Глаза были все такие же. "Он под наркотиками" - на секунду пронеслось в голове парня. А Билл не заходил дальше всего этого, и продолжал нетрезвым взглядом рассматривать черты лица его милого мальчика. - Билл, отпусти - еле промямлил парень, слегка стыдясь этой ситуации. На просьбу Демон не ответил. Резким движение Сайфер схватил юноша за руку, и повёл в коридор, а после куда-то в его глубь. На этот раз парень не решался что-либо говорить, тот просто следовал за ведущим. Путь был недолгим, они, время спустя подошли к самой последней двери. Это была та самая дверь, куда его привела дворянка. Точно, это она самая. Личные покои Сайфера наверное. Дверь пред ними со скрипом открылась, за ней была лишь тьма. Дальнейшие действия мальчишка запомнил надолго. Велиар ядовито подхватил юношу, и пронес на кровать. Положив того, Сайфер принялся снимать с себя мешающую рубашку. Та летит куда-то в сторону. И вот, над беспомощным пареньком нависло тело мужчины. Демон начинает стягивать с мальчика футболку, в то же время целуя оголенное тельце. Мальчишка прикрыл рот рукой, воздержании стонов. Но видимо Сайфер был опытным в этой сфере, и все же заставил юношу подать голосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.