ID работы: 11342847

что она творит?

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Она смогла

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я посмотрела на часы. Самое время, чтобы подать заявку на хантера! Я поднялась с кровати и спустилась на 1 этаж. В гостиной сидела мать с бутылкой виски. - Дорогая, сделай себе чего-нибудь сама, мама занята. - Угу, - пробурчала я в ответ. Девиз моей жизни - хорошее утро начинается с арахисовой пасты! Я быстренько намазала бутерброды и съела их с огромным удовольствием. После этого я оделась и ушла подавать заявку. Через час вернувшись домой я обнаружила письмо. - Быстро они, однако. В письме было сказано идти в порт к 6 утра следующего дня. Оттуда должен был отплыть корабль, который довёз бы меня в город под названием Керед. Так как сегодня было воскресенье, мне осталось только ждать. Сегодня как и всегда к матери приперлись её знакомые как всегда на "чашку чая". Под чашкой чая подразумевается бутылка ликёра или вина. Из-за этого я решила прогуляться и покурить. Я пошла в ближайший парк. Там я закурила сигарету и открыла свою любимую мангу, начала читать. Когда уже стемнело я вернулась домой. Мамины дружки уже во всю храпели, мне оставалось тихо пробраться сквозь бутылки и остальной мусор к себе в комнату. Я легла на кровать, поставила будильник и сама не заметила как уснула. Мне обычно ничего не снится, но сегодня видимо было исключение. Парень. Чертовски красив. Ярко розовые волосы, укладка, янтарные глубокие глаза, грим как у фокусника и потрясающая улыбка. Он сказал мне три простых слова. - Скоро увидимся, лапуля. Он испарился, а я проснулась. Время было 2 часа ночи. После небольших раздумий я перевернулась на другой бок и сладко заснула. Спустя некоторое количество времени я проснулась окончательно и быстро начала собирать вещи. С собой у меня был только рюкзак с самым необходимым(верёвка, вода, небольшие закуски, мини аптечка, пару других нарядов, косметичка, деньги, телефон, карманный ножик, зажигалка, зарядка и повербанк). Я жила в портовом городе, конкретно от моего дома порт был в 10-15 минутах. После того как я собрала вещи и себя я позавтракала(между прочим очень плотно, чтобы точно не проголодаться как минимум ближайшие 8 часов). После этого я одела свой любимый пиджак нежно зелёного цвета, достала из рюкзака телефон и наушники, и включила свою любимую песню. Пока я шла время казалось вечным. Всё как будто стало в разы медленнее и одна секунда тянулась 5, а то и 10 секунд. Любимая музыка бодрила меня и делала этот день одним из лучших в моей никчёмной жизни. Через несколько минут я уже стояла в очереди за билетом. Я осмотрелась. Кроме меня в порту были только трудолюбивые грузчики, укладывающие многочисленные ящики друг на друга, торговое судно и другие ребята решившие стать хантерами. Судя по их внешнему виду до становления хантером им как от Земли до Солнца. И вот я купила билет и взошла на борт. Все кто уже был там направили свой взгляд на меня, худую и скромную девушку в чёрной водолазке и нежно зелёном пиджаке, с чёрным развивающимся на ветру растрепанным маллетом, с аккуратным веснушчатым носом и глубокими карими глазами, отливающими слегка рыжим цветом. Я казалась такой слабой и беззащитной, но в душе у меня пылал огонь. Огонь стремления изменить свою жизнь в лучшую сторону и стать хантером. Выражение моего лица изменилось когда корабль стал подплывать к так называемому Китовому острову и в очереди на посадку был ребёнок. Ребёнок лет таки 11-12. Отчего же этот мальчик готов рискнуть и стать хантером? Но всё изменилось когда он взошёл на борт. Его тёмные колючие волосы победоносно развевались на ветру, а карие глаза были полны тем же, чем и мои. Стремлением. Недолго думая я решила познакомиться с ним, мне бы было приятно дружить с таким целеустремлённым мальчиком. - Мальчик, как тебя зовут? - Гон, Гон Фрикс. А тебя? На мгновение у меня остановилось дыхание. Этот малец сын того самого Джина Фрикса? Ну да, внешность схожа. Характер, хоть я и не знаю его полностью, тоже. У этого ребёнка огромнейший потенциал, в этом я была уверена на все сто. - Меня Катрина. Хочешь подружиться? - Конечно, ведь новые друзья это круто! - ответил мальчик. Постепенно с каждой секундой я узнавала в нём себя. Через пару часов мы познакомились с ещё двумя. Парень с пшенично-золотыми волосами и серыми глазами по имени Курапика показался мне добрым, милым и понимающим. Второй парень мне немного понравился: чёрные короткие волосы, очки, тёмные глаза. Зовут Леорио. В его руках был какой-то тёмный кейс, по его словам там было самое необходимое. Мы быстро с ним нашли общий язык и мне показалось что я ему тоже понравилась. Спустя некоторое количество времени Гон сказал, что чует шторм. И вправду, буквально через 15 минут после сказанного море заколебалось и ветер невообразимо усилился. Большинство людей на корабле не перенесли шторм как полагается и им стало плохо. Гон помогал им целебной травой. Спустя некоторое время капитан судна позвал нашу четвёрку к себе. Мы недолго думая пошли на зов. Капитан задал несколько вопросов, все мы ответили, хоть Леорио и упрямился. Как оказалось из всех людей на борту экзамен прошли только мы вчетвером. - Если те ублюдки в каюте не могут перенести лёгкий шторм и захлебываются в собственной рвоте, то им никогда не стать хантерами, - сказал капитан с явным отвращением к остальным на корабле.Я высажу вас в порту, как только окажетесь на суше идите к большому кедру, так вам помогут. - Хорошо дяденька, спасибо! - крикнул на последок Гон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.