ID работы: 11342847

что она творит?

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Прибытие.

Настройки текста
Примечания:
И вот, попрощавшись с капитаном, мы вышли на берег. На пригласительных было написано, что добраться можно было на автобусе. - Словам капитана я верю гораздо больше, чем этому билетику. А вы что думаете? - спросил Гон. - - Я согласна, Гончик. Мальчик покраснел от смущения. - Да ну, вы с дуба рухнули? Написано чёрным по белому ехать на автобусе! ВЫ СОВСЕМ?! - крикнул Леорио. - Леорио, я конечно понимаю что ещё утро, но проснись уже наконец. Это для наивных дураков, которые верят бумажке больше, чем экзаменатору, - поддержал блондин. - Ой, да идите к чёрту, я на остановку! - Мы пошли, увидимся на экзамене! - сказала я. Мы развернулись и медленно пошли. - Эй эй эй, ребята, простите! Я к вам! Через пару секунд запыхавшийся Леорио стоял рядом. - Какой же ты тупица, - сказала я с улыбкой и потрепала его волосы. Парень мигом покраснел и отвернулся, чтобы сдержать вопль радости. Мы пошли к тому самому кедру. Там нас встретили и мы прошли несколько непонятных испытаний, которые были очень легки. Ну, так лично мне показалось. Вскоре проводники довели нас до какой-то забегаловки. Далее они сказали повару какой-то пароль и мы вошли в маленькую комнату, в которой стоял стол на четверых. - Ох, у меня дико урчит живот! Проводник что-то сказал повару про стейки. Наконец-то поедим! - Гон, это был пароль. Никакой еды нам к сожалению не дадут, - объяснил Курапика. - Блин, а пацанчик то прав. Дико хочется есть, - сказал Леорио. - Ох, ребята, как хорошо что я взяла с собой больше еды, чем планировала. У меня есть две пачки лапши. Как вам идея по пачке на двоих? И тут неожиданно двери в нашу комнату закрылись и мы поехали вверх. Оказалось комната была простым лифтом. - Ну так что, как вам идейка? Урчание в животах парней ответило за них. Мы посмеялись. - Ну чё, как поделим то? - спросил Леорио. - Гон, ты не против разделить трапезу со мной? - поинтересовался блондин. - Ещё спрашиваешь! Я всегда за! - Хорошо, тогда я с Леорио. Каждый раз когда я произносила имя Леорио, он расплывался в счастливой улыбке. По нему уже было ясно, что он в меня влюблен. Не скажу что он мне прямо запал в душу. Модельной внешностью он не отличался, да и характер такой себе. Но всё-же было в нём что-то притягивающее. Когда я закончила свои размышления лифт приехал. Двери открылись. Яркий свет озарил маленькую комнатку и мы увидели множество людей. Каждый выглядел очень интересно и необычно. Те, кого я видела казались придуманными персонажами какой-то фэнтези книжки. Тут можно было найти кого угодно: от 12 летнего мальчишки до дряхлого старика. До начала экзамена оставался час. Чтобы не создавать толпу в центре мы с друзьями отошли в сторону, к стенке. При этом нам все равно было видно каждого в толпе. - - Может поедим уже? Я щас сдохну, - простонал очкарик. Я достала лапшу и спиртовку. Мы нагрели воду и залили лапшу. Оставалось ждать пару минут. Даже за такой короткий период произошло кое что очень интересное и даже странное. Пугающее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.