ID работы: 11342847

что она творит?

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Шаг сделан

Настройки текста
Примечания:
Я посмотрела ему в глаза и почему то заплакала. Потом я повернулась к Хисоке. Он безразлично смотрел на меня. Я ударила его по щеке. Громко и быстро. Он все также смотрел мне прямо в душу. Я побежала к Леорио и обняла его. Наклонилась к его уху, по его шее потекли мои слезы. - Прости пожалуйста, я никогда... Бы.. Т-так не сделала по своей в-воле.. Я задыхалась, мне было мало воздуха. Захлебываясь слезами я поцеловала его в щеку. Он обнял меня в ответ. - Я всё понимаю, пошли. Он поднял меня на руки и мы удалились от этого ужасного места. Когда мы подошли к берегу я слезла и вытерла рукавом слёзы. - Прости пожалуйста, я очень виновата. - Если бы я не угодил в ту ловушку, то такого бы не случилось. Это ты меня прости. Он слегка улыбнулся. Я успокоилась и подошла к Курапике. - Белобрысый, как обстановка? - Отлично, все кто прошли как видишь здесь. И не называй меня так, а то на кусочки покромсаю. Я мило улыбнулась, на что он сделал недовольное уставшее выражение лица. - Рин, пойдём на корабль. Он уже приплыл. Иди пока, я позову Леорио. Я кивнула и пошла на корабль. Среди тех, кто там был, я узнала Гона, Киллуа, Гиттаракура и урода Хисоку. Последний смотрел на меня своим пронзающим насквозь взглядом и слегка улыбался. Урод. Вскоре и Леорио с Курапикой подоспели. Корабль отплыл и мы вернулись туда, откуда мы начали. После этого мы поднялись на дирижабль. Обстановка там была довольно таки спокойной. Я вновь сидела на полу в полном одиночестве и смотрела в панорамное окно дирижабля. Вновь белые пушистые облака... Красиво. Но вдруг на телевизоре, висящем на стене, высветился председатель Нетеро. - Номер 44,пройдите пожалуйста ко мне в кабинет. Хм, зачем же Нетеро-сан понадобился Хисока? Я бы могла узнать, но из-за того случая не получится. По крайней мере лично мне не хотелось даже видеть этого ублюдка. Прошло несколько минут и на телевизоре снова появился Нетеро. - Следующая будет 399. Я поднялась с пола и устало поплелась к кабинету председателя. Как только я туда дошла оттуда вышел Хисока. Мы встретились взглядами и он подмигнул мне. Я демонстративно отвернулась и вздохнула. После этого открыв кабинет я увидела Нетеро, сидящего за столом на коричневом кожаном кресле. Напротив него стоял стул, на который я неспешно присела. - Катрина Драмс, 15 значит... Угу... Так. Я задам несколько вопросов, они относятся к последнему испытанию. Твои ответы я никому не скажу, но если хочешь, то конечно можешь поделиться с друзьями. Так вот. В ком ты видишь потенциал среди всех участников? Даже думать не пришлось. - Гон Фрикс! Очень хороший мальчик, будьте уверены! Большое будущее! - Ага. Соглашусь с тобой. Он и вправду удивителен. Как и его отец. Нетеро-сан улыбнулся. - Следующий вопрос. Кого ты считаешь союзниками? - Курапика и Леорио. - Хорошо. И последний вопрос. С кем бы ты не хотела драться никогда и ни за что? - Хм. Думаю с Леорио, ведь он мой самый лучший друг. - Хорошо, понял. Можешь идти, позови его пожалуйста. - Хорошо, Нетеро-сан. До свидания! - Пока! Я захлопнула дверь и жестом подозвала Леорио, стоявшего рядом с дверью. Он зашёл внутрь, а я осталась снаружи ждать его. Как назло ко мне подошёл Хисока. - Я всё слышал, лапочка. Почему я тебе не союзник? И почему ты не видишь во мне потенциал? Он сказал это с грустной наигранной интонацией, из-за этого меня передернуло. - Замолчи. Видеть тебя не хочу. Он рассмеялся. - Всё из-за того случая? Ох, какая ми-ло-та. Он сказал это настолько мерзко и слащаво, что я не сдержалась. Водным потоком я закрыла ему рот. Он от удивления выпучил глаза, но сопротивляться не стал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.