ID работы: 11342847

что она творит?

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Два желания

Настройки текста
Примечания:
Я сняла пиджак и начала разминать плечо. - Хисока, давай отойдём подальше. Не хочу задеть Леорио. - Мне в принципе всё равно, как хочешь. Мы отошли оттуда на плюс минус 50 метров. - Ну всё, Катрина. Нападай. ~ Я взлетела и попыталась схватить его водным потоком, но он быстро увернулся. Он кинул в меня несколько карт, которые сгорели из-за выпущенного мною огня. - Впечатляет. Похоже я в тупике. И тут буквально за долю секунды он оказался за моей спиной. Я почувствовала это, но ничего не успела сделать. Через секунду я уже стояла на земле, а он держал карту у моей шеи. Потом он приложил свою голову к моей шее и провел по ней носом. - Я передумал, мне не нужна его плашка. С тебя два желания. Я вздохнула. - Ладно. Он отстранился и кивнул головой в сторону Леорио. Мы подошли туда. - И так, моё первое желание. Он зачем-то снял с себя значок и протянул его мне. - Забери. И не смей отказываться. Он сказал это очень холодно и грубо. Я сглотнула и быстро сунула плашку к себе в карман. - И второе. Хисока быстро глянул на Леорио, а потом наклонился над моим ухом. По моему телу пробежали мурашки. - Поцелуй меня на глазах у своего паренька. Он отошёл и ехидно улыбнулся. Я посмотрела на него злобно и обиженно. Он подмигнул. Что ж, надо. - Леорио, вылезай! Я подала ему руку. Он схватился и вылез. Я быстренько обняла его. Позже я отстранилась и повернулась к фокуснику. - Хисока, спасибо, что отпустил Леорио. Фу, как мерзко это говорить. - Пустяки. Я привстала на носочки и приблизилась к нему чертовски близко. Я почувствовала его дыхание на моих губах. И вот, я его поцеловала. Что ж, этого я никогда не забуду. Ужасно приятно... Через несколько секунд он отстранился. Я грустно посмотрела на Леорио. Он был серьёзен. И очень громко дышал, как будто успокаивал себя. Через некоторое время он все таки выдавил из себя слова. - Рин... - сказал он дрожащим голосом. - Почему не я?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.