ID работы: 11342888

Сколько раз говорить

Фемслэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер в Тибидохсе начинается приятно, хотя бы потому, что уроки у всех курсов заканчиваются. Но сборной школы по драконболу после занятий приходится несладко. Соловей Одихмантьевич решил, что после чемпионата команда порядком расслабилась, поэтому с ходу принял предложение гандхарвов взять реванш у сборной Тибидохса. Теперь, ребятам приходилось тренироваться два раза в день, начиная с раннего утра и заканчивая поздней ночью. Таня почти уже не бывала в своей комнате и спала около двух часов в день, но это почти не умеряло её пыл. Конечно, она могла бы спать и больше, но большое количество её времени отнимали мысли. Мысли эти были порой быстрыми, проносящимися стремительным потоком сквозь пелену сознания, а могли задержаться в голове на месяц-другой. Одной из таких грёз был, например, образ Гробыни.       Таня вроде бы и понимала, что она не может любить Аню, ведь это просто...неправильно. Девушка не может любить девушку, это просто железно. Хотя, может быть, жизнь может выходить за рамки, которые вдалбливали им взрослые почти всё время их существования?..

***

      Вернувшись с очередной изматывающей тренировки, Таня бросилась на кровать, с удивлением обнаружив, что Гробыня до сих пор не появлялась в комнате, а время было уже позднее. Девушка начала беспокоиться, но подумала, что если она будет бегать по всей школе волшебства и разыскивать Гробыню, это как минимум вызовет подозрение. Поэтому Гроттер просто решила подождать.       Примерно час спустя, дверь комнаты открылась, и на пороге появился запыхавшийся Сарданапал: – Прости, что разбудил...Гробыни тут нет? – Как видите, не наблюдалось, – немного раздражённо ответила Таня.       В ответ академик укоряюще посмотрел на неё и произнёс: – Ну вот, значит, мои опасения свершились... Но ты не беспокойся, – заметив на лице девушки испуг, осёкся директор Тибидохса. – Ничего страшного не случилось. Конечно, относительно тебя. – А зачем тогда вы её ищете? – непонимающе воззрилась на академика Гроттер. – Ну, понимаешь ли, как же это сказать... – Черноморов замялся. – Она...как бы...э-э...есть подозрения, что её изнасиловали. Но, пока её не нашли, ничего подтвердить точно нельзя. – Кто?! – ушам не поверила Таня. – Это пока неизвестно, – озабоченно сказал Сарданапал. – Ладно, спи, а мы с преподавателями продолжим поиски.       Как только директор ушёл, девушка наскоро нацепила на себя первую попавшуюся одежду, схватила контрабас и чуть ли не выпрыгнула из окна. Но Гроттерша не разбилась, сказывался многолетний опыт игры в драконбол. На улице лил дождь, но Таню это не останавливало. Надо было найти Гробыню во что бы то ни стало. Откуда же ей было знать, что, как только она сиганула из окна, дверь спальни вновь распахнулась, и в комнату ввалилась Склепова собственной персоной. – Отвязная вечеринка была в комнате у Ритки Шито-Крыто, ты не представляешь...твоему ботаническому мозгу не вместить объём этой тусы...Стойте, а где Гроттерша? – Гробыня наконец соизволила оглядеться и не нашла свою соседку по комнате. – А, да и чёрт с ней! Небось мутит там со своими Валялкиными-Пупперами. Но довыёбывается она, чувствую. Если так надолго зависать, Поклёп три шкуры сдерёт. Ну ничего, получит трёпку один раз и как шёлковая сразу станет.

***

      Утром, где-то в четыре часа, Таня, из последних сил управляя контрабасом, буквально с разгону влетела на кровать и увидела... – СКЛЕПОВА! НУ ВСЁ!! – заорала измождённая девушка и кинула в свою соседку по комнате подушкой. – Эй...отвали, чего кидаешься?.. – сонно возмутилась Гробыня. – Гроттерша, знаешь что? Почему ты вернулась злая, я страдать должна бедная я? – ТАК... – Гроттер поняла, что Аня и вправду ничего не знает, поэтому немного остыла. – Я тебя вместе с преподами всю ночь искала, Сарданапал сказал, что тебя вроде как изнасиловали, а ты тут. – Чего-о? Нет, конечно, я просто у Ритки была. Такую фразу заготовила, а ты упёрлась искать меня же. Тупость какая-то, – отрезала Склепова. – Ладно, забей и просто дай мне поспать хотя бы пятнадцать минут... – пробормотала Таня и отключилась.       Гробыня некоторое время наблюдала за спящей Гроттершой и попыталась сформулировать то, что она чувствует к девушке. – Вообще, иногда с ней потрепаться приятно, – рассуждала вслух роковая красавица Тибидохса. – Но так-то в ней ничего особенного и нет. Внешность, как внешность. Характер, как характер. Врать не буду, ничего особо мерзкого в ней не было и не будет. Хотя, шарма бы ей немного добавить надо. Я думаю, она далеко пойдёт, если свою красоту хоть немного...покажет. Потому что я её совсем не знаю, а ведь мы с ней в одной комнате живём. Интересная девчонка, ничего не скажешь.

***

      На уроке нежитеведения Таня чуть ли не сползала под парту от усталости. Тренировку она вытерпела чисто на автопилоте, а вот дальше было особенно трудно сосредоточиться даже на таких незаурядных вещах, как чтение параграфа или запись лекции. – Так, болотные хмыри укрощаются ещё несколькими способами. Один из них - приспособление, называемое "собачьей головой" из-за его формы. Гроттер, мне для вас отдельно повторить? – Медузия сегодня была особенно не в духе, поэтому Таня пугливо встрепенулась. – Извините, я просто задумалась, – смутилась девушка. – Думать будете на тесте Теофедулия, а пока я прошу лишь записывать, – сухо отчеканила преподавательница и продолжила урок. – Ягун, блин, я спать хочу, меня чуть не спалили, точнее, уже спалили, а ты сидишь и ржёшь! Как так можно вообще? – с укором уставилась на друга Гроттерша. – Ну извини, – как-то фальшиво смутился внук Ягге. – Просто я тут подглядел кое-что в мыслях Верки, оказывается, знаешь, что? Она нечаянно призналась Грызианке в любви, отправив сообщение не тому адресату, она ответила взаимностью, и теперь они встречаются. – ВЕРКА С ГРЫЗИАНКОЙ?! – несмотря на то, что Таня не спала всю ночь, плевав на замечание Медузии, девушка начала давиться смехом вместе с Баб-Ягуном. Благо, до звонка оставалось буквально несколько минут, и, как только он прозвенел, друзей буквально порвало. Они настолько громко хохотали, что их выпроводили из аудитории и хотели даже повести в магпункт, но юные маги категорически отказались. – Нет, ты просто послушай, – ещё отсмеиваясь, произнёс играющий комментатор. – Они каждый день друг другу сердечки отправляют и даже...внимание...целуются по зудильнику. – Это как вообще? – Гроттер уже буквально не могла дышать от смеха, но продолжала слушать. – Да они просто губы к экрану прикладывают, – скривился внук Ягге. – О Боже, – Таня закрыла лицо руками. – От такого стоит лучше экранироваться. – Это точно, – подтвердил телепат. После чего спросил: – Мы на обед-то идём или так и будем стоять тут и смеяться? – Меня оба варианта устраивают, – сообщила девушка, но всё же направилась со своим другом в Зал Двух Стихий.       В Зале Двух Стихий было подозрительно тихо. Никто не просил обменять маннокашную скатерть на редисную, никто не просил пару сортов мороженого с шоколадной скатерти. Все просто молча ели, ни на кого не оглядываясь.       Боясь нарушить гробовую тишину, Таня сняла блок со своего сознания, позволив Ягуну залезть к себе в мысли и спросила, что же случилось. В ответ комментатор показал на Поклёпа, явно собирающегося что-то сообщить ученикам. Завуч откашлялся и произнёс: – Я знаю, что в последнее время нашей сборной по драконболу приходится нелегко, поэтому специально для них... – небольшая пауза в речи мага заставила всех замереть в ожидании. – Будет проведён День Выбора. – УР-РА! – воскликнул Баб-Ягун. Но потом осёкся: – Погодите, а это что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.