ID работы: 11342888

Сколько раз говорить

Фемслэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– День Выбора - специальный день для игроков нашей сборной, когда каждый из состава команды может выбрать одного человека и провести с ним весь день. Состоится он через две недели, к тому же, у выбранного участника не будет права отказаться, – продолжил Сарданапал. – А чего не через десять лет? – возмущённо фыркнул Ягун. – Мы тут стараемся, пашем на тренировках, как не в себя, а даже наши незначительные привилегии откладываются на фиг-знает-когда! – Уж ты-то пашешь больше всех, – усмехнулся Ванька. – Да ты пылесос свой протираешь дольше, чем идёт матч. – А ты, маечник, не влезай в наши спортивные дела, – надулся внук Ягге и отвернулся.       "Не будет права отказаться..." – только эти слова были у Тани в голове. Что, если позвать Гробыню и признаться ей? Хотя, вряд ли она ответит взаимностью, да и Таня сама не уверена, что любит Склепову. Она своенравная и самовлюблённая, на уроках тоже не блеск, но есть в ней что-то, что цепляет за душу, некая искорка шарма. К тому же, честно говоря, и во внешности Гробыня не уступала никому из Тибидохских красавиц, разве что Кате Лотковой, но там другой случай. "Вот чёрт, я всё равно перечисляю её положительные стороны! Но как мне её забыть? – размышляла Таня. – Ладно, постараюсь её избегать и игнорировать, сама отвяжется, а в День Выбора я приглашу Ваньку. Опять же, чтобы подразнить Зализину, которая, брызжа ядовитой слюной, будет смотреть нам вслед". Таня в предвкушении потёрла руки.

***

      После обеда Гроттер пошла в берлогу к Тарараху вместе с Ванькой, а Склепова направилась в их комнату. Перед глазами быстро пролетели галереи, пыльные ковры-самолёты висели на стенах, уже не пытаясь задушить проходящих мимо учеников своими кистями. Всё будто...погрузилось в тоску. Гробыне и самой, как ни странно, ничего не хотелось. Нужно было сделать что-то необычное или, хотя бы, например, поцеловать кого-то. — Но кого? — размышляла девушка. — Гуня уже надоел, а вот Жикин, пожалуй, ничего такой. Я бы не сказала, что люблю его, но он симпатичный. Что же, приглашу его сюда. Жорик, жду тебя в восемь-ноль-ноль!

***

      Тибидохский красавчик пришёл ровно к назначенному сроку и вежливо постучал в дверь. Склепова открыла ему, он сразу с порога сказал: — Привет, зачем ты меня позвала? Мы не встречались уже несколько месяцев, так в чём же дело? — Фу, Жика, какой ты скучный, — Гробыня улыбнулась и впилась в губы Жикина. Он ответил на поцелуй, и они, сами того не замечая, упали на кровать, так же, вдвоём. Языки парня и девушки сплелись, и их состояние было близко к оргазму. У обоих кровь стучала в висках, хотелось целовать партнёра всё больше и больше...

***

      Таня шла в Большую Башню с твёрдым намерением признаться своей соседке по комнате в любви. Уже открывая дверь своей комнаты, она увидела целующихся Склепову и Жору. От неожиданности она выронила контрабас, развернулась и убежала. — Что это с ней? — встав, недоумённо спросил Жикин. — Понятия не имею. Гроттерша вообще странная, а сейчас стала вести себя ещё страннее, — ответила Гробыня. — Может, она в тебя влюбилась? — ехидно спросил донжуан Тибидохса. — Что ты такое несёшь? — поморщилась девушка. — Однополая любовь - удел пидорасов, я не такая, и, надеюсь, она тоже. Да, нечего на меня так смотреть, я отпёртая гомофобка. — Хорошо, хорошо, только не кипятись, — успокаивающе развёл руками Жикин. — Ладно, я пойду, до встречи! — Ага, пока, — Гробыня села на кровать с твёрдым намерением разобраться в том, что происходит с Таней, да и...с ней самой тоже. Нет, нет, к Тане она ничего не чувствует, это неправильно. И так быть не должно. Может почитать её дневник? Опять же, однажды Гроттер забудет поставить заклинание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.