ID работы: 11342889

Твои рисунки в моем блокноте

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
kerasimaa соавтор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
26 июля 1979 год Все были нарядные, весёлые, радостные. Счастливые. Девушка в белоснежном платье прошла через арку, украшенную цветами белых и сиреневых оттенков. Она проходила по зелёной траве, наступая чистыми, как снег туфлями на землю. Все были очарованы, рыжие кудри скакали по плечам невесты, её прекрасная улыбка, казалось могла ослепить любого. Девушка дошла до небольшого столика, где её поджидал её возлюбленный и ещё один мужчина. -Готовы ли вы, Лили Эванс, взять в мужья Джеймса Поттера?-заговорил он -Да. - ответила волшебница -А вы, Джеймс, готовы взять Лили в свои жены? И снова прозвучал положительный ответ, но уже из уст парня. -Тогда я объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться. Пара слилась в поцелуе, все гости шумно закричали, хлопая в ладоши. Казалось тут был весь Хогвартс, разные люди, родственники, друзья, знакомые. -Мари! - прокричал Джеймс после окончания церемонии. - Как тебе свадьба? - улыбка не сползала с его лица, это была одна из тех самых искренних улыбок, которую молодая Поттер смогла запечатлеть на камеру. -Она прекрасна, Джеймс, впрочем, а чего ты ожидал? Мы с Лили и Марлин очень старались. Ты хоть знаешь как сложно найти такие красивые платья? -Хватит хвастаться. - к нам подошла Лили, она была также счастлива.. - Кто бы мог подумать, что сразу после учёбы я выйду замуж! Мари ей улыбнулась. -Да, вам сегодня будет весело. Сколько времени займёт распаковка всех этих подарков? - девушка показала на стол, на котором еле помещались все мешочки и коробочки, красиво завернутые в разноцветную бумагу с ленточками. - часов 5 точно. Молодожёны ей улыбнулись и отвлеклись на других гостей. Сириус, Римус и Питер сидели на стульях вокруг стола, к которому подошли Поттеры. Все они были одеты в белые рубашки и пиджаки, в руках они держали стаканы с жидкостью, похожей на шампанское, только у Блэка старшего в бокале разливалось алое, как кровь вино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.