ID работы: 11342889

Твои рисунки в моем блокноте

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
kerasimaa соавтор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Оборачиваясь, чтобы посмотреть всё ли в порядке, девушка заметила краем глаза парня. Он выглядел отстраненным, читал книгу, сидя за дальним столом, на котором выделялась лишь небольшая тарелка, с лежащим на ней салатом. Его лицо, чем-то было похоже на лицо Сириуса, только оно было более спокойным, утонченным. Можно было догадаться с трех попыток, что он один из Блэков. Когда Мари подошла он поднял на нее свои серые глаза и смотрел в ожидании, пока она заговорит. -Что-то случилось? -Нет, просто ты кажешься грустным, все в порядке? - спросила блондинка -Просто я недолюбливаю разные вечеринки. Кажется я не видел тебя в школе. - сказал Блэк. Его голос был спокойным, сдержанным, он говорил уверенно и смотрел прямо в глаза Мари. -Чтож, это странно, потому что я была с тобой на одном курсе и факультете. Хотя я не была так же популярна, как мой брат. - девушка взглядом показала на Джеймса, сидящего в компании других мародеров. Юноша посмотрел на них, но казалось, что он смотрит, только на своего брата. -Тебя зовут Регулус, верно? Сириус рассказывал мне о тебе. -Значит ничего хорошего обо мне ты не слышала. Девушка хихикнула и протянула ему руку. -Я—Мари Поттер, приятно познакомится с тобой Регулус!-парень отложил книгу на стол, улыбнулся и пожал новой подруге руку. Все гости стали постепенно расходиться, остались только некоторые друзья Лили и Джеймса. Свадьба проходила на улице,солнце медленно садилось, постоянный шум прекратился, теперь остались только тихие смешки парней и невесты. -Не хочешь прогуляться? - прервав тишину и положив свою книгу в сумку,спросил Регулус. -С удовольствием, только предупрежу брата. - блондинка встала со своего места и, пробегая через небольшой участок поля, подбежала к брату. - Джеймс! Мы с Регулусом хотим прогуляться, ты не против, если мы уйдём? -О, так ты подружилась с моим братом, скажи же я в 100 раз лучше него. - с гордостью сказал Сириус. -Мм, мне ещё надо подумать над этим. - Мари улыбнулась Блэку старшему и повернулась к Джеймсу в ожидании ответа. -Хорошо, я не против, только будь осторожна. - ответил брат девушки. Мари повернулась и увидев, что Регулус уже ждёт её у арки побежала к нему. Они трансгрессировали в город. Пара ходила по длинному зелёному парку, который освещали высокие фонари. Различные дома и архитектурные сооружения украшали город, Мари не могла налюбоваться этим красивым пейзажем, который освещал желто-розовый закат. Поднялся небольшой ветер, свободное нежно-сиреневое платье Поттер развевалось на ветру. На улице похолодало, солнце уже совсем скрылось за горизонтом. -Может пойдём ко мне домой? Выпьем чая, согреемся? - предложила Мари, с её платьем к ночи она бы уже превратилась в сосульку. -Я бы не отказался. - ответил Блэк, но он выглядел так, словно прохлада его даже не коснулась. Они быстро добрались до дома Поттеров, он был большой, но не превосходил поместье Блэков. Здание было изящным, похожим на обычный дом, но в нем была какая-то изюминка, которую нельзя было передать словами. Стены дома украшали лианы растений, возле дома был небольшой сад, о котором заботились Мари. При входе в дом у двери на небольшой тумбочке стояли цветки в небольших горшочках. Пара зашла в дом. Мари посмотрела на Регулуса, во второй раз за этот вечер она видит его восхищенным. -У тебя такой уютный дом, мой на него совсем не похож.. - ответил парень, проходя по узкому коридору. Мари ему улыбнулась, пройдя дальше, она переместилась на кухню. В доме Поттеров было много маггловских вещей, её родители восхищались этими приборами и нередко закупались ими на ярмарках, пока они не умерли из-за драконьей оспы. Это случилось пока они с Джеймсом были в Хогвартсе, узнали эту печальную новость они от Макгонагалл. Чайник засвистел и Мари начала разливать огненный чай в белые кружки. Взяв их она подошла к Регулусу и отдав ему его напиток села рядом с ним на диван, захватив с собой тарелку с печеньем с изюмом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.