ID работы: 11342889

Твои рисунки в моем блокноте

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
kerasimaa соавтор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

Чистый небосвод

Настройки текста
..На пороге перед Поттер стоял её друг, немного промокший от не так давно закончившегося дождя. Регулус выглядел запыхавшимся и растерянным. Он все так же стоял перед открытой дверью, пытаясь отдышаться. Пасмурная погода стала сменяться на более солнечную, словно какой-то добрый волшебник взаимодействовал с ней. Мари со странным взглядом смотрела на Блэка, потому что не ожидала его появления у её дома без предупреждения. Нуар в ожидании поднял голову и смотрел за развитием событий с мягкого дивана. В его зеленых глазах отражалась самая настоящая картина. –Что случилось? Почему ты здесь? Регулус встряхнул голову, будто пытаясь проснуться ото сна. Он пытался что-то сказать, возможно, объяснить Мари, что он тут делает, но если честно, он и сам не понимал, как так быстро он появился у дома подруги и зачем он сюда пришел. Небольшой ветерок ворвался в тёплый дом и заставил маленькие колокольчики, сделанные Джеймсом для сестры в детстве, красиво звенеть на фоне. Прохладный воздух освежал красное от усталости лицо девушки и немного развевал взъерошенные волосы Мари и парня. В доме повисла тишина, прерываемая лишь отдаленными посторонними звуками. —Регулус?.. - Поттер прервала молчание - Все хорошо? - обеспокоенно спросила Мари, желая получить ответ, но вместо ответа снова последовала тишина, - Регулус, заходи в дом, расскажешь, что случилось. - волшебница позвала друга в дом, однако тот только выпрямился и остался стоять на пороге. –Нет, нет, - Блэк ошарашено посмотрел на Мари. - Мне нужно сказать это сейчас, иначе я больше не осмелюсь, - парень шагнул назад, отходя от Поттер. Мари с озадаченностью взглянула на него, в её голове промелькнула самые страшные слова, которые Регулус мог ей сказать. —Мари.. - парень засомневался в правильности своих действий, но так как отступать было поздно, он продолжил. - Я люблю тебя. - с мгновенной решительностью произнёс парень, - Люблю тебя до бесконечности, - и девушка растерялась. Её глаза заслезились, и вместе со слезой на щеке появилась капля очередного летнего дождя. Уставшие деревья вяло покачивались из стороны в сторону. Прохладный ветер не давал им покоя и продолжал болезненно мучать их. У девушки перехватило дыхание, из-за долгого молчания Регулус напрягся еще больше. Ком в горле мешал произнести и слова, голос был не слышен, мысли спутались, словно нити. Но так же быстро, как молния - развязались, когда ком пропал Мари смогла резко выдать: —Я влюблена в тебя с первого дня. В глазах Блэка она заметила явное облегчение. Улыбнувшись друг другу, пара сократила расстояние и губы парня накрыли губы Мари. Когда-то давно маленькая Поттер мечтала о поцелуе с принцем под дождем. Её мечта исполнилась, сейчас её принц обнимает её за талию и целует самым что ни на есть искренним поцелуем. После Регулус прижал к себе девушку так крепко, как только мог. Сжимая верх Мари, Блэк вспомнил о своем забытом в доме Мари свитере, который теперь был надет на ней. 16 сентября 1983 год Мари и Регулус поженились спустя 2 года отношений, у них родилась девочка - Элис, красивая в мать и способная, как отец. От Мари ей достались белые волосы, а от Регулуса - глубокие, серо-зеленые глаза. Бабушка Вальбурга и дедушка Орион с любовью относятся к девочке, ведь у нее особый дар - даже самые жестокие люди становятся мягче только при её виде. Нуар очень быстро познакомился с новой хозяйкой и не раз спасал ее. Дядя Джеймс уже с 2 годов начал обучать девочку полету на метле, Лили научила Элис сначала читать, а позже писать. Брат Гарри уже защищает свою маленькую сестренку от неприятностей, как когда-то это делал Джеймс. Теперь настал черёд Элис мечтать о своем принце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.