ID работы: 11342896

Маленькая страсть Совы. История новой любви.

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сова, ты не носишь трусики?!

Настройки текста
Примечания:
Зима. Очередная вылазка в лес закончилась не совсем удачно. Меня самого удручает такая ситуация, но ничего поделать с этим не могу. Сова снова меня спасла. Откопала дурака из сугроба в овраге, в который он по своей глупости провалился. Кто дурак? Естественно, я. И его самого в назидание Сова обещала ещё в прошлый раз оставить необычно большой сосулькой, наподобие тех, но поменьше, что она коллекционирует у себя во дворе. К счастью, слово своё девушка не сдержала. Я отогревался, укутанный тёплыми мехами. В домике довольно тепло, но хозяйки жилища нигде не было видно. Видимо, опять куда-то отлучилась. Онемевшие конечности жгло, но хотя бы начал их чувствовать — и то хорошо. Последнее, что я помню перед попаданием сюда — это обеспокоенное, но при этом раздражённое лицо Совы. Да уж, ну и доставил же я ей хлопот… Это ж надо было мне снова угодить в неприятности!.. Пока мое тело приходило в относительную норму, постепенно приходило осознание, что лежу я абсолютно голый. Очевидно, Сова постаралась. Ну, наверное, оно и правильно: вещи мои должны были промокнуть до нитки. Но всё равно мысль, что меня, беспомощного, Сова полностью видела, приводит в смущение и замешательство. Кажется, такого она себе раньше не позволяла, ограничиваясь верхней одеждой. Видимо этот случай был совсем уж плох. И действительно, хотя даже не знал, сколько прошло времени, но я всё ещё плохо чувствовал свои ноги, а тело неприятно покалывало. Пока я копался в своих мыслях, дверь распахнулась, и с тяжёлым дыханием Сова влетела в хижину. В руках у неё что-то было, но она тут же отвернулась, стягивая с себя верхнюю одежду. Наконец осталась только кофта, затем девушка развернулась на месте, спешно направившись к столу. Кофта Совы почему-то была застегнута едва ли наполовину и открывшийся на короткий миг вид почти выбил из меня дух. Ложбинка меж её округлостей и плоский животик заставили меня чувствовать ещё больший жар. Но он уже был иной, переходящий в сладостное напряжение. Я корил себя за такие мысли, но Сова, казалось, не замечала моего взгляда и даже не поздоровалась. Она что-то раскладывала на столе и деловито звенела склянками. В один момент Сова потянулась за чем-то, что было в отдалении, и лёжа на полу я невольно увидел то, чего не должен был... ИХ не было. То есть... Совсем не было. Будучи в шоке я тут же в смущении отвёл взгляд. Напряжение нарастало. Чувство вины охватило меня, однако любопытство оказалось сильней. — ... Сова, ты не носишь трусики? На миг она остановилась, но тут же продолжила свое дело. — Тру... Что? Ты про те тряпки, которые сам носишь? Я судорожно кивнул. — Нет, они мне не нужны, только зря натирают. А почему тебя это интересует? Вопрос немного привёл меня в замешательство, потому ответил я не сразу, около минуты собираясь с мыслями. — Прости, Сова, но когда ты потянулась, я увидел тебя... Ну... сзади. — И что? — Разве не понимаешь? Ты ведь там... Ничего не носишь. — Тебя это так волнует? Мне надеть их для тебя? — Н-нет, не стоит. И так нормально. Ещё некоторое время Сова с чем-то возилась, периодически переходя с места на место. Мне не было интересно, что же такое она делает, хотелось просто закрыть глаза и провалиться в сон. Когда я уже был готов забыться, Сова растолкала меня. — Не спи! Рано ещё. Возьми, тебе нужно согреться. Когда я немного пришёл в себя, перед моим взором предстала Сова, протягивающая мне чашку с, предположительно, чаем. Она стояла на коленях, чуть наклонившись ко мне. Я замер, как завороженный: кофта, повинуясь законам гравитации, тянулась вниз, открывая ничем не прикрытую грудь. Маленькую, аккуратную, с нежными сосками. Словно произведение искусства. — Чего завис? Бери уже скорее! Сова с раздражением посмотрела на меня и я, не в силах отвести взгляд от её красоты, промямлил что-то невразумительное. — Д-да, к-конечно. Спасибо. Сделав глоток, я почувствовал, как тепло разлилось по всему моему телу. Сразу же успокоилось разгоряченное сознание и что-то твёрдое там, внизу, теперь уже и не особо беспокоило. Как-то сразу захотелось расслабиться и ни о чем не думать. Хотя на один вопрос меня всё же хватило. — Что это, Сова? — Чай. Еловый чай. И немного трав. ......... ...... ... Ещё толком не осознавая происходящее, я почувствовал что-то мягкое: две небольших и теплых выпуклости прижались к моей спине. В попытке выяснить, что же это такое, я хочу перевернуться, но чьи-то настойчивые руки остановили мой порыв на полпути. — Ты уже проснулся?.. Как не вовремя. Лежи и не двигайся. До меня неожиданно дошло, что я лежал, как и раньше, в мехах, но теперь меня обнимала сзади почти полностью обнажённая девушка. — Ч-что ты делаешь, Сова?! — Лежу вместе с тобой, грею. — Н-но зачем? — Спасаю тебя, разве не понимаешь? — Так же нельзя! — Почему? Умереть хочешь? У нас дрова закончились, потому что ты слишком зачастил сюда. … — Ты весь холодный. Как тебя вообще угораздило в такую погоду в лес ходить? Сидел бы у себя в домике… — А есть ты мне что предлагаешь? — Я же приношу! Тебе этого мало? — Прости. Я... виноват. — Семён, в следующий раз ты точно останешься в сугробе. — И не потому, что я злая, а потому, что тебе всё время везло попадать в передряги неподалеку от меня. Это везение когда-нибудь кончится. Ты ведь понимаешь? — Да, извини. Это действительно было глупо с моей стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.