ID работы: 11342896

Маленькая страсть Совы. История новой любви.

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эй, твоему дружку не больно? Я знаю, как помочь...

Настройки текста
Примечания:
Во время нашего диалога Сова невозмутимо массировала мой торс своими ладонями, иногда смещая ручки вверх, чтобы уделить особое внимание моим соскам. Её движения не были такими уж уверенными, но совершала она их, казалось, даже без капли стеснения. Грудью и всем своим телом она прижималась ко мне со спины и также терлась, разогревая меня с двух сторон. От таких развязных прикосновений рассудок отказывался подчиняться, а в голове вертелась лишь одна мысль. ~Это действительно происходит со мной?!~ Внезапно разгоряченная ладонь Совы наткнулась на твердую преграду. Мое возбуждение достигло пика и стало невыносимым. — Эй, тебе не больно? Сова явно была обеспокоена. Задыхаясь от нереальности происходящего, я не мог выговорить и слова. Но девушка продолжала. — Я... Наверное знаю, как тебе помочь. И тут же Сова аккуратно дотронулась до моего члена, затем, нежно совершая медленные движения вверх и вниз, ещё сильнее вжалась в мою спину. Ощущение приятной мягкости усилилось, а главное — игривые девичьи пальчики даже не думали останавливаться. ~Черт, это слишком приятно!~ — Ты наверное думаешь, что я лесная дурочка-девочка, да, Семён? На пару мгновений Сова прекратила свои движения. Я почувствовал её тяжёлое дыхание у своего уха… И она меня укусила! — Ай! Что ты?! — Не кричи, «Сэм». Кажется, так тебя называла Саманта?.. Но ты уже мой. Пальчики Совы несколько медленнее возобновили ласку. — К-как это? Почему? — Меня изнасиловал другой ты. Пионер, кажется. — Но я этого не… — Замолчи. Я всё знаю. — Да послушай же ты! Сова снова прикусила мочку моего уха, но уже сильнее. Тут же что-то уперлось в мою заднюю дырочку и с усилием проникло внутрь. ~Что за хрень?!~ От неожиданной боли я попытался высвободиться из объятий Совы, но не тут-то было. Я почувствовал, как её пальчик с острым ноготком нагло исследует мои внутренности. Тело едва слушалось, а пытки девушки стали лишь интенсивнее. — Ну куда же ты, Сэм? Тебе не убежать. — Кстати, как тебе мой чай? Не можешь даже рукой пошевелить. Впечатляет, не правда ли? — Сова, прекрати это! Мне больно, зачем ты вытворяешь такое?! — О, уже сорвался на крик? Я тоже кричала, но ты... Ты не помог мне. — Ты самозабвенно целовался с Самантой, когда надо мной в сотне метрах издевался тот подонок. Он меня многому научил, хоть я его и ненавижу. Несмотря на охватившее меня смятение, Сова не останавливала свою интимную игру. Какое-то непонятное чувство во мне нарастало, но вдруг девушка резко вытащила свой пальчик под мой вопль боли и, отдернув руки, встала, направившись к тумбочке. Оттуда она достала какую-то стеклянную баночку, где виднелась странная субстанция белого цвета. Затем она с победным видом водрузила на стол продолговатую округлую деревяшку с ровными контурами и овальной выпуклостью на конце. Этот предмет, кажется, был хорошо отполирован и закреплён на пластиковой пластинке, к которой, в свою очередь, были по бокам прикреплены продетые в отверстия мощные белые резинки. ~Эта штука напоминает... Только не говорите мне, что это деревянный страпон!~ — Ты ведь знаешь, зачем нужна эта штука? Если даже нет, то скоро поймёшь. В шоке я смотрел, как Сова с лёгкой улыбкой медленно растирала по всей длине деревянного члена нечто из стеклянной баночки. Наверняка лубрикант. И что-то мне подсказывает, что сделала она его сама. От этого стало ещё страшнее и нескончаемый поток мыслей не давал покоя. ~Почему Сова делает это?! Чёртов Пионер, чёртов гад! Сова вообще сама не своя! Он что, промыл ей мозги? Ничего не понимаю...~ Внезапно слова девушки вывели меня из беспорядочных размышлений. — Ты чего задумчивый такой и брови хмуришь? Мы сейчас развлекаться будем, а ты вона как нахохлился, словно индюк какой. С непринуждённой улыбкой и без капли стыда Сова задрала свою кофту, отчего ещё больше оголились её стройные ножки, стала видна красноватая щелочка влагалища и плоский животик. От этой картины во мне взыграло мужское естество, полностью опьянив сознание. Девушка же поочерёдно продела свои ножки в белоснежные лямки деревянного мучителя, закрепила их в нужном положении на бёдрах и талии, а затем покрутилась на месте, довольно взирая на результат своих трудов. — Как я тебе, Семён? ~Говорит так, словно буднично примеривает пионерскую форму, с той лишь разницей, что этот раз в отличие от прошлого переодевания ей нравится.~ — Ну... Эм... Красиво. Тебе идёт, наверное. ~Что за бред я несу? Она же ту штуку в меня пихать собралась! Нельзя этого допустить!~ — Сова, эм... Как бы тебе сказать... Мне действительно жаль, что всё так получилось. Я тебе благодарен за помощь, но понимаешь, я парень и мне такие штучки... Не подходят. Отпусти, а? — Раз ты так просишь, то думаю, ничего не поделать. Иди. Обрадовавшись я попытался встать, но тело всё ещё не слушалось. — Давай помогу. Сова бесцеремонно схватила обнаженного меня в охапку и удивительно легко вынесла на улицу, кинув голой задницей на деревянную лавку, обитую ковром. — Что ты творишь?! Мне холодно! Девушка абсолютно не обращала на меня внимания. Она вытащила из кармана какой-то непонятный свисток и подула в него. На всю округу раздался необыкновенно мелодичный звук. Дрожа от холода, я пытался понять, что вообще происходит. Буквально через минуту в паре метрах от нас голые кусты в снегу затрещали от тяжёлой поступи, из них вышел под характерный хруст снега... МЕДВЕДЬ! НАСТОЯЩИЙ, МАТЬ ЕГО, МЕДВЕДЬ! — Привет, Борис, как поживаешь? Прости, что потревожила. На вот, скушай. Сова из недр небольшого мешочка, спрятанного где-то за пазухой, выудила сушёные ягоды и яблочные дольки, а затем, ничуть не боясь, протянула их косолапому. От подобного зрелища я даже ненадолго позабыл о холоде. Настолько нереальным казалось происходящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.