ID работы: 11342896

Маленькая страсть Совы. История новой любви.

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Её штуковина глубоко внутри!

Настройки текста
Примечания:
Я расслабился и раздвинул ноги, снова доверившись Сове. Девушка мокрыми пальчиками со смазкой дотронулась до моего ануса и медленно массировала его круговыми движениями, периодически аккуратно проникая внутрь. Сначала это был один палец, затем два, три... Движения Совы ускорялись, количество смазки увеличивалось. Девушка действовала нежно, а я хоть и сгорал от стыда, но чувствовал себя неожиданно хорошо. Боли не было, только странные ощущения, от которых затуманивалась голова и путались мысли. Поначалу мы с Совой избегали встречаться взглядами, каждый из нас испытывал смущение, но постепенно, робкие и почти случайные переглядывания превратились в страстные взгляды. Сова глядя мне в глаза увеличивала темп своих пальчиков и их количество до четырёх. Затем, неожиданно для меня, не вынимая пальцев, девушка взяла мой член себе в рот. От такого поворота событий у меня закружилась голова и я откинулся на шкуры, глядя в потолок. Остались лишь неповторимые ощущения: Сова напористо исследовала своими пальчиками моё нутро, надавливая на скрытые эрогенные точки, а её язык вытворял нечто, что мне даже трудно осознать. Отодвигая второй рукой крайнюю плоть, Сова самозабвенно сосала член с необычайной самоотдачей. Сладостно-мягкое и мокрое ощущение обволакивало мой пенис, пока девушка поочерёдно ласкала уздечку и головку члена. Ненадолго прервавшись, Сова языком прошлась по основанию пениса, и снова осуществила свой приятный захват, но уже сменив привычный метод. Девушка теперь терлась внутренней стороной своей щеки о мой член, пытаясь свести меня с ума. Я был на грани. Внезапно Сова отпустила ствол из своих объятий. Только я хотел перевести дух, как шаловливые женские пальчики в моем анусе продвинулись ещё дальше, я хотел было вскрикнуть, но девушка опередила меня, взяв член глубоко в горло. В какой-то момент мне удалось увидеть, как она головой насаживается на мой прибор, и это было настолько удивительно и приятно, что сдерживаться я уже не мог. Узкие стенки горла сокращались, доставляя мне нестерпимое удовольствие, поэтому я излился, как и того хотела Сова — ей в рот. Она закашлялась, судорожно хватая воздух. Видимо, такие экстремально резкие эксперименты для неё тоже были в новинку. Она смущённо посмотрела на меня, а я открыто улыбнулся ей в ответ. Теперь мы были готовы. Сова в который уже раз смазала деревянный член и придвинулась ко мне с определённым желанием. Оно уже овладело нами двумя. Девушка уверенно, но нежно направила в мою дырочку, и теперь, когда аккуратные груди всколыхнулись, а плоский животик напрягся, никакой боли не последовало. Я ощущал, как нечто большое и твёрдое постепенно вторгается в мое чрево, лаская внутренности. Что-то изнутри от движений Совы будоражило мой член, мои внутренние мышцы, доставляя удовольствие и наслаждение, переходящее в невыносимое возбуждение. Мой член пульсировал в безумном стояке, который решилась раздразнить, не прерывая фрикций, рука Совы. Одной рукой она оперлась на пол, склонившись надо мной, а второй дрочила мой разгоряченный ствол, постепенно наращивая темп. Я чувствовал странное счастье, когда раскрасневшееся лицо Совы в страстном порыве встретилось с моим и её волосы щекотали мой нос. В безумном порыве я обвил ногами спину Совы и помог упругим бедрам девушки насаживать меня на деревянный член, попутно запечатав её губы долгим поцелуем. Руками я мял налитую грудь девушки, уделяя особое внимание соскам. Они были тверды, что лишь добавляло мне энтузиазма. Когда я покрутил один из них, Сова разорвала поцелуй, вскрикнула и гневно зыркнула на меня. ~Черт, мне конец!~ Сова прекратила ласки моего члена и двумя руками оперлась на мои колени, а затем безумно и глубоко начала вторгаться в меня. Когда скорость её фрикций достигла апогея, она внезапно начала снова дрочить в невероятном темпе мой ствол. Сладостная пелена захватила мой разум, а Сова почувствовав, что я на пике, мощным толчком вогнала свою штуковину глубоко мне внутрь и приняла резкие выстрелы спермы на своё лицо и грудь. Я обессиленно лежал без движения, а Сова медленно вышла из меня. Раздался деревянный стук — девушка сняла свою штуковину. Но только я хотел что-то сказать, как Сова села на меня своей киской, многозначительно потеревшись о мой нос. Её солоноватый любовный сок возбуждал не меньше, чем сама ситуация. Девушка пользовалась мной, как хотела. Регулируя темп, глубину погружения моего языка простым движением бёдер. Разгорячённое лоно Совы реагировало на мои ласки, одной рукой я помогал девушке достигнуть оргазма, её тело мелко вздрагивало от моих движений, а второй рукой я ублажал свой член, чтобы снова ухватить момент блаженства. Сова не давала мне продохнуть, и когда я хотел отстраниться, почувствовав нехватку воздуха, девушка максимально притянула мою голову к своему лону, непроизвольно зажала её бёдрами, неистово извивалась, желая снова и снова как можно глубже заполучить мои пальцы и язык в киску. Наконец, последний её толчок ознаменовал пик наслаждения, а я, почувствовав освобождение и глоток свежего воздуха, снова кончил. … Опустошённые мы лежали так некоторое время. — Скажи, Сова, а как же «награда»? — У тебя всё ещё остались силы на это? — Ну как же я могу не отыграться за всё, что ты со мной сделала?! — А тебе разве не понравилось? Кончил целых два раза, а я всего один… — Это всё ты виновата! И не думай, что так легко отделаешься! — Хорошо, дерзай, если сможешь. Сова заманчиво, но хитро посмотрела мне в глаза и тут я понял, что попал в её очередную ловушку, игру. Но такие игры мне по душе. Поэтому я принимаю правила, пусть даже о них пока ничего не знаю. Важно лишь то, что мне удалось осознать: я искренне, всем сердцем, люблю Сову, и это взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.