ID работы: 11342896

Маленькая страсть Совы. История новой любви.

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Истинные чувства. Добровольное заточение.

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно Борис злобно зыркнул на меня и оскалил пасть в злобной животной ухмылке. — Ну-ну, сейчас он мой гость, нельзя. Сова погрозила пальчиком медведю и тот неохотно потупил взгляд. Затем, наверное забыв о моём существовании, он радостно, но аккуратно слизнул угощения с ладони девушки и после глядел на свою "хозяйку", казалось, жалобно, будто бы выпрашивая ещё немного лакомств. — Ладно-ладно, вот, кушай Сова из того же мешочка достала такие же сушеные ягоды. Медведь довольно урчал, пережевывая угощения, — по крайней мере, мне так показалось. — Всё, Бориска, иди. И не хулигань особо. Медведь словно понял девушку: развернулся и безмолвно скрылся, шурша в ближайших кустах, тяжёлой поступью хрустя снегом. Офигевший, я смотрел на Сову, а та, в свою очередь, мило улыбалась. — Ты всё же хочешь уйти? Бориска добрый только для друзей, а ты его подстрелил, помнишь? — Д-да... Т-то есть... нет. Помню... Н-не хочу. Удовлетворенная ответом Сова легко взвалила на плечо оледеневшего меня, занесла обратно в хижину и кинула на шкуры. Закрыв за собой дверь, она с недовольным бормотанием взглянула на свой всё ещё воинственно торчавший деревянный прибор и тихо, но разборчиво произнесла: — Высохла… ~Она это про... Смазку?~ — Что-то затянули мы наше развлечение… Сова снова смазала деревянный дилдак содержимым из баночки. — Пора бы уже и приступать, как думаешь? ~Меня снова охватила паника. Я н-не хочу, чтобы Сова трахнула меня!~ — Слушай, зачем всё это? Чего ты хочешь? — Сэм, просто расслабься и не задавай глупых вопросов. Если будешь послушным, то всё будет хорошо и я может тебя даже... Вознагражу. Девушка загадочно улыбнулась, развернулась и оттопырила попку, пальчиками раздвигая ягодицы. Взору открывалось великолепное зрелище: Сова наклонилась и озорно посмотрела на меня из-за плеча, а её великолепное набухшее лоно сочилось от возбуждения. Не понять такие намёки было уже невозможно, и внутренне я уже согласился с правилами игры. Тем более выбор был невелик: тепло и сексуальные игрища с красивой, но странной красоткой или холод с разъяренным медведем, с которым у нас давние счёты. Что ж, прости меня, Сэмми… Несмотря на чувство вины, разрывавшее моё сердце, член желал повиноваться сиюминутной похоти и выдал меня с головой, возбуждено поднявшись ввысь. Я этого хотел, хоть и боялся себе в этом признаться. — Гляжу, ты уже всё для себя решил? Хороший мальчик. Раз так, я постараюсь быть нежнее, чем планировала. Закрой глаза и не открывай их, пока я не скажу. Я зажмурился и приготовился к сладостным пыткам. Мгновение, два, три... Минута... И ничего. Я ничего не чувствовал и ничего не происходило. Только какой-то странный шум впереди меня. Аккуратно приоткрыв один глаз я осторожно посмотрел вперед: Сова спиной ко мне, всё ещё в дилдаке, разжигала огонь в печке-буржуйке, а доски в полу были раздвинуты. Оттуда, наверное, она достала дрова для розжига, хоть и говорила, что их не осталось. Кожей я почувствовал, как прохладный поток воздуха исходил из открывшегося прохода. ~Наверное, там выход и спрятаны мои вещи! Я не видел свои пожитки, когда Сова открывала тумбочку, и нигде их, казалось, не спрячешь кроме тумбочки.~ ~Но могу ли, а главное — хочу ли я сбежать?~ ~Пожалуй, уже достаточно хорошо себя чувствую, но...~ Я снова закрыл глаза, и честно дождался, пока вскоре Сова не придвинула шкуры со мной поближе к себе. — Я знала, что ты слишком любопытный и чай уже не действует. Спасибо, что не сбежал. Я тоже люблю тебя. Сова страстно подалась вперёд, придавив меня своим телом на шкурах, пресекая попытки подняться, и впилась своими губами в мои. Поначалу меня охватило смущение. Я не раскрывал свои чувства, стиснув зубы. Однако Сова не сдавалась, и под её напором что-то во мне сломалось: неожиданно для себя я ответил взаимностью на её поцелуй. Теперь нас ничто не сдерживало. Её искусственный член соприкасался с моим, её язык обвивал мой в безумном танце и наоборот, я забирал инициативу, задавая более размеренный темп французского поцелуя. Девичьи пальчики мягко играли с моим разгорячённым стволом. Жар охватил моё тело и разум. Решив не отставать, мои пальцы, обойдя препятствия в виде резинок и основания страпона, вторглись в лоно Совы. Почувствовав горячую мягкость беззащитной киски, мне захотелось её ещё больше исследовать. Щёлочка Совы была мокрой, узкой и скользкой. На каждое движение моих пальцев девушка отзывалась лёгким вздохом наслаждения и несколько ослабляла свой напор. Я не знал, почему, я не знал, что творил, но всё ранее казавшееся неправильным обрело новый смысл. Теперь мне каким-то ранее неизученным чувством удалось познать скрытые стороны Совы, её мысли, эмоции, маленькую историю. Она меня любит, и я её тоже. Остальное стало уже неважным. Я на всё согласен ради сладостного мгновения, чтобы Сова позабыла одиночество и боль от унижения Пионером, хоть даже мне придётся на это разменять свою мужскую гордость. Сова, глядя мне в глаза, медленно разорвала сладкий поцелуй. Тоненькая нить слюнки всё ещё соединяла наши губы, но девушка хитро облизнулась и нас больше ничего не связывало. Наконец Сова скинула свою кофту, что означало только одно: прелюдии закончились и настало время действа. Я не против такого исхода и был готов принять её в себя, как бы это не казалось противоестественным. Девушка раздвинула мои ноги, придвинулась ближе. — Спасибо. Сова медленно, слегка неуверенно, направила свой деревянный член в мое мужское чрево. Её прекрасная, аккуратная и упругая грудь всколыхнулась, плоский животик напрягся, а я почувствовал, как что-то большое и твёрдое вторгается в мой анус. Боль, неприятное ощущение инородного тела разрывало сознание и первым моим порывом было ногами отодвинуться подальше, притянуть их к себе, чтобы Сова дальше не могла причинить мне боль. — Тебе неприятно? Прости. Сейчас, подожди. Девушка встала и принесла с собой заветную баночку. Грациозными движениями она нанесла содержимое стекляшки себе на пальчики и опустилась на колени аккурат передо мной. Сова посмотрела мне в глаза, а я всё ещё прижимал руками ноги к себе. — Раздвинь ножки, Сёма. Не бойся и будь мужчиной в конце концов. ~После таких увещеваний трудно не поддаться уговорам нагой красавицы с ручным медведем.~ — Ладно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.