ID работы: 11342968

Клыки

Гет
NC-17
Завершён
447
Горячая работа! 710
Размер:
583 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 710 Отзывы 196 В сборник Скачать

***

Настройки текста

“Монстры реальны, привидения тоже. Они живут внутри нас и иногда берут верх”. Стивен Кинг.

***

      Он вышел из воды на берег и стал медленно подходить ко мне. Шаг за шагом. Не отводя взгляда. В свете полной луны капли на мускулистом теле казались серебряными. Встав на ноги, я подняла фонарь с земли и, когда он оказался уже совсем близко, осветила его прекрасное, серьезное лицо.       У чудовищ не должно быть таких красивых глаз. Это неправильно. Не должен взгляд чудовищ, даже если они в человеческом обличье, быть таким теплым, таким глубоким и так пленять.       Дыхание сбилось, стало поверхностным. Воздух вмиг начал ощущаться гуще. Следовало отойти назад, но ноги отказывались слушать нудный логичный мозг. Рука с фонарем медленно опустилась вниз.       Почему тот, кто был самым настоящим монстром, оказался лучше всех людей, которых я когда либо встречала? Почему монстр стал так дорог, что я бы, не задумываясь, отдала за него свою человеческую жизнь?       Он внимательно смотрел на меня. А я смотрела на него. Но этот напряженный зрительный контакт, от которого, казалось, мог наэлектризоваться воздух, продлился не так уж и долго. Глаза снова соскользнули на его губы, и в этот раз не получилось обмануть себя. Изнутри жгло желание протянуть руку, прикоснуться ладонью к крепкой груди и наконец утонуть в чувствах, поцеловав того, к кому так нестерпимо тянуло.       Капли воды стекали с его волос на шею и скатывались ниже. Как же сильно хотелось аккуратно стереть их, ощутив своей кожей его тепло.       Он – чудовище. Он уже убивал прежде, с легкостью мог убить и меня. За секунду. И не было бы шансов на спасение, если бы он решил это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.