ID работы: 11342995

Сводный старший брат.

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.Начало

Настройки текста
Примечания:
Утро 07:05 Ты проснулась и сделала все водные процедуры и одела худи и джинсы. Ты спустилась на кухню за столом сидели твои родители. Т/И: Доброе утро. М: Доброе утро солнце. Па: Доброе утро дочуля. Ты приготовила себе хлопья с молоком и села за стол. М: Доча у нас хорошая новость. Т/И: Какая? Па: Мы решили сделать ремонт в твоей комнате. Т/И: Ммм.....понятно. М: Ещё пока мы будем делать ремонт, ты поживёшь у тёти Джоан, Фейт и Пэйтона. Т/И: Но.... М: Никаких, но! Скорей иди в школу, а то опоздаешь. Ты молча кивнула и вышла из дома.Ты направилась в школу, пока шла ты включила свою любимую музыку. Вставив наушники в уши ты вдруг почувствовала что сзади кто-то схватил тебя за талию, ты вздрогнула. Вытащив наушники ты услышала сзади себя знакомый смех. Ты обернулась и увидела Дилана он громко смеялся. Т/И: Дилан еще парочку таких приколов и я позвоню в психушку! - Ты посмеялась. Скажи честно ты больной? Д: неа.-Дилан продолжил смеяться. Т/И: Идиот.....-Немного обиженно сказала ты. Тут сзади к тебе подошли Джазлин и Ава. Дж и А: Бу-у! Т/И: Ааа-а-а...-Ты снова вздрогнула. Ты повернулась и увидела их. Т/И: Вы издеваетесь? Дж: Да ладно тебе. А: Смешно же. Т/И: Кому как.-Сказала ты с сарказмом. Дж: Ладно, пошлите в школу. Все: Угу. 07:49 Вы зашли в здание, ты подошла к своему шкафчику как только ты взяла нужные учебники тебя кто-то окликнул. Ты обернулась Т/И: Элиза? Что тебе нужно? Э: Ты! Т/И: Что? Зачем? Элиза схватила тебя за руку и повела за угол. Э: Не лезь к Ди-ла-ну!- Она выделила имя. Т/И: Что? Это ещё почему? Э: Ты ему не подходишь! Т/И: Как будто ты подходишь.- Ты усмехнулась. Э: Последний раз повторяю не лезь к нему! Т/И: Слушай, отвали от меня мы с ним просто друзья. Э: Ну да ,ну да. Ты развернулась и ушла. К тебе подошла Ава. А: Как ты? Т/И: Нормально не переживай. А: Что дома? Ты вспомнила утренний разговор с родителями. Ты рассказала всё Аве. А: Жалко не хочу тебя отпускать.-Сказала она грустным тоном.А на сколько? Т/И: Пока не знаю. А: Понятно. Прозвенел звонок Т/И: Пошли? А: Конечно, куда мы денемся? Вы посмеялись и пошли на уроки. 15:03 Уроки закончились. Ты попрощалась с ребятами и пошла домой. ДОМА: Ты открыла дверь и зашла в него никого не было ты решила пойти в комнату и посмотреть сериалы. Ты уже уселась на диване и собиралась включать сериал как вспомнила про вкусняшки, тебе пришлось пойти на кухню. Войдя в кухню ты увидела на столе записку: Т/И мы с папой уехали по важным делам, вернёмся к 21:00. За это время ты должна успеть собрать все свои вещи в 21:30 мы выезжаем. PS Мама. В мыслях у тебя пронеслось <<Вот чёрт мой любимый сериал>> ну делать нечего ты пошла собирать вещи.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.