ID работы: 11342995

Сводный старший брат.

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
....В мыслях у тебя пронеслось<<Вот чёрт мой любимый сериал>> ну делать нечего ты пошла собирать вещи...... Собрав вещи ты спустилась на кухню приготовить покушать. Ты приготовила бутерброд с чаем. Тебе позвонила Ава Разговор: А:Привет. Т/И: Привет. А: У меня есть разговор. Т/И: Приходи ко мне всё расскажешь. А: Ок Ты сбросила. Через 10 минут в дверь постучали, ты пошла открывать на пороге стояла Ава. Т/И: Привет проходи. Ава зашла в дом. Т/И: О чём ты хотела поговорить?- Ты показала глазами на стул чтобы девушка села. Ава присела за стол. А: Слушай....я хотела поговорить о Джазлин. Т/И: Слушай сколько уже можно ты постоянно говоришь что она меня использует!-Ты негромко крикнула. А: Т/И пойми она тебя правда использует. Т/И: Окей, но зачем ей я? Я что очень богата? Вроде нет. Может я королева школы? Это тоже не верно! Так зачем ей это?Зачем, по-твоему, она со мной дружит? А: Слушай сюда и не ори! Джазлин ведь знает что Пейтон твой брат! Она в него влюблена, а дружит она с тобой, чтобы быть ближе к нему. Пойми ты уже это!-Она пыталась не кричать, но ей это плохо удавалось сделать. У тебя вдруг ёкнуло сердце, тебе стало больно. Т/И: Она не могла...- ты старалась не заплакать. А: К сожалению могла. Тебе стало настолько больно что у тебя просто не хватило сил сдержать слёзы. Тебе было очень больно что человек которому ты доверяла просто использовал тебя. Ава встав со стула подошла к тебе и обняла. А: Так не надо плакать она не достойна твоих слёз. Ты аккуратно вытерла слёзы. Т/И: Спасибо тебе.-Ты слабо улыбнулась. А: Ну вот только попробуй снова из-за неё заплакать.-Сказала девушка и улыбнулась. А: Прости мне пора. Не грусти. Ава пошла к двери Т/И: Стой! Девушка обернулась и посмотрела на тебя. А: Что такое? Ты встала со стула, подошла к Аве и обняла подругу, она обняла тебя в ответ. Т/И: Пока. А: Пока) Позвони когда будешь уезжать. Ты кивнула, Ава ушла. Ты пошла к себе в комнату. Когда ты села на кровать твой мобильник пиликнул уведомляя тебя о новом смс. Ты взяла его и посмотрела кто тебе пишет, разблокировав телефон ты увидела что тебе, написала Джазлин......... Дж: Приветики Т/И: Ну привет... Дж: Как настроение? Т/И: Не поверишь было хорошее, пока ты не написала мне. Дж: Ты какая-то странная. Т/и: А ты тупая или что? Дж: Да что с тобой? Т/И: Я всё знаю! Дж: Что знаешь? Т/И: Ой, только не надо. Ты прекрасно понимаешь о чём я говорю! Дж: Хах, а я не думала что ты такая умная. Т/И: Да как ты могла? Я тебя полюбила сестру, а ты просто использовала меня! Дж: И что теперь ты мне сделаешь?Обидишься на меня? ахахаха.... Т/И: Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Дж: Поздравляю тебя это взаимно. Выйдя из чата ты откинула телефон на кровать, закрыла лицо руками и заплакала. Т/И: ПОЧЕМУУУУ ИМЕННО Я?-Ты кричала на весь дом. Слёзы лились ручьём. Ты посмотрела на время 16:40 Т/М: Ой блин немного вещей ещё нужно взять....ты побежала в свою комнату. 17:39 Ты наконец-то дособрала всё необходимое Т/М: Теперь точно всё! Ты решила немного поснимать в Тик-Ток. Ты наснимала достаточно трендов и теперь тебе захотелось зайти в рекомендации. 18:48 Ты посмотрела на время прошёл час. Ты пошла собираться, ты решила принять душ сделать макияж и т.д. Ты одела Кофту и джинсы. Ты пошла в гостиную и тут тебе позвонила мама. Т/И: Алло мам. М: Я надеюсь ты уже собралась? Т/И: Да. М: Хорошо, просто выезжаем мы чуть раньше в 20:15. Т/И: Окей Мама скинула трубку, ты решила позвонить Аве. Т/И: Ава я сейчас буду уезжать. А: Понял, принял,обработал сейчас буду. Сию момент. Т/И: Жду тебя.- Ты немного посмеялась. Ты сбросила. 19:47 В дверь постучали, ты открыла на пороге стояла Ава, вы крепко обнялись. Выйдя на улицу вы увидели твоих родителей. М:Ава, ты тоже здесь? А: Да пришла с Т/И попрощаться. М: Понятно, а где Джазлин? Т/И: Я тебе потом объясню... М: Ладно...-Сказала мать немного взволнованно. 20:00 Ты садишься в машину и видишь что Ава начинает плакать, ты вышла с машины и побежала к подруге и очень сильно обняла её, девушка обняла тебя в ответ. Вы попрощались, и ты направилась к машине. И вот машина тронулась. Было 20:45 вы подъехали к аэропорту, вот вы уже ждёте самолёт вернее посадку на него. Через 10 минут назвали ваши имена, вы сели в самолёт...... Утро 08:30 Ты проснулась и решила умыться и накраситься ты решила надеть шорты-джинсы, белую футболку и джинсовку черного цвета. Через 5 минут ваш самолёт приземлился. Вы вышли. М: Ладно мы назад, а тебя встретит Пей. Нам пора. Т/И: Пока............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.