ID работы: 11343102

7+1, или Козел Отпущения

Слэш
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Итак, в Эйтиз семь мемберов, — сложив руки замком на коленях, вздохнул Хонджун. — Эй, это слишком! — возмутился Уён, вскакивая с пола. Сонхва цыкнул, одарив его презрительным взглядом. Взгляд лидера был точной копией взгляда хёна, только, разве что, не таким темным. — Итак, в Эйтиз семь мемберов, — повторил с нажимом Хонджун. — И Чон Уён. Уён сглотнул, опускаясь назад и чувствуя, как холодеют конечности. — В неделе семь дней. Каждому из вас предлагаю выбрать себе день. В этот день делайте с ним, что посчитаете нужным, — проговорил Хонджун ровным голосом. — Все, что угодно? — уточнил Сан, ухмыляясь. — Все, на что хватит фантазии, — утвердительно кивнул лидер, не глядя на Уёна. — Со стаффом я договорюсь; да им и все равно нет большого смысла приходить больше. — Все опустили грустные взгляды в пол. — Он заслужил все, что вы сможете для него придумать. И даже, наверное, немного больше, — мрачно улыбнулся лидер. Уён задрожал, понимая, что он это всерьез. … Ситуация была сравнима с худшим кошмаром. Небольшая шалость, которую, как ему казалось, Уён полностью контролирует, обернулась настоящей катастрофой. Его «инсайт», разболтанный — и показанный — по секрету фанатам в рамках незапланированного стрима, разлетелся громкими заголовками и поставил под угрозу карьеру всей группы. Компания, конечно, прилагала все усилия, чтобы замять инцидент. Но интернет все помнит. Полетели страйки и предупреждения со всех платформ. Заблокировали несколько официальных каналов — и сотни фейков. Но удаленное видео записи стрима продолжали заливать. Тем хуже было, что это почти совпало по времени с их промоушеном. Нетизены наперебой спорили, был ли это такой идиотский способ привлечь внимание к группе, или же все это правда, случайно попавшая на камеру. В конце концов компании пришлось объявить, что группа берет перерыв в своей деятельности из-за реакции комьюнити. О том, насколько перерыв будет длительным, не сообщалось. … Чон Уён, безусловно, чувствовал себя очень виноватым, но то, что происходило здесь и сейчас, отдавало настоящим безумием. Все члены Эйтиз собрались в гостиной. Все сидели на софе, в креслах и на стульях. Все, кроме него. Он сидел на полу, в центре комнаты, будто пес, задушивший любимую хозяйскую кошку в процессе игры с ней. Уён чувствовал себя очень маленьким под прицелом испепеляющих взглядов семи пар глаз. — Итак… кто желает быть первым? — спросил Хонджун, обводя взглядом своих мемберов. — Я думаю, это должен быть Сонхва-хён, — показал на него рукой Минги. — По старшинству. Сонхва неопределенно повел плечами. — А я согласен, — закивал Сан, обнимая Сонхва и кладя ему голову на плечо. — Хён, возьми понедельник. Ты сможешь задать планку, — хихикнул он так, будто точно знал, о чем говорит. — Мне все равно, — проговорил Сонхва бесстрастно. — Я хочу быть последним, — внезапно подал голос Ёсан и поднялся. — И, если никто не возражает, я пойду. Уён в растерянности вытаращился на своего старого друга; но тот не удостоил его даже взглядом. — Иди, — разрешил Хонджун после мгновения абсолютной тишины. — …Можно и мне уйти? — без особой надежды пролепетал Уён, стоило Ёсану скрыться за дверью. — Мне правда неинтересно, в каком порядке вы будете меня избивать. — Избивать? — изогнул бровь Хонджун. — Хорошего же ты мнения о нас, Чон Уён. Ну-ка, поднимите руку, кому пришло в голову его избить? Рук, разумеется, никто не поднял. — Если ты считаешь, что за то, что сотворил, можешь отделаться просто побоями, то ты явно не понимаешь до конца, что именно ты сделал, Чон Уён, — прорычал Сонхва. Сан, сидевший рядом с ним, погладил его по ноге в успокаивающем жесте. Просто наблюдать это само по себе уже было похоже на наказание, а гневный тон хёна, выражавший чистейшую ненависть, заставил внутренности сжаться в комок. — Мы же делимся по дням, так? Я возьму пятницу, — впервые заговорил Чонхо. Он выглядел скучающим. — Можно и я пойду? У меня есть дела поинтереснее. — Все, кто выбрал день, могут уходить, — сдался Хонджун со вздохом. — Тогда я возьму вторник, — подняв руку, проговорил Сан. — Пойдемте отсюда, хён, Чонхо-я. Все трое поднялись и вышли из комнаты. Сан все продолжал виснуть на Сонхва, и лыбился так, будто все происходящее доставляло ему исключительное удовольствие. — Ну пусть будет четверг, в таком случае, — пожал плечами Юнхо, отворачивая голову от Уёна. — Окей. Среда, — коротко проговорил Минги. — Пошли. — Мне в итоге осталась суббота, — кивнул сам себе Хонджун, когда последние двое мемберов удалились. — Так тому и быть, значит. Они на некоторое время оказались наедине, лицом к лицу: лидер группы, которой грозил роспуск — или еще что похуже; и тот, кто был всему этому виной. — Ты меня никогда не простишь, хён? — тихо проговорил Уён, не смея поднять головы. — Скорее всего, никогда, — подтвердил Хонджун безжалостно. — Но тешься такой надеждой, если тебе хочется. Уён задрожал от его ледяного тона. — Я тоже ухожу, — бросил презрительно лидер, поднимаясь. — Не попадайся мне на глаза до субботы, Чон Уён. И не вздумай вытворить еще что-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.