ID работы: 11343107

По ту сторону

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Солнце уже давно зашло за горизонт, но Винегар только сейчас смог вернутся в свой номер в отеле. В комнате было довольно душно, парень открыл окно и, рухнув на кровать, закрыл глаза. Это был действительно трудный день, но он отлично справился с работой, так что Босс однозначно будет доволен. Доппио стянул с себя свитер и бросил на тумбочку, все тело было напряжено - ему определённо требовался отдых. Парень посмотрел на часы - было довольно поздно, сейчас его уже не потревожат, но завтра... Завтра утром, Босс позвонит Доппио, как он всегда это делал. Юноша медлено спустил руку вниз по животу , и погрузился в свои фантазии. Босс, сильный и властный, мысли об этом человеке всегда приводили Доппио в восторг. Этот глубокий приятный мужской голос ненароком наводил Винегара на не самые приличные мысли. Как бы Босс отреагировал узнав, что Винегар видит его в своих мечтах? Наверняка разозлился бы. Одна лишь мысль о том, как Босс говорит ему "Мой милый маленький Доппио", Винегар бы опустился на пол, моля о прощении, а Босс рукой повернул бы его лицо к себе и заставил бы парня поднять свой взор. "Такой грязный мальчик", в животе у парня уже порхали бабочки, приятное тянущее чувство приводило в восторг.. Как Винегар вообще может думать о подобном, хотя... Босс никогда об этом не узнает. Парень издал тихий стон. "Туруруруруруру" резкий звук раздался словно из ниоткуда. — Вот дерьмо, — Доппио дернулся от неожиданности и начал судорожно искать телефон. Наконец найдя трубку, мальчик ответил на звонок. — Босс...? — Ты довольно долго не отвечал. Что-то случилось? — Н-нет, все в порядке — дыхание Винегара было весьма сбито. — Ты уверен? — Да. — Винегар постарался успокоиться и звучать максимально убедительно. — Все же ты очарователен, мой милый мальчик, видимо даже не представляешь насколько.. Это была весьма неожиданная милость от Босса, парень никак не ожидал услышать нечто подобное. — Мой милый Доппио, ты ведь знаешь, что ничего не укроется от моего взгляда. Доппио сглотнул. — Позволь помочь тебе расслабиться. Ты же не против, мой милый мальчик? -Мужчина сделал многозначительную паузу - Я не хочу делать что-то без твоего согласия. Ответа не последовало, только судорожное дыхание Винегара. — Мой Доппио, не заставляй меня ждать и дай свой ответ. — Да.. Я хочу.. Винегар залился краской, все лицо его было красным от смущения. Кинг Кримсон, явившийся в своей полной форме (а не в виде одних лишь рук как привык его видеть Доппио), коснулся плеч Винегара, правая рука провела по шею парня вверх и немного приподняла подбородок. — Ты такой очаровательный, мой милый мальчик, и такой послушный. Иногда. Тебе следует быть аккуратнее со словами. Я все еще не отчитал тебя за тот раз, когда ты повысил на меня тон в Колизее. Может сделать это сейчас? Кримсон поглаживающим движением переместил левую руку с плеча на грудь. — П-простите босс. Я не хотел вас... Я бы никогда... —Тише-тише, все хорошо. Не переживай, я понимаю, что ты очень нервничаешь, поэтому как хороший начальник помогу тебе справиться с напряжением. Рука стэнда начала спускаться вниз, заставляя каждую клеточку тела Винегар дрожать. — Нет... Я просто... — Ах... Мой милый Доппио... Парень сглотнул слюну еще раз. Стэнд коснулся сосков мальчика и слегка сжал их. — Может мне все же стоит наказать тебя? — Босс... — Дьяволо. —мужчина сделал паузу — зови меня Дьяволо. В такие моменты. Ширинка на штанах парня уже была растегнута. Стэнд завел руку под нижнее белье и нежно аккуратно обхватил член. — Хочу видеть твое милое личико сейчас вживую. Несколько движений руки вверх-вниз и Доппио застонал. Кинг Кримсон продолжал двигать рукой, постепенно наращивая темп. Стоны Винегара усиливались. — Дьяволо.. – юноша тихо простонал имя своего любимого. — Что такое, мой мальчик? Доппио был уже на пределе. Он прогнулся в пояснице и сжал в руках простыню. — Не останавливайтесь.. Прошу.. Кримсон сделал еще несколько движений и немного сильнее сжал член парня, заставив того кончить. Доппио издал протяжный стон, на секунду ему показалось что он услышал томный выдох по другую сторону телефонной трубки. Повисла тишина. Юноша перевернулся на бок, все так же тяжело дыша. — Обнимите меня.. Я прошу.. Стенд аккуратно заключил мальчика в свои объятия. — Босс.. Я знаю, что вопрос глупый.. Но вы ведь сделали это не только как мой начальник?.. Несколько секунд висела тишина, Доппио казалось что он слышит дыхание Босса, но он не мог быть в этом уверен. — Давай обсудим это позже, мой милый. – Раздались тихие гудки, означавшие окончание звонка. Доппио прижался к стэнду – у него не было ни запаха ни дыхания, но все же его присутствие рядом давало ощущение близости с человеком по ту сторону провода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.