ID работы: 11343112

Моральный выбор.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- В ГО-42.. Правительство.. Мда. Такое добро явно надо взорвать к чертям! Эдуард снял с себя рюкзак и стал копошится там в поисках бомбы, пока его напарник обшаривал минус второй этаж. Но пока Эд копошился в рюкзаке он вернулся.. - Смотри что нашёл! Указывал Артур на свой “винторез” Эдуард посмотрел на него впервые без шлема, дав показать что занимается важным делом - Ох нифига.. Кшатрий увидел настолько вылизанное и вычесанное лицо впервые за эти 20 лет - Я то думал.. И не дали Артурке закончить речь.. - А-ну пшол вон! Я заряд ставить буду! Эдуард и вправду прикрепил бомбу на опорную конструкцию, и поджёг фитиль.. Он отбежал и захлопнул двери, и через несколько секунд внутри послышался нестерпимый грохот Облокотившись на дверь и переведя взгляд на Артура в противогазе тот одел свой шлем - Пошли-ка на базу.. ---------------------------------- - Слушай, Артур, у меня к тебе есть некое предложение. - Да-да. Слушаю! Раздалось приглушенно из его старого противогаза - Вообщем понимаешь.. Я не совсем обычный.. Ну ориентация. Шаришь? Сказал новомодное, по крайней мере на момент Третьей Мировой словечко Эдуард - Да, все понимаю, еще не до конца деградировал. К чему это? - Гмх.. Кхм.. Я как бы хочу.. Артур резко выхватил из кобуры табельный - Ах ты гнида, изнасиловать меня хочешь? Руки вверх подними! - Да.. - Руки вверх, ты на мушке! Намек на предложение, вызвал у Артура уж больно агрессивную реакцию, и несмотря на все конец пути до “Арбатской” был проделан Эдуардом с приподнятыми руками, Артур и не знал что будет в будущем..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.