ID работы: 11343112

Моральный выбор.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Согласие

Настройки текста
На самой Арбатской и Эд и Артур чувствовали себя в безопасности от друг-друга и поэтому вместе зашли в кабинет полковника Спартанец долгое время делал отчёт о том что они нашли, что пришлось сделать и прочее, в то время как Эд дремал на диванчике у стены.. Со временем Артур закончил свой доклад, и повернулся к Новикову - именно таковой была фамилия Эда. - Пока, хорошо поработали.. С улыбкой произносил Артур Эдуард подмигнул в ответ, несмотря на то что видно этого сквозь забрало шлема не было. - Если.. Гмх.. Надумаешь – жду на Таганской Они разошлись, кто куда. Артур хорошо помнил лицо Эда, и все же он принял решение отправится на Таганскую завтра. На этом моменте стоит рассказать кто есть кто: Артур – типичный член “Ордена”, а вот Эд – человек поинтереснее. Он – тот самый «неведимый наблюдатель», про которого ходят легенды. Хотя скорей уж – про которых, в целом. Живёт как и остальные НН он в шикарной квартирке в бункере «ГО-42», и часто выходит на Таганскую, дабы с простолюдом побыть хоть время. -------------------------------------------------- Артур встретил Новикова абсолютно случайно – на перроне с приезжающей маршруткой. - Вижу, ты все таки притопал.. Приехал.. Эд как всегда был в шлеме - Да. Что-ж, может все таки в кафе там пойдем, хотя я уже поел.. Произошёл неловкий диалог - Ну, если ты сыт.. Вообщем иди за мной.. Описывать приключения Эда и Артура по прямолинейному коридору особого смысла нет. Позже они вышли в сам бункер, а далее зашли в квартирку Эдуарда..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.