ID работы: 11343112

Моральный выбор.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

По абаюдному согласию

Настройки текста
Обстановка в ней была довольно уютна – белые стены подсвеченные светодиодиками, стойка для костюма, большая кровать.. Новиков наконец-то снял шлем, и повесил его на стойку. На этот раз Артур сумел разглядеть его небольшую бородку и цвет глаз – синий - Ты, однако, красив.. - Ты у нас тоже ничего.. С твоей то деятельностью лишнего веса не наберешь.. Эдуард снял верх комбеза, под которым ничего не было, а со временем и низ. Артур, конечно не сильно хотел разглядывать член Эда.. Однако то что лобок был аккуратно подстрижен было заметно невооруженным взглядом. В этом бункере люди живут действительно живут - подумал Артур.. ---------------------------------------------- - Гмх.. Понимаю, первый раз в таком то положении.. Эд смотрел на раздевающегося Артура - В случае чего в холодильнике вода есть.. Артур раздвинул ноги.. Он понимал что Эдуард занимался подобным много раз, а он нет.. Уже спустя несколько секунд Эд проводил языком по его возбужденному члену, достигая головки.. То полностью заглатывая почти до конца, то выпуская из его рта.. Никому из них это было не впервую.. Эд вынул член из своего рта, отплевался на пол.. Несколькими движениями рук тот довёл Артура до оргазма – что заставило его выгнутся.. Эдуард ласкает головку Артура, пока из той сочится белая жижа.. - Можно.. Воды.. Промолвил Артурка через десяток секунд - Да.. Эдуард достал из холодильника бутылку, перелил из нее холодной воды в стакан.. Вернул бутылку на свое место.. Дал стакан.. Поднял бровь - Думаю, ты понимаешь что это не все.. Ты конечно же можешь отказаться, вернуться.. Подумай, пока пьешь А что если отказаться? Может не стоит? Перед Артуром стоял моральный выбор, однако его язык свободно промолвил - Давай. - Что-ж. Ожидаемо, однако, хах.. Эдуард открыл чистейшую белую тумбу, в которой лежала 20-летняя бумажка означающая отрицательный ВИЧ-тест, и смазка в тюбике.. Артур бессильно лежал на животе, поверх одеяла.. - Блядь! Эдуард выдавил уж больно много смазки.. Он стал медленно размазывать прохладный гель по промежности Артура.. Из-за летящих мыслей Артур и не заметил то как Эд просунул внутрь палец.. второй.. Со временем Артур был “готов”. Сообщать Эду это не пришлось – он и так все понял - Все окей? Произнес тот, в ответ получив лишь слабый кивок.. Новиков(Эд) смазывает свой член, после чего тот медленно заходит в промежность Артуру.. Все быстрее и быстрее.. Темп дыхания у Артура сбивается, из-за лишних мыслей.. И не только.. Эдуард немного отстраняется от того - Я же понимаю что тебе нравится.. Не мог бы ты.. Гмх.. И что делать? Думал Артур. Недолго думая тот уткнулся носом в подушку приподняв свои ягодицы. Он почувствовал себя униженным… Но ведь ему это нравится.. Эд снова засунул половой орган в его промежность, от чего у Артурки вырвался стон.. Он уткнулся ртом в подушку. Раз за разом Эдуард входил в промежность Артура… - Давай, еще немного! Промолвил Новиков, ускорив темп Уже спустя несколько секунд Эд свалился, и со кончил в кровать.. --------------------------------------- Когда Артур проснулся явно довольный Эдуард готовил яичницу.. В сером скафандре, с непрозрачным шлемом – как всегда. - Одежда в туалете. Сегодня с Алексеем Феликсовичем обсудим твой прием…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.