ID работы: 1134324

Любовь не по статусу

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было около полудня. Я переписрвалась с мамой, она уехала с подругой в Милан, за шмотками, звала меня с собой, но  мне не особо хотелось, тем более я совсем недавно обновила свой гардероб. Мой водитель Алексей, но я называла его  Лешей, вез меня в центр Москвы. Там я планировала пройтись по бутикам с подружками - Никой и Аней.    - Леш, меня в "Лион".    - Хорошо, Валерия.    - Лера. Я же говорила тебе - мы друзья.   - Ладно. Леше было двадцать четыре года. Он был атлетично сложен, с зелеными глазами и светлыми, слегка рыжеватыми  волосами. Мы остановились у главного входа.    - Я позвоню, - сказала я выходя из золотистого BMW X3. Мы с Аней и Никой прошлись по бутикам, уделяя этому важному занятию около четырех часов, и вдруг Аня заметила:   - Вон тот парень преследует нас от эксколатора и пялится на Лерку.    - Пошли в ресторан. Там отстанет,- предложила я и мы направились в сторону приличного для таких девушек заведения. Мы сели за столик и заказали по салату, а парень сел за соседний стол. Мы с девчонкамни весело болтали, но я посматривала в сторону парня. Он также бесстыдно косился на меня.    - Я отойду позвонить, - бросила я девчонкам и встала из-за столика. Я отошла от шумного места и хотела уже позвонить Леше, но передо мной выскочил тот самый преследователь. Он    был среднего роста, с кариеми глазами и темной шевелюрой - не в моём вкусе.    - Привет, - сказал парень.    - Чего тебе надо?- довольно грубо спросила я.   - Познакомиться. Я Коля, - парень улыбался и, видимо, надеялся на мою воспитанность.    - Коля, у меня есть парень и ни с кем я не знакомлюсь.    - Ну, сейчас это типичная отрезка многих девушек, - парень порядком действовал мне на нервы.   - Придется поверить на слово.    - Нет, я не отстану, пока не получу номер телефона. Я резко отпихнул парня в сторону и направилась к подругам, которые наблюдали за нами. Вернувшись за стол, быстро накатала сообщение Лёшке: " Леша, приходи сейчас в ресторан на 4 этаже. Я тебя жду." Очень скоро я увидела Лёшу на эскалаторе. Я шепнула девчонкам чтоб они сейчас не удивлялись и пошла навстречу Лёше. Я подлетела и обняла его. Его лицо выражало полное непонимание ситуации.    - Поцелуй меня, быстро, - шепнула я. Я сама потянулась к нему. Он осторожно прижался губами к моей щеке. Парень Коля кинул недовольный взгляд и отвернулся. Блин, нужно было, чтоб он ушел. Чтож, будем играть парочку до машины. Я, все еще обнимая "милого", зашагала к подругам.    - Добрый день прекрасным девушкам, - Лешка, как всегда был галантен.    - Привет, Лешк, - девчонки давно знали моего водителя.    - Девчата, я вам позже позвоню и объясню, в одиннадцать в клубе. Вот, отдадите это за мой салат, - я положил на стол пару купюр, - Пока.   Мы с Алексеем вышли на улицу.    - Отпусти меня! Чего ты улыбаешься? - я убрала его руку со своей талии.    - Да ничего. Ты мне обьяснишь всё? - он глупо улыбался. - Что тебя интересует?    - Зачем я тебя поцеловал?    - Ты был моим парнем на глазах у надоевлевого ухажёра. И забудь это. Леха закинул пакеты с вещами в багажник и сел за руль. Я села на пассажирском месте.   - Ты так меня просила, я не уверен что смогу забыть это.    -  Алексей!    - Молчу. А ты в клуб идешь?    - Ага, а что?    - Да ничего, просто ты же никогда не ходила туда.    - Во-первых, я не ходила из-за школы, теперь я ее закончила и у меня есть время на это. А во-вторых, мы с девчонка-ми собрались отметить окончание школы. Все таки нужно повеселиться перед поступлением в универ.    - Ну, вполне логичное желание. Что за клуб?   - Вегас... Можешь пойти со мной. Чего тебе в машине киснуть.    - Я пойду как твой парень? - ухмыльнулся он.    - Как мой друг, а если не успокоишься, то как друг - гей. Он задорно рассмеялся. Пока мы ехали я вспомнила как папа подарил мне на 15 лет машину, но так я не могла ещё водить, то он мне подарил и водителя - Лёшу. Папа не знал, что за 2 года он стал мне хорошим другом и всегда меня выручал. Мы остановились у большого деревянного коттеджа - дома семьи Князевых - нашего дома.     - Забери меня в 9 вечера.     - Хорошо, малыш. Я громко стукнула дверью и зашагала к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.