ID работы: 11343402

Девушка из сна.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
На часах ровно 14:00. Ещё целый урок ученику академии Камомэ — Аманэ Юги нужно просидеть в таком ненавистном месте. Тот не слушал учителя от слова совсем, тот был погружен в свои грёзы. Подперев голову рукой, той уставился на небо сквозь полупрозрачное стекло. — Аманэ Юги! — Прервал мечты парня такой же, как и школа, ненавистный учитель. Не первый раз он делает мальчишке замечания, что Юги очень подбешивает. Оторвав взгляд от окна, тот уставился на свою закрытую зеленую тетрадь. Посмотрел на одноклассников — все что-то пишут. А у него даже число не записано. Аманэ не очень то хотелось спрашивать у других, какую они вообще тему проходят. Одноклассники парня и так считают его странным, ведь он практически ни с кем не разговаривает. Ему некогда, он погружен в мечтания. В мечтания о счастливой жизни с любимой девушкой, которая часто являлась тому во снах. Последние полгода паренька мучают сны, в которых мелькает девушка. Он внешности толком то ее и не помнит. Помнит только ее небольшой рост и пухловатые ноги. Ни голоса, ничего. Но она что-то говорила Амане, и Юги это прекрасно помнил. Невысокий рост и пухловатые ноги значит? Парень, все также смотря на пустую тетрадь, своими холодными, тонкими пальцами потянулся к пеналу. За ручкой, чтобы начать хоть что-то записывать? Нет. За карандашом, набросать хотя бы силуэт девушки. Если он что-то и помнит о ней, то почему бы это и не запечатлить? Учитель так увлеченно рассказывал о чем-то, что наверное, и не заметит действия парня. Нащупав в пенале остронаточенный карандаш, и достав его, на лице парня тут же появилась его фирменная ухмылка. И вот, через пару секунд на всем белом листе, расчерченный синими линиями, стали появляться короткие штрихи. Парень старался как можно точно изобразить ее, хоть силуэт помнил слабо. Да что уж там, он даже одежды ее не помнил. Волосы! Это тяжело было забыть. Такие волнистые, пепельные с бирюзовыми кончиками. Но тот лишь передал форму прически той, не став раскрашивать. Осталась одежда, и лицо… Это было сложнее всего, ведь лицо такой полюбившийся девушки тот не мог вспомнить. А лица во сне вообще видно? Но она была достаточно милой, это он помнил точно. –Аманэ Юги, подай мне пожалуйста тетрадь на проверку! — Прервал художество парня учитель. Тот приподнял глаза–в классе никого. Только он, и учитель. Он пропал. Не подаст же он тетрадь с наброском какой-то девушки? –Юги, сейчас же! –интонация учителя явно изменилась на более жёсткую. От такого по спине парня прошлись муражки, а дыхание вместе с сердцебиением участилось. Глаза парня бегали по всей полупустой тетради с изображением девушки из сна. –И-извините… Я принесу вам завтра, обещаю! Вся тетрадь будет в записях!.. — От испуга и страха голос бедного мальчика заметно дрожал. Что уж тут, он до смерти боялся учителя, и не только он. Весь класс. –Я не понимаю, и куда твои родители вообще смотрят? Это же надо такого сына–болвана вырасти! — Сказал учитель, хлопнув какими-то документами по столу, свернутыми в кулёк. –Чтобы завтра была тетрадь со всеми записями за все уроки полугодия! — И учитель вышел из класса, сжимая в руках эти самые документы. А парень остался. Один. Совсем один. Ему нужно заполнить всю эту тетрадь? Ну и откуда он возьмёт эту информацию?.. Парень перевел взгляд на тетрадь с наброском девушки. Тот со всей злостью, что накопилась в нем, ударил кулаком по странице. Это ведь из-за нее он не мог нормально учиться. Из-за нее в голове парня творился полных хаос. Встав из-за парты, тот закинул все учебники в рюкзак, и держа уже смятую тетрадь в правой руке, поспешил к выходу. Ну почему, почему именно ему выпало влюбиться в девушку из сна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.