ID работы: 11343402

Девушка из сна.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
01:30. Именно в это время известный нам Аманэ Юги дописал последнюю строчку в своей тетради. На улице ветер, да и сама по себе мрачная погода, что ещё больше добавляла драматизма. Парень погрузил руки в свои густые, темные волосы, жалостливо простонав. Как тот пришел со школы, то сразу же сел за предмет ненавистного учителя. Только на нахождение нужных параграфов ушла куча времени, а ведь это все нужно законспектировать. Но все эти трудности и пролитые слезы позади. Причем тут пролитые слезы? Наш паренёк отличался особой эмоциональностью. На него все разом навалилось, как тут сдерживаться? Начиная с гребанной школы, заканчивая девушкой из сна. Да-да, она всё ещё не покидала мысли героя. Он думал о ней. Думал во время делания домашнего задания. Думал во время коротеньких перерывов. И сейчас, наконец, он погрузится в сон, где его вновь будет ждать неизвестная, но такая любимая девушка. От этой мысли на душе Аманэ сразу стало теплее. Поэтому, не медля, тот сразу же плюхнулся на мягкую, как облако, кровать. Зарывшись лицом в подушку, тот ещё минут пять выбирал удобную для сна позу. И ещё через полчаса парень стал успешно погружаться в сон. ********* –Ама-анэ, балбес, ты же проспишь! -потревожил сладкие сны знакомый голос младшего. Сонность того как рукой снял, парень мгновенно вскочил с кровати. –А-э, Цукаса, сколько времени?! -встревоженно ответил парень. В ответ получил лишь длительный смех младшего братца. –Ха-ах, ну ты бы видел свое лицо! Да ладно, не парься, времени достаточно.-беспечно ответил младший Юги, выходя из комнаты старшего. Аманэ же был настолько зол, что парень прервал его сон. Кстати, о сне. Девушка! Она приснилась ему вновь. Парень же, мигом схватил ту самую тетрадь с наброском девушки, являющаяся во снах юноши. Взяв карандаш, лежащий неподалёку, тот начал вырисовывать платьишко той. Обычная женская форма, как в академии, где учится парень, что очень-очень странно. Но была у ее одежды отличительная особенность — брошь в виде черепа. Ее то парень точно запомнил, и зарисовать не мог. ********* Прошло ровно два часа с момента пробуждения Аманэ. Первый урок лёгкий, по-крайней мере для юноши, на нем можно и помечтать. Но ох, как же кто-то да любит прервать прекрасные мечтания парня. Они были обо всем, но в частности, о девушке. Да-да, из сна, настолько она вбилась в голову парня. На этот раз грёзы паренька прервал звонкий голос учителя совместно с его хлопком для привлечения класса. –Класс, Яширо Нэнэ, с сегодняшнего дня будет учиться вместе с вами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.